Есть очень интересный новый набор знаков на коней-уменьшает на 10% оборону, парирку и вампирку и увеличивает могучку на сумму уменьшаемым стат.
Такой себе тру ДД набор...
Какие коняшки там могут собрать набор из царственного знака и 2 просвещенных?
А мне вот интересный второй и предпоследний бонусы. Правда в предпоследнем не могу правильно понять описание.
UPD Все, понял. При потере 35% от своего ХП запускается отхил на 10% от ХП.
Доброго времени суток всем)
Извиняюсь за нубский вопрос, но на форуме прозвучал момент, связанный с зарядкой вещей чёрным льдом, что печально. Какие вещи нужно будет заряжать? (у меня комплект дроу, усиленный вливанием стихий) Очень надеюсь, что это не про него.
Спасибо
Извиняюсь за нубский вопрос, но на форуме прозвучал момент, связанный с зарядкой вещей чёрным льдом, что печально. Какие вещи нужно будет заряжать? (у меня комплект дроу, усиленный вливанием стихий) Очень надеюсь, что это не про него.
Спасибо
Только новый сет
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Спасибо
Корни у луков вот уже как 2 года работают не корректно, думаете исправят?
Так исправили давно. Вначале починили срез от сопр. контролю в м6, а потом вовсе подменили описание фита. Так что теперь они работают согласно описанию
Ага,если вы хотите превратить пвп в бег с препятствиями или попить чайку возле костра самое время призвать клира.С этим классом всегда скучно.Пока клирам не порежут дар веры и что то не сделают со щитом тлен и уныние ждет тех кто встанет под их знамена
Кто о чем, а Асаризан о палах..
Забавно так, написали лишь, что будут менять классы, но многие уже уверовали в порезку и апы конкретных классов..
То есть, по вашему так и должно быть, что если попал в корни лука, и не имеешь эльфийки, то должен стоять без шансов на любое движение и прожатие любого скила и дохнуть? Неплохо так..
Так исправили давно. Вначале починили срез от сопр. контролю в м6, а потом вовсе подменили описание фита. Так что теперь они работают согласно описанию
Ага,если вы хотите превратить пвп в бег с препятствиями или попить чайку возле костра самое время призвать клира.С этим классом всегда скучно.Пока клирам не порежут дар веры и что то не сделают со щитом тлен и уныние ждет тех кто встанет под их знамена
Забавно так, написали лишь, что будут менять классы, но многие уже уверовали в порезку и апы конкретных классов..
То есть, по вашему так и должно быть, что если попал в корни лука, и не имеешь эльфийки, то должен стоять без шансов на любое движение и прожатие любого скила и дохнуть? Неплохо так..
И без эльфийки вроде можно, с норм статами и шмото. Харе уже..
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Чукча не читатель? Речь шла про фит корней и сами корни. Стан с корней - это отдельная пассивка. А еще особенность билда, фиты, статы, ну и тд., хотя кто ж в это будет вдаваться Из моих корней что-то даже печеньки сбегать умудряются или контролить мну.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Емм, я возможно Америку открою, но маги могут также держать в контролле 100% времени без возможности прожимать умения, если ты без эльфийки.
Работают ли дары гильдии (аля 8к к моге) - на тестовом сервере?
Там нету гильдий, какие дары то.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вот я и думаю почему Нба у вара показывает меньше - чем на обычном серваке.
Ведь урон зависит от могучки.Наверное на евро это не учли.Да и это соло скил.
Хотя могу ошибаться и замер делался оба раза на тестовом.
Комментарии
А мне вот интересный второй и предпоследний бонусы. Правда в предпоследнем не могу правильно понять описание.
UPD Все, понял. При потере 35% от своего ХП запускается отхил на 10% от ХП.
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
Можно подумать разрабы в прошлой обнове апнули танков по просьбам игроков;)
Спасибо
Только новый сет
Спасибо. Камень с души
Я вечером займусь (как дома буду).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
И без эльфийки вроде можно, с норм статами и шмото. Харе уже..
YouTube - канал
Чукча не читатель? Речь шла про фит корней и сами корни. Стан с корней - это отдельная пассивка. А еще особенность билда, фиты, статы, ну и тд., хотя кто ж в это будет вдаваться Из моих корней что-то даже печеньки сбегать умудряются или контролить мну.
https://www.youtube.com/watch?v=yj4MseN6FL0
Что я только что посмотрел
за тра ле н...
YouTube - канал
они паровозиком бегуть...
....I'll be back.....
это не главное. а главное то, что я заюзал связующую клятву, но мобам видимо забыли сказать, что она имба =\
Ещё в пвп бы так;)
Асаризан одобряет
А так "Challenge Accepted, mzfka!"
Конечно-конечно, за встречу хризолитик, а за данж синее колечко
Перидот и Оркуса +1 )))
"Гц, чО!"
Емм, я возможно Америку открою, но маги могут также держать в контролле 100% времени без возможности прожимать умения, если ты без эльфийки.
Там нету гильдий, какие дары то.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ведь урон зависит от могучки.Наверное на евро это не учли.Да и это соло скил.
Хотя могу ошибаться и замер делался оба раза на тестовом.
фига се
Опять мифические маги какие то,если противник снимет эльфийку и пвп сет произойдет чудо,не ну а че