это вы еще не видели в ратном деле новые пвп сеты за 400 и 600 печатей триумфа за шмотку (тех самых, которые раз в сутки, ага-ага).
я видел но не обратил внимание что 400 печатей если раньше по 8-5 шт за часть брони требовалось ... возможно награда за ежедневный пвп квест будет увеличена 50-60 печатей в сутки или как то так
Разве так не должно быть - люди качаются на кап, который не нужен.
Должны быть данжи от 3 к ОУП +.С козырными наградами.
Тогда даже зная богоюзное умение - все равно не попадешь.
не будет такого поскоку контент спецом делается для прохождения плохо одетыми криворукими игроками...
согласен должен быть смысл вливания денег не только для пвп но и для пве игроков. 4к+ данж и награды соответствующие, а не лотерейный билет толи будет что толи нет. Сейчас, после удаления катализаторов из магазина турмалунских слитков, аб из лидерки, нужно либо целый день фармить, либо периодически пополнять счет учетной записи чтобы апнуть камень. Вот бы в крутой данж втиснули каталики как при молитве.
а начет контента, для прохождения есть сюжетные квесты вот они и должны быть для среднестатического. в любом случае 70 уровня игрок уже овладел навыком игры выбранный классом, хотя на последнее у разработчиков своя точка зрения. Только научился играть палом, как его ограничили хп. Я вообще хренею. На пвп палом с 174к хп видел плута с таким же хп. Как? у меня камни на хп + вип + бонус оранжевого пояса выносливости и я танк, а тут убийца и 174к. Вообщем незнаю куда смотрят разработчики в отношении баланса класссов. такое чувство словно они сами играют в игру и относятся к балансу с предубеждениями. В любом случае хочу данж 4к, с крутой наградой. Чтобы было интересней поднимать оуп.
хотя сам себя осеку в слух ) какие крутые награды, разработчики толи меняются и не опытны что каждая обнова баг игры, начиная с интерфейса и элементов управления, до классов. )) ну посмотрим всеравно хочу пожелать им удачи.
это вы еще не видели в ратном деле новые пвп сеты за 400 и 600 печатей триумфа за шмотку (тех самых, которые раз в сутки, ага-ага).
Миленько
И это не похоже на ошибку, другие цены тоже изменили. Наверн печатей будут давать больше
а можно на статы взглянуть на шмот ПВП в ратном деле?
совсем запутали меня со шмотом . Будет 2 новых ПВП сета? один за турмалуны, второй в ратном деле? в ратном деле должен быть лучше по статам и какой у него сет бонус?
Разве так не должно быть - люди качаются на кап, который не нужен.
Должны быть данжи от 3 к ОУП +.С козырными наградами.
Тогда даже зная богоюзное умение - все равно не попадешь.
не будет такого поскоку контент спецом делается для прохождения плохо одетыми криворукими игроками...
согласен должен быть смысл вливания денег не только для пвп но и для пве игроков. 4к+ данж и награды соответствующие, а не лотерейный билет толи будет что толи нет. Сейчас, после удаления катализаторов из магазина турмалунских слитков, аб из лидерки, нужно либо целый день фармить, либо периодически пополнять счет учетной записи чтобы апнуть камень. Вот бы в крутой данж втиснули каталики как при молитве.
а начет контента, для прохождения есть сюжетные квесты вот они и должны быть для среднестатического. в любом случае 70 уровня игрок уже овладел навыком игры выбранный классом, хотя на последнее у разработчиков своя точка зрения. Только научился играть палом, как его ограничили хп. Я вообще хренею. На пвп палом с 174к хп видел плута с таким же хп. Как? у меня камни на хп + вип + бонус оранжевого пояса выносливости и я танк, а тут убийца и 174к. Вообщем незнаю куда смотрят разработчики в отношении баланса класссов. такое чувство словно они сами играют в игру и относятся к балансу с предубеждениями. В любом случае хочу данж 4к, с крутой наградой. Чтобы было интересней поднимать оуп.
хотя сам себя осеку в слух ) какие крутые награды, разработчики толи меняются и не опытны что каждая обнова баг игры, начиная с интерфейса и элементов управления, до классов. )) ну посмотрим всеравно хочу пожелать им удачи.
у некоторых пвп игроков и 200+ есть...
И палу твоему так же можно сделать... ты просто не умеешь
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
делал 219 но в данже, бонус группы вип + поушены + арты но. на 4к там может и будет стабитьно 200 но надоже чтото и в могучку группу бафать и в оборону а так то одно хп в поле не воин (
делал 219 но в данже, бонус группы вип + поушены + арты но. на 4к там может и будет стабитьно 200 но надоже чтото и в могучку группу бафать и в оборону а так то одно хп в поле не воин (
ну в пвп билде берется выживаемость в ущерб урону...
+ дар на хп о гильдии
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
А то статы для вара там просто никакущие - в сравнении с текущим - полумраком х2, Салета союза и рук дроу.
Просто хуже если сравнивать точечно каждую шмотку.
Комментарии
так веселуха будет на арене ) у всех резко отрастут руки ))
И мы поем в убежище от радиоактивных осадков:
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
Донатный?.. Камни 7лвл тогда тоже донатные, лал
Больше доната - это скорей адамантовый с аука за 2-5 лямов за шмотку а не за тармалуны.
Youtube-канал про истового клирика
кому он нужен пве крабам ) я в пвп сете комфортно себя чувствую смысл от 2 сетов не вижу
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
я видел но не обратил внимание что 400 печатей если раньше по 8-5 шт за часть брони требовалось ... возможно награда за ежедневный пвп квест будет увеличена 50-60 печатей в сутки или как то так
ну бред же 0_0
наверно ошибка в описании
Миленько
И это не похоже на ошибку, другие цены тоже изменили. Наверн печатей будут давать больше
.........
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
"Ура, этот мир гибнет!"
Рай на развалинах
а я за 4к )
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
3,5 мин вход -> самое оптимальное, но я не верю что так будет, скорее 3к максимум.
YouTube - канал
теперь на ледянке все буду торчать и лаги иза большого количества персонажей
а можно на статы взглянуть на шмот ПВП в ратном деле?
совсем запутали меня со шмотом . Будет 2 новых ПВП сета? один за турмалуны, второй в ратном деле? в ратном деле должен быть лучше по статам и какой у него сет бонус?
у некоторых пвп игроков и 200+ есть...
И палу твоему так же можно сделать... ты просто не умеешь
YouTube - канал
всё еще есть мастеркрафт, который 145 и не надо заряжать( а еще там слышал статы лучше)
YouTube - канал
ну в пвп билде берется выживаемость в ущерб урону...
+ дар на хп о гильдии
YouTube - канал
Получается, в целом, данный сет будет лучше адаманта?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
а какой бонус сета с ратного дела?
Так там один фиг вроде димишинг жуткий, если память не изменяет, после определенного значения может ошибаюсь.
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
А то статы для вара там просто никакущие - в сравнении с текущим - полумраком х2, Салета союза и рук дроу.
Просто хуже если сравнивать точечно каждую шмотку.