Вот я и думаю почему Нба у вара показывает меньше - чем на обычном серваке.
Ведь урон зависит от могучки.Наверное на евро это не учли.Да и это соло скил.
Хотя могу ошибаться и замер делался оба раза на тестовом.
Ну скорее всего что занерфлен. Написано что некоторые умения наносят меньше урона, а какие именно нет. На пвп и так бездамажное дно, никому ненужное в пати.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Опять мифические маги какие то,если противник снимет эльфийку и пвп сет произойдет чудо,не ну а че
Это не мифические маги, а маги в 1-й ветке с сетом вальки и вкачаные в контроль. Я бы не писал если на себе не протестил.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Корни у луков вот уже как 2 года работают не корректно, думаете исправят?
Так исправили давно. Вначале починили срез от сопр. контролю в м6, а потом вовсе подменили описание фита. Так что теперь они работают согласно описанию
Ага,если вы хотите превратить пвп в бег с препятствиями или попить чайку возле костра самое время призвать клира.С этим классом всегда скучно.Пока клирам не порежут дар веры и что то не сделают со щитом тлен и уныние ждет тех кто встанет под их знамена
Кто о чем, а Асаризан о палах..
Забавно так, написали лишь, что будут менять классы, но многие уже уверовали в порезку и апы конкретных классов..
То есть, по вашему так и должно быть, что если попал в корни лука, и не имеешь эльфийки, то должен стоять без шансов на любое движение и прожатие любого скила и дохнуть? Неплохо так..
Чукча не читатель? Речь шла про фит корней и сами корни. Стан с корней - это отдельная пассивка. А еще особенность билда, фиты, статы, ну и тд., хотя кто ж в это будет вдаваться Из моих корней что-то даже печеньки сбегать умудряются или контролить мну.
Ну, да, конечно, особенность, ага. Типа особенности nn куклы души в пвп в начале введения класса. А что? Тоже особенность была и игровая механика чк, или рука хаадара, чем не особенность? Что ж все ныли то? Почему бы руку не оставить было то а?
Это не мифические маги, а маги в 1-й ветке с сетом вальки и вкачаные в контроль. Я бы не писал если на себе не протестил.
Видел таких,одел эльфийку и проблема уменьшилась на 80%
Так речь шла о том, что если нету эльфийки . Маги тоже умеют держать в 100% контроле как и луки. Вот сегодня попался один такой с 2.9 оуп, я ничего не мог прожать, правда дамага там 0 было.
Стандартный набор пвпшника фэйрик,эльфийка,отрицание,употреблять по мере необходимости))
Значит я не такой крутой пвпешник, эльфы у меня нету Познее конечно будет, когда мага приодену, он хоть 3к но намного полезней чем фулловый берс.
Видел таких,одел эльфийку и проблема уменьшилась на 80%
Так речь шла о том, что если нету эльфийки . Маги тоже умеют держать в 100% контроле как и луки. Вот сегодня попался один такой с 2.9 оуп, я ничего не мог прожать, правда дамага там 0 было.
если нету эльфийки и неустрашимость по минимуму, то и во второй ветке холокост с отбрасыванием, путами и снежком устроить не составит особой проблемы
DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
Говорят ещё от имбо-контроля мага спасает берсо-таб именно из-за его наличия вары и не парятся с покупкой эльфийки.
Я нигде не упоминал что был на варе Ему на арене нечего ловить)
Корни у луков вот уже как 2 года работают не корректно, думаете исправят?
Так исправили давно. Вначале починили срез от сопр. контролю в м6, а потом вовсе подменили описание фита. Так что теперь они работают согласно описанию
Ага,если вы хотите превратить пвп в бег с препятствиями или попить чайку возле костра самое время призвать клира.С этим классом всегда скучно.Пока клирам не порежут дар веры и что то не сделают со щитом тлен и уныние ждет тех кто встанет под их знамена
Кто о чем, а Асаризан о палах..
Забавно так, написали лишь, что будут менять классы, но многие уже уверовали в порезку и апы конкретных классов..
То есть, по вашему так и должно быть, что если попал в корни лука, и не имеешь эльфийки, то должен стоять без шансов на любое движение и прожатие любого скила и дохнуть? Неплохо так..
И без эльфийки вроде можно, с норм статами и шмото. Харе уже..
Ваше имя вроде бы не Штраус Тогда что вы сказки венского леса рассказываете. Маг без 12 эльфийки стоит как соляной столп, без возможности что то сделать.
а остальные классы типа не нуждаются в изменениях?
жаль...
новая кампания это наверно хорошо.. хотя чет и так много времени уходит чтоб по всем пробежаться (это новичков касается, которые вообще с нуля играют).
может не по теме но что происходит с берегом мечей? не могу зайти в портал( вход-выбор персонажа и приехали-ошибка и весь день так, а у мну там колечко мстителя весит(
Комментарии
Ну скорее всего что занерфлен. Написано что некоторые умения наносят меньше урона, а какие именно нет. На пвп и так бездамажное дно, никому ненужное в пати.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Disintegrate now applies 1 stack of arcane mastery.
лол
наныли ап магов, чо
Значит я не такой крутой пвпешник, эльфы у меня нету Познее конечно будет, когда мага приодену, он хоть 3к но намного полезней чем фулловый берс.
если нету эльфийки и неустрашимость по минимуму, то и во второй ветке холокост с отбрасыванием, путами и снежком устроить не составит особой проблемы
маг-шевелитель без шевелителя не нужен рандому ящитаю хД
надо кстати в следующий раз когда лидерку переставлять полезу посмотреть как там откат с моим восстановлением, вдруг имба
Бросил игру.
Я нигде не упоминал что был на варе Ему на арене нечего ловить)
на присутствие отброса у меня жаловался только жулес, когда я этим отбросом шотнул кого-то из-под его лужи
о, вот это прикольно
Ну если был не на варе, то стоило всё же одеть эльфийку и не выпендриваться.
Ой ой ой - беда то какая))
Бревно, сэр.
жаль...
новая кампания это наверно хорошо.. хотя чет и так много времени уходит чтоб по всем пробежаться (это новичков касается, которые вообще с нуля играют).
то, что разработчики понерфили паладинов, но об этом решили умолчать)))
Ещё скринчики:
Может апнули? Призыв умер, а вот ауры пала и веселый фит на могучку для пати - нет.