@theatomsword
Как бы все кампании так построены.. А не нравится - покупай за зен. Наверняка полное прохождение кампании так же будет доступно в шопе, как и все остальные.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
@theatomsword
Как бы все кампании так построены.. А не нравится - покупай за зен. Наверняка полное прохождение кампании так же будет доступно в шопе, как и все остальные.
последнюю строчку прочитай в моём сообщении , какая компания , какие зен ... я тут завершаю свою игру.
@theatomsword
последнюю строчку прочитай в моём сообщении , какая компания , какие зен ... я тут завершаю свою игру.
о уходит один нытик - один нытик всегда хорошо)и всем пофиг ушли вы или нет)но я хочу прощальное видео с раздачей вашего барахла и кучей соплей)ну или просто больше соплей на форуме ушел кто то там бла бла бла плак плак плак)
@theatomsword
Мы будем скучать, помнить и скорбеть.. Кстати, а кто ты был-то?
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Guardian Fighter:
Cleave - recovers 5% stamina
Terrifying Impact - is a stun (prone on live)
Anvil of Doom - If your target has less than 50% you deal additional damage over 5s (down from instantly 2x damage)
Supremacy of Steel - now also increases deflection chance
Steel Grace - at rank4 increases run speed by 17.5%, deflect chance by 5% and critical chance by 5%
Line Breaker Assault - increases DR by 10% and dazes enemies
Guardian Fighter:
Cleave - recovers 5% stamina
Terrifying Impact - is a stun (prone on live)
Anvil of Doom - If your target has less than 50% you deal additional damage over 5s (down from instantly 2x damage)
Supremacy of Steel - now also increases deflection chance
Steel Grace - at rank4 increases run speed by 17.5%, deflect chance by 5% and critical chance by 5%
Line Breaker Assault - increases DR by 10% and dazes enemies
Подскажет кто?
вот тут можно глянуть: nwcalc.com/
аглицкие скилы.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Наковальня Рока - Если ваша цель имеет менее 50% вы наносят дополнительный урон в течение 5 секунд (по сравнению с мгновенно 2x повреждения) эм дополнительный урон не х2?и входит почти не ощутимый будет?
когда вы бьете цель, иммунную к контролю, цель получает ххх% урона от оружия, ранее не скалировалось.. ну как-то примерно так, мб имелось в виду, что фит не работал и давал все время 250 например, немного мутная последняя часть.
Thorned Roots: when hitting a control immune target immediately deal 250/300/350/400/450% of your weapon damage, previously did not scale.
как я понял корни дамажат 450% от урона твоего оружия и не больше щас?)
это тип "раньше не скалировался"
(как я понимаю)
Блин, ребят, скалировать мало того что вообще не русское слово)) Так оно еще и означает масштабировать.... Вы уж если пишете, то делайте так, так чтобы человеку было более менее понятно.Скалировать - Масштабировать!!)) не пропорциональность)
Гильдия "Хранители легенд".
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Thorned Roots: when hitting a control immune target immediately deal 250/300/350/400/450% of your weapon damage, previously did not scale.
(как я понимаю)
Блин, ребят, скалировать мало того что вообще не русское слово)) Так оно еще и означает масштабировать.... Вы уж если пишете, то делайте так, так чтобы человеку было более менее понятно.Скалировать - Масштабировать!!)) не пропорциональность)
а что не понятного? и при чем тут пропорциональность?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пвп сет за тармалунки по статам копия неэлементального львиного сета и в профессии обработки льда нет задачи его заэлементалить, но у него есть интересный сетовый бонус, когда 2 или больше врага рядом дается 400 тенасити и 6000 скорости. И почему-то нету наручей в магазине, наверное будут отдельно продавать.
Комментарии
о уходит один нытик - один нытик всегда хорошо)и всем пофиг ушли вы или нет)но я хочу прощальное видео с раздачей вашего барахла и кучей соплей)ну или просто больше соплей на форуме ушел кто то там бла бла бла плак плак плак)
Мы будем скучать, помнить и скорбеть.. Кстати, а кто ты был-то?
Я так понимаю это новый камень усиления оружия?
"Цитадель" - дискорд паладинов ру сервера
А на остальных шмотках то же нет могучки? Если так то сет не очень. Правда при наличии пророка все пвешные сеты уг.
а можно хоть примерный перевод ?
Примерный перевод: на 12 лвл будет кдшить всё что можно на 2% и по 1% за каждый прыжок.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Подскажет кто?
вот тут можно глянуть:
nwcalc.com/
аглицкие скилы.
YouTube - канал
Да, спасибо! Уже там читаю.
есть могучка, это с кампании сет
эм а сет что временный?)
А вот тут поподробней, а то мои знания инглиша ограничены гуглом... Как бы апнули корни луку, но на них не влияют бафы?
и сет за тармалунки пве
(как я понимаю)
YouTube - канал
Если вы самый умный человек в комнате, то вы не в той комнате, где должны находиться.
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)
а что не понятного? и при чем тут пропорциональность?
YouTube - канал
Лишь страх сохраняет нам жизнь.. (с)