test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Глобальная переработка методов фарма АА

1679111214

Комментарии

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Завидовать не хорошо.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    отредактировано сентября 2015
    firphallus написал: »
    Типо я качнул лидерку и теперь до гибели проэкта буду пожимать плоды
    Окуплю все затраты и затем буду медленно погружатса в шоколад
    Нет уж дамы и господа разрабы неглупее вас такие меры считаю правильными

" Нет уж дамы и господа разрабы неглупее вас такие меры считаю правильными[/quote] "

Что касается Своего заработка денег разрабы конечно шарят(а вот с тем, как сделать игру интересней и без багов с этим сложнее).
    То есть Боты/Кликеры/багоюзеры вас Совсем не волнуют?
    В игре 8 классов и 2 бесплатные ячейки...+48 Платных, вопрос-а Зачем? Далее все наборы для Крафта Донатные... Лидерка это крафт, а он предусмотрен игрой.

Попробуй "Типо я качнул лидерку и теперь до гибели проэкта буду пожимать плоды
    Окуплю все затраты и затем буду медленно погружатса в шоколад" качни для начала и подсчитай сколько времени/доната на это затратиш...

Интересно Какой ваш способ заработка?
    (на всякий случай у меня Лидерка 15 ур на 3-х персах и меня волнует не Лидерка, а отмена наград за события).

• firphallusfirphallus Публикаций: 977 Мастер пера
    Если ваш способ заработка крутитса вокруг лидерки то конечно вы напопу сядете от потери халявы
    А утех кто и некачал её способы другие и им неважно ваше нытьё
    Если ваш способ заработка крутитса вокруг лидерки то конечно вы напопу сядете от потери халявы
    А утех кто и некачал её способы другие и им неважно ваше нытьё

Дико сорь, но вы Внимательно прочли написанное мной? Например это:

"Интересно Какой ваш способ заработка?
    (на всякий случай у меня Лидерка 15 ур на 3-х персах и меня волнует не Лидерка, а отмена наград за события)."

Мне неприятно конечно, что игроков лишили Законного заработка, но напоминаю-Меня волнует фикс наград за События (Астр из сундуков и награды за квесты от Рикса).

А так если меня интересует какая то "плюшка" я ее просто покупаю, но донатить Все это глупо(и не интересно).
    Да, а где вы заметили нытье?
    Например я написал, мол вернулся в игру из за осад крепостей и что ценю свое время. И, что я жду 16 число и в зависимости от того, что я увижу(и потрогаю "ручками") я или буду играть до БДО или останусь Тут(или свалю сразу).

Да, если Вас не затруднит-каков Ваш способ заработка?

Халявы в этой игре нет если не считать фарм ос на кликере. Чтобы лидерство начало приносить доход его нужно выкачать на нескольких персах, а это около полугода, ещё нужно вложится в рабов и ячейки. Никто не мешал радующимся здесь товарищам её качать помимо собственной лени и слабоумия.

Какие же у вас способы заработка? На 12 накрабили дейликами? Или мастерские и скала?

чего вы пристали к моему заработку
    нету уменя заработка я бомжую как и все укого непрокачана лидерка)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Ну да отдельные представители братьев наших меньших покупали за свои кровные 50 ячеек персонажей на аккаунт, после чего обычным ботом коий пишется студентом мехмата за 20 минут они вкачивали лидерство(не более 2 месяцев с нуля зелеными рабочими на боте) и теперь у них дикий батхёрт, с оправданиями вида - а кто мешал фермить вам!
    Только ленивые и слабоумные жители России живут на зарплату и вообще живут в России не будучи как минимум председателем районной управы, ага именно так.
    Я знаю только одного человека с 18 твинами выкаченными руками и на которых он действительно заходил и вылавливал задания сам, занимало у него это в день по 4 часа времени, вот и какого хрена он это делал руками, тогда как остальные просто добавляли еще один урл на ферму за каждого нового твина.

Когда криптики закрыли лидерку в гейтвее я плакал, почему, да потому что они идиоты, старые линки продолжали работать и портал закрыли по сути не для ботов, а именно для честных граждан и банальных макросников. Мой бот написанный еще год назад для автоматезированной прокачки любой профессии или вылавливания штанов и рубах для кравта продолжал работать, скормив его криптикам я так и не получил ответа, и вместо нормальной доблокировки портала они решили выпелить аб с лидерки полностью. Да под раздачу попали много честных майнеров, однако проблему решили, надеюсь вайн принес плоды и таки сделают какие-то поправки на дневную добычу аб.

З.Ы за месяц фарма дейликов в шарандаре, кольце ужаса на 5 твинках можно под х2 апнуть себе чудиками все камни покругу с 11 на 12, да займет по несколько часов в день, но кто сказал что все должно быть просто?
    В идеале зафиксить скалу протеста(+ еще 2 места фарма) в таком случае ценник на ос резко вырастет и народ сможет их фармить не только для себя, но и на продажу, подозреваю решение со скалой протеста так же будет радикальное, с мелких встречек выпилят колбы с камнями или камни из стихийных колб.

Хеймдайль, бантик в отставке.
    Хейм с 4 часами в день ты прегибаешь. У меня 20 твинов (14 с 25 и 6 с 19 лидеркой) в день на них я трачу 1-1.5 часа вместе с молитвами.

• jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Круто, только не легче было бы для борьбы с ботами отлавливать тех самых ботов и выпиливать аккаунты, я уверена что это возможно. Ну потеряет акк с фермой и зелеными рабочими ботовод пару раз, со всеми ячейками, постепенно надумает, что это не самый удачный способ заработка. Захотели лидерство пофиксить? Ну пусть уберут ограничение на кол-во одновременно выполняемых заданий, буду себе крабить камни чудотворца. Только они способ выбрали самый радикальный из всех возможных. Они забрали, ничего не предложив в замен
    -Black Network-
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    Хейм с 4 часами в день ты прегибаешь. У меня 20 твинов (14 с 25 и 6 с 19 лидеркой) в день на них я трачу 1-1.5 часа вместе с молитвами.

26 твинов, тоже в районе часа. Но это 1 обновление проф. На малых левелах если захотеть можно обновлять профы три раза, т.е. получается примерно этиже 3-4 часа. Что не отменяет факта, что его друг Бог Лидерки :D

predellavant написал: »
    . Мой бот написанный еще год назад

Да вы, батенька, лицемер. Ботом пользуетесь и других по себе судить желаете. Ну вас, в пекло.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Работа у меня такая, бота я писал для вылавливания штанов и рубашек, еще под аккаунт с хантом, на том и забил, сейчас на 1 персонаже у меня лидерка 20 и все, я ее не ставлю, за последние месяцев 5 ни 1 абшки с лидерки или иной профы, мне оно не надо мне проще купить.
    Отлов дырок и багов одно, другое их абуз. Например в самом начале житья бытия невера можно было создавать и отменять транзакции иксола, набивая у себя на аккаунте милиарды зен, или например косяк с ssl (Heartbleed) тут тоже наблюдался, как бы ничего не мешало собрать хренову кучу пользовательских данных.( помните массово всем пароли менять надо было?) Так что знать о дырах и багах не = их использовать и распространять.
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Лично у меня 12 персонажей, только у четверых лидерка 20+, остальные имеют 16-18 лвл, и это за год игры. Два зеленых рабочих, выпавших недавно с сундуков (ключ за випку), то есть качал обычными белыми рабочими, делая их сам, чтобы не тратить на них аб. Да-да, 18 часов на каждого наемника, потом четыре наемника в стража и так далее. Все качал ручками. Только-только лидерка стала более или менее доходной, начала окупать затраченное на нее время - у меня ее забирают. Почему выпиливают то, что я так долго выкачивал, чуть ли не по часам заходя в игру и выставляя задания на всех этих персонажах - для меня остается загадкой. Если кто-то ботоводил - его и наказывайте, я-то тут причем?
    Это примерно как если бы всем игрокам в игре в свое время все арты и арт шмот сделали зелеными - потому что часть игроков юзала кликер в мастерских/моровых и вточилась не так, как задумывали разработчики. Но почему-то тогда раздевали тех, кто этого заслуживал, а сейчас рубанули серпом по всему комьюнити. В любой ммо нужно потратить определенное время, чтобы чего-то достичь, но когда по прошествии этого времени то, что они достигли тупо отбирают - это немного по-свински и вообще отвратительный плевок в лицо. Не ожидал такого даже от невера.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
    Так что знать о дырах и багах не = их использовать и распространять.

Ага. Зато играть в ферму сразу = отдельные представители братьев наших меньших покупали за свои кровные 50 ячеек персонажей на аккаунт, после чего обычным ботом коий пишется студентом мехмата за 20 минут они вкачивали лидерство(не более 2 месяцев с нуля зелеными рабочими на боте) и теперь у них дикий батхёрт, с оправданиями вида - а кто мешал фермить вам!

Всех выжечь, под корень, вместе с аккаунтами :D Проклятые твинководы.Было бы забавно получить перманентный бан с формулировкой "за 10 генералов, 3 алхимиков, мастера оржейки, доспехов, ювелирки и бдсм амуниции и далее по списку :D

voltmeter89 написал: »

Ага. Зато играть в ферму сразу = отдельные представители братьев наших меньших покупали за свои кровные 50 ячеек персонажей на аккаунт, после чего обычным ботом коий пишется студентом мехмата за 20 минут они вкачивали лидерство(не более 2 месяцев с нуля зелеными рабочими на боте) и теперь у них дикий батхёрт, с оправданиями вида - а кто мешал фермить вам!

Всех выжечь, под корень, вместе с аккаунтами :D Проклятые твинководы.Было бы забавно получить перманентный бан с формулировкой "за 10 генералов, 3 алхимиков, мастера оржейки, доспехов, ювелирки и бдсм амуниции и далее по списку :D
    Вот скорей по этому никто из ботоводов не получил пермобанов, не захотели трогать честных донатеров, хотя отловить ботоводов проще простого, достаточно было просто пройтись по логам авторизации и выцепить всех, кто имеет одинаковые(минута в минуту) авторизационные транки и равные в пределах сеанса промежутки активности, т.е ни один нормальный человек не будет заходить в игру скажем ровно в 3,6,9 часов ежедневно и не будет прыгать по аккаунтам ровно на 10 секунд игровой сессии.
    Я уже писал, что криптики радикально решили вместо выпиливания пи..., выпелить аб с лидерки, причем по причине собственной криворукости, несумев как минимум нормально закрыть лидерку с портал, т.е не закрыв доступ 90% ботов.
    Любые действия пользователя отслеживаемые больше одного дня поддаются анализу, как показывает практика отличить действие скрипта скрапера от поведения добропорядочного юзера можно с вероятностью близкой к 100%. Готов практически безвоздмездно решить для криптиков сею нелёгкую задачу.

выпелить аб с лидерки, причем по причине собственной криворукости,

Учитывая характер изменения награды за прохождение первого данжа, я скорее склонен видеть умысел, чем криворукость %)
  • redrawen85redrawen85 Публикаций: 52 Искатель приключений
    по моему всем уже пофик на лидерку да и на игру тож х2ос опять через 1,5 месяца ох к чему бы это? но не суть бдо пошел в народ )) пока обрезок невера))
    Гы гы, ну да в бдо уйдут все у кого есть от 8 до 10 часов свободного времени в день, готовые жить в игре, игра-работа. Прокачка бирюзовых артефактов вручную на чудотворцах покажутся легкой прогулкой в сравнение с корейким рабством бдо.
    Не приувеличивай тут тоже неработает система время-деньги
    Вот кпримеру уменя много времени на игру где мне взять аб?
    Может в бдо будет больше баланса с этим делом
    Конечно хочется свалить отсюда со словами ой всё, но бдо корейская гриндилка и уйти по сути не куда. А невер тем временем сам постепенно превращается в гриндилку, проходят те времена когда можно было пофармить несколько часов и распыла на неделю, лидерки тоже больше нет. Мы не хотим в бдо, но бдо сам придёт к нам рано или поздно:(

voltmeter89 написал: »

Эк вас Колбасит. (про 50 ячеей из которых 48 донатных-а зачем в игре с 8 классами Столько ячеек?).
    А по делу-разве забанили хоть 1 бота? или кликера? или багоюзера?
    И вычислить их элементарно.
    Просто Законная добыча Астр создает конкуренцию магазину за ZEN.
    Кроме того многие имеющие Лидерку-Законный способ добычи игровой валюты являются игроками ПВП.
    А вот будет ли после 16 числа отток игроков узнаем (хотя точный цифры мы не узнаем, ведь число играющих игроков "сИкрет").

Но, что вас(имеются ввиду Все из этой темы) колбасит именно от Лидерки? разумеется понятно, что кого то Душит Жаба(что бы избежать не нужного флуда-это я про Себя), но ведь и награды за События и квесты от Рикса фиксят. И кроме того в этой "улучшенной браузерки" и в Событие пати фиг дождешся, ибо народа Нет...
    (да да да-гильдия/друзья/конста я в курсе).

И повторюсь-у меня Лидерка 15 на 3-х персах (2 из них "старые" и нужны для получения Классового Арта-потом будут удалены) и меня беспокоит(и непонятен) Фикс квестов Рикса на Астры и Астр за события.

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Гы гы, ну да в бдо уйдут все у кого есть от 8 до 10 часов свободного времени в день, готовые жить в игре, игра-работа. Прокачка бирюзовых артефактов вручную на чудотворцах покажутся легкой прогулкой в сравнение с корейким рабством бдо.
    Смешно. После вот этого вдвойне смешно
    З.Ы за месяц фарма дейликов в шарандаре, кольце ужаса на 5 твинках можно под х2 апнуть себе чудиками все камни покругу с 11 на 12, да займет по несколько часов в день, но кто сказал что все должно быть просто?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Типо я качнул лидерку и теперь до гибели проэкта буду пожимать плоды
    Окуплю все затраты и затем буду медленно погружатса в шоколад
    Нет уж дамы и господа разрабы неглупее вас такие меры считаю правильными
    Ну и логика, разрабы явно не глупей, но ты точно. Алсо, у меня куча фиоловых интрументов, работников и прокачены абсолютно все профы, некоторые как алхимия на нескольких персонажах.
    Разработчики и так прокатили меня с алхимией и стихиями - скалой протеста. Прокатили с лидеркой которую я вкачивал ручками на самом первом персонаже с шестью слотами! Осталось прокатить с рубашкам, штанами и кольцами. А то конечно, качнул тут такой кольчужника, кожевника ювелирку, закупил инструментов и думаю что зарабатывать буду, совсем оборзел.

[/quote][/quote]

мда ты мне раскажи я тут с обт))
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    bellkazi написал: »

мсье не умеет считать? 5персов * месяц фарма шара = 3.75кк ОС в камни без учёта х2
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    guarrrrrrrd написал: »
    bellkazi написал: »

мсье не умеет считать? 5персов * месяц фарма шара = 3.75кк ОС в камни без учёта х2

А у меня другой вопрос.. а власть где на ап брать?
    Тут тема вроде бы про аб, которого мало. И который в разы важнее, чем ос.
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    diarhealdisease написал: »

тот же распил в месяц принесет 720к с одного перса. а, ну да, теперь для того чтобы его набить придётся заходить в игру более чем на полчаса, вот бяда.
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    diarhealdisease написал: »

тот же распил в месяц принесет 720к с одного перса. а, ну да, теперь для того чтобы его набить придётся заходить в игру более чем на полчаса, вот бяда.
    Последователь Фронбонатора? Но тот уже нагорел в TES, а ты куда пойдешь?

stron2003 написал: »
    Последователь Фронбонатора? Но тот уже нагорел в TES, а ты куда пойдешь?

пошел бы, да некуда
    ну уже всем как бы заметно стало что аук мертв торговать нечем, с аб кризис ну давайте скажите мне что это не так ,лидерку убирают мешает она зен маркету. фарма нет а насчет х2 я вам скажу все разгонят себя на рыж а потом вайп а чтоб вайна небыло вернут пару данжиков и снова фарм? э не да здравствует донат или гринд .лучше ужасный конец чем ужас без конца
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Не. Не умею. Дано - апнуть все камни до 12. Имеем 5 персов 70 левела. Живём в Шарандар и Кольце Ужаса. Месяц. С утра до ночи. Для тех кто в танке. Для апа надо АА и 2 набор камней. И вагон катализаторов. Если выдать Феде Батарейкину набор камней которые надо апнуть. И 5 персов 70 левела. Он ничего не апнет. Ага.
    P. S Апать скажем 11 фэйри в 12 вы так будете вечность. Пока на 2 фэйри наскребете. Потом катал надо.
    ОС набрали и апнули в х2.Бгг.
    P. P. S На второй неделе фарма ОС такими методами человек с радостью не то что в БД свалит, а даже в тетрис.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.