по моему всем уже пофик на лидерку да и на игру тож х2ос опять через 1,5 месяца ох к чему бы это? но не суть бдо пошел в народ )) пока обрезок невера))
А у меня другой вопрос.. а власть где на ап брать?
Тут тема вроде бы про аб, которого мало. И который в разы важнее, чем ос.
тот же распил в месяц принесет 720к с одного перса. а, ну да, теперь для того чтобы его набить придётся заходить в игру более чем на полчаса, вот бяда.
Я как человек, не фармящий аб лидеркой прекрасно это понимаю. Только 720к аб, это сколько сколько у нас власти? около 9? И сколько же камушков мы апнем за месячный фарм данже-схваток.
На 8 камушек надо 1 власть. На 9й надо 2 власти и 2 8-х. Итого уже 4 власти. На 10 надо.. а тут мы застряли на остатках власти ибо не хватит. Так что за месяц фарма и сидения в шаре, мы не получим даже 1 10-й камень. Я молчу про 11е и 12е.
А нам же еще надо каталики, чтобы их апнуть. А это тоже денежка.
Я как человек, не фармящий аб лидеркой прекрасно это понимаю. Только 720к аб, это сколько сколько у нас власти? около 9?
так это с одного перса ))
ОМГ. Все ж фармите ещё и схватки, данжи 5 персами. Корейские гриндилки покажутся раем. Я хз как сказать, но отсыпьте мне тех же самых грибов. Я тож хочу так упоротся и считать белое чёрным, а чёрное бирюзовым.
ходить в данжи которые урезали и порезали и от которых уже тошнит, не спс пару раз в недельку еще можно сходить но там жить бррр
4 перса с 25 и 1 перс 20+ складывают фигуру с 3х пальцев в сторону криптиков!!!
купил недавно д3 РоС и пока не жалею, думаю что даже так удачно купил))))
любителям поклянчить камни на почту тоже фигура с 3х пальцев)
на данжи у меня время все равно как-то хватает на пару персов
Это для сверхчеловеков. Задача для супермена. Обычным смертным такое недоступно.
Если не секрет. Сколько времени уходит на прохождения всех дэйликов Шарандара и КУ одним персонажем?
Это для сверхчеловеков. Задача для супермена. Обычным смертным такое недоступно.
Если не секрет. Сколько времени уходит на прохождения всех дэйликов Шарандара и КУ одним персонажем?
Лично у меня на это не уходит нисколько времени, потому что от кольца давно уже стойкие рвотные рефлексы, а шарандар я ненавижу больше, чем соседей сверху, три недели делавших капитальный ремонт. Пройти двумя персонажами логово в кольце и то иногда становится непосильной задачей - просто не могу себя заставить. Пусть разработчики сами фармят свои ср... ну, в общем, слегка вызывающие досаду квесты.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
КУ только данж бегаю, оттуда ОСки мне не надо, шар - по всем локам, трачу минут по 30, бегаю тремя персами. в будний день играю часа 3-4.
Точно супермен. Один только селадейн и лока ,,разжигателей войны" вроде минут 10-15 обычно занимают. Это при том, что я мелкие паки мобов по кд огнешаром выношу с прокаста. А может просто мини данжики такие скучные что кажется что это очень долго. Надо как нибудь засечь время.
Я честно говоря не понимаю что разрабы хотят получить на выходе. В игре делать нечего. Игра наполнена кучей ненужных героек. Остается только кач крепости.
а тем временем со ги создают персов в бдо )))) а мне ключик не дали
И они будут сильно огорчены, потому что БДО это та же линейка, те же корабли, такой же открытый мир, тот же гринд, те же осады, только движок другой. Не понравилось абсолютно - дежавю на новом движке от тех же создателей
Я посчитала, что на 1 перса у меня уходит примерно 3 часа на: 2 данжа, 5 героиков крепости, 1 дейл старых лок(шар/кольцо), 2-4 пвп.
Это в М7. В М6 это занимало 1,5-2 часа, в М5 и того меньше.((
а тем временем со ги создают персов в бдо )))) а мне ключик не дали
И они будут сильно огорчены, потому что БДО это та же линейка, те же корабли, такой же открытый мир, тот же гринд, те же осады, только движок другой. Не понравилось абсолютно - дежавю на новом движке от тех же создателей
сколько просуществовала линейка? годы!! невер загибается на 2 год существования
Ну шар пройти 1 персом это 9камней чудотворца в день. 90 камней за 10 дней. 270 за месяц. Да это около часа времени. В принципе не сложно. Но распыл надо где то брать. Опять время. Власти и каналы дороги. Ладно в месяц 2 квартала за ткрмалунки можно купить. А дальше власть где брать. На что вернее. И камушки то не 1 или 2 а больше 20 штук. Плюс 4 арта и 4 Арт оружия. Тяжко выходит. Согласен за год может начинаешь на 10 камни в круг
Во время ивента паки из 99 зелёных камней чудотворца продавались по 100к. С учётом того, что приток аб станет меньше, а вместо аб теперь будут делать эти самые камни, часовые брожения по Шарандару не стоят того.
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Власти и каналы дороги. Ладно в месяц 2 квартала за ткрмалунки можно купить. А дальше власть где брать. На что вернее. И камушки то не 1 или 2 а больше 20 штук. Плюс 4 арта и 4 Арт оружия. Тяжко выходит. Согласен за год может начинаешь на 10 камни в круг
Вы хоть читайте, что написали, прежде чем на телефоне своём нажать кнопку отправить...
Ну или редактируйте потом. Глазоньки мои чуть не сломались, и мозг отчаянно пытается понять, что написано...
Последователь Фронбонатора? Но тот уже нагорел в TES, а ты куда пойдешь?
Щито? Я вообще-то никуда не уходил из игры и в TES меня нет и вряд ли будет. Если ты там кого-то увидел с таким ником, то знай это клоны-подделки.
Ну а если по теме, то лидерку конечно жалко, хорошая удобная вещь была, но это всего лишь игра, как-нибудь выкрутимся, будем бомжевать, ходить по помойкам собирать покушать, такой вот симулятор-бомжа.
С фармом там что? Сколько АБ реально получить за 2-3 часа фарма данжей
Зависит от количества твоих твинков. Простой данжик на 3 человека пробегается минут за 5, два забега = 6к АА. За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками и получить в результате 108к АА. В неделю будет ~700к, если каждый день бегать, в месяц почти 3 ляма, если еще там на 200к чего-нибудь напродавать.
Итого человек с 18 твинами фармя в течении месяца, ежедневно, по 3 часа, сможет апнуть 11 фэйри в 12 спустя 3-4 месяца. То есть время и близко не равно деньгам в этой игре. Для евро думаю ситуация смотрится ещё более забавно.
С фармом там что? Сколько АБ реально получить за 2-3 часа фарма данжей
Зависит от количества твоих твинков. Простой данжик на 3 человека пробегается минут за 5, два забега = 6к АА. За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками и получить в результате 108к АА. В неделю будет ~700к, если каждый день бегать, в месяц почти 3 ляма, если еще там на 200к чего-нибудь напродавать.
То есть, если я не любитель данжей, то иди нахрен с игры, классно сделали .
Новичкам типа меня, играю всего пару месяцев, лидерка была как стартовая площадка, теперь, даже если ходить набивать камни, а кто их купит и за что? Новичкам будет полная задница, если не любитель данжей.
[То есть, если я не любитель данжей, то иди нахрен с игры, классно сделали .
я бы сказал, что "36 раз в день" должно также отбить желание и у большинства любителей данжей:D Хотя возможно я недооцениваю силу дротства участников проекта.
NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
Квест рабочий, но все еще в доработке.
То есть, если я не любитель данжей, то иди нахрен с игры, классно сделали .
Если данжи не любишь, то есть еще схватки и пвп. Там такая же схема, заводим кучу мелких твинков и бегаем каждым пару раз на низкоуровневые схватки и пвп, если твинк перерос схватки, то удаляем его и заводим нового и так по кругу. Просто за данжи дают больше АА, поэтому их выгодней фармить.
Комментарии
Я как человек, не фармящий аб лидеркой прекрасно это понимаю. Только 720к аб, это сколько сколько у нас власти? около 9? И сколько же камушков мы апнем за месячный фарм данже-схваток.
На 8 камушек надо 1 власть. На 9й надо 2 власти и 2 8-х. Итого уже 4 власти. На 10 надо.. а тут мы застряли на остатках власти ибо не хватит. Так что за месяц фарма и сидения в шаре, мы не получим даже 1 10-й камень. Я молчу про 11е и 12е.
А нам же еще надо каталики, чтобы их апнуть. А это тоже денежка.
Я все. )
так это с одного перса ))
4 перса с 25 и 1 перс 20+ складывают фигуру с 3х пальцев в сторону криптиков!!!
купил недавно д3 РоС и пока не жалею, думаю что даже так удачно купил))))
любителям поклянчить камни на почту тоже фигура с 3х пальцев)
Яго Севатар GWF 2,2к+
Лично у меня на это не уходит нисколько времени, потому что от кольца давно уже стойкие рвотные рефлексы, а шарандар я ненавижу больше, чем соседей сверху, три недели делавших капитальный ремонт. Пройти двумя персонажами логово в кольце и то иногда становится непосильной задачей - просто не могу себя заставить. Пусть разработчики сами фармят свои ср... ну, в общем, слегка вызывающие досаду квесты.
КУ только данж бегаю, оттуда ОСки мне не надо, шар - по всем локам, трачу минут по 30, бегаю тремя персами. в будний день играю часа 3-4.
Анафет Полумудрая
Я посчитала, что на 1 перса у меня уходит примерно 3 часа на: 2 данжа, 5 героиков крепости, 1 дейл старых лок(шар/кольцо), 2-4 пвп.
Это в М7. В М6 это занимало 1,5-2 часа, в М5 и того меньше.((
В чем альянсу не откажешь, так это в оптимизме.
Правильные берсы дамажат!
Гвенвивар
Вы хоть читайте, что написали, прежде чем на телефоне своём нажать кнопку отправить...
Ну или редактируйте потом. Глазоньки мои чуть не сломались, и мозг отчаянно пытается понять, что написано...
Ну а если по теме, то лидерку конечно жалко, хорошая удобная вещь была, но это всего лишь игра, как-нибудь выкрутимся, будем бомжевать, ходить по помойкам собирать покушать, такой вот симулятор-бомжа.
я бы сказал, что "36 раз в день" должно также отбить желание и у большинства любителей данжей:D Хотя возможно я недооцениваю силу дротства участников проекта.
Квест рабочий, но все еще в доработке.