test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Глобальная переработка методов фарма АА

18910111214»

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Ни разу не был на тиамат. Надо сходить как нить.
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Думаю не для кого не секрет на некоторых ресурсах предлогают свои услуги профессиональные задроты, в смысле вы им платите за прокачку персонажа с нуля до апа в случае с невером еще и дары.
    Так вот последнее предложение какое видел,
    7,5к рублёв прокачка персонажа со всеми дарами за неделю(судя по всему есть заготовленные заранее аккаунты), это мего дротство по 8-9 часов в день и в случае постоянного наличия клиентов заработок в пределах российской среднестатистической действительности. Отношения к игре занимающихся таковым действом персонажей очевидно, собственно скатывать до превращения своего развлечения в их работу ну как-то ни кого нет желания.

У кого-то есть время и желание играть возможно сутками, да эти люди могут принципиально не донатить, правда как показывает практика если через н лет у них таки появляется стабильный заработок свое мнение о игре они кардинально меняют.
    Еще на первом курсе технаря дротил до позеленения, в кармане имея денег разве что на доширак, потом мне стало интересней ломать сервер и писать для него всякие нехорошие программулины, а дальше прсто появилась работа и личная жизнь изменив мое отношение к пребыванию в онлайне и системе поощрений разработчиков, донату и крикам - я не доначу принципиально.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • vergilius86vergilius86 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано сентября 2015
    аззмарк дело говорит для работающего населения с излишком заработка, только процент высоковат, для комфорта и 5 тысяч помимо випа хватит вполне в месяц.Это как лишний раз в пятницу в караоке баре не посидеть.
    А так все зависит от полезного времени провождение в игре, много времени-дротьте результат будет, времени если мало-донатьте. Такие условия любой фримиум системы
    DORN 18к
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    darksunhalfling написал: »
    у меня 2500 :).
    Игра лично мне пока нравится :), весело, насколько может нравится збт.
    Чтоб сравнивать, на японии-корее не играл ибо я в этом отношении "казуал" - влом разбираться настраивать русификаторы, впны и т.д. :(
    у меня тоже 2500, но я вряд ли буду играть.) Большего ожидал от игры. Кстати на АА похоже чем-то. Но АА даже поначалу интересней мне было. Я там месяц продержался.))
    Невер даже в таком виде как сейчас лучше.
    NIRVANA
  • kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    amalgata написал: »
    darksunhalfling написал: »
    у меня 2500 :).
    Игра лично мне пока нравится :), весело, насколько может нравится збт.
    Чтоб сравнивать, на японии-корее не играл ибо я в этом отношении "казуал" - влом разбираться настраивать русификаторы, впны и т.д. :(
    у меня тоже 2500, но я вряд ли буду играть.) Большего ожидал от игры. Кстати на АА похоже чем-то. Но АА даже поначалу интересней мне было. Я там месяц продержался.))
    Невер даже в таком виде как сейчас лучше.

Напоминаю-это еще не игра и даже не открытое ЗБТ...(но возможно, что вы и правы-будет треш вроде АА-увидим).

• kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    vergilius86 написал: »
    аззмарк дело говорит для работающего населения с излишком заработка, только процент высоковат, для комфорта и 5 тысяч помимо випа хватит вполне в месяц.Это как лишний раз в пятницу в караоке баре не посидеть.
    А так все зависит от полезного времени провождение в игре, много времени-дротьте результат будет, времени если мало-донатьте. Такие условия любой фримиум системы

И как много Сюда придет игроков способных тратить 5к+ в месяц? (например в какую сумму обойдется выезд с семьей/друзьями на природу с шашлыком и прочим? я, да и многие другие потратят деньги именно на это, да и не стоит эта игра 5к в месяц).
    По поводу дротить по идее как вариант(для жадных или безденежных), но как то игровой мир бедноват.(хотя может у меня слишком завышенные запросы после Норм игр).

• karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    предлагаю-гениальную схему по дальнейшему обезвоживанию
    увеличить %дропа скидок на ключи, добавить один нолик в дроп новых скакунов
    выкинуть в продажу за слитки суперпуперимбаскакунов по 9-12к
    шикарно
    все довольны
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    voltmeter89 написал: »
    Щито поделать %) Я так понимаю сейчас хвалебные оды во славу невера стоит ждать только от проточенных ветеранов, которым жаль сдавать мечи в утиль :D
    Я Невер не хвалю слепо.)) Но боевая система тут и правда одна из лучших. Механика и управление. Этим и подкупает.)) Во всяком случае среди ру-локализаций.))
    NIRVANA
  • darksunhalflingdarksunhalfling Публикаций: 408 Хранитель знаний
    Я Невер не хвалю слепо.)) Но боевая система тут и правда одна из лучших. Механика и управление. Этим и подкупает.)) Во всяком случае среди ру-локализаций.))
    Соглашусь с вами! Боевка тоже на мой вкус в невере на данный момент лучшая, именно такую и люблю.. Обидно что всякие скоты испоганили ее остальные аспекты :(..
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    вчера открыл 30 молитво-сумок, скидка 15% на любую покупку так и не выпала... :)

вчера открыл очередную партию 11-молитвенных сундуков, открываю по 8 шт. в неделю - снова ничего ценного не выпало, и так с начала М6 - ни одного синего ката...

играю с М2, из 8 классов осталось одеть только один - камни в тело и пуху и кольца ювелирки...

но боль и уныние наступает тогда, когда подумаю о кампаниях...
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру

Бубубу:D
    Конечно стоило ждать наступление м7, чтобы начать хвалить невер за боевку?:D Вот у вас какой суп? есть салатовые арты?%) Рыжики?%)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    cybearlab написал: »
    вчера открыл очередную партию 11-молитвенных сундуков, открываю по 8 шт. в неделю - снова ничего ценного не выпало, и так с начала М6 - ни одного синего ката...
    Рекомендую подкапливать сундуки подольше и открывать в большом количестве сразу. Там шанс выпадения около 5%, со 100 сундуков в среднем падает где-то по 5 синих катов.

• derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Рандом мне за этот месяц 4 синих катала с молитв падало, до этого месяц ничего.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру

вчера открыл 30 молитво-сумок, скидка 15% на любую покупку так и не выпала... :)

играю с М2, из 8 классов осталось одеть только один - камни в тело и пуху и кольца ювелирки...

но боль и уныние наступает тогда, когда подумаю о кампаниях...
    монетки обменивать у ведноров кампаний
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Рекомендую подкапливать сундуки подольше и открывать в большом количестве сразу. Там шанс выпадения около 5%, со 100 сундуков в среднем падает где-то по 5 синих катов.

Я уже как только не открывал, было такое, что открывал по 5-6 за раз, а один раз открывал по 1-2 и в течение недели три ката вытащил. Чистый рандом.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
    Бубубу:D
    Конечно стоило ждать наступление м7, чтобы начать хвалить невер за боевку?:D Вот у вас какой суп? есть салатовые арты?%) Рыжики?%)
    Вы не справедливы ко мне. :) Я всегда говорил об этом. А не только сейчас.
    И здесь на форуме кстати тоже.)
    И оуп у меня всего 3.)
    NIRVANA
  • xatpuxatpu Публикаций: 705 Мастер пера
    И оуп у меня всего 3.)
    ничоси \o/
    Цитата Сообщение от Azimut - ..событие не должно было начаться, но началось..
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    И оуп у меня всего 3.)

У меня с 8-ками в курге 2.5 Такчто вы торт и вполне подходите под определение "заточенного ветерана":D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    У меня с 8-ками в курге 2.5

2,5-3,2 это уже бомж, которым стыдно ходит в Протекторате по себе знаю.

Переточ это человек от 3,5 ОУП+.Так как уже салатовыми артами(проточенных на баге) не отделаешся а надо камни 10+ по кругу.

Все у кого нет 3,5 ОУП - бомжи это факт.У кого нет 2,5 - вообще пустое место, духи

10b28c1b56a9.jpg
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    И оуп у меня всего 3.)

У меня с 8-ками в курге 2.5 Такчто вы торт и вполне подходите под определение "заточенного ветерана":D

ага, но в сравнении с spqr тянет только на мелкого пакостника)
    Оуп не совсем важен если честно.) Я мог бы легко сделать его гораздо больше. Проблема упирается в качество шмота. Лично для лучника нет нормального шмота. Очень сложно выбрать с нужными мне статами. Считаю что правильно подобранные статы, важней цифры оупа.)) Поэтому я просто жду 8 модуль, чтобы посмотреть на новый шмот.))) А там видно будет.)

NIRVANA
  • formypainformypain Публикаций: 212 Хранитель знаний
    система боя сдесь уг, пошаговая стратегия
    InFlames CW поджигатель 3к+
    Яго Севатар GWF 2,2к+
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.