test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Глобальная переработка методов фарма АА

cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
отредактировано сентября 2015 Раздел: Архив
Приветствую игроков сервера.

Готовится глобальная переработка методов фарма АА, вот краткий обзор некоторых из них:
  • Отменяются и убираются ежедневные квесты PVP/PVE и награды за них, вводятся взамен автоматические награды, обнуление таймера получения наград раз в сутки.
  • Убираются задания на АА в профессии лидерство, профессия лидерство возвращается на портал.
  • Убираются почасовые события Схватки/Подземелья/Доминирование и т.п., взамен вводятся автоматические награды за их выполнение в любое время суток, обнуление таймера получения наград раз в сутки.
  • Добавляются некоторые преференции для получения АА в VIP.

Подробности от Скотта Шикоффа, Ведущего дизайнера студии:
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1203585/astral-diamond-changes/p1
Image2.png

Краткий перевод того, что готовится, итак...
Событие "Подземелья":
Сейчас:
За ежедневный квест дают 3000 АА за 1 инст, а имея ежедневный ключ, есть ещё и экономия 3000 АА.
[примечание: видимо имеется ввиду факт распыла шмотки из сундука за этот ключ]

Будет:
1. Автоматически дадут 3000 АА для каждого из первых двух данжей.
2. За каждый последующий данж дадут от 150 до 750 АА с лимитом в 7200 АА в сутки, количество зависит от очерёдности прохождения.

Событие "Схватки":
Сейчас:
За ежедневный квест дают 3000 АА за 3 пройденные схватки.

Будет:
1. Автоматически дадут 1500 АА для каждой из первых двух схваток.
2. За каждые последующие схватки дадут от 50 до 500 АА с лимитом в 7200 АА в сутки, количество зависит от очерёдности прохождения.

События PVP:
Сейчас:
За ежедневный квест дают 4000 АА за два матча PVP.

Будет:
1. Автоматически дадут 2000 АА для каждого из первых двух матчей PVP.
2. За каждые последующие матчи PVP дадут от 200 до 300 АА с лимитом в 4800 АА в сутки, количество зависит от очерёдности прохождения.

VIP
VIP слегка меняется.

Сейчас:
На 1лвл VIP дают +15% бонус на АА для ежедневных заданий.
На 2лвл VIP дают +15% бонус на АА для событий Схваток, Подземелий, PVP и т.п.

Будет:
На 1лвл VIP дадут +15% бонус на АА для всех событий Схваток, Подземелий, PVP и ежедневных заданий, что анонсируется как новый источник фарма АА.

Основной лейтмотив разработчики преподносят в том, что по их мнению, игроки должны получать АА проводя время в игровом процессе прохождения схваток, данжей и заданий, ссылаясь на необходимость корректировки наполнения АА в экономику игры, а также заботясь о том, чтобы игроки не следили за конкретными игровыми событиями, а играли в удобное для них время в те режимы, которые игрокам интересны, и, при этом, получая награды в виде АА.

Также пишут о том, что таким образом ведётся борьба с ботами, а также облегчается игровой процесс, не требующий теперь взятия и сдачи игроками ежедневных квестов на те или иные режимы игры.

Когда именно введут изменения не сообщается, но насколько эта модель жизнеспособна и необходима, покажет время...

Обсуждение этого грядущего события предлагаю вести в этой теме.

P.S.: АА - Астральные Алмазы, которые необходимо затем обрабатывать вручную в Астральные Бриллианты (АБ), с текущим лимитом обработки 24000 АБ в сутки (сброс в 2 часа ночи по МСК).

11.09.2015
На английском форуме мелькнул пост от одного из разработчиков, что АА все же оставят в профессии лидерство, но только в некоторых редких задачах:
http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/comment/12708278/#Comment_12708278
Image3.png

Перевод [если неточный, прошу извинить]:
Результаты корректировки профессии лидерства:

23лвл - Guard Young Noble on Trip [Защита …?] (4 часа): 1 Очарованный сундук, 1500 опыта, 30 серебряных

23лвл - Provide security for Pilgrims [Обеспечить безопасность паломников] (редкая, 8 часов): 1 Очарованный сундук, 1500 опыта, 15 серебряных

25лвл Battle Elemental Cultists [Битва с сектантами стихий] (24 часа): 1 Очарованный сундук, 500 опыта, 30 серебряных

Также задание 20лвл Assault Enemy Stronghold [Нападение на вражескую крепость] по-прежнему дает 1600 АА, хотя, может и нет, так как это задание редкое.

Да, большинство из редких задач сохранили АА.

16.09.2015
Изменения, обсуждаемые в этой теме, сегодня установлены на боевой сервер вместе с PVP-патчем крепостей.
Успехов всем в игре!
Post edited by cybearlab on
«13456714

Комментарии

• frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Из лидерки убирают астральные брильянты :)

http://forum.arcgames.com/neverwinter/discussion/1203585/astral-diamond-changes/p1
  • demster2013demster2013 Публикаций: 659 Мастер пера
    frobonator написал: »
    Из лидерки убирают астральные брильянты :)

После этого,слухи о закрытии проекта становятся все реалистичнее.Сколько интересно игроков уйдет? Многие реально хорошо зарабатывали на лидерстве. Конечно,приток новых игроков все же есть.Но если ситуация с АБ все еще будет такая,как и сейчас, или даже незначительно улучшится, новых игроков это отпугнет. Людям надо давать возможность зарабатывать,иначе конец экономик "ведущего дизайнера".

Leksus Поршкайенович / Leks / Кровавая Девятка / Панда с чашкой чая
    vader.jpg
    (10 дарт вейдеров)
  • zverk0zverk0 Публикаций: 30 Новичок
    хм, а зачем?
    отредактировано сентября 2015
    На тестовом сервере лидерка уже без АА, т.е. изменение скорее всего будет уже в сегодняшнем патче. Кстати так торопились, что просто убрали АА, а длительность задач не пересмотрели и получились казусы

[img][/img]http://savepic.su/6116321m.jpg
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    PVP: 4.8k AA в сутки, 2 к за первые два матча, потом мелочь.
    Лидерство: Отключают алмазы вообще. На неопределённый срок. Введут новый лут, больше экспы и т.п. Восстановят на портале.
    Молитвы: Без изменений
    VIP: С 1 левела випки вы получаете бонус на 15% ко всем ивентам на АА.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера
    новые люди будут качать полгода лидерку чтобы заработать, так что им то и не страшен этот фикс
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • freewareefreewaree Публикаций: 918 Мастер пера
    Гайки всё закручиваются и закручиваются.
    x_x
    Бросил игру.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    freewaree написал: »
    Гайки всё закручиваются и закручиваются.
    В отношении профессии лидерства? Возможно...

В остальном я вижу только плюсы, так как заходить и бежать каждым альтом брать квест, а затем ещё не забыть и успеть его сдать - утомительно. Единственное что беспокоит - это не сломали бы получение валюты и печатей за прохождение, а так - не вижу повода для беспокойства.

К тому же для любителей доната есть VIP, что также позволяет играть армией альтов в более выгодном свете.
  • letaon05letaon05 Публикаций: 43 Новичок
    Да что за...Это надо весь день бегать, чтобы отбить то, что раньше просто зарабатывалось за ночь на лидерке?Или я чего не так понимаю??
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Играть армией твинок было как раз удобнее с лидеркой. С новой системой, дай Бог на двух персонажей накрабить на распыл
    -Black Network-
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    letaon05 написал: »
    Да что за...Это надо весь день бегать, чтобы отбить то, что раньше просто зарабатывалось за ночь на лидерке?Или я чего не так понимаю??

Ты все правильно понимаешь. Если раньше можно было половину аа забить с лидерки и дополнить ежедневками, а шмотки уже пылить твиночками, то теперь халявы такой не будет: хочешь заполнить аа на твинках, живи в игре
    -Black Network-
    Я твинами никаких квестов не беру, они просто батрачат на основу лидеркой 25 уровня, зарабатывая АА.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    Я твинами никаких квестов не беру, они просто батрачат на основу лидеркой 25 уровня, зарабатывая АА.

Вот судя по заявления разработчиков, они против такого положения дел и в этой связи и задумывается грядущее изменение.
    Ощущения от этого двоякие, согласен.

Насколько эта модель будет жизнеспособна покажет время...
  • stifka1313stifka1313 Публикаций: 367 Хранитель знаний
    Молодцы Криптики давно пора было приструнить всех этих ботоводов и прочих лидерок.Играют по 150 персонажами, забывая что это игра в которой надо получать удовольствие.А потом продают АБ-шки из левых твинков в Проте- а вот теперь понятно откуда они у вас.Доигрались читеры!!

Мне даже лень на твинке хилле(качался для печати) молится, ибо лучше купить ВИП и отдать Криптикам деньги, за их труд.

Какая приятная новость с утра.Наконец то люди начнут играть в игру. o:)

10b28c1b56a9.jpg
  • tendersteptenderstep Публикаций: 247 Хранитель знаний
    Лично у меня лидерство только у мэйна, и она переходит на 20-ый лев, польза неощутима почти, ну 2-5 тыс алмазов в сутки. Это не деньги. Другое дело аккаунты с 50 чарами, где каждый твинок фармил лидерку. Эти люди скорее всего пересмотрят своё нахождение в игре.

Предвещая реакции скажу: наше мнение никого не трогает. Особенно американских разработчиков в Калифорнии. Они про russians и этот форум, скорее всего - просто не слышали.
    Каспийский тигр, страж-ММ, 14к, | SQUAD| Пвп-задрот
    Жалкие 14 тысяч в день с перса - это они называют ботоводством и халявой?? Боже, до меня начинает доходить..Я то думала там и правда боты зафармливали состояния.
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    Ну вот и все:D
    Остается только выкинуть задания на резонансы на 24 уровне профы. И дроп синих каталиков тоже убрать за молитву %)
    Конечно возможно введут интересный дроп предметами. Но что-то мне подсказывает, что пенсионеров решили выгнать на мороз:D

Невере идеален:D Новичков отпугивает кач 60-70, а старичков отшибают отбираю любимые игрушки. Тут чувствуется весьма творческий подход%)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
    Интересный дроп? Может хризолит и жемчужину добавят
  • alek5sanderalek5sander Публикаций: 403 Хранитель знаний
    darksershant написал: »
    новые люди будут качать полгода лидерку чтобы заработать, так что им то и не страшен этот фикс

Аб уберают с лидерки, наф качать ее теперь?
    Все профы убили, что дальше? Уже и ломать то ничего не осталось)
  • alcan82alcan82 Публикаций: 45 Новичок
    Жалкие 14 тысяч в день с перса - это они называют ботоводством и халявой?? Боже, до меня начинает доходить..Я то думала там и правда боты зафармливали состояния.

Берите выше!!! 14300 :D
    Теперь твином надо 2 раза бегать в данж за 6к АБ, вместо 1 раза с ключиком в событие. Пора уже и лимиты обработки АА пересматривать, в сторону уменьшения)
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Знаете я каждый день наблюдаю логин разлогин примерно 160 персонажей одного ботачеловека, ох уж эти жалкие 22к аб в день...
    Жалко только игроков которые лидерку действительно качали сами и для распила и выставления заданий бота покупали у меня... шутка не юзают. в любом случае сделают там другие плюшки те же ос с лидерки никто не отменял.
    Вообще задачи которые легко решаются инженерным подходом(напишу криптикам скрипт для анализа лога авторизации за умеренную плату), криптики решают костылями, что сильно характерно для них.

Хеймдайль, бантик в отставке.
    Какие там плюшки то, курам на смех. В ОС острой нужды нет, в голде тоже. Опыт для проф 25 уровня и для рыже-фиолетовых спутников остается, да.
  • diarhealdiseasediarhealdisease Публикаций: 2,082 Форумный Гуру
    В принципе я и делала по 2 пвп и 2 данжа в день, только часто приходилось ждать события, чтобы лишнюю денежку получить. Так что нововведению я в принципе рада. Теперь могу играть без постоянной оглядки на таймер событий.
    Из минусов - а как они вопрос славы решат? Когда событие гг - дают же доп славу. Без события теперь видать только с усилителем чтоли?

На лидерку мне всё равно, я так и не докачала до 25 за 1,5 года игры =D
    Аззмарк@azzmark: Кт окспмел тот и с хрьупмкал
    KBXbseL1Rf0.jpg
    predellavant написал: »
    Знаете я каждый день наблюдаю логин разлогин примерно 160 персонажей одного ботачеловека, ох уж эти жалкие 22к аб в день...
    Жалко только игроков которые лидерку действительно качали сами и для распила и выставления заданий бота покупали у меня... шутка не юзают. в любом случае сделают там другие плюшки те же ос с лидерки никто не отменял.
    Вообще задачи которые легко решаются инженерным подходом(напишу криптикам скрипт для анализа лога авторизации за умеренную плату), криптики решают костылями, что сильно характерно для них.

Да сделать профы с 70 лвла или поэтапно с 60 - до 20 ур, на 70 доступный 25 и не было бы такого ботоводства. Теперь еще и куча акков с вводов ВИПа, ну вот нахрена так делать, для статистики количества чтоль? Сотни кк накрабленых ботами, преросло в сотни пустых акков с ВИПом и только единицы купили за реальную валюту. Без комментариев
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    печально.

но может хоть лагать в событие не будет (будет постоянно лагать, бугага)

не поняла превилегий ВИП. ну я итак получаю на 15% больше за ежедневные задания. Что меняется?
    Теперь твином надо 2 раза бегать в данж за 6к АБ, вместо 1 раза с ключиком в событие. Пора уже и лимиты обработки АА пересматривать, в сторону уменьшения)

может они сделают доп. сумку с аа + аа в сундуке как было? Блин, ну я не знаю...

lpwxd570hkc2.jpg

А если я начну зарабатывать АБ, продавая всеми персами камни с лидерства, следующий шаг будет привязка этих самых камней? Ибо, судя по всему, это тоже можно расценить как злоупотребление.
    P.S. Скала одна стоит, как стояла и ни на какие балансы не влияет.
  • hvornhvorn Публикаций: 110 Хранитель знаний
    А мне кажется, что проблемы появятся на арене, туда ходили только по событию, а теперь вообще никого не соберешь
    [img][/img]aff0a4cb6d30.jpg
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.