я уже 4-й месяц в комаддировке. "лидерка" единственное, ЧТО меня вообще держало в невере. Вернусь я к компу в декабре, вернусь я к неверу?-а нахуа?
Я понимаю если вас держал гейтвей и игра в кубики, но как бы играть в распил и вылавливание лотов, ну да весело и интересно, великолепная трата времени.
Сегодня заценим ги пвп, если датами не попутал и оно будет интересно, то можно забить на все остальное, а там глядишь и пве мудуль с возвратом старого доброго невера или может еще чего .
Сегодня заценим ги пвп, если датами не попутал и оно будет интересно, то можно забить на все остальное, а там глядишь и пве мудуль с возвратом старого доброго невера или может еще чего .
Судя по отзывам - это тоска смертная. Еще и трата моря времени.
Причин может быть несколько: многим пофигу на отсутствие лидерки. Кто-то уже несколько месяцев заходит в игру просто пробежать на пвп и пообщаться, а качать уже толком нечего. Если бы я была толстой как Хеймдаиль, я бы тоже тут умничала, почесывая носик, скорее всего. Ну и мне было бы жаль потраченное время и деньги, я бы думала: "пусть даже и так, главное чтобы кобыла окончательно не сдохла пока"
Если бы я была толстой как Хеймдаиль, я бы тоже тут умничала, почесывая носик, скорее всего.
Дело не в толщине, а в неимоверной любви к неверу. Правда. Я до починки проника у мобов на 3 прохождении паука тупо выключался сидя за компом. Я реально засыпал от скуки. Да мобы, да шотают. Скучно. А он 50 раз Валю может. Такова сила любви.
Подпись))
-"Хотите заработать алмазов? Проходите подземелья, схватки и участвуйте в PvP всегда, когда выдается свободная минутка!"
P.S даже вместо еды и сна
Название игры невер - никогда.) Поэтому старый добрый невер никогда не вернется. И кстати ги пвп через очередь?)) Ну-ну.) Удачи.) А пати наверно разбрасывает как на Тиамат?)) Тогда это не гильдейское пвп.)))
БДО не очень чет.) Жалею что купил ранний доступ.) Все равно наверно играть не буду.) Даже в таком виде как сейчас, Невер мне нравится больше, хотя бы своей боевой системой.)
На прошлых страницах я расписал подробно заработок 3 ляма в месяц. Это так сказать бесплатные способы, которые не жалко отдать народу, есть еще другие варианты, они менее задротные и более прибыльные, но немного сложнее в исполнении, о них я скромно умолчу, т.к. планирую сам использовать, уж извиняй, мне конкуренты не нужны. Способы легальные, просто не все их видят, если смекалку проявишь, то сам найдешь.
Там с евро полно людей читающих русский форум, даже иностранцы, просто они здесь не пишут, так что лучше помалкивать. Да и не хочется портить малину русским игрокам, которые уже кормятся в этих местах, некрасиво будет. Там ведь хорошо пока людей мало, а если набегут, то все потопчут.
а это те способы которые устарели они лидерку учитывали, ты в новых реалиях просвети ,кстати над твоими темами ржет пол форума,мне в лом ту тему искать меня после нее на месяц забанили))да и страничку подтерли здорово видно не одного меня тогда от твоего метода рвануло ))) я же еще тогда написал что ты либо упоротый либо купленный (имхо)
а это те способы которые устарели они лидерку учитывали
Все способы без лидерки работают. Забудь уже про лидерку, нет ее, ищи новые пути заработка, считай это таким вот квестом испытанием, это же всего лишь игра, цель выжить. Симулятор выживания.
Там с евро полно людей читающих русский форум, даже иностранцы, просто они здесь не пишут, так что лучше помалкивать. Да и не хочется портить малину русским игрокам, которые уже кормятся в этих местах, некрасиво будет. Там ведь хорошо пока людей мало, а если набегут, то все потопчут.
На самом деле есть возможности и т.д, но сорь расписывать их никто не будет. Про чк со сделкой тоже один другому по секрету рассказал, а теперь любая печенька ги шатает 4 драконов.
а это те способы которые устарели они лидерку учитывали
Все способы без лидерки работают. Забудь уже про лидерку, нет ее, ищи новые пути заработка, считай это таким вот квестом испытанием, это же всего лишь игра, цель выжить. Симулятор выживания.
все поняли у нас тут симулятор выживания о как !!! новый вид ммо поднять цены на все раз в 5 я за
насчет чк я сам знал))))) охриненая тайна)))) аж с 5 модуля)))) но я берсом привык им и только им)))))))да и баги запрещены как то вам всем надо баньку и пожизненный эцих с гвоздями!! симулятор выжимания бабла это тфу
Комментарии
Я понимаю если вас держал гейтвей и игра в кубики, но как бы играть в распил и вылавливание лотов, ну да весело и интересно, великолепная трата времени.
Судя по отзывам - это тоска смертная. Еще и трата моря времени.
фу таким быть))
Мне даже стало интересно, что именно у вас выступает гарантом доверия к игре:D Почему все еще верите?%)
Квест рабочий, но все еще в доработке.
Выглядит правдоподобно
Квест рабочий, но все еще в доработке.
-"Хотите заработать алмазов? Проходите подземелья, схватки и участвуйте в PvP всегда, когда выдается свободная минутка!"
P.S даже вместо еды и сна
Правильные берсы дамажат!
озари упротостью своей,зарази оптимизмом бессмысленным
почта не треснет? разрабы накидают,а мое пусть сгниет
ты же на евро играешь, какие тут конкуренты?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я