test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Глобальная переработка методов фарма АА

145791014

Комментарии

• kramolakramola Публикаций: 100 Хранитель знаний
    vaxlab написал: »
    kramola написал: »
    вы вааще что курите?
    PS: честно говоря я не понял, к чему вааще Ваш пост))
    Отсыплю. Как только разуете глазки и научитесь отличать ПОСТЫ от ЦИТАТ. Аль по пунктам разъяснить?

Отсыпать не нужно-предпочитаю водку(да и то не часто).
    Про цитаты-тут согласен, не прав - ("Для имбапросуперкапитанасумки - само собою... Для простых смертных стала печальнее."), не глянул от кого написано.
    А вот из всего написанного мной Вас почему то "зацепило" то, что я не состою сейчас в гильдии и + домыслы/предположения про "не состоял в гильдии" и "пати ни разу(!) не собирал". Значит со Всем остальным из написанного мной Вы согласны.
    И тем не менее наша с вами переписка это демагогия. Предлагаю прекратить флуд.

PS: Сколько людей, столько и мнений и каждый по своему прав. Мнения могут совпадать или различаться, но далеко не факт, что какое то из них правильное. Вы высказали Свое мнение, я свое (и аргументировал почему не согласен с вами). Каждый остался при Своем мнении. (на самом деле Правда где то "посередине").
    Меня зацепило "имба/супер и простые смертные" -предполагаю вы "нарцис". Ну и хотя я вас не знаю (и тут возможно не прав), все же дам совет-не "погружайтесь" сильно в интернет, реал Важнее и Интересней.
    Удачи в игре и самое главное в Реале.

• vaxlabvaxlab Публикаций: 768 Мастер пера
    отредактировано сентября 2015
    kramola написал: »
    А вот из всего написанного...
    Даже не думал, что бывают настолько тяжёлые случаи... Дабы пресечь сей бред сивой кобылы (уж извините, уважаемые Модераторы), таки разъясню. По пунктам, как изначально предлагал. Итак.
    1. Перс с ником "Капитансумка" (или как то так) в чате мелькал. Честно говорю-я тебя не осматривал - супер, спасибо. Я - НЕ КАПИТАНСУМКА.
    2. частенько твой ник и какую то гильдию(полагаю твою) "гомосечат" - мой ник не гомосечат. Вот ни разу. И это не моя гильдия.
    3. "В ги не состою"-мое право(я пока не вижу в этом необходимости) - молодец. Но слова "В ги не состою" - это МОИ слова. Которые написал Я. Написал О СЕБЕ. Потому что Я НЕ СОСТОЮ В ГИ.
    4. "не состоял"-и где вы это прочли? - а вы? Подскажу - в МОЁМ посте. Который написал Я. Написал О СЕБЕ. Потому что Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛ В ГИ.
    5. "пати ни разу(!) не собирал"- вы вааще что курите? отсыпте плз Это вы с чего взяли? С того, что это НАПИСАЛ Я. Написал О СЕБЕ. Потому что НИКОГДА НЕ СОБИРАЛ ПАТИ. Всегда становлюсь в очередь и вперёд.
    6. "И я не Кэп, я его процитировал просто" -цитировать я могу Любого, для наглядности. Молодец. Вот и я Кэпа процитировал.
    7. " Мои слова: "Для простых смертных стала печальнее." " -это Вы имеете ввиду Мои слова? или это Ваш вывод?(если "Мои слова", то опять вы что то не то курите). Посмотрите, кому принадлежит пост. Я там вижу игрока Vaxlab. Значит это слова игрока Vaxlab. Я - игрок Vaxlab. Значит, это МОИ СЛОВА.
    8. А вот из всего написанного мной Вас почему то "зацепило" то, что я не состою сейчас в гильдии - правда? Покажите, где там меня зацепило? ГДЕ ВООБЩЕ Я ВАС ТАМ УПОМИНАЛ? Может, см. пункт 3..?
    9. домыслы/предположения про "не состоял в гильдии" и "пати ни разу(!) не собирал". Снова расстрою - это не домыслы и не предположения. Я (игрок Vaxlab) действительно не состоял в гильдии и не собирал пати.
    10. Меня зацепило "имба/супер и простые смертные" -предполагаю вы "нарцис" Вершина бреда. Советую ещё раз перечитать пост, хорошенько разобраться с цитатами и т.д.
    11. Отсыпать не нужно-предпочитаю водку(да и то не часто). Завязывайте. Совсем.
  • weir999weir999 Публикаций: 1,481 Форумный Гуру
    Меня пугает в невере такая вещь - сегодня я трачусь и одеваю перса, завтра всё это уже неактуально, причём совсем и очень быстро. Из-за этого у меня несколько персонажей неодетых почти и я не успеваю их одевать, всё на основе. В каждом модуле такая фигня, начиная с м5. В источнике геройки нафиг никому не нужны, стал не нужен ремораз и доспех черного льда, в крепости, не успел модуль закончиться, кроме малых за влиянием на геройки можно вообще не ходить. Про локи спирального возвышения и других я вообще молчу, только сами знаете какая геройка всех интересует.
    Зачееем резать награды, зачем тогда все эти геройки нужны? Оставьте драконов и всё... Какой смысл в этом, все разве будут донатить? Конечно нет. В зен-маркете вообще брать нечего, кроме всяких жетонов переобучения иногда, даже скакуны уже не торт.
    Ну и конечно нету данжей и когда будут, непонятно. Я пришла в игру полтора года назад, всё было логично и понятно, можно было ходить куда хочешь, получать в разных данжах фрагменты сетов, сейчас логики не вижу никакой, делают, что бы потом выкинуть на помойку.
    Я в целом даже не против доната, вип покупать можно, но что мне это дает? То же однообразие... :/ Я за то, что бы везде можно было что-то получить нормальное, тогда можно просто прийти в любую локу с геройками и фармить, что тебе надо.
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    Нда уж. Игра и правда в донат скатывается. Даже в чем-то пофиг, что прикроют фарм аа в лидерке. Но при наличии достойной альтернативы. А её нет. Унылый фарм по данжам, которые ты уже до тошноты выучил? Хотя, это фармом назвать сложно. От игры удовольствия не будет. А ведь аб нужны будут. Те же фиол власти и прочие необходимые вещи. Они и так отняли очень много интересного контента. Наверное, я один из не многих, который не фармил рапыл или на продажу бижутерию в данжах. Бегал по ним ради удовольствия. Выбить какую-то шмотку конкретную или же спутника, например. Тоже был интерес.
    Я бы мог даже предложить несколько вариантов альтернатив лидерке. Но какой в этом смысл, если разработчики точно не пойдут на это?
    Вот и будем наблюдать за игрой. Или за за тем, что останется от игры. Время покажет.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    вроде в библии было... " - истолкуйте мне этот сон. -Царь, у меня для тебя ужасные новости - ты увидишь как умрут все твои родственники. - отрубить ему голову. (другой толкователь) - Царь, у меня для тебя радостная весть - ты переживешь всех своих родных! Обрадовался царь, приказал наградить толкователя".

ТС, я ни на что не намекаю, но ёпрст, основной посыл можно перевести -
    "мы собираемся провести ряд изменений, в результате которых, среднее кол-во АБ добываемых большинством игроков должно увеличиться.
    <...>АБ полагается быть валютой, награждаемой за игру. т.е. АБ "показывает" время (игрока) в игре, Зен - ну, деньги. <...> Наша цель - играешь в Невервинтер - зарабатываешь АБ. <...> Лидерство, не являясь главным способом заработка АБ всё ещё приносит опыт, золото и лутовые вещи. "

какие именно "лутовые вещи" что-то никто не показал, а уже "лидерка - фигня".
    ПвПшеры сколько говорили - нафиг АБ с арены, не будет стояния персов в ПвЕ шмоте ради дейликов - вот вам шажок навстречу - нафиг.

убрали лидерку с портала, сделали 2* АБ ивент, вроде раз в месяц теперь. уж на что я ленивый, в последний суммарно 90к АБ сделал. за 2 дня неспешной игры по 2-3 часа. лидерка при моих заходах, принесла бы мне в районе 20-45к.
    на ивент, кстати, что-то никто не жалуется.

и так, к слову. докачал лука до 60, с лидерки он пока приносит ~2-4к аб в день. отправил его качаться в берег, за 1,5 часа добыл 5 единений, по 35-38к (евро-цены), 160к пусть. лук драконьей кости падает ~ раз в 20 забегов, по 3-15 минут каждый, стоит сейчас 55-60к.
    стадо твинов, управляемых через браузер - это не игроки в NWO. это мертвые души, с ними не пойти на пвп, в данж, или ещё куда. чисто моё обывательское мнение - это нормально что эти мертвые души будут получать меньше АБ, а мой перс, играющий и ходящий на схватки/события/данжи - получает больше.

С другой стороны, понимаю тех кто купил героев за реал, АБ крабить по будильнику переставляю задания, тут конечно пролет.
    Ну и данжи б вернули, вполне можно было хоть весь день в них провести.
    Мастерскую опять обошли, то ли тоже без АБ оставят, то ли как - из дэйликов Рикса, как по-мне, так наиболее долгий был. (конечно можно "надоело быть героем" фармить, но намного интереснее что-то по 40-90 минут за квест).

А, ну и как описано. Сейчас, вернувшись с работы и зайдя в невер не во время X, а во время Y, вижу что до события с данжем ещё 3+ часа. соответственно, пролетаю двумя персами по 6к. После изменений могу делать тот же данж когда угодно.

cybearlab, если не трудно, объясните, почему "
    Amount varies by time
    " у вас стало -
    количество зависит от скорости прохождения.
    ? полазил в своих словарях, склоняюсь к варианту - "Кол-во зависит от очередности прохода" (т.е. 1 и 2 дадут 6к, 3й - 150аб, 10+ - 750".

lkkki6v7h7ei.gif
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    ug2bk написал: »
    стадо твинов, управляемых через браузер - это не игроки в NWO. это мертвые души,

*флегматично ворчит*
    Вот нужен танк на паучка - составь компанию, ведь данжик по сути короткий, а саппортов мало же. А чуть что, сразу мертвые души и конец. Скучный вы:D Один плюс, играете, видимо, на евро:D
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    Судя по цене единений стихий и их дропу вы точно играете на евро.
    До вас видимо не доходит, что даже если откинуть фикс лидерки, то изменения будут не значительны в плане прироста аб, а вполне может быть мы ещё и потеряем. Простой пример за подземку мы получали 3к аб по дейлику и 3к аб из сундука за каждый поход по событию(за 5 проходов мы получим ~18к аб), при новой системе мы получим 6к за 2 захода + 3*150=6450 аб(или 3*750 х.з, как будет работать). На мой взгляд 18к больше 6,45к(7,5к)вам так не кажется?;)
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

да, евро, не скрывал никогда.
    и да, не доходит, тупенький, плутом ж играю =)

по моей математике выходит - 6к (первые два прохода) +7200 (максимум за день с дополнительных, если я правильно перевел). 13,2к, без учета ключей. один ключ вроде в 24 часа всё-таки, допустим пошаманили с заходом и схватили 2 за сутки, ещё 6к. 19,2к по новой схеме.

ну или первые два - 6к+3к (стандартный суточный ключ)=9к. это за... ну полчаса времени одним разом.
    по старой схеме у нас один ключ халявный и час заходов. 6к.
    остальные ключи по 2,5к, или я что-то не знаю? по 500аб чистыми за проход. чтобы покрыть разницу между новым и старым надо ещё 3000/500=6 пробегов, которые в новом виде принесут минимум 900аб чистыми сами по себе.
    или на ру-сервере рикс выдает по 5 дэйликов в час, а мастер ключей 5 ключей? не знал, нуб-с.
    lkkki6v7h7ei.gif
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    ТС, я ни на что не намекаю, но ёпрст, основной посыл можно перевести "мы собираемся провести ряд изменений, в результате которых, среднее кол-во АБ добываемых большинством игроков должно увеличиться.
    <...>АБ полагается быть валютой, награждаемой за игру. т.е. АБ "показывает" время (игрока) в игре, Зен - ну, деньги. <...> Наша цель - играешь в Невервинтер - зарабатываешь АБ. <...> Лидерство, не являясь главным способом заработка АБ всё ещё приносит опыт, золото и лутовые вещи. "

"количество аа добываемое среднестатистическим казуалом увеличится" вот так)
    а то же время "хотябы-немного-задроты" идут в минус.

банальный пример - ивент схвати. было 4к проход будет 3к.-25%
    Твины в мелкие подземки - надо было один раз в подземку, а будет 2 раза когда угодно.
    Имхо бред. Игрок играет - начался ивент, значит пошел крабить подзем. Если не тупит взял квест. А так количество фарма в 2раза больше на туже самую сумму. Тупизна.

Ну и лидерка само собой :) тут даже рассказывать не буду.
    У нас в ги куча народу которые зарабатывают от 50 до 500к в сутки на лидерке только. Для этого прикладывались усилия ..очень большие. Кто год. Кто пол года...
    "среднее коилчество аб добываемых большенством игроком должно увеличится" - ахаха :smiley:
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    схватки? качаю очередного твина, уже не пытаюсь пройти сюжетные схватки, выжидать очень много в очереди. ивент (Призыв К Оружию) - да, но там намного больше пробегается без привязки к часу.
    текущая схема дает четкие ограничения - халява раз в 4 часа. не подходит время ключа, время дэйлика, просто про..пустил - фаст, нервы, и снова ожидание.
    по новой, имея часа два на игру, лично мне спокойнее будет получить по-сути те же аб. не забываем что ивент на 2*аб длится не несколько часов, вполне можно пробежать в лимит, а там вполне неплохо выходит. Ивента до правки лидерки не было. всё ещё мало?)

хотя-бы-немного задроты спокойно обгонят обычного игрока, который остановится на 2х проходах.
    а уж люди, имеющие средства вырастить лидерку в поток 50к+ в день наверное могут как-то иначе добывать бОльшие суммы, не так ли?
    может сначала дождемся законченной цепочки решений и введений и потом оценим полную картину, чем в очередной раз наводить панику что всё плохо?
    lkkki6v7h7ei.gif
    хотя-бы-немного задроты спокойно обгонят обычного игрока, который остановится на 2х проходах.

Это по +500 аб за заход чтоле? :D Мне кажется, даже строить ферму чисто на ловлю каталиков с молитвы будет логичнее :D
    Ещё не дошло, что в сундуке аб уже НЕ БУДЕТ! Нет события нет и аб из сундука. Я рад за вас, что вы можете себе позволить сходить за день 20 раз в данж за 19к аб.

ну... если заморочиться с ключами (-2,5 и +3) с выхлопом в 500, то ещё сверх от 150 до 750 (исходя из англ. текста мое мнение что рост будет как в случае молитв) за проход. если понимать как 7200 помимо первых 6000, то устроив себе "день данжей" вполне можно обойти казуала)
    //мне больше нравилась идея вкачивать перса до 30, получать халявный профпак, и или продавать содержимое или его, удалять перса и заново))
    lkkki6v7h7ei.gif
    horuss89, ну не доходит, тупенький плут-с.
    сейчас, в час данжей мы берем дэйлик и ключ. получаем 6к аб. на сутки. всё сверх - 500 аб при возне с ключами (снова в час данжей).
    после изменений. дэйлика нет, допустим что ключи остались, но там только печати и синяя вещь.
    в любое время первые два прохода дают нам те же 6к аб. на сутки. всё сверх - до 7200 аб дополнительно.

где нас на аб обокрали, ткните пальцем пожалуйста. :)
    lkkki6v7h7ei.gif
    То, что я увидел на луркере просто убивает:
    На 25лвл лидерки есть задание на 2к аб длительностью в 24 часа они просто убрали аб ничего не добавив взамен и не сократив время выполнения. На 20 лвл та же хрень.
    Весь смысл лидерства добыча аб и не красиво лепетать про фермы из 15 твинов и более разрушающие экономику, т.е когда криптики позволяли покупать ячейки под твинов и получали за это бабло было норм, а когда эти твины начали проносить доход это стало разрушать экономику, смешно(ботоводы отдельная тема и с ними могли боротся по другому)

где нас на аб обокрали, ткните пальцем пожалуйста. :)

whitestarua написал: »
    банальный пример - ивент схвати. было 4к проход будет 3к.-25%
    Твины в мелкие подземки - надо было один раз в подземку, а будет 2 раза когда угодно.
    Имхо бред. Игрок играет - начался ивент, значит пошел крабить подзем. Если не тупит взял квест. А так количество фарма в 2раза больше на туже самую сумму. Тупизна.

horuss89 написал: »
    ботоводы отдельная тема и с ними могли боротся по другому)

учитывая порезку за первое прохождение данжа до 3к АБ борятся не с ботоводами, а с твинководами:D
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Я расскажу как мы крабили в м4-м5
    Ивент подземки был 4ри раза в день (открытый сундук, 3ри шмотки с боссов и распыл от 3к до 10к)

Собиралась пачка, заходила в нужное время и фармила данж, даже тот же лёд.

Можно сравнивать и дальше)

( это я уже не говорю о соло фарме пирата итп вещах)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    horuss89 написал: »
    То, что я увидел на луркере просто убивает:
    На 25лвл лидерки есть задание на 2к аб длительностью в 24 часа они просто убрали аб ничего не добавив взамен и не сократив время выполнения. На 20 лвл та же хрень.
    Писали, что награды пересмотрят (есть шанс лишиться и ос тоже :D ). Кто-то панде предложил взамен аа добавить купоны аб для мимика. Он заинтересовался.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    andarkis написал: »
    [). Кто-то панде предложил взамен аа добавить купоны аб для мимика.

Вот кстати идею привязать лидирку к ресурсам крепости я бы принял. И от купонов на камень бы не отказался%)
    Весь смысл именений с м6 это сокращение игрового дохода:
    это и тотальная привязка шмота из данжей(спасибо хоть к акку), фиол шмот распыляется по той же цене, что и синька, а кто покупал гильдейскую бижу знает, что за её распыл дают 1к аб, убрали лидерку с портала, теперь совсем аб из неё хотят выпилить. И все это они делают для нас с вами;)

• u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    letaon05 написал: »
    А если я начну зарабатывать АБ, продавая всеми персами камни с лидерства, следующий шаг будет привязка этих самых камней? Ибо, судя по всему, это тоже можно расценить как злоупотребление.
    Если у игроков не будет АБ, то твои камни никто не купит. Будешь их пачками по 5 АБ продавать, в лучшем случае.

"Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
    stifka1313 написал: »
    70 к Аб зараб
    silolit написал: »
    Вы хотите вопше потерять народ или как!!! выход этого бреда полное тувта и с вероятностью 99.99999999 вы потеряете народ в игре

Какой народ...о чем вы скулите.
    Полно игроков вроде меня, которые играют(а не дро... на Аб) только на основе.Которые даже не кидают шмотки на твинков для распила ибо лень.И уже Алмазов накопленных под лям.

Ибо проще пойти на Тиамат, постоять на костре смотря ютуб и получить яйцо=70 к АБ.

Потеряет ли проект народ или нет-увидим. Мне как новичку(играл давно и бросил, теперь недавно начал играть по новой) абсолютно все равно уберут Астры с Лидерки или нет.
    Проблема немного в другом-в событие я ходя на Схватки неплохо(и быстро) зарабатывал(ручками) по 1к с каждого захода(кто то подобное с подземок или пвп имел)-теперь этого Нет.(и именно Это мне мягко говоря не нравится).
    Теперь про "задротов"-каждый играет как Хочет(тем более задротство правилами не запрещено).
    Про аж "лям" накопленных Астр-для меня, как новичка это много, а на самом деле в игре это копейки.
    Я полагаю у Вас ячейки с Артами заполнены?(у меня пока только 1 арт квестовый, а стоимость фиол Артов от 650к и до 4-5 лямов). Камни у Вас какие(в том числе и уровень) стоят? и какова их стоимость? А петы то же не копейку стоят.
    Так, что Ваш лям это и много и мало одновременно. И с последним "новвоведением" на его зарабатывание придется "дро..." значительно дольше...

stifka1313 написал: »
    70 к Аб зараб
    silolit написал: »
    Вы хотите вопше потерять народ или как!!! выход этого бреда полное тувта и с вероятностью 99.99999999 вы потеряете народ в игре

Какой народ...о чем вы скулите.
    Полно игроков вроде меня, которые играют(а не дро... на Аб) только на основе.Которые даже не кидают шмотки на твинков для распила ибо лень.И уже Алмазов накопленных под лям.

Ибо проще пойти на Тиамат, постоять на костре смотря ютуб и получить яйцо=70 к АБ.

Потеряет ли проект народ или нет-увидим. Мне как новичку(играл давно и бросил, теперь недавно начал играть по новой) абсолютно все равно уберут Астры с Лидерки или нет.
    Проблема немного в другом-в событие я ходя на Схватки неплохо(и быстро) зарабатывал(ручками) по 1к с каждого захода(кто то подобное с подземок или пвп имел)-теперь этого Нет.(и именно Это мне мягко говоря не нравится).
    Теперь про "задротов"-каждый играет как Хочет(тем более задротство правилами не запрещено).
    Про аж "лям" накопленных Астр-для меня, как новичка это много, а на самом деле в игре это копейки.
    Я полагаю у Вас ячейки с Артами заполнены?(у меня пока только 1 арт квестовый, а стоимость фиол Артов от 650к и до 4-5 лямов). Камни у Вас какие(в том числе и уровень) стоят? и какова их стоимость? А петы то же не копейку стоят.
    Так, что Ваш лям это и много и мало одновременно. И с последним "новвоведением" на его зарабатывание придется "дро..." значительно дольше...

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    но может хоть лагать в событие не будет (будет постоянно лагать, бугага)
    тоже рассчитываю на то, что уйдёт бессмысленные и беспощадные лаги событий, но как вариант не получить бы нон-стоп лагающий сервер... хотя если получим, может быть начнут решать это проблему? ох... )
    не поняла превилегий ВИП. ну я итак получаю на 15% больше за ежедневные задания. Что меняется?
    меняется то, что на 1лвл VIP не было доступа на +15% к событиям схваткам и подземельям, а теперь будет, сольют бонус теперяшнего 1и2лвл в 1лвл.
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    но может хоть лагать в событие не будет (будет постоянно лагать, бугага)
    тоже рассчитываю на то, что уйдёт бессмысленные и беспощадные лаги событий, но как вариант не получить бы нон-стоп лагающий сервер... хотя если получим, может быть начнут решать это проблему? ох... )
    не поняла превилегий ВИП. ну я итак получаю на 15% больше за ежедневные задания. Что меняется?
    меняется то, что на 1лвл VIP не было доступа на +15% к событиям схваткам и подземельям, а теперь будет, сольют бонус теперяшнего 1и2лвл в 1лвл.
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    whitestarua написал: »
    "среднее коилчество аб добываемых большенством игроком должно увеличится" - ахаха :smiley:

Этот как средняя температура по больнице 36.6 градусов (у кого 40, а в морге 0 градусов), значит здоровье население в норме и жизнь улучшается.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Как в нормальных проектах? Прошел топ данж и с небольшим шансом дропнул шмотку ценой парой лямов. Как в невере? Прошел т2 получил мусора на 6к. А теперь открываем аук и смотрим цены 12 камней, закрываем. ТУТ НЕРЕАЛЬНО ОДЕТЬСЯ В ДАНЖАХ В НОРМАЛЬНЫЙ ШМОТ. Хоть старая система хоть новая. У меня бирюзовый маг с 10-12 камнями но половина этого добра была добыта в прошлых модулях. Как тут новичку одеться? Только донат или бот, других вариантов нет.
  • alcan82alcan82 Публикаций: 45 Новичок
    derhert100 написал: »
    Только донат или бот, других вариантов нет.

никаких - или... только донат.
    ...ботов уже всех победили, ну или вот-вот победят :D
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    А вообще из достойных альтернатив я вижу только возвращение данжей(многие ждут и еще десяток новый в качестве штрафных :D ) и сделают полностью бесплатные сундуки в данжах с адекватным дропом. Обычная шмотка на распыл(от тех же несчастных 100 до 10к аа, зеленка-синька-фиолка, скажем), либо что-то по круче. Тематический спутник, артефакт или еще какая-нибудь ересь.
    Так же не будет лишним ввести подобную ситему для пвп - то есть для тех, кто не хочет бегать в данжи. На крепости какой-нибудь в пвп-сражении победители могут открыть сундук. Там либо пвп-шмот на распыл, либо что-то из данжей(спутники, арты, ос и прочее)
    Тогда аа с лидерки будут не нужны. Будет интерес бегать в разнообразные данжи с шансом на что-то действительно стоящее.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.