test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Камни 12 ур

11517192021

Комментарии

• zerocool2013zerocool2013 Публикаций: 3,003 Форумный Гуру
    Тоже интетаким заработком о т как с 300 випоферм играть. Пока заходить будешь 300 раз минут по 15 уже 8 часов надо потратить чтоб взять ключ выставить на аук все и т.д. плюс 300 на 1000 это 300000 зен по старому курсу 100000 рублей надо вложить и это только на месяц а теперь прикинем средний доход с 1 вип 40к аб в день 12кк в день. Месяц 360кк. Это если маунтов или артов не упадет. Далее с таким заработком по 590аб можно купить 610к зен еще на месяц випа и 300к сверху. Пошел создавать еще 299 акков)
    ZeroCool
    Правильные берсы дамажат!
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    deflectroque написал: »
    Какие могут быть пруфы? Это все вобще мои домыслы=) Тут даш пруф=получиш банан

Хм, вряд ли бан бы тебе дали за что-то подобное. Правил не нарушает.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • deflectroquedeflectroque Публикаций: 445 Хранитель знаний
    Ну 1 акаунт только с лута даст возможность оплатить вип+500к аб сверху. Учитывая рары прибыль огромная. Зашол на акаунт взял сумку и на следующий и т.д Открывать уже можно раза 2-3 в месяц. Вложения окупаютса уже за 2 недели.
    Ааз
    Ну 1 акаунт только с лута даст возможность оплатить вип+500к аб сверху. Учитывая рары прибыль огромная. Зашол на акаунт взял сумку и на следующий и т.д Открывать уже можно раза 2-3 в месяц. Вложения окупаютса уже за 2 недели.

Да я не об этом, я о призрачных фермах.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Прошу модераторов удалить оффтоп.
    А то чет мы тут разгулялись. Сорян.

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Благодаря таким схемам я думаю мы, нормальные игроки, скоро попрощаемся и с випкой. Как в своё время попрощались с аб из лидерки, благодаря ботоводам.
    Спасибо, шустрики, вы сами убиваете эту игру своими махинациями.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

отредактировано марта 2016
    Надеюсь о шустриках это не ко мне. Потому что я чет даже незнаю)
    Моя здесь не при чём...

YouTube - канал
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    Тут у нас фермы 300-1000 випов. 10 таких фермеров и 10ккк в месяц
    Честно говоря не понимаю что там в сундуках такого ценного,кроме скакунов,которых фиг вытащишь,что аж на 10ккк в месяц выходит.
    Да и чем выше предложение тем ниже цена.Неужели на продаже мусора в промышленных масштабах можно заработать?

Ну 1 акаунт только с лута даст возможность оплатить вип+500к аб сверху
    Ты так зарабатываешь?

отредактировано марта 2016
    У меня всего 3 ака с випкой, випофермами не занимаюсь. 1акк =500к, 10=5кк, 100=50кк, 1000=500кк аб в месяц гарантировано! Тут надо или резать окупаемость випки до 70% или сделать что б с ключей за вип все что падает падало привязаным к акаунту. Тогда это б решило проблему и не нужно б было резать вип.
    Ааз
    Тут кстате в протекторате говорили что после патча 12 ужас режет оборону согласно описанию. У кого он проверьте=)
    Ааз
    Фига се, тогда на пвп имба камень на пве все также. Если было бы 75% ккрита со всех умений а не только с боевых, я бы его точно купил себе
    ZeroCool
    Ну 99% что просто хотели свой камень впарить и с 2 ака писали)
    Ааз
    1акк =500к, 10=5кк, 100=50кк, 1000=500кк аб
    Допустим у кого то действительно есть 1000 випок,это же тонны мусора,да он продается,но не в промышленных же масштабах.К примеру,Сникерс,заядлый открывальщик сундуков говорил мне что у него на 100+ лямов товара и он очень много времени тратил на продажу всякого хлама с сундуков но и он в итоге ушел в убыток
    Так сникерс банально скупал с рынка все и постоянно подымал цену. Вот только не он один такой умный вот и прогорел.
    На евро с 1к есть, у нас на 300+ точно как минимум 1 магазин)
    Ааз
    Вот сколько акков с випом надо иметь чтоб купить себе маунта за 30кк за 1 месяц.?
    ZeroCool
    60 акаунтов окупят вип и позволят купить маунта за 1 месяц если открывать нужные сундуки. Это если рар не упадет.
    Все кто випофермит еще и вип на год купили были под 50% скидкой=)
    Ааз
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    500к в месяц одна випка. Месяц випки 1000 зен = 590к аб. Где прибыль, Билли?
    Да и с чего она? Моя випка мне только никаких 500к в месяц не приносит, ибо один мусор сыпет полгода с нее.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

60 акаунтов окупят вип и позволят купить маунта за 1 месяц если открывать нужные сундуки. Это если рар не упадет.
    Все кто випофермит еще и вип на год купили были под 50% скидкой=)

Мне кажется надо заканчивать оффтоп.

Но все-таки -> откуда у тебя такая инфа постоянно? Про количество акков? Про то кто сколько купил? Про магазины?

YouTube - канал
    warravana написал: »
    500к в месяц одна випка. Месяц випки 1000 зен = 590к аб. Где прибыль, Билли?
    Да и с чего она? Моя випка мне только никаких 500к в месяц не приносит, ибо один мусор сыпет полгода с нее.
    Просто продаю все что падает с рынка. В среднем 500к аб выходит+ покупка випа. Тоесть вип мы продлеваем и чистыми до 500к аб сверху имеем. Так как курс поднялся прибыль будет немного меньше но все равно просто офигительная.
    Инфа? Какая инфа тут одни мои плоды больной фантазии, и не надо меня провоцировать под бан.

Ааз
  • madoldsunmadoldsun Публикаций: 1,619 Форумный Гуру
    просто как пример: цена амулета звима - полляма чистыми, за неделю их натягал три с единственного аккаунта, разошлись как пирожки, так что такой метод имеет место быть как мне кажется, но мне в общем-то плевать на аб, так что развлекайтесь
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    Эх везет кому то плевать на аб наверно лямов 100 у вас или больше. Мне вот рыжых лошадей 5штук надо а это 150кк только плюс минус 30кк на знаки для них
    ZeroCool
    Пипец, дельцы ) Чтоб вам мою удачу. Я открыл больше тысячи донатных сундуков и даже понятия не имел, что оттуда падают амулеты звима вообще, а им по 3 в месяц выпадает и по рыжему маунту )))) Офигеть просто.

Самое ценное, что я вынул за полгода випки - это штук 10 больших знаков власти, столько же седьмых камней, синего пета и колесо стихий. Все в сумме даже на миллион не тянет. Окупатели, блин.

Самое ценное, что я вынул за полгода випки - это штук 10 больших знаков власти, столько же седьмых камней, синего пета и колесо стихий. Все в сумме даже на миллион не тянет. Окупатели, блин.

Ты или идиот или випофермер иначе обьяснить того маразма что ты пишеш я просто не могу.
    Ааз
    Пипец, дельцы ) Чтоб вам мою удачу. Я открыл больше тысячи донатных сундуков и даже понятия не имел, что оттуда падают амулеты звима вообще, а им по 3 в месяц выпадает и по рыжему маунту )))) Офигеть просто.

если ты открыл тысячу сундуков и оттуда не упало ни одного амулета звима, то единственное о чем я могу подумать - амулета звима в том сундуке никогда не лежало, попробуй другой сундук
    DIG DIG DIG SHOOT SHOOT SHOOT AND IF YU'RE GOOD, YOU WIN! AHAHA! BUT THEN... BOOM! HERE COMES THE VOID!
    zerocool2013 написал: »
    Эх везет кому то плевать на аб наверно лямов 100 у вас или больше. Мне вот рыжых лошадей 5штук надо а это 150кк только плюс минус 30кк на знаки для них

все что мне 'надо' у меня есть, а все чего я 'хотел' как-то испарилось из-за отвратительной технической реализации этого модуля
    madoldsun написал: »
    попробуй другой сундук
    а ты с какого доставал,просто мне вообще никогда звимы не падали.

sand140986 написал: »
    попробуй другой сундук
    а ты с какого доставал,просто мне вообще никогда звимы не падали.

там где кони черного льда, не помню как называется
    там где кони черного льда
    пфф вот ведь я нубяра,всегда новые сундуки открываю
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.