Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Я вчера заимелся обновляться. Лаунчер (!!!) критовал с ошибкой раз 20, хорошо хоть докачка поддерживается.
Собственно, вопрос: зачем выпускать препатчи на 7.6 Гб, которые занимают место на диске, если для их установки требуется те же 7.6Гб, а если их удалить - все нафиг глючит? Раньше всегда запускался из батника, и только несколько дней назад по случайности с лаунчера - и сразу скачал этот "вирус".
Сегодня опять повалили криты при заходе в игру, психанул, удалил, скачал файл по ссылке "холодного старта"
После 0,7% загрузки получил опять эту хрень:
Что за чушь? У меня даже диска Ф нету.
Вот лог ошибок:
180628 19:37:01 1 [1]: Link 477a28a0 (1) (pcl_client.c(1854)) disconnected: patchclientlib redirecting
180628 19:37:01 2 [1]: Link 477a28a0 (1) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove(997:Unknown socket error)
180628 19:37:01 3 [1]: Link 477a28a0 (1) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:01 4 [1]: Link 477a28a0 (1) (pcl_client.c(1854)) in linkFree: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:01 5 [1]: Link 477a28a0 memory freed
180628 19:37:02 6 [1]: Link 477a63e8 (2) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: pclDisconnectAndDestroy:processFlushedDisconnects:linkQueueRemove(997:Unknown socket error)
180628 19:37:02 7 [1]: Link 477a63e8 (2) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: pclDisconnectAndDestroy:processFlushedDisconnects:linkQueueRemove:socket is invalid(0:No error)
180628 19:37:02 8 [1]: Link 477a63e8 (2) (pcl_client.c(1854)) in linkFree: pclDisconnectAndDestroy:processFlushedDisconnects:linkQueueRemove:socket is invalid(0:No error)
180628 19:37:02 9 [1]: Link 477a63e8 memory freed
180628 19:37:12 10 [1]: Link 4f026320 (4) (shards.c(308)) disconnected: controllerTrackerLinkRemove
180628 19:37:12 11 [1]: Link 4f026320 (4) (shards.c(308)) added to remove list: controllerTrackerLinkRemove:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:12 12 [1]: Link 4f026320 (4) (shards.c(308)) added to remove list: controllerTrackerLinkRemove:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(0:No error)
180628 19:37:12 13 [1]: Link 4f026320 (4) (shards.c(308)) in linkFree: controllerTrackerLinkRemove:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(0:No error)
180628 19:37:12 14 [1]: Link 4f026320 memory freed
180628 19:37:13 15 [1]: Link 4efb75d0 (3) (accountnet.c(737)) disconnected: accountValidateCloseAccountServerLink
180628 19:37:13 16 [1]: Link 4efb75d0 (3) (accountnet.c(737)) added to remove list: accountValidateCloseAccountServerLink:linkQueueRemove(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 17 [1]: Link 4efb75d0 (3) (accountnet.c(737)) added to remove list: accountValidateCloseAccountServerLink:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 18 [1]: Link 4efb75d0 (3) (accountnet.c(737)) in linkFree: accountValidateCloseAccountServerLink:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 19 [1]: Link 4efb75d0 memory freed
180628 19:37:13 20 [1]: Link 4dbaac30 (5) (pcl_client.c(1854)) disconnected: patchclientlib redirecting
180628 19:37:13 21 [1]: Link 4dbaac30 (5) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 22 [1]: Link 4dbaac30 (5) (pcl_client.c(1854)) added to remove list: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 23 [1]: Link 4dbaac30 (5) (pcl_client.c(1854)) in linkFree: patchclientlib redirecting:linkQueueRemove:sock==INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)
180628 19:37:13 24 [1]: Link 4dbaac30 memory freed
180628 19:37:17 43 [1]: Link 53a15728 (11) (patchxferhttp.c(1756)) added to remove list: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:17 44 [1]: Link 53a15728 (11) (patchxferhttp.c(1756)) in linkFree: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:29 47 [1]: Link 53a7f400 (12) (patchxferhttp.c(1756)) added to remove list: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:29 48 [1]: Link 53a7f400 (12) (patchxferhttp.c(1756)) in linkFree: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:42 51 [1]: Link 4de00a58 (14) (patchxferhttp.c(1756)) added to remove list: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
180628 19:37:42 52 [1]: Link 4de00a58 (14) (patchxferhttp.c(1756)) in linkFree: socket was shutdown:linkQueueRemove(0:No error)
Эта ошибка возникает при запуске файла CrypticError.exe, находящегося в папке лаунчера. Изменил (запретил) ему права на исполнение - теперь критует сам лаунчер. Следовательно, проблема в нем.
Однако на трех других компах обновление проходит нормально. Пока не понял, чего не хватает у меня. Играю с этого более 2х лет, никогда еще таких проблем не было.
Дорый вечер. Проблема возникла после выхода 14 модуля. Я либо не могу вообще зайти в игру, либо лагает так, что я даже не могу отойти от банка в протекторате. Перепробывал все что знал: перезагрузка, полная переустановка клиента, параметры графики поставил на min, также проверил Direct. ничего не помогает. И говорят, что у многих такая проблема. Что делать?
Уважаемые админы! Не пропуская статью, вы показываете отношение ВСЕЙ администрации, разработчиков и владельцев к мнению игроков.
Просто мнение... Тем более одну мою запись не пропустили...)))
Такое ощущение, что просто издевательство творят разработчики этой игры. Ошибки одни и те же, заявление от игроков одни и те же... При этом "пролопатив" кучу статей, мнений, подсказок и т.д. создаётся впечатление, что это нормальное существование данной игры. Игра интересна, спору нет, но качество исполнения... Ндааа .... Не удивляюсь постоянным уходам игроков из этой игры... А многие еще и деньги реальные платят... И за свои же деньги тебе же по морде( по мозгам). Как можно играть с постоянными "вылетами", постоянными "зависаниями"... Игра вышла 5 лет назад...
А ошибка с вылетом GameClient.exe не только не устранена, она процветает. 15 страниц на форуме в тех.поддержку... И ни одного серьёзного, решающего проблему действия, решения... Хочешь все же играть - то тогда сделай то, теперь то, затем это, а после всего получаешь насмешки от ваших же коллег(админов, ведь они такие же игроки), что ты мол ...... и ни чего не понимаешь... "INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)"- за два часа игры 10 "вылетов" - и данная надпись...+ GameClient.exe свою роль играет...))) Со́кет (англ. socket — разъём) — название программного интерфейса для обеспечения обмена данными между процессами. Процессы при таком обмене могут исполняться как на одной ЭВМ, так и на различных ЭВМ... Год назад такая же проблема была у игроков, так же она описана. И что же... Воз поныне там.;)))
Вообщем впечатление об игре портится полностью...
Уважаемый gloss#7695. Ваше мнение важно для всех. Вы не учли всего 1 маленький момент. В каждом конкретном случае у игроков происходят индивидуальные поломки, о чем им добросовестно сообщает GameClient.exe с crypticError.exe в компании. Все сказанное ими следует воспринимать как руководство к действию, т.к. эти роботы говорят только то что видят. Удачной игры.
Кстати, пользователям чаще проще шаблонно обвинить кого-то другого, чем начать искать проблемы у себя. После анализа вышеописанной мной проблемы я пришел к выводу, что виновато мое железо - сбой оперативной памяти. В чем именно причина, пока установить не удалось.
Ага проще) Вот когда на тест сервер завезли обнову я скачал, запустил игру и опа ОШИБКА!!! Думаю ладно,исправят там криптики и всё будет хорошо.Дальше стал на ру играть . Там почему то у меня всё отлично шло, после как установил обнову на ру сервер и опа ОШИБКА!!! И тут вопрос что у меня не так? до этого всё шло, после обновы сперва тест перестал работать потом ру.
нет ну на самом деле сколько можно: постоянные вылеты с сервера ладно бы 1 раз в день так уже чуть и не ежечасно.ладно вылетела,но чтобы зайти обратно в игру ждешь чуть ли не пол часа пока висит окно загружается....когда это прекратится?
У кого Ростелеком VPN пробовали??? как помогает??? Уже 4 года с эти провайдером проблемы!!! И его не заставить заработать нормально! нада в лаунчере опции VPN !!!
я нифига не пойму уже снес все переустановил лоунчер всеравно не грузиться. крутиться кружок даже настройки не открывает.
Выгрузите все игровые процессы и процессы Arc/Steam либо перезагрузите ПК, а потом запустите игру напрямую, без этих клиентов. Подробнее - в шапке топика, пункт 20.
Прокси, что в клиенте перегружены подключениями.... вообщем не юзабилити. Остается одно верное последнее решение - ждать когда криптик заметят, что отвалилась половина русского сегмента))
ребята тут дело не в видиокарте, я все игры играю на максималках и норм, обычно оперативка загибается быстрее но невер не имея графики шикарной грузит видюху не хуже современных игр, и зайти в игру получается минимум с 10й попытки, хотя директ х 12 поддерживает и стоят последние обновления. после обновы с лаунчером явно проблемы начались, и ставить кучу программ чтобы айпи адреса менять и еще кучей хлама пк забивать не лучшее решение как по мне
А!!!! нашел решение у кого Ростелеком и PPPOE !!! В настройках роутера вырубить ipv6 вроде стало норм коннектится и пинг маленький. Слышал также что отрубание ipv6 в самой ОС тоже должно помочь!!!!
Если вам это помогло, то прославьте меня в невере))))!!!
Отправил заявку в Ростелеком с линком на эту тему
Открыли не сразу.... у них лаганул трафик...))) я аж со стула упал
потом отправил им трассировку сразу две удачную и неудачную с висяком на последнем хоте... Жду. обещали разобратся и позвонить. Я выразил им свой скепсис, раз уже 4 года проблеме. Ну чем черт не шутит.) И помните, что в случае успеха, молодэц ЯЯЯ!!!!!
я нифига не пойму уже снес все переустановил лоунчер всеравно не грузиться. крутиться кружок даже настройки не открывает.
Выгрузите все игровые процессы и процессы Arc/Steam либо перезагрузите ПК, а потом запустите игру напрямую, без этих клиентов. Подробнее - в шапке топика, пункт 20.
Я вобще не пойму в чем проблема такое впервые. Я всегда напрямую захожу в невер у меня иконка быстрого запуска стоит чтобы быстрей заходить. У касперского программа стоит в доверенных. Перепробывал уже все помоему осталось винду переустановить либо на невер забить я хз. НО это пошло именно сразу после скачки обновы 3.4гб лаунчер тупо не грузиться до конца (приложу скрин) и он какойто очень медлительный. Обычно если так долго грузится лаунчер можно выдернуть модем и строка ввода появляется без интернета. Но что самое интересно и это не помогпет и перезагрузка тоже и спящий режим тоже пофиг)))) Это уже на идиотизм смахивает. 3-4 дня без невера смотрите так и вобще дома сидеть перестану ладно это уже меня понесло)) А да кстати я уже снес все файлы невера и что вы думаете ? Скачал ARC по новой и тоже самое лоунчер не догружает.
И еще забыл лоунчер закрывается только через Д.З. С тех поддержки прислали варианты как можно поступить чтобы решить проблему
Обычно подобные проблемы возникают по причине медленного интернет-соединения. Пожалуйста, попробуйте увеличить скорость Вашего доступа к интернету, отключить торренты, Защитника Windows и другие программы, которые используют интернет-трафик в своей работе, а также ограничители скорости типа policer или shaper. Если такой возможности нет, попробуйте отключиться от интернета на несколько минут (если у Вас роутер, перезагрузите его либо отключите питание). Если не поможет, попробуйте перечисленные ниже решения.
1 - Проверьте брандмауэры системы и антивирусы. Они могут блокировать игре доступ в сеть. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
2 - Откройте настройки лончера и сделайте принудительную проверку игровых файлов. Также, пожалуйста, снимите галочку с .
3 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
4 - Попробуйте сбросить кэш распознавателя DNS. Для этого нужно:
1 - Нажать комбинацию клавиш Win и R.
2 - Напечатать cmd, нажать ОК.
3 - Напечатать ipconfig /flushdns и нажать Enter.
5 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени администратора.
1 не понял что за брандмаузер
2 настройки не прожимаются
3 вобще хз что это
4 сделал
5 не помогает
3 вобще хз что это
4 сделал
5 не помогает
1) Публикация переписки с техподдержкой, как и любой личной переписки запрещена правилами форума. Впредь будьте внимательнее. Впрочем сами советы - оставим как руководство на будущее.
2) Если Вы не поняли то, о чем Вам сказано - всегда можно воспользоваться поисковиками.
Брандмауеры (если установлены, один из них вшит в операционную систему) - охраняют Ваш ПК от внешних вторжений злоумышленников. И они тесно связаны с открытием/закрытием портов и IP адресов. Если указанные выше адреса у Вас закрыты, то доступ к игре может быть заблокирован. Как их открыть - найдете в интернете.
3) Насчет совместимости с Windows 98 или XP - в случае с NWO и не поможет, т.к. поддержка Windows XP и более ранних, прекращена в игре полтора года назад. Однако, данный совет является актуальным в ряде других случаев, видимо потому и содержится в общем инструктаже необходимых действий.
5) В тексте выше не до конца указано где надо снять флажок. В настройках ланчера - уберите "Обновление по запросу" и произведите 1 запуск в безопасном режиме и с принудительной проверкой файлов.
Сегодня ко мне дозвонилась техподдержка ростелеком. Я им отправлял скрины пингов до игрового сервера напрямую и через VPN. Они сообщили что со своей стороны проблемы не видят. И предположили что игровой сервер воспринимает сетку их ip адресов как источник нежелательного трафика, то есть например как источник ддос-атак и отбивает запросы с их ip-адресов или шейпинг трафика (балансировка нагрузки или QoS) настроен некорректно именно по их диапазону ip адресов и что эти настройки явно отличаются от сеток других стран. Вот. За что купил, за то и продаю.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Собственно, вопрос: зачем выпускать препатчи на 7.6 Гб, которые занимают место на диске, если для их установки требуется те же 7.6Гб, а если их удалить - все нафиг глючит? Раньше всегда запускался из батника, и только несколько дней назад по случайности с лаунчера - и сразу скачал этот "вирус".
Все как обычно: обновляются ВСЕ! поэтому раздача очень очень очень.... ↓
Опять за рыбу деньги...))). Это особенный проект, пора бы привыкнуть! Тут ничего нового Вам не напишут).
После 0,7% загрузки получил опять эту хрень:
Что за чушь? У меня даже диска Ф нету.
Вот лог ошибок:
Однако на трех других компах обновление проходит нормально. Пока не понял, чего не хватает у меня. Играю с этого более 2х лет, никогда еще таких проблем не было.
> Что делать?
Ждать. Первую неделю после активации нового модуля всегда так. После ближайших проф "отпустит".
Просто мнение... Тем более одну мою запись не пропустили...)))
Такое ощущение, что просто издевательство творят разработчики этой игры. Ошибки одни и те же, заявление от игроков одни и те же... При этом "пролопатив" кучу статей, мнений, подсказок и т.д. создаётся впечатление, что это нормальное существование данной игры. Игра интересна, спору нет, но качество исполнения... Ндааа .... Не удивляюсь постоянным уходам игроков из этой игры... А многие еще и деньги реальные платят... И за свои же деньги тебе же по морде( по мозгам). Как можно играть с постоянными "вылетами", постоянными "зависаниями"... Игра вышла 5 лет назад...
А ошибка с вылетом GameClient.exe не только не устранена, она процветает. 15 страниц на форуме в тех.поддержку... И ни одного серьёзного, решающего проблему действия, решения... Хочешь все же играть - то тогда сделай то, теперь то, затем это, а после всего получаешь насмешки от ваших же коллег(админов, ведь они такие же игроки), что ты мол ...... и ни чего не понимаешь... "INVALID_SOCKET:read failed(997:Unknown socket error)"- за два часа игры 10 "вылетов" - и данная надпись...+ GameClient.exe свою роль играет...))) Со́кет (англ. socket — разъём) — название программного интерфейса для обеспечения обмена данными между процессами. Процессы при таком обмене могут исполняться как на одной ЭВМ, так и на различных ЭВМ... Год назад такая же проблема была у игроков, так же она описана. И что же... Воз поныне там.;)))
Вообщем впечатление об игре портится полностью...
____
Dream House
____
Dream House
Если вам это помогло, то прославьте меня в невере))))!!!
Открыли не сразу.... у них лаганул трафик...))) я аж со стула упал
потом отправил им трассировку сразу две удачную и неудачную с висяком на последнем хоте... Жду. обещали разобратся и позвонить. Я выразил им свой скепсис, раз уже 4 года проблеме. Ну чем черт не шутит.) И помните, что в случае успеха, молодэц ЯЯЯ!!!!!
Я вобще не пойму в чем проблема такое впервые. Я всегда напрямую захожу в невер у меня иконка быстрого запуска стоит чтобы быстрей заходить. У касперского программа стоит в доверенных. Перепробывал уже все помоему осталось винду переустановить либо на невер забить я хз. НО это пошло именно сразу после скачки обновы 3.4гб лаунчер тупо не грузиться до конца (приложу скрин) и он какойто очень медлительный. Обычно если так долго грузится лаунчер можно выдернуть модем и строка ввода появляется без интернета. Но что самое интересно и это не помогпет и перезагрузка тоже и спящий режим тоже пофиг)))) Это уже на идиотизм смахивает. 3-4 дня без невера смотрите так и вобще дома сидеть перестану ладно это уже меня понесло)) А да кстати я уже снес все файлы невера и что вы думаете ? Скачал ARC по новой и тоже самое лоунчер не догружает.
Обычно подобные проблемы возникают по причине медленного интернет-соединения. Пожалуйста, попробуйте увеличить скорость Вашего доступа к интернету, отключить торренты, Защитника Windows и другие программы, которые используют интернет-трафик в своей работе, а также ограничители скорости типа policer или shaper. Если такой возможности нет, попробуйте отключиться от интернета на несколько минут (если у Вас роутер, перезагрузите его либо отключите питание). Если не поможет, попробуйте перечисленные ниже решения.
1 - Проверьте брандмауэры системы и антивирусы. Они могут блокировать игре доступ в сеть. Попробуйте добавить клиент игры в список исключений данных программ, либо отключите их.
2 - Откройте настройки лончера и сделайте принудительную проверку игровых файлов. Также, пожалуйста, снимите галочку с .
3 - Проверьте, открыты ли следующие порты:
IPs: 208.95.184.0/22
TCP: 80, 443, 7000-7500
4 - Попробуйте сбросить кэш распознавателя DNS. Для этого нужно:
1 - Нажать комбинацию клавиш Win и R.
2 - Напечатать cmd, нажать ОК.
3 - Напечатать ipconfig /flushdns и нажать Enter.
5 - Запустите игру в режиме совместимости с Windows 98 или XP от имени администратора.
3 вобще хз что это
4 сделал
5 не помогает
1) Публикация переписки с техподдержкой, как и любой личной переписки запрещена правилами форума. Впредь будьте внимательнее. Впрочем сами советы - оставим как руководство на будущее.
2) Если Вы не поняли то, о чем Вам сказано - всегда можно воспользоваться поисковиками.
Брандмауеры (если установлены, один из них вшит в операционную систему) - охраняют Ваш ПК от внешних вторжений злоумышленников. И они тесно связаны с открытием/закрытием портов и IP адресов. Если указанные выше адреса у Вас закрыты, то доступ к игре может быть заблокирован. Как их открыть - найдете в интернете.
3) Насчет совместимости с Windows 98 или XP - в случае с NWO и не поможет, т.к. поддержка Windows XP и более ранних, прекращена в игре полтора года назад. Однако, данный совет является актуальным в ряде других случаев, видимо потому и содержится в общем инструктаже необходимых действий.
4) Сильно подозреваю, что Ваша проблема аналогична озвученной выше @steephairy#6586 и причины дисконнекта надо искать в магистралях Вашего провайдера. Как это сделать рассказано тут http://www.arcgames.com/ru/games/neverwinter/news/detail/9067363
5) В тексте выше не до конца указано где надо снять флажок. В настройках ланчера - уберите "Обновление по запросу" и произведите 1 запуск в безопасном режиме и с принудительной проверкой файлов.
____
Dream House