test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1162163165167168171

Комментарии

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    rudebwoy95 написал: »
    Когда берсы рыдали и просили, чтобы их апнули, можно посмотреть?
    flayka написал: »
    Я когда берса создавал так и думал, что буду врываться с криком "Я есть война!" и взрывать тельца супостатам.. но почему то сейчас моя игра похожа на что-то унылое, всё что я могу сделать в данже это либо собирать дроп, либо бегать как угорелый пытаясь не склеить ласты.
    Печальноже?
    Тогда?
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    та все классы плакали тогда или сейчас, это только криптико-цикл баланса. надеюсь что в новом модуле Чк апнут так, что им можн обудет бегать ТОП контент.

lpwxd570hkc2.jpg

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Не удивлюсь, если они начнут запускать фонарики:
    kFapK4jwSkiqT0IpNtSksg.png
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Господа, когда-то относительно давно где-то тут в дебрях форума был прекрасный пост Кайрика (или БелкаЗи?) про восстановление здоровья, бонусах к принимаемому лечению - какие капы, что на что влияет, как взаимодействует и т.д. Не могу найти( Ткните носом, если не сложно. Там еще мой вопрос был об эффективности вампиризма.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

grafdmitry написал: »
    Господа, когда-то относительно давно где-то тут в дебрях форума был прекрасный пост Кайрика (или БелкаЗи?) про восстановление здоровья, бонусах к принимаемому лечению - какие капы, что на что влияет, как взаимодействует и т.д. Не могу найти( Ткните носом, если не сложно. Там еще мой вопрос был об эффективности вампиризма.

вз лучше чем качать эффективность вампиризма. это всё что нужно знать.

lpwxd570hkc2.jpg

отредактировано декабря 2017
    polaris1986 написал: »

вз лучше чем качать эффективность вампиризма. это всё что нужно знать.

Мадемуазель, я очень ценю краткость и она, весьма вероятно, действительно является сестрой таланта.
    Однако, ваш ёмкий (если не сказать - яркий!) пост порождает у думающего человека некоторое количество вопросов. Очевидные из них: что значит "качать"? Если у меня 1400 вз - я прокачал? Или в процессе кача? Вопрос этот приведёт нас в дебри под названием "кап". Тут же выясниться, что, например, капа эффективности вампа не существует (не существует же?). Очевидный вопрос №2: если есть кап вз, есть ли кап принимаемого лечения? Нетривиально, верно? А, ведь, есть дары (финалка тирании драконов), которые дают прямой процент к этому параметру. Это процент от статы? Или просто "плюс столько-то процентов"? Ну и т.д.
    Краткость, это, конечно, здорово, но я позволю себе наглость самостоятельно определять что мне знать достаточно, а что не достаточно.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Не знаю, что там с постом и когда, но:
    Восстановление здоровья кроме самого восстановления хп со временем дает 1% за 400ед. Работает с вампиризмом и прочими лечениями. Капа нет. Насколько знаю, с петов тоже передается (заплатки).
    Принимаемое лечение выгодно поднимать где-то до 1к-1.2к, будет около 9%, дальше прирост крайне незначительный.
    Все это работает с вампиризмом. То есть любое входящее лечение увеличится на сумму этих %.
    Там у ЧК была какая-то фишка именно с эффективностью вампиризма, вроде из соблазна, но не вспомню, что именно.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Там у ЧК была какая-то фишка именно с эффективностью вампиризма, вроде из соблазна, но не вспомню, что именно.

чк соблазн лечит от % шанса вапиризма и нанесеного урона, то есть он хилит при любом тыке, а не только при прокнувшей вампирке. Пока так.

выделю основное.
    Принимаемое лечение поднимать до 1к-1.2к, дальше прирост крайне незначительный.
    входящее лечение увеличится на % принимаемого лечения. капа нет или он очень далеко.

то что ты можешь поднять параметром восст. здоровья - имеет кап.
    то что ты можешь выхилять себе или выхилят тебе - капа не имеет.

lpwxd570hkc2.jpg

• koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    rudebwoy95 написал: »
    Когда берсы рыдали и просили, чтобы их апнули, можно посмотреть?

Нерфить ЧК. Апать урон всех остальных. Срочно. Плач на 93 страницы. Если почитать посты Стиффы (в которых собсна и заключена большая часть плача), нетрудно понять, кто имеется в виду под "всеми остальными".
    Могу ошибаться, но ты там вроде тоже отметился.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    граф, вроде есть дар на Х3 эффективности и штаны на 80% же, зачем брать эффективность? или кто там качает эффективность?)
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    koshhej написал: »
    Вот кстати показательно, как от ситуации, когда все классы могли выдавать одинаковый результат, мы, благодаря нытикам, пришли к текущему положению дел - когда нам рассказывают о том, как классно выносить босса в 3 раза медленнее. Баланс жи ;)
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    переделывал маленького чк, обратил внимание на сферки, они правда дают ОД? и как это происходит?
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    arheliya написал: »

Восстановление здоровья ....Капа нет.
    polaris1986 написал: »

то что ты можешь поднять параметром восст. здоровья - имеет кап.

Девочки, я в замешательстве!
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Восстановление здоровья-капа нет. 400 ед =1% к принимаемому лечению.
    Кап есть у принимаемого лечения (арты там, усиление в оффхэнде,дары) набираемого в единицах ( +N ед к принимаемому лечению) и его нет у принимаемого лечения, набираемого в процентах ( + N % к принимаемому лечению).
    Надо было делать короткий дескриптор. Для жастиса и ему подобных этот слишком сложен в прочтении :D
    bellkazi написал: »
    Восстановление здоровья-капа нет. 400 ед =1% к принимаемому лечению.
    Кап есть у принимаемого лечения (арты там, усиление в оффхэнде,дары) набираемого в единицах ( +N ед к принимаемому лечению) и его нет у принимаемого лечения, набираемого в процентах ( + N % к принимаемому лечению).

Спасибо. Дары, которые дают сразу проценты- они просто суммируются? Или это проценты от процентов? Или проценты от статы?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    У нас вроде нет даров на проценты принимаемого лечения.
    И насколько мне известно, принимашка, капающая от восстановления здоровья все равно попадет в кап, который ограничивается общими 10% принимаемого лечения. Отсюда вопрос: зачем вообще качать восстановление здоровья?
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

Последний дар тирании.
    кап, который ограничивается общими 10% принимаемого лечения.

эт откуда ?
    % принимаемого лечения эт как ну не знаю как бафы, максимум оно не может выхилить тебе более чем фул хп. ну и есть некоторые дары которые плохо апаются лечилкой, но это скорее связано с их малым начальным значением. Лучше всего имбо апаются дары которые дают % от ХП - разогнал ХП отхилил 5% и это тебе дало не 2к хитов, а 20к.

lpwxd570hkc2.jpg

warravana написал: »
    У нас вроде нет даров на проценты принимаемого лечения.
    И насколько мне известно, принимашка, капающая от восстановления здоровья все равно попадет в кап, который ограничивается общими 10% принимаемого лечения. Отсюда вопрос: зачем вообще качать восстановление здоровья?

Нет, прост выше 10% редко кто поднимает. Я года 2 назад бегал в дэф-билде и растил ВЗ, там что-то около 14% с него выходило. Зависимость линейная.
    quyhga8u1pp9.jpg
    ow6i743n9hyv.jpg
    Странно, видимо когда я это тестил у меня что-то не учитывалось. Дар на вз вместо бонуса к БП, квазит, что-то из этого тогда не работает как положено.

Видимо, нужно повторить вопрос, чтобы не утонуть во флуде.

Итак, Дары на принимаемые лечение которые дают сразу проценты- они просто суммируются? Или это проценты от процентов? Или проценты от статы?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Суммируются.
    warravana написал: »
    Странно, видимо когда я это тестил у меня что-то не учитывалось. Дар на вз вместо бонуса к БП, квазит, что-то из этого тогда не работает как положено.
    Скрины с моего пала, там как раз квазит и дар Андердарка на 1200 ВЗ. Справедливости ради добавлю, что последний раз тестил ВЗ танком наверное в М8 или в М9. Андердарк - это ж М9 вроде? Короче вот тогда) Цифры, которые на скрине, я не проверял. Квазит у меня вообще только на паладине, а паладином я практически не играю.
    Post edited by koshhej on
    Я перепроверю как смогу, скорее всего после НГ

• vitalik#6679 vitalik Публикаций: 89 Искатель приключений
    Ребята подскажите пожалуста ! Вот сидел и читал все тут от Сентебря2016го до сегодня ...не как не определюсь каким скилом лудче играть на билде Треш ..Смертельное с навыком или Ладошкой без навыка на смертельное а какойто полезный для треша навык взять ???!!! Понимаю что если весит Тираничка то пламеним хорошо можно дамажнуть и на всех розойдетса урон ...но блин сейчас Гроб там нет на кого Тиранию кинуть а Вратами б'ю их а Смертельным с навыком не особо оно дамажет без Теранички по мобам, в соло бомба,масс фигово или не так?! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА !
    Post edited by vitalik#6679 on
  • vitalik#6679 vitalik Публикаций: 89 Искатель приключений
    Ищо одно ...Проклятие преисподней полезный навык для билда на Босса ??? Босс нам ЧК наносит урон чтоб сработал этот навык ???
    Существуют ли способы выкинуть на старте 20 ВЫН?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Существуют ли способы выкинуть на старте 20 ВЫН?
    Не, это второстепенная характеристика, максимум 18. 20 только обаяшку можно.
    и только у плута, чк и стража бонус к урону на второстепенной характеристике.

и у паладина бонуса к урону вобще нет нигде.

я посмотрела.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.