test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1161162164166167171

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    а я так понял из этого обсуждения что многие совсем непротив что чк будет болтатся как ***** в проруби между хилом и дд....ну а чё....это же так замечательно что чернокнижник сможет работать не для себя а для пати....
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    а я так понял из этого обсуждения что многие совсем непротив что чк будет болтатся как ***** в проруби между хилом и дд....ну а чё....это же так замечательно что чернокнижник сможет работать не для себя а для пати....

Ох уж эти радикалы.. haha.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    А я только понял, что надо ждать тут видео с ваншотом филактерии в КУ и соло прохождения малбога или загонщика.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    красиво вы тут все обсуждаете.)
    4 саппорта и эфиаль(куда уж круче ЧК?) тоже прошли красиво, в след. заход пришел пьяный рубиус и убил всех боссов... грубо так.. и некрасиво
    ёлка во многом прав...если не во всем.
    минуты не скажу, не смотрел.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • vitalik#6679 vitalik Публикаций: 89 Искатель приключений
    Подскажите пожаоуста если играть через Пирушку то в Ярости какой навык выбрать для билда на Боссе,Инферальный гнев или Проклятие преисподней ???
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    преисподня лучше, гнев упирается в кап проника. он не дебаф, но если проника нехватает, то можно и гнев.

lpwxd570hkc2.jpg

> @polaris1986 написал:
    > преисподня лучше, гнев упирается в кап проника. он не дебаф, но если проника нехватает, то можно и гнев.

Спасибо большое !!!
    Подскажите пожалуста а через Пирушку нужно играть на билде для Босса и на билде для Треша ???
    Подскажите пожалуста ...чем Хватка лудче Зделки на Боссе ???
    Post edited by vitalik#6679 on
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Про малбога я это канешн сильно недооценил адекватность игроков.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cj2gUz658-0
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    А по сколько у Вас вампирика что Вы и Дар на ХП берете и Пирушка всегда весит ???
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Про малбога я это канешн сильно недооценил адекватность игроков.
    https://www.youtube.com/watch?v=Cj2gUz658-0

Елыч вот за это мы тебя и любим B)B)B)
    По видео долбит страж + заменили 2го стража на чк, где то я это уже видел :D

vitalik#6679 написал: »
    Подскажите пожалуста а через Пирушку нужно играть на билде для Босса и на билде для Треша ???

Чтобы играть через пирушку надо чем то жертвовать (на трэше фитом на колонну, на босе смертоносным пламенем) со всеми + и - такого подхода. При белой могучке мене 20к и отсутствии заряженного пета с пирушкой даже голову морочить не стоит.

ark#6468 уменя 24+к родной и пет с 8.5+к ....так можно играть через пирушку ???
    > @vitalik#6679 написал:
    > ark#6468 уменя 24+к родной и пет с 8.5+к ....так можно играть через пирушку ??? Для Босс билда !!!
    > @vitalik#6679 написал:
    > ark#6468 уменя 24+к родной и пет с 8.5+к ....так можно играть через пирушку ??? Для Босс билда !!!

24*1,2 + 8,5*1,2 * на бонус соединяшек+ бонус рыжих петов =?

Смертоносное пламя около 5% общего дмг
    5%общего дмг примерно равно 10к могучки при бафе 200к могучки.

Дальше подставляешь свои значения и считаешь что выгоднее.
    После чего в 13 модуле выкидываешь расчеты на помойку и пересчитываешь все заново с "починными" умениями.

Вобщем калькулятор в помощь. При этом не стоит забывать что главное слово в расчетах "примерно", тот же билд без пирушки (фул ярость) в некоторых пати заходит намного лучше поп оркусу, а в некоторых намного хуже....
    arc#6468 там я писал белой 25к а так то 41к + спут.8.5к+соеды180%+бонус рыжих 31% типа 5 рыжих арх. воздух,огонь,земля,мастер,соведь....кароче 163к иногда с кольцом 167к...Стоит мне играть через Пирушку ??? А если брать Дар на ХП то вампирки только 15% это с первым навыком в Соблазне а так то 10% как часто Пирушка будет прокать???
    так пирушка вроде только с родной
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    arc#6468 там я писал белой 25к а так то 41к + спут.8.5к+соеды180%+бонус рыжих 31% типа 5 рыжих арх. воздух,огонь,земля,мастер,соведь....кароче 163к иногда с кольцом 167к...Стоит мне играть через Пирушку ??? А если брать Дар на ХП то вампирки только 15% это с первым навыком в Соблазне а так то 10% как часто Пирушка будет прокать???

Вампирки 15% за глаза
    Дары дело интимное и вкуса, мне так дар на оборону зашел.
    У тебя бонус от пирушки получается примерно 8-9к могучки.

Что лучше с пирушкой или без пирушки? - Что лучше помидор или огурец?
    Мне не заходят билды без пирушки. Многим не заходят билды с пирушкой. При примерно одинаковом результате.

Сответственно делать 2 билда и гонять на них в разных пати, смотреть разницу и выбирать для себя что лучше.

Однозначно на чк говорить что лучше что хуже, не прокатит. Слишком много вариантов.

Как бы мы тут не кидались помидорами на форуме, но к примеру даже замена камней на другие может сделать результат профитности умения или таланта противоположным.

• kulrskulrs Публикаций: 71 Искатель приключений
    подскажите топ раскладку спутников для чк на данный момент и стоит ли рыжить все 5 спутов или 3х хватит ?
    кому-то дар на оборону, кому-то на ХР...последняя фраза поставила в тупик... наверно надо вара подкачать.
    kulrs написал: »
    подскажите топ раскладку спутников для чк на данный момент и стоит ли рыжить все 5 спутов или 3х хватит ?

мне третий рыжий спут дал аж +400 могущества. чет думаю зачем я его рыжила. там от каждого следующего прибавки все меньше и меньше, 1вый дал на 13тых камнях и шмоте мстителя около 1,8 стат, остальные меньше, считала, щас не могу найти где именно. Хз может у кого-то спутник заряжен и лучше и даст больше. считается от одежки твоего призваного спутника. ЗЫ: при потере спутника на дальнем растоянии - бонус теряется.
    рыжила себе арха воздуха, осадника и арха огня, ну потому что так. огня в принципе, ну ты понял.

lpwxd570hkc2.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Подскажите пожалуста ...чем Хватка лудче Зделки на Боссе ???

Как минимум тем, что по неизвестным никому причинам вызывает несколько проков ауры отваги за раз. По слухам, не только ауры, но и некоторых камней усиления оружия.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Подскажите ...ну а пасивка в левую руку Пламя обличение +1% работает ???
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Не работает, юзай всепожирающее проклятье в усилении
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

arheliya написал: »

радикализм тут не при чём....просто я пришёл в невер играть чернокнижником а не пойми чем...то ли дд...то ли хил...то ли баффер...то ли дебаффер...
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

радикализм тут не при чём....просто я пришёл в невер играть чернокнижником а не пойми чем...то ли дд...то ли хил...то ли баффер...то ли дебаффер...

Выбрал ЧК вот и играй ЧК, в видении криптиков. Их твои влажные представления о классе вообще не колышат. Это тебе не смазливая корейская штамповка, здесь все сурово и уникально (тут должно стоять другое слово). Добро пожаловать в Невер zub.gif
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• kulrskulrs Публикаций: 71 Искатель приключений
    так мне не кто не ответил какие 5 спутов поставить. Долго не играл чк вот и хочу обновить память по поводу спутников и конских бонусов у меня 2 кавалерии ,соглашение убийцы, декоршик, товарищество, это норм ? по спутам поставил 3 архонтов(воздух, огонь,земля) , ириния , мастер осады, в запасе полудемон и боевой веперь их нужно втыкать вместо соведя ? в пухи у меня 13 сказка ?

Выбрал ЧК вот и играй ЧК, в видении криптиков. Их твои влажные представления о классе вообще не колышат. Это тебе не смазливая корейская штамповка, здесь все сурово и уникально (тут должно стоять другое слово). Добро пожаловать в Невер zub.gif

для кого тогда темы на евро с обсуждением будущих изменений класса? или напомнить как все заапаные классы плакали и рыдали чтоб их апнули, те же берсы, например.

lpwxd570hkc2.jpg

ну вобще то в корейской штамповке нет чернокнижников...они всё больше магами увлекаются...а если в какой штамповке и появляется чернокнижник то он настолько неотличим от простого мага что эта разница просто несущественна...а невер меня привлёк как раз тем что в нём чернокнижник наиболее приближён к канону....и мне очень не хотелось бы чтобы неверский чернокнижник превратился бы в очередной корейский ширпотреб....
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    polaris1986 написал: »

для кого тогда темы на евро с обсуждением будущих изменений класса? или напомнить как все заапаные классы плакали и рыдали чтоб их апнули, те же берсы, например.

Когда берсы рыдали и просили, чтобы их апнули, можно посмотреть?
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Дискуссия закрыта.