Я правильно понимаю, что максимальный баф-раздебаф это фактически и основной дд билд, т.е верхняя ветка + пирушка из соблазна, дебаф с верхней. Т.е дд раскачка онаже фактически с поправкой на пати и лучший вариант для разбафа в пачке? (На страже игра пройдена, кап всего, пора разбираться в чк, нихрена по сути не знаю, за тупые вопросы если, что извиняйте)
Так же собираю 2 набора петов, на бодрость, длину шифта, скорость - сбор мобчиков, открытие дверей. Соответсвенно второй нужен на макс эффективность лужи и пирушки, дебафа-бафа пати. Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества чк, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
Я правильно понимаю, что максимальный баф-раздебаф это фактически и основной дд билд, т.е верхняя ветка + пирушка из соблазна, дебаф с верхней. Т.е дд раскачка онаже фактически с поправкой на пати и лучший вариант для разбафа в пачке?
Фит на лужу даёт ещё 6% доп урона тем, кто в ней стоит.. Между 5% дебаффом с ярости и 6% баффом проклятия всегда правильно выбирать бафф.
Правильный саппорт билд - проклятие + пирушка.
Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
От могущества ЧК пирушка не зависит, так что соглашения не нужны.
Пирушку нормально держалась в м9 на 10% вампа (сейчас пассивками и дарами 50 % можно собрать). Медвежонок не нужен ИМХО.
Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
От могущества ЧК пирушка не зависит, так что соглашения не нужны.
Пирушка зависит от белой могучки + от могучки пета (для чк, для других от пета не зависит).
Все сейчас бегают с даром на хп, имея ввиду ауру отваги?
Потестил с палом - аура прокает практически со всех умелок один-единственный раз. Исключения, найденные мной: Блевотина Флегетоса, Хватка Хадара. На них аура прокает вроде как три раза (почему, три? хз). Я вот и думаю, не будет ли профитней бегать с даром на оборону, имея ввиду соглашение убийцы? Полноценно еще не тестил, но вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно. Есть мыслишки?
вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно.
ХП лучше,хотя бы потому, что ХП работает как дэф стат, а оборона и так в перекапе благодя хилам и бесполезна вот прямо совсем. В плане уронв ХП так же показывает себя лучше в среднем по палате, но это все зависит от количества могущества, откатов, используемых умений. Тут каждый смотрит свой лог и делает выводы в соответствии с циферками там.
Вопрос был о разбафе, спасибо. В общем не пал и одного убийцы достаточно для себя, комплект петов на могучку бессмыслен, все теже архоны, мастера осады, легионеры и прочие шаблонные зверушки, мб в актив подвоткну барда. По поводу урона от чего либо, то баф всегда считалось на момент использования, например подсечка у стража будет капать от бафа в момент использования. Но у чк как всегда все может работать не как у людей.
Я уже отредактировал тот пост. Да там и по примеру с табом была видна изначальная ошибка в тексте.
Все у ЧК как у людей и даже есть крутой печенька баг с использованием детей хадара.
А ну ясно понятно, подождал пока все бафы бафнутся, запустил, подождал пока ударит. Вобщемто оч много времени проходит. Как бы и юзать сразу же первым делом врата невыгодно, надо сначала колону, фаер, чтоб сбить фул хп, прокли, духи и лишь потом врата (если есть что бить и баы колоны ещё не вышел)...
Ну да. Несмотря на приемлемый урон врат, свою основную задачу они выполняют из рук вон плохо. Тут нужен более широкий радиус, более быстрый каст и оглушение мобов в момент нажатия. А так ... Мобы или убегают или дохнут. Тираничка с нерабочим проником правда ещё более уныла в т3 данжах.
Я вот и думаю, не будет ли профитней бегать с даром на оборону, имея ввиду соглашение убийцы? Полноценно еще не тестил, но вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно. Есть мыслишки?
Есть мыслишка, что профит с 800 могучки невооруженным взглядом не заметить.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Ну да. Несмотря на приемлемый урон врат, свою основную задачу они выполняют из рук вон плохо. Тут нужен более широкий радиус, более быстрый каст и оглушение мобов в момент нажатия. А так ... Мобы или убегают или дохнут. Тираничка с нерабочим проником правда ещё более уныла в т3 данжах.
Есть вариант бегать с душами. Сомневаюсь, что это выгоднее по урону будет по отношению к вратам, но зато мгновенный каст. Ну то есть я по трэшу бегаю так и не парюсь.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Есть вариант бегать с душами. Сомневаюсь, что это выгоднее по урону будет по отношению к вратам, но зато мгновенный каст. Ну то есть я по трэшу бегаю так и не парюсь.
В районе Т1-Т2 данжей вполне приемлемо. В Т3 все печально.
так и знал, что сейчас набегут хейтеры тыкающие стражами и берсами
А как на это надо реагировать? АААА ЧК ШОТНУЛ ОРКУСА? Это первый ЧК который смог или маги/роги/ханты так не могут?
P.S
Вон в соседней теме хейм обещает подвиг повторить палом. И я ему верю как бы.
Комментарии
Оракул, какой там оракул, ракуля пока что
А где тут оптимизм? Оо Если это считать отличным убийством, то полуголые берсы тихо смеются в сторонке..
(На страже игра пройдена, кап всего, пора разбираться в чк, нихрена по сути не знаю, за тупые вопросы если, что извиняйте)
Соответсвенно второй нужен на макс эффективность лужи и пирушки, дебафа-бафа пати.
Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества чк, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
Правильный саппорт билд - проклятие + пирушка.
Пирушку нормально держалась в м9 на 10% вампа (сейчас пассивками и дарами 50 % можно собрать). Медвежонок не нужен ИМХО.
Пирушка зависит от белой могучки + от могучки пета (для чк, для других от пета не зависит).
Сову сам вставишь. Пирушка зависит от белой могучки того на кого вешается. На чк она тоже вешается прикинь да
С этим ни кто и не спорил
То есть и от могучки пета? Срочно собирать могучку на петах!
Потестил с палом - аура прокает практически со всех умелок один-единственный раз. Исключения, найденные мной: Блевотина Флегетоса, Хватка Хадара. На них аура прокает вроде как три раза (почему, три? хз). Я вот и думаю, не будет ли профитней бегать с даром на оборону, имея ввиду соглашение убийцы? Полноценно еще не тестил, но вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно. Есть мыслишки?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Таб до юза увеличивает урон врат.
Таб во время каста врат не увеличивает урон.
В общем не пал и одного убийцы достаточно для себя, комплект петов на могучку бессмыслен, все теже архоны, мастера осады, легионеры и прочие шаблонные зверушки, мб в актив подвоткну барда.
По поводу урона от чего либо, то баф всегда считалось на момент использования, например подсечка у стража будет капать от бафа в момент использования. Но у чк как всегда все может работать не как у людей.
Все у ЧК как у людей и даже есть крутой печенька баг с использованием детей хадара.
Есть мыслишка, что профит с 800 могучки невооруженным взглядом не заметить.
да видишь ли, оказывается оуп оракула не имеет значения, поэтому можешь и дальше оставаться ракулей
P.S
Вон в соседней теме хейм обещает подвиг повторить палом. И я ему верю как бы.