test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1159160162164165171

Комментарии

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    rudebwoy95 написал: »
    Не знаю сколько там у побора, но у меня 14к, у стражика тоже около того. В среднем пачка 15к выходит. Чк 15.5 если не изменяет память.
    Серьёзно? Кого то интересует оуп стража и оракула?

Оракул, какой там оракул, ракуля пока что =)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    ark#6468 написал: »
    Вот кстати пример что делают с чк отличные саппорты. Не страж конечно но некоторый оптимизм в ожидании 13 модуля внушает.

А где тут оптимизм? Оо Если это считать отличным убийством, то полуголые берсы тихо смеются в сторонке..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    arheliya написал: »
    Если это считать отличным убийством, то полуголые берсы тихо смеются в сторонке..
    Ну, это удар ниже пояса. Соревноваться надо в одной весовой категории ( с палами, хилами, стражами).
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    Я правильно понимаю, что максимальный баф-раздебаф это фактически и основной дд билд, т.е верхняя ветка + пирушка из соблазна, дебаф с верхней. Т.е дд раскачка онаже фактически с поправкой на пати и лучший вариант для разбафа в пачке?
    (На страже игра пройдена, кап всего, пора разбираться в чк, нихрена по сути не знаю, за тупые вопросы если, что извиняйте)
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    Так же собираю 2 набора петов, на бодрость, длину шифта, скорость - сбор мобчиков, открытие дверей.
    Соответсвенно второй нужен на макс эффективность лужи и пирушки, дебафа-бафа пати.
    Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества чк, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
    predellavant написал: »
    Я правильно понимаю, что максимальный баф-раздебаф это фактически и основной дд билд, т.е верхняя ветка + пирушка из соблазна, дебаф с верхней. Т.е дд раскачка онаже фактически с поправкой на пати и лучший вариант для разбафа в пачке?
    Фит на лужу даёт ещё 6% доп урона тем, кто в ней стоит.. Между 5% дебаффом с ярости и 6% баффом проклятия всегда правильно выбирать бафф.
    Правильный саппорт билд - проклятие + пирушка.
    Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
    От могущества ЧК пирушка не зависит, так что соглашения не нужны.
    Пирушку нормально держалась в м9 на 10% вампа (сейчас пассивками и дарами 50 % можно собрать). Медвежонок не нужен ИМХО.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    Есть ли смысл собирать пачку соглашений убийы, завязана ли работа бафоф от собственного могущества, сколько нужно вампа на пермоментное поддержание пирушки, нужен ли медвеженок при этом?
    От могущества ЧК пирушка не зависит, так что соглашения не нужны.

Пирушка зависит от белой могучки + от могучки пета (для чк, для других от пета не зависит).

Пирушка зависит от белой могучки
    Ну перекинь дар с могущества на проник, баффни товарища и скажи, что пирушка зависит от могущества ЧК B)
    Ну перекинь дар с могущества на проник, баффни товарища и скажи, что пирушка зависит от могущества ЧК B)

Сову сам вставишь. Пирушка зависит от белой могучки того на кого вешается. На чк она тоже вешается прикинь да =)
    Пирушка зависит от белой могучки того на кого вешается.
    И правильный ответ - соглашение не нужно.
    Пирушка зависит от белой могучки того на кого вешается.
    И правильный ответ - соглашение не нужно.

С этим ни кто и не спорил :D
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

Сову сам вставишь. Пирушка зависит от белой могучки того на кого вешается. На чк она тоже вешается прикинь да =)

То есть и от могучки пета? Срочно собирать могучку на петах! :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Все сейчас бегают с даром на хп, имея ввиду ауру отваги?

Потестил с палом - аура прокает практически со всех умелок один-единственный раз. Исключения, найденные мной: Блевотина Флегетоса, Хватка Хадара. На них аура прокает вроде как три раза (почему, три? хз). Я вот и думаю, не будет ли профитней бегать с даром на оборону, имея ввиду соглашение убийцы? Полноценно еще не тестил, но вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно. Есть мыслишки?
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

С этим ни кто и не спорил :D
    Я только понял, что ты потратил моё и своё время, чтобы рассказать о вещах, которые мы оба и так знаем.
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    Когда формируется урон врат у вестника? В момент каста? В момент самого пиу? То есть колону ставить до каста врат или после каста до пиу?

lpwxd570hkc2.jpg

grafdmitry написал: »
    вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно.
    ХП лучше,хотя бы потому, что ХП работает как дэф стат, а оборона и так в перекапе благодя хилам и бесполезна вот прямо совсем. В плане уронв ХП так же показывает себя лучше в среднем по палате, но это все зависит от количества могущества, откатов, используемых умений. Тут каждый смотрит свой лог и делает выводы в соответствии с циферками там.
    А ещё, мне показалось или врата можно скинуть с обрыва, края и не получить ничего?

lpwxd570hkc2.jpg

polaris1986 написал: »
    Когда формируется урон врат у вестника? В момент каста? В момент самого пиу?
    В момент нажатия.
    Таб до юза увеличивает урон врат.
    Таб во время каста врат не увеличивает урон.
    polaris1986 написал: »
    А ещё, мне показалось или врата можно скинуть с обрыва, края и не получить ничего?
    На кривой местности кривые врата работают криво.
    Вопрос был о разбафе, спасибо.
    В общем не пал и одного убийцы достаточно для себя, комплект петов на могучку бессмыслен, все теже архоны, мастера осады, легионеры и прочие шаблонные зверушки, мб в актив подвоткну барда.
    По поводу урона от чего либо, то баф всегда считалось на момент использования, например подсечка у стража будет капать от бафа в момент использования. Но у чк как всегда все может работать не как у людей.
    Я уже отредактировал тот пост. Да там и по примеру с табом была видна изначальная ошибка в тексте.
    Все у ЧК как у людей и даже есть крутой печенька баг с использованием детей хадара.
    А ну ясно понятно, подождал пока все бафы бафнутся, запустил, подождал пока ударит. Вобщемто оч много времени проходит. Как бы и юзать сразу же первым делом врата невыгодно, надо сначала колону, фаер, чтоб сбить фул хп, прокли, духи и лишь потом врата (если есть что бить и баы колоны ещё не вышел)...

lpwxd570hkc2.jpg

Ну да. Несмотря на приемлемый урон врат, свою основную задачу они выполняют из рук вон плохо. Тут нужен более широкий радиус, более быстрый каст и оглушение мобов в момент нажатия. А так ... Мобы или убегают или дохнут. Тираничка с нерабочим проником правда ещё более уныла в т3 данжах.
    А ладошкой хлопнуть чтобы мобы из под врат не разбежались?
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    grafdmitry написал: »
    Я вот и думаю, не будет ли профитней бегать с даром на оборону, имея ввиду соглашение убийцы? Полноценно еще не тестил, но вчера в гробнице, переключив дар с хп на оборону, вроде бы явственно профит ощутил. Надо еще потестить, более основательно. Есть мыслишки?

Есть мыслишка, что профит с 800 могучки невооруженным взглядом не заметить.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
  • koshhejkoshhej Публикаций: 913 Мастер пера
    Ну да. Несмотря на приемлемый урон врат, свою основную задачу они выполняют из рук вон плохо. Тут нужен более широкий радиус, более быстрый каст и оглушение мобов в момент нажатия. А так ... Мобы или убегают или дохнут. Тираничка с нерабочим проником правда ещё более уныла в т3 данжах.

Есть вариант бегать с душами. Сомневаюсь, что это выгоднее по урону будет по отношению к вратам, но зато мгновенный каст. Ну то есть я по трэшу бегаю так и не парюсь.
    Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
    koshhej написал: »
    Есть вариант бегать с душами. Сомневаюсь, что это выгоднее по урону будет по отношению к вратам, но зато мгновенный каст. Ну то есть я по трэшу бегаю так и не парюсь.
    В районе Т1-Т2 данжей вполне приемлемо. В Т3 все печально.
  • andrey080194andrey080194 Публикаций: 40 Новичок
    Вот кстати пример что делают с чк отличные саппорты. Не страж конечно но некоторый оптимизм в ожидании 13 модуля внушает.
    так и знал, что сейчас набегут хейтеры тыкающие стражами и берсами

rudebwoy95 написал: »
    Оракул, какой там оракул, ракуля пока что =)
    да видишь ли, оказывается оуп оракула не имеет значения, поэтому можешь и дальше оставаться ракулей :D
    andrey080194 написал: »
    так и знал, что сейчас набегут хейтеры тыкающие стражами и берсами
    А как на это надо реагировать? АААА ЧК ШОТНУЛ ОРКУСА? Это первый ЧК который смог или маги/роги/ханты так не могут?
    P.S
    Вон в соседней теме хейм обещает подвиг повторить палом. И я ему верю как бы.
Дискуссия закрыта.