test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Не-Флудильня чернокнижников

1160161163165166171

Комментарии

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    Да никак, не шотнул, но вполне быстро сожрал. Знаешь разница между сливом боса с прокаста и с 2х примерно 20-25 секунд. Для кого-то и результат с видео хороший, да блин для 90% игроков результат с видео даже не достижим. Фигли все в штыки воспринимать?

Мы вчера в гробы бегали, что какие-то чудеса рандома показывали или просто фармили в каповом составе? Чем наш фарм отличается от того, что скинули люди?
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    predellavant написал: »
    Да никак, не шотнул, но вполне быстро сожрал. Знаешь разница между сливом боса с прокаста и с 2х примерно 20-25 секунд.
    То есть в 3-4 раза ты хотел сказать?
    Мы вчера в гробы бегали, что какие-то чудеса рандома показывали или просто фармили в каповом составе? Чем наш фарм отличается от того, что скинули люди?
    Тем, что я постесняюсь людям такое показывать? Даже по меркам ЧК это были так себе забеги.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    > @bellkazi написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > Да никак, не шотнул, но вполне быстро сожрал. Знаешь разница между сливом боса с прокаста и с 2х примерно 20-25 секунд.
    >
    >
    >
    > То есть в 3-4 раза ты хотел сказать? predellavant написал: »
    >
    > Мы вчера в гробы бегали, что какие-то чудеса рандома показывали или просто фармили в каповом составе? Чем наш фарм отличается от того, что скинули люди?
    >
    >
    >
    > Тем, что я постесняюсь людям такое показывать? Даже по меркам ЧК это были так себе забеги.

Да я хотел сказать, что с позиции разработчиков и рандома всем положить особый прибор на 25 секунд разницы и 2-3 минуты в прохождение данжа. Фастраны и прочие писькомерства отложены на м 13, после месяца задротсва все, что требуеться это опять же в любом составе проходить данджик за приемлемое время и получать камушки. И то, что выложил человек можно отнести к преемлемо и профитно, чтобы ходить с ЧК.
    Если у кого-то комплексы, это уже его проблема. Походы с тобой и твиноклириком + рандом палом в целом ничем не отличались от похода с рандом хантом, магом, или позже вообще в одного хила. Хотя тот же состав, но с другим ЧК бегал в 14 минут и шотал оркуса и это даже не значит, что ты не очень, а всего лишь, что после 800 забега в грабы считать 1-2 минуты профита бессмыслено.

Если ребята заморочятся, мб сделают лучше, быстрей и веселей. А с таким подходом Елочка по прежнему будет искать место в пати в чатике, а не фармить в свое удовольстве с людьми, которых устраивает и демаг и баф от ЧК.
    Если у кого-то комплексы, это уже его проблема.
    И смысл переходить на личности? Слить оркуса в 4 раза медленнее - это не круто, как на это не смотри.
    А ЧК я и правда играю очень плохо.
  • ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    bellkazi написал: »
    Тем, что я постесняюсь людям такое показывать? Даже по меркам ЧК это были так себе забеги.

А вот это было забавно.
    Я стараюсь не выкладывать то что уже есть или сделано лучше на ютубе по ЧК. (По крайне мере то что я смог найти.)
    Именно поэтому из всего пробега я вырезал только оркуса.

ark#6468 написал: »
    Я стараюсь не выкладывать то что уже есть или сделано лучше на ютубе по ЧК. (По крайне мере то что я смог найти.)
    Именно поэтому из всего пробега я вырезал только оркуса.
    Ну кароч, даже такое дно как я может это, не говоря уже о нормальных ЧК.
    Так, ведь можно и сказать - молодцы, старайтесь будет лучше. То, что страж может и так все знают, распиарьте своих представителей, покажите, что ЧК или Маги тоже полезны в пати и не надо будет плакать, что не берут в данджики и предпочитают пачку саппортов.
    Я чк например вообще играть не умею, умею только читать описание скилов, и тут спрашиваю, что и как, причем ты же мне вполне все корректно расписываешь. Видюшка тоже кстати, посмотреть, что народ жмякает, какие боевые, какие пассивки, мб могли бы, что людам посоветовать или наоборот сказать, все ок, но чего-то надо сапортам.

Из танка сделать имбу легко, покажите, что из вроде как по общему мнению ущербного класса ее сделать можно тоже. Это же гораздо интересней, чем жаловаться.
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    покажите, что из вроде как по общему мнению ущербного класса ее сделать можно тоже.

А к чему этот самообман? Ну сделают некоторые свое "ого!", может возьмут парочку ЧК в данжик - а там все и вскроется тут же.
    Дело ведь не в том, что ЧК плохой дд, а в том, что в гробу ЧК нечем себя проявить. Вот выйдет новый данж какой-нить, где ЧК отлично впишется - все завопят о нерфе этих новых имб..
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

А что показывать и кому?
    По меркам ютуба, где самый быстрый проход в 1 дд за ЧК 16 минут с возгласами АААА фастран, даже я со своими 15.02 вполне ничего. Но, любой более менее адекватный хил уже давно нароллил 14 минут и с таких рекордов может разве что орнуть.
    > @arheliya написал:
    > predellavant написал: »
    >
    > покажите, что из вроде как по общему мнению ущербного класса ее сделать можно тоже.
    >
    >
    >
    >
    > А к чему этот самообман? Ну сделают некоторые свое "ого!", может возьмут парочку ЧК в данжик - а там все и вскроется тут же.

Что должно вскрыться, если в рандоме с прокаста грифоны сносит одну клетку хп, а в пати все, это показатель класса или рандома? Для овердофига народа 14 минут не достижимо, но и 20 тоже устраивает, и даже такое время считается хорошим(всеж быстрей полутора часов).
    Вон палохилов все хотят, и что стали быстрей бегать или стабильней?
    Что должно вскрыться, если в рандоме с прокаста грифоны сносит одну клетку хп, а в пати все, это показатель класса или рандома?

Не пытайся адекватно оценивать ситуацию. Вскроется то, что ЧК не дамажит, а то, что саппорты кривые - никого не будет заботить.

bwacmc5mh8qs.jpg

Мм 600кк урона за проход гробов в 14-15 минут без взятия КС, это не демажат, и при этом видимо не бафают и не дебафают. По крайней мере чк можно заменить тактика или ханта в пати на месте второго дд. Если запилят новый данджик(или смотреть на моровые) где от АОЕ профита больше так и вылезти в преоритет подбора, совсем не вариант?
    По крайней мере чк можно заменить тактика или ханта в пати на месте второго дд.

Второй дд? Что за ересь? :smiley: Не говори никому, что можно ходить не в 1дд - сожгут же.

Вначале надо распиарить концепцию дд поддержки, а только потом предлагать такие походы. В народе оно пока не пользуется популярностью.

bwacmc5mh8qs.jpg

• ark#6468 ark Публикаций: 373 Хранитель знаний
    ох уж эти стериотипы можно и в 3 дд за 15 ходить, если 1 из них танк. (насчет пала своими глазами не видел)

Гспд. Какой бафф дебафф? Все в сумме, что может дать ЧК оч сильно уступает 1 кнопке, на которой у страж призыв. Мага вон возьмите с полосой и лучем бобра в табе или ханта с колючкой и скороходом. При этом они не стоят как истуканы, а ЧК с кражей дамага лишается сразу и навсегда. Баффов у ЧК в нормальном дд билде меньше чем у берса.
    Сорян уже видео есть с 2 дд, спались, и время там хреновое с убийством в ласта в 12+ и сбором сундуков в 13+.
    Но авось никто не заметил.
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    А что показывать и кому?
    По меркам ютуба, где самый быстрый проход в 1 дд за ЧК 16 минут с возгласами АААА фастран, даже я со своими 15.02 вполне ничего. Но, любой более менее адекватный хил уже давно нароллил 14 минут и с таких рекордов может разве что орнуть.

Елыч, я одного не могу понять-ты хочешь ставить рекорды и поэтому так разочарован? 15 Минут на любом классе хороший результат, 2 минуты до рекорда. Что изменят эти 2 минуты? За 10 дней ты пробежишь на 10 гробниц больше? И что, сильно больше дропа будет с этих 10 гробниц? Вчера пробежал около 20 гробниц, знаки упали 1 раз.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    > @bellkazi написал:
    > Гспд. Какой бафф дебафф? Все в сумме, что может дать ЧК оч сильно уступает 1 кнопке, на которой у страж призыв. Мага вон возьмите с полосой и лучем бобра в табе или ханта с колючкой и скороходом. При этом они не стоят как истуканы, а ЧК с кражей дамага лишается сразу и навсегда. Баффов у ЧК в нормальном дд билде меньше чем у берса.

Страж второму стражу дает только командира, и бонус с призыва на 5%, а Чк дает могучку и лужу, сторонние дебафы, которые от 2х стражей не пересекаются, при этом призыв никто не забирает, один фиг основной урон это одна кнопка + чк по факту и аое дд и баф в одном билде, из всех 4 чк с кем ходили в гробы, у двух на треше урон выше моего примерно вдове, считаю это очень хорошим результатом.
    Если говорить о фастранах и натаскивание пати, то можно очень быстро открывать двери, эвейдить мобов и.т.д. Попытка бегать так были, мб продолжим после х2 камней. С удовольствием бы звал чк в пати, но вот беда, толковые уже по констам и им и там норм, а своих в капе готовых к извращениям хрен заставишь, фонарики(
    rudebwoy95 написал: »
    я одного не могу понять-ты хочешь ставить рекорды и поэтому так разочарован?
    Я просто говорю как есть. Вам тоже самое скажет любой хил.
    А что показывать и кому?

Елыч, я одного не могу понять-ты хочешь ставить рекорды и поэтому так разочарован? 15 Минут на любом классе хороший результат, 2 минуты до рекорда. Что изменят эти 2 минуты? За 10 дней ты пробежишь на 10 гробниц больше? И что, сильно больше дропа будет с этих 10 гробниц? Вчера пробежал около 20 гробниц, знаки упали 1 раз.

Все очень просто. Кто-то бегает за 13, а кто-то за 15 - значит первые лучше вторых.

bwacmc5mh8qs.jpg

• rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    я одного не могу понять-ты хочешь ставить рекорды и поэтому так разочарован?
    Я просто говорю как есть. Вам тоже самое скажет любой хил.

Как ни странно, но мне нравится ходить с ЧК, плутами. Разница в 2 минуты для меня не имеет значения, любой проход меньше 20 минут считаю хорошим результатом. Конечно были свои рекорды 14+, но это не заставляет меня бегать только в таких патьках, общение, угар на первом месте. Когда хожу на берсе безусловно люблю хороший баф, но только из за циферок, а не времени прохождения =)
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    Баффы/ дебаффы/ урон в трэш / консты с чернокнижниками.
    Где мне скачать эту версию невера? Моя поломатая.
    И да - список гробниц всегда открыт к осмотру и там просто толпы этих ваших нормальных ЧК.
    Как ни странно, но мне нравится ходить с ЧК, плутами.
    Субьективное нравится/не нравится никак не меняет объективных фактов. Доступно?

> @bellkazi написал:
    > Баффы/ дебаффы/ урон в трэш / консты с чернокнижниками.
    > Где мне скачать эту версию невера? Моя поломатая.

Точно не в чате помска группы.
  • ivanova89ivanova89 Публикаций: 219 Хранитель знаний
    Сейчас могут дамажить только те дд, которые способны поймать и влить в 10-секундный максимальный разбаф свой основной урон, но если в рандоме эффективность не всегда достигает 200% на боссах, то стоит ли дд корить себя о том, что не смог шотнуть/быстро убить? Когда ходили не в одного дд хоть было понятно кто рулит, а кто нет, а теперь сиди и ломай голову норм ты или нет)
    Tricky Trick, плут-ловкач.
    Точно не в чате помска группы.
    Ну оно ясно понятно что не там.
    Все норм ЧК которых знаю я и хотя б 10% игроков невера шас сидят на палах/хилах/берсах/хантах/в другим проектах. А у вас какой то свой мирок для избранных ноу неймов.
  • agbet#9761 agbet Публикаций: 125 Хранитель знаний
    Как сейчас можно обсуждать чк-саппорта, если у него 60%+ от общего урона был от соведя
    agbet#9761 написал: »
    Как сейчас можно обсуждать чк-саппорта, если у него 60%+ от общего урона был от соведя

В каком году?

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    что я поняла из этой темочки.

1) чк может неплохо обслужить танка или другого дд. это безусловный плюс и повышает востребованность класса.
    2) бегать в 15 минут это норма, если недотягиваешь значит ты рак и дно. все правильные парни в балансе бегают 15 минут или меньше.

lpwxd570hkc2.jpg

Дискуссия закрыта.