Вопрос будут ли перерабатываться умения чернокнижника кукла души постоянно где то застраивает либо на боссах за невидимой стеной если билд у тебя в Проклятие? Вопрос еще такой будут ли перерабатывать пассивные уменияи активные и ежедневные. Например Врата ада бьет зеркально то есть направленный луч большой шанс не попасть по целям.Очень сложно в пвп попасть по ка муто домаг приличный.Большинство свободных умений надо дорабатывать и тоже относиться к пасивным точнее писать описание. малое проклятие какой процент изначального урона накладывает Проклятие преисподней например накладывает дебаф на противника 5 уровне 10% больше урона от вас получает это его изначальный урон или конечный. И еще Вопрос такой Навык призрительное проклятие что за смертельное проклятие?
ввиду такого извращения с вампиризмом разработчикам надо не столько вторую ветку "перерабатывать", сколько "соблазн".
С куклой конечно тоже надо что-то делать.
Саппорт ветка без самоотхила. Просто пипец полный. Как до такого додуматься можно было, ума не приложу. Вестник в соблазне, сегодня, это просто полётывающее недоразумение. Сравниваю с ренегатом и кроме матов ничего в голову больше не приходит. Взять хила-спутника, вы серьёзно? Чтобы весь Невер поржал?
Ааааа, ну да))) Ослабление адским упреком не самая профитная штука, а отсутствие искр заметно снижает вампирик)
В пожирателе профита больше, хотя переделка финального фита убога и бесполезна... не, конечно там есть крутые фишки типо вечного шифта, годного больше для пвп, и тьмы, которая весьма профитна на пве, но ее мало кто берет, хех) Не, соблазн уже не торт, даже пирушка этого не исправит)
я наверное особенный, но у меня там показывает различие между вестником и пожирателем только в изменении ежедневники врат ада, и еще какая-то пассивка добавилась. И все) а я так понял там еще же свободное умение меняется,а возможно и еще что-то.
Наверное самое разумное будет найти ЧК-душежора и у него просто расспросить все
я наверное особенный, но у меня там показывает различие между вестником и пожирателем только в изменении ежедневники врат ада, и еще какая-то пассивка добавилась. И все) а я так понял там еще же свободное умение меняется,а возможно и еще что-то.
А еще, а еще, когда жетончиком сбрасываешь все, то в окошке умений все написано) Главное отличие- это наличие малой механики Искр Души у пожирателя и всяких плюшек, связанных с ними.
Комментарии
С куклой конечно тоже надо что-то делать.
В пожирателе профита больше, хотя переделка финального фита убога и бесполезна... не, конечно там есть крутые фишки типо вечного шифта, годного больше для пвп, и тьмы, которая весьма профитна на пве, но ее мало кто берет, хех) Не, соблазн уже не торт, даже пирушка этого не исправит)
а то не очень хочется реролиться для теста)
или надо, чтоб каждое умение/навык расписаны были?
dead astronaut in space
Наверное самое разумное будет найти ЧК-душежора и у него просто расспросить все
dead astronaut in space
а всяких штольцев нема. пичаль...
dead astronaut in space
Про штольцев ни понял, ибо туп)
я плюшка (дескриптор)
dead astronaut in space
И все равно ни понял(
да пофиг
dead astronaut in space
dead astronaut in space