твинов, по 3 рандом очереди в среднем по часу на 1 твина, если прокнет с ожиданием. 10 часов в день вот такой игры 4 года подряд. Я тебя убедил?)
Вот тут ты не туда свернул. 1 очередь для нубо-данжа - часа полтора на всех твиинов в среднем (всякие моровые можно пропускать лесом). А распыл брать с 1-2 персов в обычных т2, пылить на твинах. Нубоданжи дадут где-то 13к из 36к
Но это так.. К тому же скоро новый данжик наверняка введут - все об этом кричит, а там уже что-то еще, и гроб может в разы упростят. То, что сейчас с камнями 14лвл - это как-то несерьезно по сравнению с апом до 13. С дропом у криптиков всегда все плохо - то батири запихнут в каждый проход, то шанс занизят, будто рыж. маунта тащишь.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Чтот сегодня все разы сколько вставал (5 или 6) на рандом в эпик затягивало в Невер... боже, я прост в ужасе...
Танки Оркуса не танчат, хилы пати не бафают, дд что такое дамаг не знают, по скамейкам бегать ни-ни, в зеленке мрут как мухи, мобов собирают как пылесосом по всем закоулкам, оуп у большинства не больше 10к...
Прост хард-мод какой-то.. все проходы по 30 с гаком минут, Оркус продемонстрировал все свои фазы и у меня за 200кк в итоге по таблице... даже во время появления Невера дело обстояло намного лучше..
Какая нафик Гробница? Вот где жизнь кипит и бьём ключом по голове...
Чтот сегодня все разы сколько вставал (5 или 6) на рандом в эпик затягивало в Невер... боже, я прост в ужасе...
В ужасе ты будешь, когда ты в мор или клык попадешь) Невер норм, ты его и соло можешь, только это все долго и жрет время( А вот я как-то прошел клык, и даже хантом! мор!! в рандом пати!!!!
Вот тут ты не туда свернул. 1 очередь для нубо-данжа - часа полтора на всех твиинов в среднем (всякие моровые можно пропускать лесом). А распыл брать с 1-2 персов в обычных т2, пылить на твинах. Нубоданжи дадут где-то 13к из 36к
Но это так.. К тому же скоро новый данжик наверняка введут - все об этом кричит, а там уже что-то еще, и гроб может в разы упростят. То, что сейчас с камнями 14лвл - это как-то несерьезно по сравнению с апом до 13. С дропом у криптиков всегда все плохо - то батири запихнут в каждый проход, то шанс занизят, будто рыж. маунта тащишь.
да у меня 8 твинов, я так и делаю, но по итогу поверь - чтобы распылить на 6 персах 36*6к аб шмотом - надо ппц весь день ходить по инстам, где что-то много фиол падает (раньше клык, теперь гроб). Старые 2 паука + 2 берега в плане распыла куда лучше тащили, пока сбегаешь 3 персами - еще на 2 наберешь лута. А теперь ничего не наберешь за вдвое большее время. Так что распыл как заработок крайне так себе, скорее как приработок.
З.Ы. Гроб не надо упрощать, нормальный инст, он в общем-то даже интересен, но вот шанс на лут на массовый расходный материал вызывает просто недоумение.
З.З.Ы. Я может отстал от жизни, но вот офигенный заработок, без вложений, не требующий оуп, рук, ног, головы, мош даже взлетит, ну по крайней мере кто-то так думает. ТЫЦ
З.З.Ы. Я может отстал от жизни, но вот офигенный заработок, без вложений, не требующий оуп, рук, ног, головы, мош даже взлетит, ну по крайней мере кто-то так думает. ТЫЦ
Это ты про отыгрыш барыги? Побить мобов до потери пульса, а потом спамить по чатикам "продам яд за 2бзв"? Это же.. рыбалка и то веселее %)
В ужасе ты будешь, когда ты в мор или клык попадешь) Невер норм, ты его и соло можешь, только это все долго и жрет время( А вот я как-то прошел клык, и даже хантом! мор!! в рандом пати!!!!
По моим ощущениям Невер это предел для рандом-пати в которой нередкость фуллсбор в 10-11к оупа.
Моровые и Клык это уже зашквар и после осмотра если всё печально лучше выйти.
По моим ощущениям Невер это предел для рандом-пати в которой нередкость фуллсбор в 10-11к оупа.
А ты туда пробовал ходить через очередь? В моровых даже не знаю, как ласта смогут пройти без кучи сейва или отхила, а можно даже на Кабале встрять.
Надо будет глянуть своим палохилом хотя бы клык, до него рандом вполне справляется, эт тебе так не повезло скорее всего.
А ты туда пробовал ходить через очередь? В моровых даже не знаю, как ласта смогут пройти без кучи сейва или отхила, а можно даже на Кабале встрять.
Надо будет глянуть своим палохилом хотя бы клык, до него рандом вполне справляется, эт тебе так не повезло скорее всего.
пробовал конечно... именно после таких проб и стал осматривать сначала кого закинуло.
Мор когда-то давно проходили с 1 хорошим палом, в 3 дд.
В м12.5 доходили до кабала, дальше пати умерла на второй кажется фазе.
Думаю, если пойти адептом то будет норм.
Внезапно хил должен хилить, а танк танчить, снижать дамаг и все такое... А дд не стоять в красных зонах и при этом не отбегать далеко ибо всякие дотки жрут быстрее, чем они могут вернутся...
В Чалте самое веселье. Убиваете рексов, копите клыки. потом ожерелье с каждого 10-го батири падает, делаете приманки и.... уже примерно 17 когтедеров без седла, а ведь нужно седло выбить, чтобы сделать приманку и с помощью этой приманки с тысячной долей процентика выбить кольцо. У меня такое чувство, что это делал шизофреник-садист, вменяемый человек не способен на подобное. Если в м13 они не перестанут делать подобное, то игру лучше забыть как страшный сон. А ведь было время когда кольца пету можно было купить на аукционе. Команда разработчиков не сменилась? Не он сейчас главный в криптиках?:
Внезапно хил должен хилить, а танк танчить, снижать дамаг и все такое... А дд не стоять в красных зонах и при этом не отбегать далеко ибо всякие дотки жрут быстрее, чем они могут вернутся...
Попадал в рандом мор на хиле, не торт конечно, но играбельно, был пал 12к, который отлично справился со своей задачей, 2 плута 14+ и маленький берс. На треше проблем не было вообще, хилить пришлось только на кабале и ностуре (первый раз бастион реально пригодился в данже), самые большие проблемы возникли на втором боссе, так как кто нибудь из дд обязательно падал или падали петы. На ностуре тоже было все не так гладко, не все знали механику проклятия и как по закону подлости именно в эти моменты отворачивались от глаза, в остальные же наоборот станились, а кабала прошли с первого раза, хотя именно он мне всегда казался самым неприятным в море В общем и без адепта там все нормально.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
самые большие проблемы возникли на втором боссе, так как кто нибудь из дд обязательно падал или падали петы. ----- Ну вот, а были бы тру топчики уже ливнули бв после первого падения.
Народ, а куфия дает бонус к могуществу только в открытой зоне? У магната и в гробнице бонус не прокает?
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Открыл 400 покровов краба, и не упало ровно счетом ничего!
Почему я трачу миллионы аб тысячи рублей и в итоге 0 ?
ПОчему не сделать систему анти неудачник?? Как сделано уже во всех играх кроме вашей!
Это полный АБСУРД!
Минус ко всему этому, то что нельзя стакать приманки, этот то еще треш, я должен их распихивать по маилам, банкам, твинкам и тд, очень весело и динамично!
ПОчему не сделать систему анти неудачник?? Как сделано уже во всех играх кроме вашей!
Это полный АБСУРД!
Минус ко всему этому, то что нельзя стакать приманки, этот то еще треш, я должен их распихивать по маилам, банкам, твинкам и тд, очень весело и динамично!
ПОДДЕРЖИВАЮ.
приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
Этот вопрос стоило задать себе в самом начале Деньги были потрачены на возможность поиметь шанс. С тем же успехом можно негодовать на лотерейные билеты.
Это полный АБСУРД!
Вызвал более 3000 охотничьих целей, 27 раз Шипа - выпало всего лишь 15 рыжих колец, 8 из которых я продал. Так что мало ты навызывал.
Кстати да, вот на сколько знаю джастиса если он и 24/7 в игре, то нефига не на боте, к тому же просто читайте трейд, откуда там приманки вполне ясно. Не так давно били 250 когтедеров - одно кольцо, шанс лута у краба наверно еще меньше. В целом до 100 узв можно купить любое кольцо, например у Джастиса.
> @bloody1blow написал:
> не надо на джуса наезжать, не ботовод он, уж поверьте я это точно знаю
Хм.. А с чего бы тебе верить?)
знаю потому что вижу как он играет.
верь или не верь мне все равно, но называть ботоводом человека не имея на то доказательств признак недалекого ума и длинного языка, а таких людей сами знаете как называют
Я так не особо хорошего мнения о джастисе, как и он об о мне. Это взаимно) Но некоторое время мне приходилось сидеть с ним в тс и иногда бегать на пве. Даже когда половина гильдии сидело на портале, распилах и биже, Джастис дротил берега туэрна, при этом аргументировал свое там нахождение. Ну и я уже писал, он скупал приманки в трейде, перепродовал и.т.д. Видимо бот мало фармит, а в сутках слишком мало часов, чтобы нафармить/натрейдить)
да мы с ним иногда торгуемся, я ему пару раз пытался впарить иклву но он чет не захотел брать по дорогой цене
бывает клыки ему продаю или еще что то, во френд листе у меня он есть, легко понять когда ботовлит человек а когда нет, да и ботов те кто в чалте фармом занимаются тоже влегкую отличают бота от задрота
да мы с ним иногда торгуемся, я ему пару раз пытался впарить иклву но он чет не захотел брать по дорогой цене
бывает клыки ему продаю или еще что то, во френд листе у меня он есть, легко понять когда ботовлит человек а когда нет, да и ботов те кто в чалте фармом занимаются тоже влегкую отличают бота от задрота
Потому что я знаю себестоимость иклвы, а ты хочешь на мне навариться ((
> @darkgvard написал: > predellavant написал: » > > Я так не особо хорошего мнения о джастисе, как и он об о мне > > > > > Странно, я о тебе нейтрального мнения. Человек со своими плюсами и минусами и всё. Бывает же...
На данный момент наверно да нейтралитет, в целом никакого негатива к твоей персоне нет, по крайней мере пока мы в общем, то в игре не пересекаемся.
Комментарии
Танки Оркуса не танчат, хилы пати не бафают, дд что такое дамаг не знают, по скамейкам бегать ни-ни, в зеленке мрут как мухи, мобов собирают как пылесосом по всем закоулкам, оуп у большинства не больше 10к...
Прост хард-мод какой-то.. все проходы по 30 с гаком минут, Оркус продемонстрировал все свои фазы и у меня за 200кк в итоге по таблице... даже во время появления Невера дело обстояло намного лучше..
....I'll be back.....
да у меня 8 твинов, я так и делаю, но по итогу поверь - чтобы распылить на 6 персах 36*6к аб шмотом - надо ппц весь день ходить по инстам, где что-то много фиол падает (раньше клык, теперь гроб). Старые 2 паука + 2 берега в плане распыла куда лучше тащили, пока сбегаешь 3 персами - еще на 2 наберешь лута. А теперь ничего не наберешь за вдвое большее время. Так что распыл как заработок крайне так себе, скорее как приработок.
З.Ы. Гроб не надо упрощать, нормальный инст, он в общем-то даже интересен, но вот шанс на лут на массовый расходный материал вызывает просто недоумение.
Это ты про отыгрыш барыги? Побить мобов до потери пульса, а потом спамить по чатикам "продам яд за 2бзв"? Это же.. рыбалка и то веселее %)
Там парень за 1 бзв предлагает поставить ящик почтовый нубикам)
....I'll be back.....
пробовал конечно... именно после таких проб и стал осматривать сначала кого закинуло.
....I'll be back.....
Проходил мимо
Newer offline
Попадал в рандом мор на хиле, не торт конечно, но играбельно, был пал 12к, который отлично справился со своей задачей, 2 плута 14+ и маленький берс. На треше проблем не было вообще, хилить пришлось только на кабале и ностуре (первый раз бастион реально пригодился в данже), самые большие проблемы возникли на втором боссе, так как кто нибудь из дд обязательно падал или падали петы. На ностуре тоже было все не так гладко, не все знали механику проклятия и как по закону подлости именно в эти моменты отворачивались от глаза, в остальные же наоборот станились, а кабала прошли с первого раза, хотя именно он мне всегда казался самым неприятным в море В общем и без адепта там все нормально.
-----
Ну вот, а были бы тру топчики уже ливнули бв после первого падения.
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Это полный АБСУРД!
прокает везде в Чалте.. т.е. все локи которые относятся к Чалту.
....I'll be back.....
ПОДДЕРЖИВАЮ.
Прямо таки во всех?.. О, несчастный казуал..
Кому надо было, тот себе достал. 400 - это мелочи.
Этот вопрос стоило задать себе в самом начале Деньги были потрачены на возможность поиметь шанс. С тем же успехом можно негодовать на лотерейные билеты.
Это Невер, детка ©
Вызвал более 3000 охотничьих целей, 27 раз Шипа - выпало всего лишь 15 рыжих колец, 8 из которых я продал. Так что мало ты навызывал.
и что все сам? все 3000 приманки сам добыл, честным онлайном?
Если хочешь обвинить меня в ботоводстве, то спешу тебя расстроить - изначально я крабил клыки рекса и потом закупал второй реагент. Вывод: всё сам.
Проходил мимо
Newer offline
Не так давно били 250 когтедеров - одно кольцо, шанс лута у краба наверно еще меньше.
В целом до 100 узв можно купить любое кольцо, например у Джастиса.
> не надо на джуса наезжать, не ботовод он, уж поверьте я это точно знаю
Хм.. А с чего бы тебе верить?)
верь или не верь мне все равно, но называть ботоводом человека не имея на то доказательств признак недалекого ума и длинного языка, а таких людей сами знаете как называют
Проходил мимо
Newer offline
Но некоторое время мне приходилось сидеть с ним в тс и иногда бегать на пве.
Даже когда половина гильдии сидело на портале, распилах и биже, Джастис дротил берега туэрна, при этом аргументировал свое там нахождение. Ну и я уже писал, он скупал приманки в трейде, перепродовал и.т.д. Видимо бот мало фармит, а в сутках слишком мало часов, чтобы нафармить/натрейдить)
Проходил мимо
Newer offline
Странно, я о тебе нейтрального мнения. Человек со своими плюсами и минусами и всё. Бывает же...
Потому что я знаю себестоимость иклвы, а ты хочешь на мне навариться ((
> predellavant написал: »
>
> Я так не особо хорошего мнения о джастисе, как и он об о мне
>
>
>
>
> Странно, я о тебе нейтрального мнения. Человек со своими плюсами и минусами и всё. Бывает же...
На данный момент наверно да нейтралитет, в целом никакого негатива к твоей персоне нет, по крайней мере пока мы в общем, то в игре не пересекаемся.