Немного наблюдений. Вчера бегал в клык с оракулом, у которого стояла фора, у меня стоит тайная фора (та что фиолетовая) если что. Моя за весь данж не разу не пропала, не упала и не потерялась, при этом его фора сваливалась с льдины каждое ныряние черепахи, как я так и не понял. При том что скилы у них одинаковые.
На черепахе любого пета может выкинуть в море, как самим появлением черепахи, так и рунами. Так что это дело случая. Помнится, я поставила арха вместо собачки, чтобы хотя бы так пет остался со мной, но не тут-то было - свалился как миленький тут же Потом больше не падал. Так что один раз не считается
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Немного наблюдений. Вчера бегал в клык с оракулом, у которого стояла фора, у меня стоит тайная фора (та что фиолетовая) если что. Моя за весь данж не разу не пропала, не упала и не потерялась, при этом его фора сваливалась с льдины каждое ныряние черепахи, как я так и не понял. При том что скилы у них одинаковые.
На черепахе любого пета может выкинуть в море, как самим появлением черепахи, так и рунами. Так что это дело случая. Помнится, я поставила арха вместо собачки, чтобы хотя бы так пет остался со мной, но не тут-то было - свалился как миленький тут же Потом больше не падал. Так что один раз не считается
Рунами не должна скидывать, фора подлетая к руне бьёт её жаром, т е сразу выкидывает в море, моя тупо не долетает до рун для удара и выкидывает её в море, а как она терялась у него я так и не понял.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Померял петов с АСТ по данжикам, медоед это 7% собственного урона, архонт воздуха 2%.
В общем то, разница при условии неуронного бонуса нулевая, но если пет не только уравновешивает своим участием свою базовую несостоятельность, но еще и красивый, - это супер. Судя по АСТ на основании цифр от петов других игроков, на следующем месте за медоедом идет маг-полудемон (3-4%) и только потом теневой. Но отрыв медоеда от полудемона в 2 раза.
В общем, если важен и бонус и урон спутника в общем балансе максимальный профит даст маг-полудемон, но он РДД, следовательно будет раздражать хилов. Как то так )
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
> @predellavant написал: > Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.> @darkgvard написал: > 11 вызовов Шипа за сегодня и всего лишь 3 рыжих кольца. Я ненавижу эту игру.
Дефовые? у меня 4 шипа - 0 колец, но все кто хотел из ги свои короны и плащи получили. Суммарно бил наверно шипов 14-15, 3 рыжих кольца и те дефовые. Начинаю подозревать, что нормальных там нет.
> @predellavant написал:
> Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.> @darkgvard написал:
> 11 вызовов Шипа за сегодня и всего лишь 3 рыжих кольца. Я ненавижу эту игру.
Дефовые? у меня 4 шипа - 0 колец, но все кто хотел из ги свои короны и плащи получили.
Суммарно бил наверно шипов 14-15, 3 рыжих кольца и те дефовые.
Начинаю подозревать, что нормальных там нет.
Я вызывал Шипа суммарно 54 раза, из них выпало 13 куфий и 8 рыжих колец (4 кольца нежити, 3 зверя, 1 динозавров).
У меня все расходы/доходы связанные с Шипом записаны в тетрадочке)
> @predellavant написал:
> Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.> @darkgvard написал:
Дефовые? у меня 4 шипа - 0 колец, но все кто хотел из ги свои короны и плащи получили.
Я вызывал Шипа суммарно 54 раза, из них выпало 13 куфий и 8 рыжих колец (4 кольца нежити, 3 зверя, 1 динозавров).
Ютуб, что ты делаешь, прекрати.. Отличное название, точно отображает ситуацию в игре. Не "Гроб с ЧК", а ... Доминируй, властвуй, унижай. Тирания саппортов во всей красе.
Как-то подозрительно - волна банов охото-рыбных ботов, лаги сервера авторизации и уменьшение на 400к лотов на покупку зен совпали. Совподение? Не думаю.
Колличесво народу предлогающих по 20+ приманок резко сократилось, с одной стороны гуд, а вот с другой фармить самому лень, покупать по 1-2 приманки долго, муторно и дорого.
Как-то подозрительно - волна банов охото-рыбных ботов, лаги сервера авторизации и уменьшение на 400к лотов на покупку зен совпали.
Совподение? Не думаю.
Колличесво народу предлогающих по 20+ приманок резко сократилось, с одной стороны гуд, а вот с другой фармить самому лень, покупать по 1-2 приманки долго, муторно и дорого.
У меня есть 4 человека честных барыг-поставщиков. Поставляют от 10 штук 1 лвл готовых приманок Все честно, без ботов. Могу свести при возможности
а апнутым с зелени фиольным саням пририсовывали какие-нибудь внешки и бонусы в будущем? просто я фиольные в прошлом году в коллекции ,по-моему , видел, а на ивенте нет.
Да, баны были, минумум 4 человека, которые точно ботоводили, ботов лишились, а массовые они или нет - домыслы. Заодно чекните пачки из 5 палов на гамбите, их нет) Приманки мне пока не нужны, последнее колечко проще купить, разве что очередной возвращенец появится, кого нужно будет приодеть, а пока нафиг охоту.
А почему в керкенинге у пвп продовца цена брони стратега такая же как и протекторате а статы намного ниже, это баг? а то как то не приятно 24 к славы и 600 печатей триумфа за это по не знанке отдавать весь день коипил
А почему в керкенинге у пвп продовца цена брони стратега такая же как и протекторате а статы намного ниже, это баг? а то как то не приятно 24 к славы и 600 печатей триумфа за это по не знанке отдавать весь день коипил
В Протике в локе с продавцом активна пвп-метка, поэтому статы отображаются выше.
Post edited by shadower75 on
Комментарии
Рунами не должна скидывать, фора подлетая к руне бьёт её жаром, т е сразу выкидывает в море, моя тупо не долетает до рун для удара и выкидывает её в море, а как она терялась у него я так и не понял.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
В общем то, разница при условии неуронного бонуса нулевая, но если пет не только уравновешивает своим участием свою базовую несостоятельность, но еще и красивый, - это супер. Судя по АСТ на основании цифр от петов других игроков, на следующем месте за медоедом идет маг-полудемон (3-4%) и только потом теневой. Но отрыв медоеда от полудемона в 2 раза.
В общем, если важен и бонус и урон спутника в общем балансе максимальный профит даст маг-полудемон, но он РДД, следовательно будет раздражать хилов. Как то так )
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Проходил мимо
Newer offline
С шипа падают все.
За информацию спасибо
Ютуб, что ты делаешь, прекрати.. Отличное название, точно отображает ситуацию в игре. Не "Гроб с ЧК", а ... Доминируй, властвуй, унижай. Тирания саппортов во всей красе.
Их ещё не было) Они в проекте, скорее всего, поэтому есть в коллекциях.
Ничего удивительного... ЧП осталась в прошлом, кто не успел - сняли лоты, какой смысл за "потолок" зены брать?.. и очередь исчезла.
....I'll be back.....
ну я их и увидел в колекции....жаль что их вобще ещё не было в игре.....интересные санки...и внешкой...и бонусом...
Совподение? Не думаю.
У меня есть 4 человека честных барыг-поставщиков. Поставляют от 10 штук 1 лвл готовых приманок Все честно, без ботов. Могу свести при возможности
P.S. чо, правда волна банов прошла?
Приманки мне пока не нужны, последнее колечко проще купить, разве что очередной возвращенец появится, кого нужно будет приодеть, а пока нафиг охоту.
не совсем понял смысла сказанного. как это можно чекнуть?
А если это 5 братьев-близнецов, которые играют одинаковыми классами и в одно и тоже время?
В Протике в локе с продавцом активна пвп-метка, поэтому статы отображаются выше.