test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка (архив до М16)

17071737576160

Комментарии

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    xpenoten1 написал: »
    Немного наблюдений. Вчера бегал в клык с оракулом, у которого стояла фора, у меня стоит тайная фора (та что фиолетовая) если что. Моя за весь данж не разу не пропала, не упала и не потерялась, при этом его фора сваливалась с льдины каждое ныряние черепахи, как я так и не понял. При том что скилы у них одинаковые.

На черепахе любого пета может выкинуть в море, как самим появлением черепахи, так и рунами. Так что это дело случая. Помнится, я поставила арха вместо собачки, чтобы хотя бы так пет остался со мной, но не тут-то было - свалился как миленький тут же :D Потом больше не падал. Так что один раз не считается :smiley:
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• xpenoten1xpenoten1 Публикаций: 494 Хранитель знаний
    arheliya написал: »
    xpenoten1 написал: »
    Немного наблюдений. Вчера бегал в клык с оракулом, у которого стояла фора, у меня стоит тайная фора (та что фиолетовая) если что. Моя за весь данж не разу не пропала, не упала и не потерялась, при этом его фора сваливалась с льдины каждое ныряние черепахи, как я так и не понял. При том что скилы у них одинаковые.

На черепахе любого пета может выкинуть в море, как самим появлением черепахи, так и рунами. Так что это дело случая. Помнится, я поставила арха вместо собачки, чтобы хотя бы так пет остался со мной, но не тут-то было - свалился как миленький тут же :D Потом больше не падал. Так что один раз не считается :smiley:

Рунами не должна скидывать, фора подлетая к руне бьёт её жаром, т е сразу выкидывает в море, моя тупо не долетает до рун для удара и выкидывает её в море, а как она терялась у него я так и не понял.
    kpwsa3mqqtngk7ujpoon4egoz5eamwf64gbpbxqozdemwegos9emyegoz9emmwc84n47bxqttuemiwfo4n6pbqy.png
    noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    фора.....медоед.....чернокнижница зентарима-вот самый лучший выбор......ответственно заявляю.....сам с ней бегаю.....
    хотя нее....теневой лучше....но чернокнижница красивше....
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    отредактировано декабря 2017
    Померял петов с АСТ по данжикам, медоед это 7% собственного урона, архонт воздуха 2%.
    В общем то, разница при условии неуронного бонуса нулевая, но если пет не только уравновешивает своим участием свою базовую несостоятельность, но еще и красивый, - это супер. Судя по АСТ на основании цифр от петов других игроков, на следующем месте за медоедом идет маг-полудемон (3-4%) и только потом теневой. Но отрыв медоеда от полудемона в 2 раза.

В общем, если важен и бонус и урон спутника в общем балансе максимальный профит даст маг-полудемон, но он РДД, следовательно будет раздражать хилов. Как то так )
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    11 вызовов Шипа за сегодня и всего лишь 3 рыжих кольца. Я ненавижу эту игру.
    We are Venom (c)

• predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    > @predellavant написал:
    > Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.> @darkgvard написал:
    > 11 вызовов Шипа за сегодня и всего лишь 3 рыжих кольца. Я ненавижу эту игру.

Дефовые? у меня 4 шипа - 0 колец, но все кто хотел из ги свои короны и плащи получили.
    Суммарно бил наверно шипов 14-15, 3 рыжих кольца и те дефовые.
    Начинаю подозревать, что нормальных там нет.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    с шипа динозавров падают
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
  • rudebwoy95rudebwoy95 Публикаций: 473 Хранитель знаний
    bloody1blow написал: »
    с шипа динозавров падают

С шипа падают все.
    Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
    predellavant написал: »
    > @predellavant написал:
    > Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.> @darkgvard написал:

Дефовые? у меня 4 шипа - 0 колец, но все кто хотел из ги свои короны и плащи получили.

Я вызывал Шипа суммарно 54 раза, из них выпало 13 куфий и 8 рыжих колец (4 кольца нежити, 3 зверя, 1 динозавров).

У меня все расходы/доходы связанные с Шипом записаны в тетрадочке)
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    > @predellavant написал:

Я вызывал Шипа суммарно 54 раза, из них выпало 13 куфий и 8 рыжих колец (4 кольца нежити, 3 зверя, 1 динозавров).

У меня все расходы/доходы связанные с Шипом записаны в тетрадочке)

За информацию спасибо
    CnvY3vITSmq5KBB2pweQ9w.png

Ютуб, что ты делаешь, прекрати.. Отличное название, точно отображает ситуацию в игре. Не "Гроб с ЧК", а ... Доминируй, властвуй, унижай. Тирания саппортов во всей красе.

bwacmc5mh8qs.jpg

а существуют ли до сих пор на празднике симрил королевские зимние сани?или их убрали?и если существуют то реально ли их выбить?
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    mafasuil#4312 написал: »
    а существуют ли до сих пор на празднике симрил королевские зимние сани?или их убрали?и если существуют то реально ли их выбить?

Их ещё не было) Они в проекте, скорее всего, поэтому есть в коллекциях.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    очередь на зены рассосалась .... а я думал не раньше середины января такое станет возможным

хм .. возможно приток аб таки сократился, этими случайными очередями хз, с другой стороны с охоты река прост распила

Ничего удивительного... ЧП осталась в прошлом, кто не успел - сняли лоты, какой смысл за "потолок" зены брать?.. и очередь исчезла.

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
    leokene2 написал: »
    mafasuil#4312 написал: »

Их ещё не было) Они в проекте, скорее всего, поэтому есть в коллекциях.

ну я их и увидел в колекции....жаль что их вобще ещё не было в игре.....интересные санки...и внешкой...и бонусом...
    Как-то подозрительно - волна банов охото-рыбных ботов, лаги сервера авторизации и уменьшение на 400к лотов на покупку зен совпали.
    Совподение? Не думаю.

Колличесво народу предлогающих по 20+ приманок резко сократилось, с одной стороны гуд, а вот с другой фармить самому лень, покупать по 1-2 приманки долго, муторно и дорого.
    Как-то подозрительно - волна банов охото-рыбных ботов, лаги сервера авторизации и уменьшение на 400к лотов на покупку зен совпали.
    Совподение? Не думаю.

Колличесво народу предлогающих по 20+ приманок резко сократилось, с одной стороны гуд, а вот с другой фармить самому лень, покупать по 1-2 приманки долго, муторно и дорого.

У меня есть 4 человека честных барыг-поставщиков. Поставляют от 10 штук 1 лвл готовых приманок Все честно, без ботов. Могу свести при возможности

P.S. чо, правда волна банов прошла?
    We are Venom (c)

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    а апнутым с зелени фиольным саням пририсовывали какие-нибудь внешки и бонусы в будущем? просто я фиольные в прошлом году в коллекции ,по-моему , видел, а на ивенте нет.
    Да, баны были, минумум 4 человека, которые точно ботоводили, ботов лишились, а массовые они или нет - домыслы. Заодно чекните пачки из 5 палов на гамбите, их нет)
    Приманки мне пока не нужны, последнее колечко проще купить, разве что очередной возвращенец появится, кого нужно будет приодеть, а пока нафиг охоту.
  • sultan#7991 sultan Публикаций: 374 Хранитель знаний
    Заодно чекните пачки из 5 палов на гамбите, их нет)
    .

не совсем понял смысла сказанного. как это можно чекнуть?
    приглашаем игроков в гильдию Хранители долины теней. пишите в личку, обсудим условия приема.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    Кнопка О и прописать название интересующего данжа в строке поиска.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    не совсем понял.. зачем это чекать?
    Как зачем сделать скриншот, найти пачки в 5 палов(часто еще и ники вида - бот1, бот2) и сообщить в поддержку, ботоводов надо карать несщадно.
  • innuska#7963 innuska Публикаций: 691 Мастер пера
    Как зачем сделать скриншот, найти пачки в 5 палов(часто еще и ники вида - бот1, бот2) и сообщить в поддержку, ботоводов надо карать несщадно.
    а если это реально 5 палов пофаниться пошли, как мы на эш пытались... o:)

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники :blush:https://discord.gg/QASwJ8d

А это уже поддержка разберется, пофанится вы пошли или уже месяц нонстоп веселитесьь. Логи покажут.
    А это уже поддержка разберется, пофанится вы пошли или уже месяц нонстоп веселитесьь. Логи покажут.

А если это 5 братьев-близнецов, которые играют одинаковыми классами и в одно и тоже время?
    We are Venom (c)

всех вылечат.....и братьев близнецов.....и палов.....
  • roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    А почему в керкенинге у пвп продовца цена брони стратега такая же как и протекторате а статы намного ниже, это баг? а то как то не приятно 24 к славы и 600 печатей триумфа за это по не знанке отдавать весь день коипил :'(
    Post edited by shadower75 on
    roman#0921 написал: »
    А почему в керкенинге у пвп продовца цена брони стратега такая же как и протекторате а статы намного ниже, это баг? а то как то не приятно 24 к славы и 600 печатей триумфа за это по не знанке отдавать весь день коипил :'(

В Протике в локе с продавцом активна пвп-метка, поэтому статы отображаются выше.
    Post edited by shadower75 on

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.