вообще в игре петов валом, но толку от них нет, зачем они нужны непонятно совсем
Чтобы каждые несколько модулей возникала мысль "может попробовать другого пета в актив, а не этого ужасного архонта.."
Я могу назвать пета, который лучше любого архоната, при этом бьёт мили имеет аое урон, в 2 раза быстрей набивает дружбу чем ветер, не активирует соеды до боя (привет глюк), не требует того что бы нанести удар для активации (ему тупо нужно быть рядом с мобом), который дамажит не хуже медоеда, а где то и лучше (в толпе треша просто шикарно под стаей), который пробивает иммунитет к урону (ноустра получает урон от него когда врубает имунку), не застревает в мобов как легионер/мятежный, не прыгает в реку за рунами на черепахе как пантера/наёмник/бесшумный. Но при этом имеет тупой петобонус.
Это "фора".
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
сколько у форы урона за данжик набегает по трекеру? ))) Если 3-4 процента хотя бы есть - то можно мастера осады менять
я не бегаю с трекером, он у меня лагает, точнее критует клиент, мало приятного вылетать во время боя на друфи будучи единственным ДД
Могу предложить сходить со мной в инст, и замеришь что даёт фора у себя астом и сравнишь скорость набора дружбы с др петами. Мне она понравилась поведением и скоростью набора дружбы. Её главный + она не тупая как архонты и не где не застревает, т к она летает "сквозь" мобов. Но если и менять то явно не мастера осады.
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Мася и то таких обоснований не придумывала о пользе Форы, сказал бы просто, что внешка нравится или нет другого сета бижи.
А так, птичка эта интелектом тоже не блещит и пет который для набития 4 стаков должен матнуться туда обратно столько же раз, ну физически быстро стакать не может.
Так-то не так оно и важно, что там в активе стоит, если нет желания выжать максимум профита со всего, что только его может обеспечить, можно бегать хоть со скилетом псом, хоть с медоедом. На медоеда например все завалы в дандже можно свалить, Чумавой пет.
Мася и то таких обоснований не придумывала о пользе Форы, сказал бы просто, что внешка нравится или нет другого сета бижи.
А так, птичка эта интелектом тоже не блещит и пет который для набития 4 стаков должен матнуться туда обратно столько же раз, ну физически быстро стакать не может.
Так-то не так оно и важно, что там в активе стоит, если нет желания выжать максимум профита со всего, что только его может обеспечить, можно бегать хоть со скилетом псом, хоть с медоедом.
На медоеда например все завалы в дандже можно свалить, Чумавой пет.
А нафига ей метаться? Дружба набивается жаром как и активируются соеды. Фора держит дружбу во время станов от боса и тд, именно жаром. Т е ей как просто мили пету не нужно метаться и бить 4 раза, а тупо полетать рядом. Да и жар не считается дотом и не имеет косяков с этим связанных. А про внешку да, она забавная. Я просто написал как альтернативу тупому поведению архонтов и глюка, и не навязываю не кому с ней ходить.
В три дд(2 берса и маг) + одного недо дд стража (меня) и одним клириком проходили когда только гроб появился, это была боль и страдание, никому не желаю повторения, почти 2 часа и куча свитков, и то с старыми соедами!
Если имеет смысл, то ради ачивки, героям воздадут хвалы и забронируют место в Вальгале, конечно если они не попадут туда раньше, чем пройдут гробы, так сказать сиграют в гробик дважды.
Сегодня второй раз на согласие затянуло, прошли в клирика, танка и с тремя чк, из которых один меньше меня дамажил, так хоть интересно проходить, от походов в 4 саппорта уже тошнит, как робот одно и тоже жать. Только на согласие тянет раз в месяц.
В три дд(2 берса и маг) + одного недо дд стража (меня) и одним клириком проходили когда только гроб появился, это была боль и страдание, никому не желаю повторения, почти 2 часа и куча свитков, и то с старыми соедами!
Если имеет смысл, то ради ачивки, героям воздадут хвалы и забронируют место в Вальгале, конечно если они не попадут туда раньше, чем пройдут гробы, так сказать сиграют в гробик дважды.
Я уже кидал скрин, где прошел гроб в 3 дд (лук, плут, берс) танка и хила за 34 минуты. Да и то там адски лагало. Не вижу страданий.
Заинтересовал дискусс за фору, решил потестить чуток на тестовом, возможно любопытно будет
Условия тестирования - 2 манекена в ДЛВ (60 лвл), тест собственного урона спутника в течение 5 минут, без дополнительных бафов/дефов и пр. вмешательств со стороны.
Фора и глюк работали по обоим манекенам сразу, остальные задевали только один.
Условия усиления самого спутника:
призванный спутник 40 уровня
пассивные усиливающие спутники:
бонус маунта
Рунные камни = 3*13 соединения
бижутерия - мститель либо нападающий
камни в биже 12 уровня:
оборона - 2 серебристых + 1 темный
атака - 2 лазурных + 1 свирепый
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Хороший тест. Урона меньше в маникен, но вот работу жара ты показал хорошо, т е для 4 дружбы нужно быть рядом с противником 4 секунды, кто это сделает быстрей? + жар работает от могучки, т е разгоняется палом/хилом, + на него пашет БП, но он не критует, остальные скилы критуют и работают параллельно, т е как активатор он полезней любого описанного, как ДД только на треше.
не активирует не 1 пет за 4 секунды, тому же ветру надо секунд 7-8, а фора делает 1,5 удара в секунду, 1 секунду бьёт только глюк, но он глючный, наёмник бьёт медленней да и улетать в ямы любит
А вообще не хочешь не пользуйся, не заставляют же
Ну, собственно, как я и говорил медоед в 2-3 раза дамажнее всех остальных. Только непонятно, как он умудрился своей АоЕшкой попадать только по одной цели. Теневой демон на втором месте.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Ну, собственно, как я и говорил медоед в 2-3 раза дамажнее всех остальных.
Теневой демон на втором месте.
Шта?.. По тестам выше медоед 242к, демон 372к. В каком месте тут демон на 2 месте по дамажности?
Вообще, что за тенденция пошла, просовывать говнопетов как имбы, причем оправдывать все это разными нелепостями Х)
Уже жду, когда начнут биндить ликование на медоеда
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Я понял почему фора отстала по урону, жар же не критует, в то время как у меда критует всё, а это х2.75 (пасивка с пета + родной крит урон) + пасивка на 20% петов, жар работает только от могучки (даёт % от могущества в виде урона, озарение и тд не пашут на него, т е и 20% бонус с коней не пашет, но вот БП пашет т к со стаи жар всегда выдаёт урон под БП), но суть не в этом, по скорости атак и способу их осуществления (фора тут даст фору всем мили петам, при этом не теряя армию) фора один фиг на 1 месте, а это активация соедов/дружбы, 2 показатель это не пропадание во время боя, тут тоже у форы всё хорошо, в сравнении с наёмником и медоедом и всем остальным любителям прыгать за спины или зарываться.
Реальную конкуренцию мог составить глюк, но глюк даёт вам кд в начале боя на 22 сек на получение х3 статов.
Post edited by xpenoten1 on
Ну, собственно, как я и говорил медоед в 2-3 раза дамажнее всех остальных.
Теневой демон на втором месте.
Шта?.. По тестам выше медоед 242к, демон 372к. В каком месте тут демон на 2 месте по дамажности?
Медоед 9кк урона теневой 7кк, наверно по этому?
Больше удивило что мятежный наёмник(легионер) так мало наносит урона, что он слоупок я и так знал, но думал там с уроном будет по лучше, если убрать вепря то он будет самый не дамажный пет, + его атаки со скоростью 1 удар в 1,5/2 сек, как бы намекают на медленную скорость активации дружбы + у моего мятежного бывает мозг клинт и он бежит через всю толпу что бы ударить дальнего моба не обращая внимание на тех что перед ним, чем тупо нефига не активирует, в итоге показывала себя норм только на соло целях.
С полгодика назад замеряли урон теневого демона на клыколоме, до его багования и фикса этого - было 1-1.5 процента общего урона персонажа, и это под лошадкой с разгоном урона спута
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
шо вы спорите? маг-полудемон всем медоедам фору даст.
в скорости отставания активации соедов/дружбы ^_^ а про его урон хз, ибо аст с моей системой не дружит почему то
з.ы. мы же с тобой смотрели скорость активации дружбы, до того как я ещё купил себе фору, сам помнишь думаю что х2 дружбы идёт практически мгновенно (жар+боевой скил)
Основная графа это EncDPS - урон в секунду. И он у медоеда на треть выше ближайшего преследователя. Остальные цифры не должны интересовать в парсере нормального дамагера вообще.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Маг полу-поттер, вообще пет ачивка, толку от него не много, зато все хотят получить.
Я уже спрашивал, Клирики может кто замечал, как ведет себя Лилиенда? Радиус и желание свалить из Армии) интересуют.
Она тормознутая оч. В прямом смысле слова. Если твои клирики готовы ждать, пока змея доползет каждый раз до пати - можно наверное ставить, по слотам + атакам - это лучшее что есть в невере) Правда параллельно является признаком аутизма негласно, особенно у клирика, ну это ладно. Ну и соеды прокают отвратно, ибо атак у нее аж одна и та с кд приличным, ну если сейчас это пофик, то про коней ты сам додумаешь, сколько она тебе 4 стака будет вешать. А полудемон кстати оч норм бьет, там по 250к по мобам в кольце, я как-то бегал бафал его хантом, так он вообще щотал там красных волшебников, у него там имбачардж какой-то чтоли и еще какая-то фигня по 100к била)
Немного наблюдений. Вчера бегал в клык с оракулом, у которого стояла фора, у меня стоит тайная фора (та что фиолетовая) если что. Моя за весь данж не разу не пропала, не упала и не потерялась, при этом его фора сваливалась с льдины каждое ныряние черепахи, как я так и не понял. При том что скилы у них одинаковые.
Комментарии
Я могу назвать пета, который лучше любого архоната, при этом бьёт мили имеет аое урон, в 2 раза быстрей набивает дружбу чем ветер, не активирует соеды до боя (привет глюк), не требует того что бы нанести удар для активации (ему тупо нужно быть рядом с мобом), который дамажит не хуже медоеда, а где то и лучше (в толпе треша просто шикарно под стаей), который пробивает иммунитет к урону (ноустра получает урон от него когда врубает имунку), не застревает в мобов как легионер/мятежный, не прыгает в реку за рунами на черепахе как пантера/наёмник/бесшумный. Но при этом имеет тупой петобонус.
Это "фора".
я не бегаю с трекером, он у меня лагает, точнее критует клиент, мало приятного вылетать во время боя на друфи будучи единственным ДД
Могу предложить сходить со мной в инст, и замеришь что даёт фора у себя астом и сравнишь скорость набора дружбы с др петами. Мне она понравилась поведением и скоростью набора дружбы. Её главный + она не тупая как архонты и не где не застревает, т к она летает "сквозь" мобов. Но если и менять то явно не мастера осады.
и сет еще есть какой то воскрешающий вроде))))
Youtube-канал про истового клирика
Так-то не так оно и важно, что там в активе стоит, если нет желания выжать максимум профита со всего, что только его может обеспечить, можно бегать хоть со скилетом псом, хоть с медоедом.
На медоеда например все завалы в дандже можно свалить, Чумавой пет.
А нафига ей метаться? Дружба набивается жаром как и активируются соеды. Фора держит дружбу во время станов от боса и тд, именно жаром. Т е ей как просто мили пету не нужно метаться и бить 4 раза, а тупо полетать рядом. Да и жар не считается дотом и не имеет косяков с этим связанных. А про внешку да, она забавная. Я просто написал как альтернативу тупому поведению архонтов и глюка, и не навязываю не кому с ней ходить.
Но ходить надо без звука, орет она мерзко.
Брр опять автоматически посты удаляет....
не слышал про таких
Проходил мимо
Newer offline
Недели 2 назад слышала, что в 5 магов пробовали - не прошли. Хотя маги - это ж хилы, так что не в 5 дд
Я уже кидал скрин, где прошел гроб в 3 дд (лук, плут, берс) танка и хила за 34 минуты. Да и то там адски лагало. Не вижу страданий.
Условия тестирования - 2 манекена в ДЛВ (60 лвл), тест собственного урона спутника в течение 5 минут, без дополнительных бафов/дефов и пр. вмешательств со стороны.
Фора и глюк работали по обоим манекенам сразу, остальные задевали только один.
Условия усиления самого спутника:
призванный спутник 40 уровня
пассивные усиливающие спутники:
бонус маунта
Рунные камни = 3*13 соединения
бижутерия - мститель либо нападающий
камни в биже 12 уровня:
оборона - 2 серебристых + 1 темный
атака - 2 лазурных + 1 свирепый
Пламенный коготь
Медоед
Разрывание в клочья
Свирепый размах
Теневой демон
Удар тени
Коготь тени
Мятежный наемник
Свирепый удар
Свирепый удар 2
Свирепый удар 3
Параноидальная галлюцинация
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Наемник?.. и кучка других петов. Не считая того, что в районе 4сек очень многие и стакают.
Как и урон практически всех петов
А где этот треш, который надо дд петом?
не активирует не 1 пет за 4 секунды, тому же ветру надо секунд 7-8, а фора делает 1,5 удара в секунду, 1 секунду бьёт только глюк, но он глючный, наёмник бьёт медленней да и улетать в ямы любит
А вообще не хочешь не пользуйся, не заставляют же
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Вообще, что за тенденция пошла, просовывать говнопетов как имбы, причем оправдывать все это разными нелепостями Х)
Уже жду, когда начнут биндить ликование на медоеда
Реальную конкуренцию мог составить глюк, но глюк даёт вам кд в начале боя на 22 сек на получение х3 статов.
Медоед 9кк урона теневой 7кк, наверно по этому?
Больше удивило что мятежный наёмник(легионер) так мало наносит урона, что он слоупок я и так знал, но думал там с уроном будет по лучше, если убрать вепря то он будет самый не дамажный пет, + его атаки со скоростью 1 удар в 1,5/2 сек, как бы намекают на медленную скорость активации дружбы + у моего мятежного бывает мозг клинт и он бежит через всю толпу что бы ударить дальнего моба не обращая внимание на тех что перед ним, чем тупо нефига не активирует, в итоге показывала себя норм только на соло целях.
....I'll be back.....
в скорости отставания активации соедов/дружбы ^_^ а про его урон хз, ибо аст с моей системой не дружит почему то
з.ы. мы же с тобой смотрели скорость активации дружбы, до того как я ещё купил себе фору, сам помнишь думаю что х2 дружбы идёт практически мгновенно (жар+боевой скил)
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Я уже спрашивал, Клирики может кто замечал, как ведет себя Лилиенда? Радиус и желание свалить из Армии) интересуют.
Она тормознутая оч. В прямом смысле слова. Если твои клирики готовы ждать, пока змея доползет каждый раз до пати - можно наверное ставить, по слотам + атакам - это лучшее что есть в невере) Правда параллельно является признаком аутизма негласно, особенно у клирика, ну это ладно. Ну и соеды прокают отвратно, ибо атак у нее аж одна и та с кд приличным, ну если сейчас это пофик, то про коней ты сам додумаешь, сколько она тебе 4 стака будет вешать. А полудемон кстати оч норм бьет, там по 250к по мобам в кольце, я как-то бегал бафал его хантом, так он вообще щотал там красных волшебников, у него там имбачардж какой-то чтоли и еще какая-то фигня по 100к била)