Человеку не разнообразие нужно, а фарм. Для разнообразия в Невере и так полно занятий, даже навскидку на ум приходят пару десятков различных способов стояния у костра.
вот потому я почти и не хожу, что есть фарм? набить АБ? так пока я на гробнице у меня уже продалось на 100к, зачем мне туда?может ходят для игры, а не для фарма? я больше 2 заходов, даже на малого не могу... меня тошнит от однообразия.
Сейчас популярны сборы "по всем данжам" или "от кесса до невера" Разнообразие же. Иногда это даже на т3 распространяется, пробежать часа за 2-3 т1-т3 здорово, и даже фармово. Но сюда не все попадут из-за неверского расизма и саппортного тоталитаризма.
Это "сейчас" было до ввода аб за случайные данжи. А сейчас модно собирать "в случайки" за аб, магната за тотемами и гамбита (пугают слухами, что в скором времени колечки в петах работать не будут...)
И при чем тут разнообразие в фарме данжей, которые уже приелись?..
На случайный эпик, кстати, практически никто не собирает, ибо чревато
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Узнал, о работе стаков чалтийских колец только после их починки) так, что уже не слухи, но пользовались походу не так активно, иначе слухи дошли бы раньше. Вообще уже время анонса м13, должны подбросить продолжение компании в Чалте, там еще 8 уровней гробиков можно наклепать. Запаздывают черти.
14к танчик вытанчит гробницу с 1 хилом и тремя дд? Бугага. И речь не о раздевшемся танке с 17 до 14к, а о полезном минимальном 14к.
Где такие танчики водятся?
Говоря рандом с 14к в т2 достаточно 1-2х рукастых, остальные обычно неочемто и нужны только чтоб отвлекать на себя чуть агра, чтоб не съели дд или танка.
Пройти гробницу в таком трурандоме.... Ну я не знаю.
Сборы на все подряд чет я тоже не вижу. Везде только нужен танк или хил, ласт слот, при чем всегда поборник.
Редко попадаются какието вали, торговцы, гамбиты.
А зачем собирать на рандом? Там разве можно встать группой? И ради чего? Ради 7к аб? Ну так твинку пати дольше искать будешь, проще пробегать того же лоста или паука и распылить дроп.
Чувак, который за время данжа продаст на 100к, что ты продаешь и где берешь? 100 к это ну не знаю ос попродавать или какуюто херню, которая тоже сама собой не появляется.
Узнал, о работе стаков чалтийских колец только после их починки) так, что уже не слухи, но пользовались походу не так активно, иначе слухи дошли бы раньше.
Вообще уже время анонса м13, должны подбросить продолжение компании в Чалте, там еще 8 уровней гробиков можно наклепать. Запаздывают черти.
а не рано ли еще, на носу зимний ...
м 13 - хз, арты по 5к аб, халявные пухи и 480 шмот с чалта, почти халявные соединялки, куча петов, даж рыжики маунты подешевели, о феолах уж не говорю, а эт еще зимнего не было .... уж не на 80 ли лвл это замах.
Влад Раз-Два он же Щит без Бантика танчил гробики когда бегали в три дд, и одного клира, ОУП меньше 14к. В три дд и одного стража. Можешь поспрашивать как. Причем вроде часто бегает в рандоме.
А так-то барыжить конечно можно, но давай поправимся, чем интересно можно барыжить по 100к за 20 минут не открывая сундуки за зен ключики? Раньше можно было скупать малые и прочие камни, со сменой системы апа, они никому не нужны. Можно перепродовать скажем каталики и 12-14 камни, но для этого нужно иметь таки стартовый капитал хотя бы лямов 20 и жить на аукционе. Спутники и кони, окей, но опятьже для начала получи стартовый капитал и живи на аукционе, мониторь ценники, поднимай хайпы, вбрасывай дезы. Это конечно веселей задрот данжиков, но все равно утомительно. И что-то я сомневаюсь, что тут много барыг выфармивших по 60+кк с аука со старта м 12,5 Тогда как с данджиков такие имеются.
Учитывая, что на кольца пришлось слить пару сотен бзв, да актуально. Но это не аук, а обмен. Вон Боевые хомячки организовали правсоюз охотников и успешно барыжат приманками (рекомендую, лучшие приманки невервинтера-)
Но опять же, что-то я сомневаюсь, что профит с гробов или мора меньше профита с охоты, исключая естественно ботоводство с 24/7 нонстоп фармом приманок на фул пати ботиков.
Учитывая, что на кольца пришлось слить пару сотен бзв, да актуально. Но это не аук, а обмен.
Вон Боевые хомячки организовали правсоюз охотников и успешно барыжат приманками (рекомендую, лучшие приманки невервинтера-)
Но опять же, что-то я сомневаюсь, что профит с гробов или мора меньше профита с охоты, исключая естественно ботоводство с 24/7 нонстоп фармом приманок на фул пати ботиков.
на данный момент профитнее фармить гроб и мор.
месяц назад был выгоднее чалт.
Именно фармить нужна патька, а барыжить приманками, кольцами и лутом с шипа нужен просто офисный ноут с инетом и клавой, чтобы в трейде писульки писать.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Если фарм данджиков под болтовню в ТСочке еще хоть как-то можно назвать развлечением, то ручное крабство приманок больше похоже на садомазохизм. Не я не сомневаюсь, что есть люди, которым нравится такое времяпровождение, но нет уж извольте. Фактически пве контента в модуле хватает недели на 3, раньше после пве можно было идти аренить в ожидание следующего модуля, но текущая ситуация намекает - оденься отфарми и забивай на месяцок другой. С другой стороны для новичка сейчас пве контента выше крыши, вон некоторые гильдии с набором от 7к оуп если в праймтайм посмотреть имеют под сотню онлайна, кто на пауке, кто в замке невер, кто по локам компаний засел. И не видно их и не слышно, не жалуются на судьбинушку свою не легкую. Если забыть про наличие в игре аренки, то вполне можно воспринимать текущий невер, как кооперативную рпг на месяцок другой, с периодически накатываемыми DlC
С другой стороны для новичка сейчас пве контента выше крыши, вон некоторые гильдии с набором от 7к оуп если в праймтайм посмотреть имеют под сотню онлайна, кто на пауке, кто в замке невер, кто по локам компаний засел. И не видно их и не слышно, не жалуются на судьбинушку свою не легкую.
Если забыть про наличие в игре аренки, то вполне можно воспринимать текущий невер, как кооперативную рпг на месяцок другой, с периодически накатываемыми DlC
Новичкам вообще малина. Недавно видео попадалось, как быстро собрать себе 10к супа (7к уж подавно) и как примерно прокачать его чуть дальше, чтобы уже даже в ги 20лвл взяли. Так там всего на 1 лям аб выходило. И крабить тут не перекрабить, одних только кампаний нынче сколько.
Палохилом своим бегаю частенько в т2 через очередь - так синих знаков на маунтов навыпадало хоть всю армию твинов снаряжай, жаль привязка к персу, так что и на этом фронте все неплохо.
Про петов, арты и маунтов говорить нечего. Даже камни существенно упали в цене. Одним распылом с двух персов за месяц можно неплохо одеться, причем бегая в разнообразные данжики, не зацикливаясь на чем-то.
Контент именно для среднего звена и новичков отличный, совершенно не сложный. Это нам, зажравшимся, все плохо.
Тааа нуу, во-первых нет гильдий с онлайном в 100 человек новичков, средний онлаин человек 30, 50 максимум.
Во-вторых, крабя кампании ты накрабишь на кампанию, ничего с неё продать нельзя.
В-третьем, знаки в лошадь синие на ауке хоть лопатой греби, купи каких надо. Дроп знаков в данжах имхо умершее сокровище. То что получает новичек со знака - 5 серебряников. А сколько надо ос, аб чтоб вкачать арт на бирюзу? Сколько надо крабить паука чтоб вкачать 4 арта? А 2 пушки, плащ, пояс?
Про удачу скитальца новички могут и не знать, но поверь если ты не покупаешь компании, а поочередно их выполняешь, желательно с такими же новичками, через 2-3 месяца игры все будет в полном порядке. Единственная проблема это отсутвие зенок, но это явление временное, наверно к понедельнику рассосется.
Невер стал крайне казуален, причем, что странно, нытье можно увидеть только от бывалых игроков, еще иногда всплывают индивидумы, кто хочет все, сразу и желательно бесплатно, но такие всегда были, есть и будут и не стоит обращать на них внимания.
Как мне превращать валюты в ос, если я трачусь на прокачку кампаниц, а потом у меня другие кампании да и месяца три незахочешь заходить в те локации.
Ага, есть у меня твинки с фиол артами, то только для саппортов, по дамагу там только малабога, лоста, валю реально бегать. Я имеб в виду реально не застревая на полдня и не ожидая что попадется какойто папка в патьке.
Зы хилам, палам обязательно иметь бирюзовый арт, даже пусть остальные 3 будут фиольные.
> @polaris1986 написал: > Как мне превращать валюты в ос, если я трачусь на прокачку кампаниц, а потом у меня другие кампании да и месяца три незахочешь заходить в те локации. > > Ага, есть у меня твинки с фиол артами, то только для саппортов, по дамагу там только малабога, лоста, валю реально бегать. Я имеб в виду реально не застревая на полдня и не ожидая что попадется какойто папка в патьке. > > Зы хилам, палам обязательно иметь бирюзовый арт, даже пусть остальные 3 будут фиольные.
Т.е вы хотите халявы, причем сразу? Так, чтоб и все данджи открыты были , и все пробегалось на раз-два? И вчем, тогда смысл для новичка играть в пве, ради фарма? Перед валькой с малым еще т1 между прочим есть. Это уже потом придет, зрелость и 8 часовой рабочий день, всмысле нонстоп фарм паука на распил, или мастеркарт, а по началу все вполне даже ничего. У меня ЧКшка был на плойке, да и сейчас есть, просто не захожу. Так там только 70й апал недели 3, и компании закрывал(не все) два месяца, не напрягаясь по часику в день.
Ну тут тема была о том, что до 15к нет контента для фарма. Потом было мол и до 15к есть чем занятся, там кампании делать малабога бегать. Вот только цель игрока все таки одется, нафармить чтото что можно продать и купить себе чтото для развития, ну мб выбить чтото полезное для себя. Хорошо побегает нубасик лоуданжики, чтото оденет, мб выбьет 8мые камни в круг, мб поставит набор лошадей, знаков, спутов все такое, както оденет спута в теже 8мые уамни. И Все. Бегать в этом не очень то удобно, а дальше до 12-13-14 камней, фиол, рыж спутов, доспехов - бездна. И ничего не вытянуть толкового, только фармить кессела по 3к аб за забег.
Хотя если считать % выпадения рыж знаков равное выподению полудемона, то. Тогда справедливо. Правда тот де демон будет либо привязан, либо у новичка не будет средств даже выставить его по норм цене.
А мне казалось, что цель - получить удовольствие от игры. Ну лан.
Оказывается, это я с рандомами через очередь хожу, чтобы фармить, а не потому что мне это нравится, никогда бы не подумала
Как мне превращать валюты в ос, если я трачусь на прокачку кампаниц, а потом у меня другие кампании да и месяца три незахочешь заходить в те локации.
Ага, есть у меня твинки с фиол артами, то только для саппортов, по дамагу там только малабога, лоста, валю реально бегать. Я имеб в виду реально не застревая на полдня и не ожидая что попадется какойто папка в патьке.
Зы хилам, палам обязательно иметь бирюзовый арт, даже пусть остальные 3 будут фиольные.
Вот блин, а уменя активный арт на хиле только рыжий, ааааа меня теперь никуда не возьмут!!!!!11111
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Не т2 бегаю, но вроде лут спутов и коней тот же. За неделю ляма на 3 продал всяких волков дикой охоты, айонов черного льда, мастеров осады, осенних олений и.т.д Т.е не одним только Магом Полудемоном сундуки полнятся. Даже сине-зеленые петы/коняшки уходят по 10-30к аб, т.е по мелочам, да больше дневного распила набрать можно.
З.ы Старый игрок решивший выкачать нового персонажа очень, ну очень быстро оденет 9+камни в круг и чалтийские шмотки в подарок с охоты, есть пару примеров.
З.З.ы все же випка сейчас необходма, без нее все сильно сложней, по крайней мере в плане ключей от обычных сундуков.
Вот блин, а уменя активный арт на хиле только рыжий, ааааа меня теперь никуда не возьмут!!!!!11111
не, ну с бирюзовым аром как-то шустрей игра идет, что у дд, что у саппа. от урона пушки тоже много че зависит, даже у сапа.
Не т2 бегаю, но вроде лут спутов и коней тот же. За неделю ляма на 3 продал всяких волков дикой охоты, айонов черного льда, мастеров осады, осенних олений и.т.д
3 лям за неделю это 428 571 аб в день, синяя конячка стоит 30к, то есть ты в день должен был ловить по 14штук синих лошадок. может там все таки какие-то шкуры мантикор и остатки затесались??
Не т2 бегаю, но вроде лут спутов и коней тот же. За неделю ляма на 3 продал всяких волков дикой охоты, айонов черного льда, мастеров осады, осенних олений и.т.д
3 лям за неделю это 428 571 аб в день, синяя конячка стоит 30к, то есть ты в день должен был ловить по 14штук синих лошадок. может там все таки какие-то шкуры мантикор и остатки затесались??
зачем вы спорите с человеком, для него малобог, валя это не данжи, а так, шлак
каждый игрок должен пройти определенные уровни, потратить определенное время (у кого-то оно меньше, у кого-то больше в силу обстоятельств) чтобы добиться чего-то в игре.
нам, новым игрокам уже и так многое облегчили в плане роста, недовольны что через 2-3 месяца в клык или в гроб не можете пойти? расчехляйте кошелек либо задротьте, если не получается ни то, ни другое вы батенька даже не печенька а хуже, не буду обзываться, но нечего тут сопли разводить если руки кривые.
хз хожу только в мор и гроб.1 остаток в 1 камень с гроба точно падает в день. 2-3 захода в каждый данжик. А фармить чалт так скучно. Мне там даже квесты уныло проходить, а люди там целый день киркоровых и галкиных фармят.
Вы главное потеряли, чтоб нормально фармить гроб - нужны 5 адекватных человек, способных инст хотя бы за 20 минут ходить, иначе это не фарм, а мазохизм, который никому не нужен, а чтобы сидеть в чалте и фармить зубы - это можно делать соло в любое время суток и сколько тебе лично угодно. Да и фарм гроба, если уж по-честному, тоже такой себе фарм - за день можно вытащить 3 камня знака, а потом за 3 дня ни одного, причем если фармить только левый сундук - шансы заметно падают, а если оба - то это 250 зен за 5 заходов (а зен нет).
с сундука за зеновский ключ нифига не падает камней толком...
Ну там шанс на знак есть?) Есть. Он ниже просто сундука? Да я хз, если честно. Я вот только про это. Еще с правого падают маунты и арты, бывает, хотя все арты, кроме колеса можно смело сразу выкинуть теперь.
Надо фармить распыл - стабильность 10 твинов легко забить, если ими еще и в нубо данжик бегать.
81 знак + 81 катал + еще штук сколько-то новой власти. 1 знак сейчас 1,2-1,3к... 1 знак в 4 дня примерно или 7 в месяц (остальные аб пусть на власть). Итого мы будем играть 10 твинками 12 месяцев без перерывов на обед, а у меня 3 перса 17+, чтоб апнуться я буду ходить по нубоданжам 36 месяцев каждый день, итого буду одеваться 3 года+. Спс, Архелия, но, мне кажется, вариант твой так себе. Это я еще не считал каталы, так что думаю мон округлить до 4 лет?( Стабильность - лучший вариант для ноулайфера, 10 твинов, по 3 рандом очереди в среднем по часу на 1 твина, если прокнет с ожиданием. 10 часов в день вот такой игры 4 года подряд. Я тебя убедил?)
с сундука за зеновский ключ нифига не падает камней толком...
Ну там шанс на знак есть?) Есть. Он ниже просто сундука? Да я хз, если честно. Я вот только про это. Еще с правого падают маунты и арты, бывает, хотя все арты, кроме колеса можно смело сразу выкинуть теперь.
Надо фармить распыл - стабильность 10 твинов легко забить, если ими еще и в нубо данжик бегать.
81 знак + 81 катал + еще штук сколько-то новой власти. 1 знак сейчас 1,2-1,3к... 1 знак в 4 дня примерно или 7 в месяц (остальные аб пусть на власть). Итого мы будем играть 10 твинками 12 месяцев без перерывов на обед, а у меня 3 перса 17+, чтоб апнуться я буду ходить по нубоданжам 36 месяцев каждый день, итого буду одеваться 3 года+. Спс, Архелия, но, мне кажется, вариант твой так себе. Это я еще не считал каталы, так что думаю мон округлить до 4 лет?( Стабильность - лучший вариант для ноулайфера, 10 твинов, по 3 рандом очереди в среднем по часу на 1 твина, если прокнет с ожиданием. 10 часов в день вот такой игры 4 года подряд. Я тебя убедил?)
какая страшная картина, нене я пас! можно я дальше буду барыжить?
Комментарии
И при чем тут разнообразие в фарме данжей, которые уже приелись?..
На случайный эпик, кстати, практически никто не собирает, ибо чревато
Вообще уже время анонса м13, должны подбросить продолжение компании в Чалте, там еще 8 уровней гробиков можно наклепать. Запаздывают черти.
Где такие танчики водятся?
Говоря рандом с 14к в т2 достаточно 1-2х рукастых, остальные обычно неочемто и нужны только чтоб отвлекать на себя чуть агра, чтоб не съели дд или танка.
Пройти гробницу в таком трурандоме.... Ну я не знаю.
Сборы на все подряд чет я тоже не вижу. Везде только нужен танк или хил, ласт слот, при чем всегда поборник.
Редко попадаются какието вали, торговцы, гамбиты.
А зачем собирать на рандом? Там разве можно встать группой? И ради чего? Ради 7к аб? Ну так твинку пати дольше искать будешь, проще пробегать того же лоста или паука и распылить дроп.
Чувак, который за время данжа продаст на 100к, что ты продаешь и где берешь? 100 к это ну не знаю ос попродавать или какуюто херню, которая тоже сама собой не появляется.
а не рано ли еще, на носу зимний ...
м 13 - хз, арты по 5к аб, халявные пухи и 480 шмот с чалта, почти халявные соединялки, куча петов, даж рыжики маунты подешевели, о феолах уж не говорю, а эт еще зимнего не было .... уж не на 80 ли лвл это замах.
Можешь поспрашивать как. Причем вроде часто бегает в рандоме.
А так-то барыжить конечно можно, но давай поправимся, чем интересно можно барыжить по 100к за 20 минут не открывая сундуки за зен ключики? Раньше можно было скупать малые и прочие камни, со сменой системы апа, они никому не нужны. Можно перепродовать скажем каталики и 12-14 камни, но для этого нужно иметь таки стартовый капитал хотя бы лямов 20 и жить на аукционе. Спутники и кони, окей, но опятьже для начала получи стартовый капитал и живи на аукционе, мониторь ценники, поднимай хайпы, вбрасывай дезы. Это конечно веселей задрот данжиков, но все равно утомительно.
И что-то я сомневаюсь, что тут много барыг выфармивших по 60+кк с аука со старта м 12,5
Тогда как с данджиков такие имеются.
Вон Боевые хомячки организовали правсоюз охотников и успешно барыжат приманками (рекомендую, лучшие приманки невервинтера-)
на данный момент профитнее фармить гроб и мор.
месяц назад был выгоднее чалт.
Проходил мимо
Newer offline
Фактически пве контента в модуле хватает недели на 3, раньше после пве можно было идти аренить в ожидание следующего модуля, но текущая ситуация намекает - оденься отфарми и забивай на месяцок другой.
С другой стороны для новичка сейчас пве контента выше крыши, вон некоторые гильдии с набором от 7к оуп если в праймтайм посмотреть имеют под сотню онлайна, кто на пауке, кто в замке невер, кто по локам компаний засел. И не видно их и не слышно, не жалуются на судьбинушку свою не легкую.
Если забыть про наличие в игре аренки, то вполне можно воспринимать текущий невер, как кооперативную рпг на месяцок другой, с периодически накатываемыми DlC
З.ы анонсировали переиздание NWN, ждемс.
где 0_0
ГИ Серенити
Новичкам вообще малина. Недавно видео попадалось, как быстро собрать себе 10к супа (7к уж подавно) и как примерно прокачать его чуть дальше, чтобы уже даже в ги 20лвл взяли. Так там всего на 1 лям аб выходило. И крабить тут не перекрабить, одних только кампаний нынче сколько.
Палохилом своим бегаю частенько в т2 через очередь - так синих знаков на маунтов навыпадало хоть всю армию твинов снаряжай, жаль привязка к персу, так что и на этом фронте все неплохо.
Про петов, арты и маунтов говорить нечего. Даже камни существенно упали в цене. Одним распылом с двух персов за месяц можно неплохо одеться, причем бегая в разнообразные данжики, не зацикливаясь на чем-то.
Контент именно для среднего звена и новичков отличный, совершенно не сложный. Это нам, зажравшимся, все плохо.
Во-вторых, крабя кампании ты накрабишь на кампанию, ничего с неё продать нельзя.
В-третьем, знаки в лошадь синие на ауке хоть лопатой греби, купи каких надо. Дроп знаков в данжах имхо умершее сокровище. То что получает новичек со знака - 5 серебряников. А сколько надо ос, аб чтоб вкачать арт на бирюзу? Сколько надо крабить паука чтоб вкачать 4 арта? А 2 пушки, плащ, пояс?
А это практически первое что нужно качать.
Так и скажи, что не умеешь превращать валюту кампаний в аб
Правда?.. По секрету, с фиолом уже норм.
Бирюзу, ага..
Невер стал крайне казуален, причем, что странно, нытье можно увидеть только от бывалых игроков, еще иногда всплывают индивидумы, кто хочет все, сразу и желательно бесплатно, но такие всегда были, есть и будут и не стоит обращать на них внимания.
Латандера?
> Как мне превращать валюты в ос, если я трачусь на прокачку кампаниц, а потом у меня другие кампании да и месяца три незахочешь заходить в те локации.
>
> Ага, есть у меня твинки с фиол артами, то только для саппортов, по дамагу там только малабога, лоста, валю реально бегать. Я имеб в виду реально не застревая на полдня и не ожидая что попадется какойто папка в патьке.
>
> Зы хилам, палам обязательно иметь бирюзовый арт, даже пусть остальные 3 будут фиольные.
Т.е вы хотите халявы, причем сразу?
Так, чтоб и все данджи открыты были , и все пробегалось на раз-два?
И вчем, тогда смысл для новичка играть в пве, ради фарма?
Перед валькой с малым еще т1 между прочим есть.
Это уже потом придет, зрелость и 8 часовой рабочий день, всмысле нонстоп фарм паука на распил, или мастеркарт, а по началу все вполне даже ничего.
У меня ЧКшка был на плойке, да и сейчас есть, просто не захожу. Так там только 70й апал недели 3, и компании закрывал(не все) два месяца, не напрягаясь по часику в день.
Хотя если считать % выпадения рыж знаков равное выподению полудемона, то. Тогда справедливо. Правда тот де демон будет либо привязан, либо у новичка не будет средств даже выставить его по норм цене.
А мне казалось, что цель - получить удовольствие от игры. Ну лан.
Оказывается, это я с рандомами через очередь хожу, чтобы фармить, а не потому что мне это нравится, никогда бы не подумала
Даже сине-зеленые петы/коняшки уходят по 10-30к аб, т.е по мелочам, да больше дневного распила набрать можно.
З.ы Старый игрок решивший выкачать нового персонажа очень, ну очень быстро оденет 9+камни в круг и чалтийские шмотки в подарок с охоты, есть пару примеров.
З.З.ы все же випка сейчас необходма, без нее все сильно сложней, по крайней мере в плане ключей от обычных сундуков.
не, ну с бирюзовым аром как-то шустрей игра идет, что у дд, что у саппа. от урона пушки тоже много че зависит, даже у сапа.
Там написано не "нафармил", а "продал".
А с 18к+ еще быстрее, выше и лучше..
каждый игрок должен пройти определенные уровни, потратить определенное время (у кого-то оно меньше, у кого-то больше в силу обстоятельств) чтобы добиться чего-то в игре.
нам, новым игрокам уже и так многое облегчили в плане роста, недовольны что через 2-3 месяца в клык или в гроб не можете пойти? расчехляйте кошелек либо задротьте, если не получается ни то, ни другое вы батенька даже не печенька а хуже, не буду обзываться, но нечего тут сопли разводить если руки кривые.
Проходил мимо
Newer offline
С таким шансом дропа целесообразность зен-ключей как-то ускользает.
какая страшная картина, нене я пас! можно я дальше буду барыжить?