> @bloody1blow написал:
> не надо на джуса наезжать, не ботовод он, уж поверьте я это точно знаю
Хм.. А с чего бы тебе верить?)
знаю потому что вижу как он играет.
верь или не верь мне все равно, но называть ботоводом человека не имея на то доказательств признак недалекого ума и длинного языка, а таких людей сами знаете как называют
По-моему у краба крайне хреновые шансы на кольцо, лучше фармить остальных, хоть это и дороже выходит.
с краба выбил зверей с 4 приманки, но это чисто случайно думаю
Одно время люди вообще сомневались и думали, что краба в список добавили по ошибке) Ну хоть выбор есть, с когтедером вообще страдай, бей и верь)
угу, пошел выбивать панцири было 5 приманок, смотрю кольцо выбилось)
потом с соги ходили фармить краба, 40+ приманок и ничего, забили и пошли на когтедера он гоблина с 9 приманки вытащил, хотя и не надеялись на это ))
и еще потом черте сколько приманок на зверей потратили и пусто, ну вот вообще не падали, проще было их продать и купить уже у кого-то
блин вот в чем и прикол, кто то тратит 100+ приманок а кому то фартит и ничего с этим не сделать, порой бывает выгоднее фармить приманки, продавать их и купить кольцо
блин вот в чем и прикол, кто то тратит 100+ приманок а кому то фартит и ничего с этим не сделать, порой бывает выгоднее фармить приманки, продавать их и купить кольцо
за 100+ выбить дино или гоблинов - это оч хороший результат еще, имхо. По поводу купить - у меня были потуги такие купить, пока фармил гоблины на хила - 30, 40, 50 приманок - никто мне его так и не продал. У самого ушло 300+ приманок на 2 кольца, считаю, что отделался еще довольно дешево. Так что весь вопрос в рандоме и ценности конкретного кольца для тебя.
По ощущениям, в первое время шанс что-то вытащить реально больше был. Я каждую неделю с ввода модуля по 30 приманок двумя персами сливаю, иногда чуть больше, не ради колец даже, а прост тотемы добить. В первую неделю выбил 2 кольца, потом ещё одно неделе на второй или третьей. И всё, потом по нулям.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Да, сегодня в гроб ходили, первого босса колупали минуты три сняв четыре кубика, только потом заметила архонта, который скромно жался где-то ближе к углу:) Ну не только армия, и паломогучка, и оружие тоже не попадают, и благословение, они просто адские тормозки
У нас уже свой мем ходит про синего архонта, он ведет себя как типичный сквад, постоянно агрится и бьет мелких гномиков, например во время завала или пулит гномиков в конце. Еще иногда на оркусе еще до агра прет на оркуса и отгребант, или зажимает какого гнума в угу и смотришь уже топлой пинают в пару архонтов и легионеров одного жалкого гнома. Это толька наши такие?
Хорошо хоть не разговариват, а то боюсь они еще и бомбят с пригоранием.
> @predellavant написал: > У нас уже свой мем ходит про синего архонта, он ведет себя как типичный сквад, постоянно агрится и бьет мелких гномиков, например во время завала или пулит гномиков в конце. > Еще иногда на оркусе еще до агра прет на оркуса и отгребант, или зажимает какого гнума в угу и смотришь уже топлой пинают в пару архонтов и легионеров одного жалкого гнома. > Это толька наши такие? > > Хорошо хоть не разговариват, а то боюсь они еще и бомбят с пригоранием.
У нас уже свой мем ходит про синего архонта, он ведет себя как типичный сквад, постоянно агрится и бьет мелких гномиков, например во время завала или пулит гномиков в конце.
Еще иногда на оркусе еще до агра прет на оркуса и отгребант, или зажимает какого гнума в угу и смотришь уже топлой пинают в пару архонтов и легионеров одного жалкого гнома.
Это толька наши такие?
ДДшки, не ходите с огненными архонтами, ну пожалуйста...
Неистово плюсую! Бегаешь как дурак выискивая это недоразумение и пытаешься при этом еще и на остальную пачку попасть армией, время тратится, бафы теряются... Вообще откуда пошла мода на дальних петов?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Вообще мода менялась, когда нужно было, чтоб пет часто помирал ходили с синим, чтоб набивал стаков овер 9 соедов, потом наоборот стало, желательно не помирал, ставили красного, да и какое-то время кроме красного других архов не было вообще, как и бонуса с них(появились в компании стихий), т.е у народа был красненький, а других нема. А еще если с Бомбита не падает ука шея, но поясов валом, наверно да, можно былоб и с красным гонять(яж ниче не путаю, там пояс?)
Сейчас на самом деле удручает вариативность петов и бонусов скакунов, ее нет. Единственные поправки для клиров и палов, там на сколько понимаю идеал 4 соглашения убийы и гладиатор, а все петы с бонусом на могучку. Что печально, хотя для новичков сейчас и айоноподобные актуальны, 2-3 рунки на передачу статов и с колечек 130-140% передаваемых статов, бюджетно и профитно.
вообще в игре петов валом, но толку от них нет, зачем они нужны непонятно совсем
Можно переселить себя и пожертвовать парой процентов урона ради понравившейся внешки.
вкинуть пару лям аб в пета который не дамажит, еще задротить ему гамбит на новый шмот чтобы по итогу получит вместо профита минус это точно путь самурая.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Кто-то может мне внятно объяснить, почему в ги Сквад такие медленные паладины? Что ни пал - так якорь, который прибегает уже к мертвой пачке. Уже страшно оттуда добирать палов из чатиков.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > Кто-то может мне внятно объяснить, почему в ги Сквад такие медленные паладины? Что ни пал - так якорь, который прибегает уже к мертвой пачке. Уже страшно оттуда добирать палов из чатиков.
Комментарии
джусами? ))
с краба выбил зверей с 4 приманки, но это чисто случайно думаю
Проходил мимо
Newer offline
Одно время люди вообще сомневались и думали, что краба в список добавили по ошибке) Ну хоть выбор есть, с когтедером вообще страдай, бей и верь)
угу, пошел выбивать панцири было 5 приманок, смотрю кольцо выбилось)
потом с соги ходили фармить краба, 40+ приманок и ничего, забили и пошли на когтедера он гоблина с 9 приманки вытащил, хотя и не надеялись на это ))
и еще потом черте сколько приманок на зверей потратили и пусто, ну вот вообще не падали, проще было их продать и купить уже у кого-то
Проходил мимо
Newer offline
за 100+ выбить дино или гоблинов - это оч хороший результат еще, имхо. По поводу купить - у меня были потуги такие купить, пока фармил гоблины на хила - 30, 40, 50 приманок - никто мне его так и не продал. У самого ушло 300+ приманок на 2 кольца, считаю, что отделался еще довольно дешево. Так что весь вопрос в рандоме и ценности конкретного кольца для тебя.
Youtube-канал про истового клирика
> ДДшки, не ходите с огненными архонтами, ну пожалуйста...
Армия не попадает?
Сейчас из дальников разве что бард встречается, вроде не далеко бегает.
Глюк еще. но он вроде норм армию ловит.
ГИ Серенити
Youtube-канал про истового клирика
Вобще в плохой пачке на орке рекомендую оракула.
Еще иногда на оркусе еще до агра прет на оркуса и отгребант, или зажимает какого гнума в угу и смотришь уже топлой пинают в пару архонтов и легионеров одного жалкого гнома.
Это толька наши такие?
> У нас уже свой мем ходит про синего архонта, он ведет себя как типичный сквад, постоянно агрится и бьет мелких гномиков, например во время завала или пулит гномиков в конце.
> Еще иногда на оркусе еще до агра прет на оркуса и отгребант, или зажимает какого гнума в угу и смотришь уже топлой пинают в пару архонтов и легионеров одного жалкого гнома.
> Это толька наши такие?
>
> Хорошо хоть не разговариват, а то боюсь они еще и бомбят с пригоранием.
Лайк )
Проходил мимо
Newer offline
А ты?! Знаешь чем занимается твой архонт по ночам?!
Неистово плюсую! Бегаешь как дурак выискивая это недоразумение и пытаешься при этом еще и на остальную пачку попасть армией, время тратится, бафы теряются... Вообще откуда пошла мода на дальних петов?
Теперь понятно почему все величие у одной гильдии! Архонты работают только для них, это заговор!
Проходил мимо
Newer offline
А еще если с Бомбита не падает ука шея, но поясов валом, наверно да, можно былоб и с красным гонять(яж ниче не путаю, там пояс?)
Сейчас на самом деле удручает вариативность петов и бонусов скакунов, ее нет.
Единственные поправки для клиров и палов, там на сколько понимаю идеал 4 соглашения убийы и гладиатор, а все петы с бонусом на могучку. Что печально, хотя для новичков сейчас и айоноподобные актуальны, 2-3 рунки на передачу статов и с колечек 130-140% передаваемых статов, бюджетно и профитно.
Проходил мимо
Newer offline
Чтобы каждые несколько модулей возникала мысль "может попробовать другого пета в актив, а не этого ужасного архонта.."
вкинуть пару лям аб в пета который не дамажит, еще задротить ему гамбит на новый шмот чтобы по итогу получит вместо профита минус это точно путь самурая.
вот уж да, как будто в зоне непредсказуемости бдсм находишься
иди проверять спута за свои кровные, а, ничего не вышло? Страдай
Проходил мимо
Newer offline
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Пора ему уже донат кошелек заводить.
Медоед, не демажит - медоед подкапывает.
Как знать, возможно сейчас он копает под тебя?!
> Стало любопытно, сколько в невере спутников названных Кикиморой.
>
Один минимум, и он даже рыжий, но у меня они все названы со ги и рыжих тоже хватает.
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> Кто-то может мне внятно объяснить, почему в ги Сквад такие медленные паладины? Что ни пал - так якорь, который прибегает уже к мертвой пачке. Уже страшно оттуда добирать палов из чатиков.
Интересно)