Да, выношу благодарность товарищам сквадам за кик - наконец-то попала в нормальный бой, без сквадов, штанов и прочих экскрементов.
Давайте вы меня каждый раз будете кикать из своего матча? А то мне с вами играть противно, а без вас хоть нормальная игра в пвп.
Кикимора, с радостью, но рандомы не хотят, чтобы ты попала в норм бой, без сквадов, штанов и прочих экскрементов.
чо правда? где скрины? (с)
обидка не прошла ещё за вчера?
Ты до сих пор бомбишь, что не смогла меня убить впятером?
Все всё видели. У меня есть свидетели)
Да и не бомбила бы, даже если бы мы тебя не завалили, как трухлявый забор.
А так есть причина радоваться, что у тебя так бомбануло от соло реги, что ты прибежал плакать ко мне в личку.
P.S. Конечно там Прайм Фокс молодчина, но убийство засчитали мне, вот ты и бесишься.
Кичиться тем, что толпой завалили одного игрока? Кики, мне тебя не понять.
Какие то смешанные чувства, как тогда, когда мне написали в личку, что, меня в защитнике, 4 человека убили и радуются...
Кикимора, с радостью, но рандомы не хотят, чтобы ты попала в норм бой, без сквадов, штанов и прочих экскрементов.
А так есть причина радоваться, что у тебя так бомбануло от соло реги, что ты прибежал плакать ко мне в личку.
P.S. Конечно там Прайм Фокс молодчина, но убийство засчитали мне, вот ты и бесишься.
Ты скрин кинь.
P.S. Конечно там Прайм Фокс молодчина, но убийство засчитали никому, вот ты и бесишься.
Кичиться тем, что толпой завалили одного игрока? Кики, мне тебя не понять.
Какие то смешанные чувства, как тогда, когда мне написали в личку, что, меня в защитнике, 4 человека убили и радуются...
Кто кичиться здесь? Если бы Стройка на недостройке сам не написал об этом здесь, я бы и не вспомнила уже.
И уж тем более не стала бы об этом писать первой.
И да, это 2 большие разницы - тебе написали, но ты же не кинулся писать в лс тем, кто тебя убил, правда?
Ты скрин кинь.
P.S. Конечно там Прайм Фокс молодчина, но убийство засчитали никому, вот ты и бесишься.
Да пиши, что хочешь.
Со стыда там не сгори только.
Конечно же, ты просто так решил мне в личку после боя написать. Ни с того ни с сего.
Напоминаешь сейчас того паренька со штанами, которого Кайрик поймал на горячем.
Но у него хотя бы причина врать была. А у тебя только раздутое чсв
Человек тем примитивнее, чем больше он о себе мнит.
Не думал что напишу подобное,но муни про рандом залет правду говорит,мы это практиковали уже до соло реги по 10 -7 человек от гильды вставали рандомом,и всераено не всех тянуло.
пс, саша я не шутил что ты душевнобольной (тот к кому относится поймет)
Во великомученники святой Джас и отец Разда
Ммм вашему праву
Вас же заГнобят щас
Муни меня весь сервер считает неадекватным игроком и мое мнение мало что значит..,куда мне в списки великомученика,тем не менее хочу высказаться
...по крайней мере, муни агент стройка кибер перечислять можно еще человек несколько которые ходят стабилити,всегда поддержут правила,предложат договорняк или мы им,и адекватно воспринимают критику...волки нынче ,есть ребятки там хорошие,но это не волки по факту полупокеры(считаете иначе назначьте нам договор,тем же сквадам,зеркалками пойдем) победите молодцы ,не победите хорошо что пришли"ДАЮ 10 соединяшку что сквадам вы засыте дать вызов,нам мб дадите но в зеркалке откажетесь).
виспы идут в отказ мол не готовы,и при этом держат в своих рядах странных людей ,"победа любой ценой"
... Сашка ты душэвно больной тебе нужно лечение,я не угораю,я хочу тебе помочь, или пытаюсь... расценивай со своим "я", как хочешь (кому адресовано поймет)
Эмм, а можно эти скрины и к ним скрин участия в пвп? А то я как пве игрок, уже боюсь своему стражику такие штанишки одевать...
Ага, заловят так в Протекторате на скрытую камеру и посодють
Там по шмоту можно отличить, кто пве, а кто пвп, хотя это не доказательство. Вот у Кикиморы явный пивипишник, прожженный
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Комментарии
Давайте вы меня каждый раз будете кикать из своего матча? А то мне с вами играть противно, а без вас хоть нормальная игра в пвп.
theWolves
Вингаэль, ты чот опять стал много говорить. Иногда лучше жевать.
ты так-то не отстаешь
пс спс, я уже поужинал
theWolves
Я просто сказал как было. Ведь так оно и было в самом деле.
Ты скрин кинь.
Кто кичиться здесь? Если бы Стройка на недостройке сам не написал об этом здесь, я бы и не вспомнила уже.
И уж тем более не стала бы об этом писать первой.
И да, это 2 большие разницы - тебе написали, но ты же не кинулся писать в лс тем, кто тебя убил, правда?
Да пиши, что хочешь.
Со стыда там не сгори только.
Конечно же, ты просто так решил мне в личку после боя написать. Ни с того ни с сего.
Напоминаешь сейчас того паренька со штанами, которого Кайрик поймал на горячем.
Но у него хотя бы причина врать была. А у тебя только раздутое чсв
Человек тем примитивнее, чем больше он о себе мнит.
пс, саша я не шутил что ты душевнобольной (тот к кому относится поймет)
Ммм вашему праву
Вас же заГнобят щас
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Муни меня весь сервер считает неадекватным игроком и мое мнение мало что значит..,куда мне в списки великомученика,тем не менее хочу высказаться
...по крайней мере, муни агент стройка кибер перечислять можно еще человек несколько которые ходят стабилити,всегда поддержут правила,предложат договорняк или мы им,и адекватно воспринимают критику...волки нынче ,есть ребятки там хорошие,но это не волки по факту полупокеры(считаете иначе назначьте нам договор,тем же сквадам,зеркалками пойдем) победите молодцы ,не победите хорошо что пришли"ДАЮ 10 соединяшку что сквадам вы засыте дать вызов,нам мб дадите но в зеркалке откажетесь).
виспы идут в отказ мол не готовы,и при этом держат в своих рядах странных людей ,"победа любой ценой"
... Сашка ты душэвно больной тебе нужно лечение,я не угораю,я хочу тебе помочь, или пытаюсь... расценивай со своим "я", как хочешь (кому адресовано поймет)
[url=" https://www.youtube.com/watch?v=S896Q_-fPUU"]https://youtube.com/watch?v=S896Q_-fPUU[/url]
мнеб такую графу, я мб и побеждал бы..::(
В настройках поставить можно
Ага, заловят так в Протекторате на скрытую камеру и посодють
Там по шмоту можно отличить, кто пве, а кто пвп, хотя это не доказательство. Вот у Кикиморы явный пивипишник, прожженный
Мастер фотошопа 80 лвл.
Поймать тебя и повесить за бубенчики вниз головой за клевету.
У меня таких штанов нет и быть не может.
Залогинься под своим аккаунтом, будь мужиком.