test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1135113521354135613571588

Комментарии

• sandream50sandream50 Публикаций: 85 Искатель приключений
    alexandr87 написал: »
    Да они на инсте может и все но не факт что все в одной команде
    Мун уже написал
    nazgir1 написал: »
    Лучше уж со своими абузить соло регу

Асаризан
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    > @sandream50 написал:
    > alexandr87 написал: »
    >
    > Да они на инсте может и все но не факт что все в одной команде
    >
    >
    >
    > Мун уже написал nazgir1 написал: »
    >
    > Лучше уж со своими абузить соло регу

Потому что интересно играть против равных. Не надо выдергивать мои слова из контекста
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    А если у меня вчера из 6 заходов 2 победы тока, получается я ее возрождаю :))
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    отредактировано октября 2017
    даже с соло регой умудряются на сквадов ныть :/
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    gpsartr написал: »
    даже с соло регой умудряются на сквадон ныть :/

Точно ! Как они могут вообще писать на вас! На скрине ж один рандом :D:D Причем тут сквады!rayxe00q63dn.jpg
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    > @millisia написал:
    > gpsartr написал: »
    >
    > даже с соло регой умудряются на сквадон ныть :/
    >
    >
    >
    >
    > Точно ! Как они могут вообще писать на вас! На скрине ж один рандом :D :D Причем тут сквады!

так что теперь на пвп не ходить?раньше ныли что пачкой ходим, а сейчас то что ? и так то да на скрине все рандом соло рега же
    millisia написал: »
    даже с соло регой умудряются на сквадон ныть :/

Точно ! Как они могут вообще писать на вас! На скрине ж один рандом :D:D Причем тут сквады!rayxe00q63dn.jpg

Так тут они друг против друга..
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Потому что интересно играть против равных.

agent#6448 написал: »
    так что теперь на пвп не ходить?раньше ныли что пачкой ходим, а сейчас то что ?
    Собрали 2 пачки, встали в обычную регу. Профит.
    Не благодарите.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

leokene2 написал: »
    Потому что интересно играть против равных.

agent#6448 написал: »
    так что теперь на пвп не ходить?раньше ныли что пачкой ходим, а сейчас то что ?
    Собрали 2 пачки, встали в обычную регу. Профит.
    Не благодарите.

Мне соло нравится, напрягает что в проигрышном бою все встают на костер и в итоге убивают просто впятером и ппц, на костре стоять не хочется, вот спускаешься и огребаешь , спускаешься и снова огребаешь :))
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Танк плут хил, танк плут хил так выглядит арена?

А есть у скуадов маги сильные? или вообще где нить есть?
    > @leokene2 написал:
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Потому что интересно играть против равных.
    >
    >
    >
    >
    > agent#6448 написал: »
    >
    > так что теперь на пвп не ходить?раньше ныли что пачкой ходим, а сейчас то что ?
    >
    >
    >
    > Собрали 2 пачки, встали в обычную регу. Профит.
    > Не благодарите.

Собираешь соеды и идешь в пве
    Не благодари

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Собираешь соеды и идешь в пве
    Не благодари
    Так это же тебе и твоим друзяшкам не нравится играть честно в соло-реге, меня всё устраивает. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Ворка пишет, а чувствуется что царь соизволил спуститься на арену))) аж в соло реге, аж в пятером печендросы его пинают)))
    Форумный боец
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Твое мнение Александр, мне давно уже не интересно.
    Форумный боец
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний
    Танк плут хил, танк плут хил так выглядит арена?

А есть у скуадов маги сильные? или вообще где нить есть?

Равных тебе конечно нет
  • xxxx#9651 xxxx Публикаций: 82 Искатель приключений
    Штаны кольца, абузы арбузы -- всем этим должны разрабы заниматься, а не игроки. Ток с кольцами улеглось -- штаны нарисовались, и все это на фоне порезки контроля ....
    Ладно на ру (по крайней мере до этого патча, что сейчас не знаю, сотня лиц на этом пвп тусила, да тут можно и договорится), а если поток людей на пвп будет?, как договоры мутить?

Даж не хожу на пвп тут чтива хватает, чтоб представление составить об арене --- лучше б они свои руки вообще б сюда не сували

На самом деле у двух самых православных класса контроля даже приросло, это остальные оказались его недостойны.
  • bloody1blowbloody1blow Публикаций: 511 Мастер пера
    эта флудилка определенно интереснее чем само пвп в невере.
    Rock-N-Rolla
    Проходил мимо
    Newer offline
    vrednayamama#0865 написал: »
    Твое мнение Александр, мне давно уже не интересно.

Пожтому я Вам его и не озвучиваю никогда ).
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    > @xkiberhuntx написал:
    > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?

Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец

Мунлайт к вашим услугам
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @nazgir1 написал:
    > > @xkiberhuntx написал:
    > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    >
    > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
    >

Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.

P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу ;)
  • yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    > @grizpy написал:
    > Ага, а висперки в брюках Кевина Спейси поливаются помоями с ног до головы теми же удальцами, что пачкой в соло регу идут. Такие борцы за арену тут собрались, прям хоть перепись педобиров проводи :p

Забавно что мы а большей степени попадаем 2 на 3 или 2 на 2. Но тебе с гробницы виднее наверное)))
    grizpy написал: »
    То есть абуз реги поставлен на поток?

просто пвп-игроков в таких ги как сквады, волки ну и кто там еще, на много больше чем в других, и ходят они на арену постоянно, поэтому такое обманчивое впечатление
    Вингаэль
    theWolves
    leokene2 написал: »
    sandream50 написал: »
    Если ты пытаешься попасть против своих,тогда да.Вот только большое подозрение что хочешь ты иного
    Когда они попадают по одному - их прекрасно можно валить даже печеньками.
    Но они так не хотят, ведь так обидно и досадно осознавать, что тебя убила Кикимора Болотная. ;)

ну в 5 печенек можно и мамонта завалить, а вот 1 на 1 слабо, Кики?
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Не надо сюда приплетать бывшую сильную пвп гильдию :D:D:D:D А хотя надо, один волк тут уже засветился в рамочке в брюках Кевина :D:D:D:D

Хотя что такое штанцы на арене для воришки Троя, которому и на 12ю эльфийку кинуть согильдийца бывшего нормальное дело.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Не надо сюда приплетать бывшую сильную пвп гильдию :D:D:D:D А хотя надо, один волк тут уже засветился в рамочке в брюках Кевина :D:D:D:D

этот волк стоял в пве обвесе и на пвп давненько не ходит,по крайней мере в этих штанах, т.к. они у нас запрещены, подкол не защитан, знаток
    Вингаэль
    theWolves
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Пока событи х2 на знаки, весь френдлист в гробах, удевительно, что вообще на аренке сейчас кто-то есть, разве, что за печатями забежать.
    Если так подумать все нытье от топов после порезки отхила, чакнорис модд - офф, оказывается и печеньки в рандоме кусаются.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    > @millisia написал:
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @xkiberhuntx написал:
    > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    > >
    > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
    > >
    >
    > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
    >
    > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу ;)

Глупенькая мы специально ставим вместе чтоб попасть друг против друга. Смекаешь? А хотя нечем. Забей

Мунлайт к вашим услугам
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    xxxx#9651 написал: »
    На самом деле у двух самых православных класса контроля даже приросло, это остальные оказались его недостойны.

слышал про супер контроль мага, обычно когда говорил что нет контроля, но не когда не видел .... (толкалка - не контроль и точка, я маг и мне виднее, и так еще рас -- толкалка не контроль!) Сам пробовал даже верхнию ветку -- 0 в ней контроля было

Ас был лучший (Эксфорте не встречал), Сарказм хз что с ним осиротел без девочки навено, А.Кроули был хорош
    Ас в принципе и контролил сильно - спамом подавлялки, ну хз что прям сейчас ... ввели систему антиконтроля и контроля прибавилось??? интересные ты новости говоришь

и что эльфийка не помогает против новых контроль магов???, или эльфийку в топку?
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Опа, а плуты у нас что, пвп шмот носят? Вот так новости, может еще скажешь ,что у него фейрика не было?
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • letto#6276 letto Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Опа, а плуты у нас что, пвп шмот носят? Вот так новости, может еще скажешь ,что у него фейрика не было?

Троя не видел ниразу в соло реге, вчера тоже пвешил с этими штанишками, вот жду скрины своего перса во флудилке теперь :D
Дискуссия закрыта.