Если ты пытаешься попасть против своих,тогда да.Вот только большое подозрение что хочешь ты иного
Когда они попадают по одному - их прекрасно можно валить даже печеньками.
Но они так не хотят, ведь так обидно и досадно осознавать, что тебя убила Кикимора Болотная.
ну в 5 печенек можно и мамонта завалить, а вот 1 на 1 слабо, Кики?
1 на 1 с равным мне - не слабо, Вингаэль.
Мамонты не хотят заваливаться в одиночку, поэтому ходят стадом топтать печенек в соло-реге.
Я те рекомендую убрать в своём сообщении цитату, содержащую... в общем ты понял. А то тебе тоже по шапке прилетит. за компанию. И думаю, это будет не Шадовер.
На самом деле у двух самых православных класса контроля даже приросло, это остальные оказались его недостойны.
слышал про супер контроль мага, обычно когда говорил что нет контроля, но не когда не видел .... (толкалка - не контроль и точка, я маг и мне виднее, и так еще рас -- толкалка не контроль!) Сам пробовал даже верхнию ветку -- 0 в ней контроля было
Ас был лучший (Эксфорте не встречал), Сарказм хз что с ним осиротел без девочки навено, А.Кроули был хорош
Ас в принципе и контролил сильно - спамом подавлялки, ну хз что прям сейчас ... ввели систему антиконтроля и контроля прибавилось??? интересные ты новости говоришь
и что эльфийка не помогает против новых контроль магов???, или эльфийку в топку?
форте и кроули однозначно лучшие, асс хорош, но у него сапорт билд и 1на 1 не стоит особо, Сарказм неплох, но страшен был только в "имбопачке" девочки, магов такого уровня много
> @nazgir1 написал: > > > @nazgir1 написал: > > @millisia написал: > > > @nazgir1 написал: > > > > @xkiberhuntx написал: > > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще? > > > > > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец > > > > > > > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут. > > > > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу > > Глупенькая мы специально ставим вместе чтоб попасть друг против друга. Смекаешь? А хотя нечем. Забей
Мне очень важно ваше мнение. Продолжай! Ты очень умный парень ( Нет).
Вы все думаете , что тут дураки играют. Только на фоне всех в эту категорию попадаете именно вы. Увы жиза.
Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.
Есче шапку руки ноги пуху на призыв всякой дряни и 2х проклятых кольца и портрет героя наших дней закончен, не забыл ничего?
ЗЫ мне кажется самая безобидная из призываемых тварей та что в механике у чк.
Во 1 ктобы ты небыл у меня даже нету етих "штанов" во 2х я в данном модуле на пвп почти не хожу.
Так просто интересно что ты за человек такой что в фотошопе дорисовать ети штаны и выложить сюда ?
> @darkgvard написал: > Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
Так чего ж вам пак на пак в до> @leokene2 написал: > darkgvard написал: » > > Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит. > > > > > Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.
> @millisia написал: > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) Тыдыщ !!! Огрызаться?) По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
..> @nazgir1 написал: > > @millisia написал: > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) > Тыдыщ !!! > Огрызаться?) > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
> @millisia написал: > ..> @nazgir1 написал: > > > @millisia написал: > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) > > Тыдыщ !!! > > Огрызаться?) > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку > > > > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
> @leokene2 написал: > сквадам настолько мешают печеньки играть, что они их кикают. > Идите в своё гетто, там не будет печенек, будете чпокать друг друга. > > А скамосу не мешает проверить голову для начала.
А он то тут ваще причем?
> @nazgir1 написал: > > @millisia написал: > > ..> @nazgir1 написал: > > > > @millisia написал: > > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) > > > Тыдыщ !!! > > > Огрызаться?) > > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота > > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку > > > > > > > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся > > > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди. > > Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
Сарказм,гробовщик может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный
> @millisia написал: > > @nazgir1 написал: > > > @millisia написал: > > > ..> @nazgir1 написал: > > > > > @millisia написал: > > > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) > > > > Тыдыщ !!! > > > > Огрызаться?) > > > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота > > > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку > > > > > > > > > > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся > > > > > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди. > > > > Сарказм прилетит?) или гробовщик?) > > Сарказм, может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный
Естественно
> @nazgir1 написал:
> > @xkiberhuntx написал:
> > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
>
> Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
>
Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу
Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее
> @xkiberhuntx написал: > millisia написал: » > > > @nazgir1 написал: > > > @xkiberhuntx написал: > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще? > > > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец > > > > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут. > > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу > > > > > Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее
Кибер, я б на твоём месте пока бы не писала б. Мунлайт- ревнует.
Комментарии
главное твердо верить в свои бредни, остальные со временем тоже могут поверить
Сделай сам и выложи - нормальный вброс будет!
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
1 на 1 с равным мне - не слабо, Вингаэль.
Мамонты не хотят заваливаться в одиночку, поэтому ходят стадом топтать печенек в соло-реге.
Я те рекомендую убрать в своём сообщении цитату, содержащую... в общем ты понял. А то тебе тоже по шапке прилетит. за компанию. И думаю, это будет не Шадовер.
форте и кроули однозначно лучшие, асс хорош, но у него сапорт билд и 1на 1 не стоит особо, Сарказм неплох, но страшен был только в "имбопачке" девочки, магов такого уровня много
theWolves
не буду ничего доказывать тебе, ибо бесполезно, просто я знаю в чем он бегает в пве и в чем в пвп, явно не в сете оркуса
пс достаточно тебе надеюсь аргумента, что "штаны у нас в ги в пвп запрещены" и он уже бы не был волком
theWolves
он как бэ днюет и ночует в гробнице и чалте
пс забей, гризу виднее же
theWolves
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> > > @nazgir1 написал:
> > @millisia написал:
> > > @nazgir1 написал:
> > > > @xkiberhuntx написал:
> > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
> > >
> > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
> > >
> >
> > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
> >
> > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу
>
> Глупенькая мы специально ставим вместе чтоб попасть друг против друга. Смекаешь? А хотя нечем. Забей
Мне очень важно ваше мнение. Продолжай! Ты очень умный парень ( Нет).
Вы все думаете , что тут дураки играют. Только на фоне всех в эту категорию попадаете именно вы. Увы жиза.
Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
theWolves
Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.
Так просто интересно что ты за человек такой что в фотошопе дорисовать ети штаны и выложить сюда ?
Просте без слов.... даже етих штанов нету) даже еслы бы были он походу не вкурсе что я в пве ;D
> Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
Так чего ж вам пак на пак в до> @leokene2 написал:
> darkgvard написал: »
>
> Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
>
>
>
>
> Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.
И то правда
янки, го хоум.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
Тыдыщ !!!
Огрызаться?)
По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Идите в своё гетто, там не будет печенек, будете чпокать друг друга.
А скамосу не мешает проверить голову для начала.
> > @millisia написал:
> > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
> Тыдыщ !!!
> Огрызаться?)
> По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
> Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
>
>
> Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
> ..> @nazgir1 написал:
> > > @millisia написал:
> > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
> > Тыдыщ !!!
> > Огрызаться?)
> > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
> > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
> >
> >
> > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
>
> Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
Мунлайт к вашим услугам
> сквадам настолько мешают печеньки играть, что они их кикают.
> Идите в своё гетто, там не будет печенек, будете чпокать друг друга.
>
> А скамосу не мешает проверить голову для начала.
А он то тут ваще причем?
Мунлайт к вашим услугам
Ахаха бомбишь
> > @millisia написал:
> > ..> @nazgir1 написал:
> > > > @millisia написал:
> > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
> > > Тыдыщ !!!
> > > Огрызаться?)
> > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
> > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
> > >
> > >
> > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
> >
> > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
>
> Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
Сарказм,гробовщик может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный
> > @nazgir1 написал:
> > > @millisia написал:
> > > ..> @nazgir1 написал:
> > > > > @millisia написал:
> > > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль)
> > > > Тыдыщ !!!
> > > > Огрызаться?)
> > > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
> > > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
> > > >
> > > >
> > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся
> > >
> > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
> >
> > Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
>
> Сарказм, может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный
Естественно
Мунлайт к вашим услугам
Ты вчера мне в личку бомбил, а здесь я высказываю свою точку зрения.
Где скрины как я бомбил? Болото, не бомби Охлади свое...
Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее
> millisia написал: »
>
> > @nazgir1 написал:
> > > @xkiberhuntx написал:
> > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
> >
> > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
> >
>
> Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
>
> P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу
>
>
>
>
> Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее
Кибер, я б на твоём месте пока бы не писала б. Мунлайт- ревнует.