test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1135213531355135713581588

Комментарии

• llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2017
    nazgir1 написал: »
    Глупенькая мы специально ставим вместе чтоб попасть друг против друга. Смекаешь? А хотя нечем. Забей

главное твердо верить в свои бредни, остальные со временем тоже могут поверить
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    himik7#0615 написал: »
    grizpy написал: »
    Опа, а плуты у нас что, пвп шмот носят? Вот так новости, может еще скажешь ,что у него фейрика не было?

Троя не видел ниразу в соло реге, вчера тоже пвешил с этими штанишками, вот жду скрины своего перса во флудилке теперь :D

Сделай сам и выложи - нормальный вброс будет! :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    yolasevas написал: »
    leokene2 написал: »
    sandream50 написал: »
    Если ты пытаешься попасть против своих,тогда да.Вот только большое подозрение что хочешь ты иного
    Когда они попадают по одному - их прекрасно можно валить даже печеньками.
    Но они так не хотят, ведь так обидно и досадно осознавать, что тебя убила Кикимора Болотная. ;)

ну в 5 печенек можно и мамонта завалить, а вот 1 на 1 слабо, Кики?

1 на 1 с равным мне - не слабо, Вингаэль. =)
    Мамонты не хотят заваливаться в одиночку, поэтому ходят стадом топтать печенек в соло-реге. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

grafdmitry написал: »
    ...

Я те рекомендую убрать в своём сообщении цитату, содержащую... в общем ты понял. :D А то тебе тоже по шапке прилетит. за компанию. И думаю, это будет не Шадовер. ;)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    gpsartr написал: »
    xxxx#9651 написал: »
    На самом деле у двух самых православных класса контроля даже приросло, это остальные оказались его недостойны.

слышал про супер контроль мага, обычно когда говорил что нет контроля, но не когда не видел .... (толкалка - не контроль и точка, я маг и мне виднее, и так еще рас -- толкалка не контроль!) Сам пробовал даже верхнию ветку -- 0 в ней контроля было

Ас был лучший (Эксфорте не встречал), Сарказм хз что с ним осиротел без девочки навено, А.Кроули был хорош
    Ас в принципе и контролил сильно - спамом подавлялки, ну хз что прям сейчас ... ввели систему антиконтроля и контроля прибавилось??? интересные ты новости говоришь

и что эльфийка не помогает против новых контроль магов???, или эльфийку в топку?

форте и кроули однозначно лучшие, асс хорош, но у него сапорт билд и 1на 1 не стоит особо, Сарказм неплох, но страшен был только в "имбопачке" девочки, магов такого уровня много
    Вингаэль
    theWolves
    Опа, а плуты у нас что, пвп шмот носят? Вот так новости, может еще скажешь ,что у него фейрика не было?

не буду ничего доказывать тебе, ибо бесполезно, просто я знаю в чем он бегает в пве и в чем в пвп, явно не в сете оркуса

пс достаточно тебе надеюсь аргумента, что "штаны у нас в ги в пвп запрещены" и он уже бы не был волком
    Вингаэль
    theWolves
    himik7#0615 написал: »

Троя не видел ниразу в соло реге, вчера тоже пвешил с этими штанишками, вот жду скрины своего перса во флудилке теперь :D

он как бэ днюет и ночует в гробнице и чалте

пс забей, гризу виднее же
    Вингаэль
    theWolves
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Ой господи, ну ладно ладно ты прав на счет воришки Троя, штаны не на арене, в остальном, к сожалению, прав я.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    > @nazgir1 написал:
    > > > @nazgir1 написал:
    > > @millisia написал:
    > > > @nazgir1 написал:
    > > > > @xkiberhuntx написал:
    > > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    > > >
    > > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
    > > >
    > >
    > > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
    > >
    > > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу ;)
    >
    > Глупенькая мы специально ставим вместе чтоб попасть друг против друга. Смекаешь? А хотя нечем. Забей

Мне очень важно ваше мнение. Продолжай! Ты очень умный парень ( Нет).

Вы все думаете , что тут дураки играют. Только на фоне всех в эту категорию попадаете именно вы. Увы жиза.

Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    а-то никому не понятно что сини и до обновы бегали с 500 неустрашимки
    Вингаэль
    theWolves
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
    We are Venom (c)

darkgvard написал: »
    Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.

Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• triplej#4310 triplej Публикаций: 16 Новичок
    xxxx#9651 написал: »
    rauf#6325 написал: »
    ну ну...
    vmpds8zpzvdc.jpg

Есче шапку руки ноги пуху на призыв всякой дряни и 2х проклятых кольца и портрет героя наших дней закончен, не забыл ничего?
    ЗЫ мне кажется самая безобидная из призываемых тварей та что в механике у чк.
    Во 1 ктобы ты небыл у меня даже нету етих "штанов" во 2х я в данном модуле на пвп почти не хожу.
    Так просто интересно что ты за человек такой что в фотошопе дорисовать ети штаны и выложить сюда ?
  • triplej#4310 triplej Публикаций: 16 Новичок
    agent#6448 написал: »
    rauf#6325 написал: »
    ну ну...
    vmpds8zpzvdc.jpg

щас бы чувака в пве обвесе заскринить и кинуть сюда:D

Просте без слов.... даже етих штанов нету) даже еслы бы были он походу не вкурсе что я в пве ;D
    > @darkgvard написал:
    > Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.

Так чего ж вам пак на пак в до> @leokene2 написал:
    > darkgvard написал: »
    >
    > Тот неловкий момент, когда сам, лично ходил сегодня со Сквадами на арену и у них было желание бить лица друг другу (и мне в том числе), но почему то Муньке никто не верит.
    >
    >
    >
    >
    > Да почему же не верит? Пусть бьют друг другу лица в обычной реге. Им же печеньки в рандоме МЕШАЮТ.

И то правда :D
    P.S. Это сквады мешают нормальным игрокам ИГРАТЬ в пвп в соло-реге.
    янки, го хоум.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Джастис не пиши больше такого. А то ты станешь великомученником. И будешь именоваться святой Джас
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    > @millisia написал:
    > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    Тыдыщ :D :D :D !!!
    Огрызаться?)
    По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
    Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку

Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся :D :D :D :D

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    сквадам настолько мешают печеньки играть, что они их кикают. :D
    Идите в своё гетто, там не будет печенек, будете чпокать друг друга.

А скамосу не мешает проверить голову для начала. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

..> @nazgir1 написал:
    > > @millisia написал:
    > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    > Тыдыщ :D :D :D !!!
    > Огрызаться?)
    > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
    > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
    >
    >
    > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся :D :D :D :D

Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
    > @millisia написал:
    > ..> @nazgir1 написал:
    > > > @millisia написал:
    > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    > > Тыдыщ :D :D :D !!!
    > > Огрызаться?)
    > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
    > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
    > >
    > >
    > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся :D :D :D :D
    >
    > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.

Сарказм прилетит?) или гробовщик?)

Мунлайт к вашим услугам
    > @leokene2 написал:
    > сквадам настолько мешают печеньки играть, что они их кикают. :D
    > Идите в своё гетто, там не будет печенек, будете чпокать друг друга.
    >
    > А скамосу не мешает проверить голову для начала. =)

А он то тут ваще причем? :D :D :D :D

Мунлайт к вашим услугам
  • pluton22222pluton22222 Публикаций: 461 Хранитель знаний

Ахаха бомбишь :D:D
    Прошло ровно 2 минуты с момента выноса мусора с арены, и оно уже на форуме кричит)
    > @nazgir1 написал:
    > > @millisia написал:
    > > ..> @nazgir1 написал:
    > > > > @millisia написал:
    > > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    > > > Тыдыщ :D :D :D !!!
    > > > Огрызаться?)
    > > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
    > > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
    > > >
    > > >
    > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся :D :D :D :D
    > >
    > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
    >
    > Сарказм прилетит?) или гробовщик?)

Сарказм,гробовщик может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный :D
    Post edited by millisia on
    > @millisia написал:
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @millisia написал:
    > > > ..> @nazgir1 написал:
    > > > > > @millisia написал:
    > > > > > Удачи пупсик. Жаль , кроме как огрызаться как прыщавый малолетка ничему и не научился. .(а в прочем, не жаль) :D
    > > > > Тыдыщ :D :D :D !!!
    > > > > Огрызаться?)
    > > > > По моему кроме фактов ничего ты не получила. Ну да ладно. Это уже другой разговор который мне развивать не охота
    > > > > Ты вроде бы с игры ушла. Щас бы рассуждать на тему пвп неиграющему человеку
    > > > >
    > > > >
    > > > > Глядишь скоро системка или наугладур какой нить подтянутся :D :D :D :D
    > > >
    > > > Из игры все верно - ушла. А с форума нет. Ещё не надоело. Как надоест- сообщу. Голубя отправлю почтового. )) Жди.
    > >
    > > Сарказм прилетит?) или гробовщик?)
    >
    > Сарказм, может тебе только по голове прилететь. Тебе виднее , я ж твою секту голубиную плохо знаю. Раз ты про это.Боже , муник , я тебе про птичку ,а ты про гомосятину опять свою))). Ну теперь мне более понятно с чего ты тут с девками огрызаешься.Ревнуешь?))). Противный :D

Естественно

Мунлайт к вашим услугам
    pluton22222 написал: »

Ты вчера мне в личку бомбил, а здесь я высказываю свою точку зрения.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

pluton22222 написал: »

Ты вчера мне в личку бомбил, а здесь я высказываю свою точку зрения.

Где скрины как я бомбил? :D Болото, не бомби :D Охлади свое... :D:D:D
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    millisia написал: »
    > @nazgir1 написал:
    > > @xkiberhuntx написал:
    > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    >
    > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
    >

Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.

P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу ;)

Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее :)
    > @xkiberhuntx написал:
    > millisia написал: »
    >
    > > @nazgir1 написал:
    > > > @xkiberhuntx написал:
    > > > Про какой абуз идет речь?Разрабы что-то подкрутили и ребят с 1 первой страницы кидает с более слабыми игроками.Если в реге несколько челов с 1 страницы,то их в разные тимы раскидывает.По крайней мере я наблюдал подобное на протяжении многих арен.Про какой абуз фулкой вы вообще?
    > >
    > > Про такой что в сквадах большая часть это пап игроки. И поэтому на каждой арене минимум 1 сквадовец
    > >
    >
    > Так скрин скинули не про то, что там один сквадовец. Вот и писали вам про это. И кстати, мне не надо сказки рассказывать - как случайно всех закинуло. Сама была плохой девочкой, забегали всем паком. Кстати, ничего сложного). Просто вы ж тогда всему миру кричали как это не хорошо и вы так ни-ни! А сейчас вам же про это и пишут.
    >
    > P.s: Если ещё что то будет непонятно. Обращайтесь, помогу чем смогу ;)
    >
    >
    >
    >
    > Ты когда там играла-то уже и забыл.С форума виднее :)

Кибер, я б на твоём месте пока бы не писала б. Мунлайт- ревнует.
Дискуссия закрыта.