> @pluton22222 написал: > nazgir1 написал: » > > Это топ пвп танк > Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался > > > > > Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют
Пупсик ты самый мой любимый топовый танчик. Не ревнуй
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
> @pluton22222 написал:
> nazgir1 написал: »
>
> Это топ пвп танк
> Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался
>
>
>
>
> Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют
> @darkgvard написал: > nazgir1 написал: » > > > @pluton22222 написал: > > nazgir1 написал: » > > > > Это топ пвп танк > > Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался > > > > > > > > > > Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют > > Пупсик ты самый мой любимый топовый танчик. Не ревнуй > > > > > Так, я не понял...
Ну ты как любимая вторая жена жастик, вроде бы и родная а видимся реже
> @darkgvard написал:
>
> > @pluton22222 написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Это топ пвп танк
> > Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался
> >
> >
> >
> >
> > Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют
>
> Пупсик ты самый мой любимый топовый танчик. Не ревнуй
>
>
>
>
> Так, я не понял...
И это после всего шо мы пережили? Ах ты вероломный опарыш!
народ еще Азимуту писал, надо набирать команду тестеров... за рыжего скакуна они оттестят любые баги... но нет..
и ваще вы не о том...я в магаз сеня зашел...огурцы по 300 р. за кило, а бананы по 50.... вот и где я живу... на карибах или в России?
пожалуй единственный минус соло реги то что ее можно легко обузить
это печально когда весьма талантливые пачковые бойцы идут в соло группой,хотя это все от умирания паковых боев наверно,но все равно это непростительно.
@himik7#0615
Обращался недавно в тп(ру и евро),не помогло.Что странно ответ от евро тп написал гм с ру техподдержки и вежливо но жестко послал меня....создавать новый аккаунт для игры
Ага, а висперки в брюках Кевина Спейси поливаются помоями с ног до головы теми же удальцами, что пачкой в соло регу идут. Такие борцы за арену тут собрались, прям хоть перепись педобиров проводи
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @sandream50 написал: > nazgir1 написал: » > > Лучше уж со своими абузить соло регу и играть с равными ребятами. > > > > мое мнение о тебе резко ухудшилось
А че такого может ты мне объяснишь?)) Или тебе лучше гонять печенку которые падают с одной баньки. Ну забегу я на точку. Дам 5 ваншотов а дальше то что? 20-30 килов. И в чем интерес? А так всегда когда с нашими попадаем идем ноздри в ноздри.
Лучше уж со своими абузить соло регу и играть с равными ребятами. Чем шотать кикимору с хлесткого и бани
не абузить (ни чего) вроде как "правильней", но лучше абузить - выгодней
"ЧКушку" - рога, да еще и баней .... и небось под арбузами -- ты очень очень рукастый игрок
видимо криптикам так надоело "нытье" во круг ПВП, что они решили устроить "шоковую терапию", -- "пусть лучше они (разработчики) ничего не трогают", должно стать конечным вердиктом основной массы ПВП ориентированного населения невера
Комментарии
>
> Это топ пвп танк
> Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался
>
>
>
>
> Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Так, я не понял...
>
> > @pluton22222 написал:
> > nazgir1 написал: »
> >
> > Это топ пвп танк
> > Он арену нагибал когда ты еще до 60 качался
> >
> >
> >
> >
> > Тебя послушать и можно думать что на ру сервере только топовые пвп танки и играют
>
> Пупсик ты самый мой любимый топовый танчик. Не ревнуй
>
>
>
>
> Так, я не понял...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
И это после всего шо мы пережили? Ах ты вероломный опарыш!
и ваще вы не о том...я в магаз сеня зашел...огурцы по 300 р. за кило, а бананы по 50.... вот и где я живу... на карибах или в России?
Мунлайт к вашим услугам
Нууу....я могу в ТС зайти
>
> Всм гомосеки. Где у вас гарантия что жастис не девушка?))))
>
>
>
>
> Нууу....я могу в ТС зайти
Есть у меня знакомая девушка... Женщина лет пятидесяти. Тетка мамы. Так у нее голос как у рабочего на стройке.
Мунлайт к вашим услугам
Знакомая девушка лет пятидесяти)
Хреновая аналогия, мне же 14
Заранее спасибо.
А я видела там много интересного вчера.
типо такого?
рандом такой рандом )
пожалуй единственный минус соло реги то что ее можно легко обузить
Мунлайт к вашим услугам
@himik7#0615
Обращался недавно в тп(ру и евро),не помогло.Что странно ответ от евро тп написал гм с ру техподдержки и вежливо но жестко послал меня....создавать новый аккаунт для игры
>
> Лучше уж со своими абузить соло регу и играть с равными ребятами.
>
>
>
> мое мнение о тебе резко ухудшилось
А че такого может ты мне объяснишь?))
Или тебе лучше гонять печенку которые падают с одной баньки. Ну забегу я на точку. Дам 5 ваншотов а дальше то что?
20-30 килов. И в чем интерес? А так всегда когда с нашими попадаем идем ноздри в ноздри.
Мунлайт к вашим услугам
не абузить (ни чего) вроде как "правильней", но лучше абузить - выгодней
видимо криптикам так надоело "нытье" во круг ПВП, что они решили устроить "шоковую терапию", -- "пусть лучше они (разработчики) ничего не трогают", должно стать конечным вердиктом основной массы ПВП ориентированного населения невера