test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1133313341336133813391588

Комментарии

• fisssafisssa Публикаций: 54 Искатель приключений
    8waa8cauaegj.jpg
    за кик, после этого скрина,через 20 сек. ну,как бы гореть вам в невервинторском аду .."злые" клоуны :D
    [/quote]

Предлагаю показать туда дорогу и сопроводить для компании). Откажусь только в одном случае, если кто нибудь предоставит скрин, где лично я вывожу голосование)))). Возможно даже из ада письма начну слать))).
    Печенька :p
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    fisssa написал: »
    Предлагаю показать туда дорогу и сопроводить для компании). Откажусь только в одном случае, если кто нибудь предоставит скрин, где лично я вывожу голосование)))). Возможно даже из ада письма начну слать))).
    Нажала "да, кикнуть" - уже виновата. :)

И нечего тут)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    С..., имейте гордость просрать достойно :/
    8waa8cauaegj.jpg
    за кик, после этого скрина,через 20 сек. ну,как бы гореть вам в невервинторском аду .."злые" клоуны :D

Предлагаю показать туда дорогу и сопроводить для компании). Откажусь только в одном случае, если кто нибудь предоставит скрин, где лично я вывожу голосование)))). Возможно даже из ада письма начну слать))).[/quote]
    ну звиняй,ежли ты не голосовал,а так то ..ну тогда всё прозрачно :)

re1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=FEB1QyhG6sA
    тогда другие члены;)
    re1.jpg

отредактировано октября 2017
    что ж вы мордеры правду то трете :D:D:D это ж настоящее,будущее впереди ;)
    re1.jpg

vecher79 написал: »
    тогда другие члены;)

Тогда не бомби на всех)))), а то все на тебя одного могут.
    Ну и так ради интереса, в каком "месте" у меня мужской перс?)))
  • karhu67karhu67 Публикаций: 18 Новичок
    nanoartel написал: »
    мячта мазохиста прям)
    самого "главного" тут не будет, все просто будут носить комплект зелени на вкладке.
    20 кнопок?) я в некоторой игре пользуюсь 1, а драйва в них на 20...ваще не аргумент,
    про руки...тут бы топчики были секретарши твоего шефа, с 200 знаков в мин.

Забыл добавить-драйв и скил(реакция нажатия нужной абилки,обдумывание тактики и т.д)совершенно разные темы.
    Я говорю про скил, а не про драйв.
    Пересвет-несущий свет.
    тогда другие члены;)

Тогда не бомби на всех)))), а то все на тебя одного могут.
    Ну и так ради интереса, в каком "месте" у меня мужской перс?)))

а ,ведь зацепило? да? что то не сходится ;) или "бомбишь",как говорила незабвенная Девочка... ;)
    таки какой мужской перс? тока мадам,вы таки читали выше? ;) (я не про членов)
    re1.jpg

leokene2 написал: »

И нечего тут)

Ну играя хилом, которого пытаются убить, нет особого желания всматриваться в голосовалку. Как то не до этого бывает чутка)))). За остальных могу только сказать, что презумпцию невиновности еще не отменяли o:)
    :D презумпция..там тока факты и приговор..как бы не был он строг ;)
    re1.jpg

leokene2 написал: »

И нечего тут)

Ну играя хилом, которого пытаются убить, нет особого желания всматриваться в голосовалку. Как то не до этого бывает чутка)))). За остальных могу только сказать, что презумпцию невиновности еще не отменяли o:)

Там пока не нажмёшь да или нет - она так и будет висеть. Выбор - на совести каждого)
    А оправдываться не надо, здесь весь сервер так играет. За редким исключением.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

А вообще грустно..я не я ит.д..может соло-рега чего поменяет.. но людей-то не поменяешь ;)
    Удачи всем ,даж злодеям,ибо страшно-добр сегодня я :D Ибо Спартак!
    re1.jpg

[/quote]
    ну звиняй,ежли ты не голосовал,а так то ..ну тогда всё прозрачно :)

[/quote]

Это к вопросу о мужском персе .
    И второй момент про бомбеж. Заметь я не оскорбляю и не обзываю никого ( это к твоему " уроды" постами выше) мне обсолютно все равно победа или поражение ( это можно понять по статистике и по моему появлению в рандоме). Скажу больше, я даже не осматриваю рандом, постоянных и так знаю. Вопрос с чего я должна бомбить? Или я тут сопли развожу?))))
    :D прошло немного времени встал в очередь и................ те же дебилы закинули в уже проигранный матч,но "накиком "пытались чего-то сделать..уроды :D чесс слово

А я смотрю двое" бродячих" стали той же пачкой))) и пофигу, что карты разные )))
    С..., имейте гордость просрать достойно :/
    Взбесили

а ,ведь зацепило? да? что то не сходится ;) или "бомбишь",как говорила незабвенная Девочка... ;)

Ещё как))) люблю мужиков бесить)))) А тут сам лезет, да еще и без аргументированных фактов, только эмоции.....
    Может тебе стоит радоваться, что тебя кикнули в начале боя? Пропустил поражение, не накопил смертей, попробуй хорошее видеть во всем. И не бомби с переходом на личности и оскорблениями, а то как ребенок обиженный.
    :D прошло немного времени встал в очередь и................ те же дебилы закинули в уже проигранный матч,но "накиком "пытались чего-то сделать..уроды :D чесс слово

А я смотрю двое" бродячих" стали той же пачкой))) и пофигу, что карты разные )))
    мы одно и тоже смотрим? :)
    я тебе такой красивый пост написал...................и..его упс..но там было про рейтинг ,мои извинения тебе, про ОУП..берсов,пве шмот и пвп шмот и да БЕРСОВ... может проблем основном в этом? мне хорошие люди тож про это говорили,но я верил в людей,а не в "клоунов" ;)

re1.jpg

Ну а как назвать тех "ихроманов", которые, в уже проигранный матч (там уже 6 тел ,было) и счет 845-8 пытаются накикать ,ну я даж не знаю кого,Киберханта с Химиком и Скамосом??? УРОДЫ...как еще назвать? наивные пвп-шалунишки?
    re1.jpg

мы одно и тоже смотрим? :)

[/quote]

Ну я как участник на первом скрине не наблюдаю себя на втором))) и не только себя. Так что с " теми же дебилами " ты совсем не прав.
    Ну а как назвать тех "ихроманов", которые, в уже проигранный матч (там уже 6 тел ,было) и счет 845-8 пытаются накикать ,ну я даж не знаю кого,Киберханта с Химиком и Скамосом??? УРОДЫ...как еще назвать? наивные пвп-шалунишки?

А простое логическое объяснение, что рабочая неделя, ночь, и людям на работу не приходит тебе в голову? Или ты не знаешь, что при оффе перса выкидывает с карты и на его место залетает другой? А желание среди ночи оффнуться против фулки возникает у многих.

псс. там такое дело. если из матча тело ливает - взамен закидывает тебя, например.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    > @fisssa написал:
    > А в чем именно сквады виновны? Что к ним ушли пвпники? Разница КС ? А что мешает тебе его поднять? Что мешает собирать из списка друзей и ходить? Сейчас почти все ги 20 уровня, в чем проблема?! Брать даже ги криптиков, пвп игроков там на одной руке хватит посчитать, но ходят же на пвп.

К нам ушли пвпшники? интересно кто ?кибер который 3 года в ги или же химик который 2 года в ги? может быть мунлайт который тоже больше двух лет в составе? не наверно недопонимание у нее ток вот зимой два года будет? аааа наверно стройка который у нас ток талант раскрыл)причем я уверен на 100% был бы в другой ги то турнир не выиграл бы)
    agent#6448 написал: »
    > @fisssa написал:

К нам ушли пвпшники? интересно кто ?кибер который 3 года в ги или же химик который 2 года в ги? может быть мунлайт который тоже больше двух лет в составе? не наверно недопонимание у нее ток вот зимой два года будет? аааа наверно стройка который у нас ток талант раскрыл)причем я уверен на 100% был бы в другой ги то турнир не выиграл бы)

Агент, ты скорей всего не весь диалог прочитал, раз мне этот вопрос задаешь.

• horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    agent#6448 написал: »
    > @fisssa написал:
    > А в чем именно сквады виновны? Что к ним ушли пвпники? Разница КС ? А что мешает тебе его поднять? Что мешает собирать из списка друзей и ходить? Сейчас почти все ги 20 уровня, в чем проблема?! Брать даже ги криптиков, пвп игроков там на одной руке хватит посчитать, но ходят же на пвп.

Давным давно было время когда на арене был очень сильный пак Банки, но кто то переманил Скамоса в сквады и пака не стало о чём собственнно и писал раздосадованный Банка. Кстати а Ворка тоже у вас? Или он дно и не считается?
    Наверняка есть ещё такие примеры, но я за вами не особо слежу.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    Стройка рандом он не считается,скамос лагает тож не туда,а сов который на помощь скваду спешит, ╭(╯^╰)╮не пвпшник и тд
    06ihykm6julo.jpg
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Дизоникс, Колензо, Ворка, Руди, Денсер.....насколько крутым должен быть игрок, который говорит, что это не пвпшники вообще :D:D:D:D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    grizpy написал: »
    Дизоникс, Колензо, Ворка, Руди, Денсер.....насколько крутым должен быть игрок, который говорит, что это не пвпшники вообще :D:D:D:D

Звание топчега им выдали при вступлении.
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    предлагаю этим баранам высказаться здесь :D если смелости хватит,хотя они вряд ли читают форум и это печально
    Э... (Первый скрин)...
    Зашел, увидел пачку, вроде с сосуном, спокойно вышел с 30 минутным баном. Ушел спать. Никого не кикал.

Сам баран :) Но это не точно (тм)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. :D Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил :D . Видно жОсткий бой был :D .Мне бы стрёмно было его скидывать.

Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
    У меня всё! ;)
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    Ха,меня тока,что пытались взломать из Подольска..х..вам..ну так дело не в этом..а вот

8waa8cauaegj.jpg

ну зря ты так 20 сек времени потратил и все, штрафа нет если кикают в общем тут ты не особо в проигрыше
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    grizpy написал: »

это не пвпшники вообще
    о да я очень крут
Дискуссия закрыта.