Раньше солнышко было зеленее а травка светила ярче) а теперь посмотри средний перс на плевок что уж говорить про раздетых, в 1 команде 2 хила в другой 0, какой то там падладин пукнул аурой вокруг море трупов, танк даже под щит не прячется убивает взглядом а ведь это саппарт классы хиллеры и танки лол. Наверно сруптики пилят баланс под пачкунов-пвпзадротиев которые обмажутся жиром и хилками а потом ноют что не могут друг друга убить и пол боя стоят в контроле под щитом хила, а меж тем это пачкунство 1% от всего пвп, короче вот сруптики опять накинули вам дамага, разумеется казуалы рандомы коих 99% увидев весь этот понос и улетев на респ не добежав до точки скажут ну на* я туды не ногой больше пойду фармить туэрн. В итоге с таким балансом соло рега не спасет эту игру.
1е в толппе очень сложно замаксить гт по одному челу 2е одному против 2х хилов и 2х плутов конечно делать нечего...но согласись и лук тоже под разбафом может сина чуть ли не шотнуть , и танк и маг
Поскольку тут кипит жизнь, а в профильной соседней теме мой пост куда то испарился, отмечусь тут.
Приглашаю нормальных плутов на командный бой с лучками. Из лучков приглашаю Ворку и Колензно ну и себя любимого. Против - любые 3 плута, кроме Забора.
Каждый плут играет с каждым лучком до 2х побед. Условия равного и интересного боя обсуждаемы при наличие интереса. Определиться надо к выходным. Готов вложится камнем, каталом, соведем, бухлом ну или еще чем то дабы была мотивация, при условии что так же вложатся и остальные.
Я не против, но тока хочу без мотивации, на носу новый модуль а у меня 1кк аб )
Мне так то пофиг за камень или за так, вопрос в том, найдутся ли храбрые плуты на такую затею показать длину своей гибельной в бане
Конешь проблема найти...потому что серьезных плутов все знают, они тоже знают кто чего стоит и доказывать тут нечего. С остальными это будет просто неинтересно. Я б просто собрал народу в часную регу и пофанился собираем 10 чел 2 капитана и разбираем себе поочереди людей ....как в кс ..
Нет, я хочу именно каждый с каждым, хочу такие условия сделать, чтобы и плут и лук имел возможность и сдохнуть и убить. Чтобы была какая-то командная составляющая, типо вот слил Плут1 луку раунд, ему товарищи посоветовали что не так было и след бой пошел уже тяжелее и так далее. На сколько я знаю мы с тобой тоже немного по разному махаемся даже в дуэлях, и плуты вроде тоже - так что хоть какое-то разнообразие должно иметь место и добавить интереса. В общем если "нам всем все ясно кто того и чего" - то и *****, последние выходные перед большими переменами - думал может какое-никакое событие народу будет интересно.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
В качестве примера того, что должно сделать дуэль дуэлью ,а не катанием ваты - это ограничение ВС плуту, чтобы не было 30к вс и тупого спама бани, когда сделать ничего просто невозможно. Тут надо у плутов спросить сколько им надо для боя. Лукам ограничить макс хп, чтобы не было дикого отхила и дикого жира, когда можно хавать ГТ и не париться. Запрет костяных и львов. Можно еще лукам ограничить паррик. Ну это все для примера, разумеется, первое, что пришло в голову.
В качестве примера того, что должно сделать дуэль дуэлью ,а не катанием ваты - это ограничение ВС плуту, чтобы не было 30к вс и тупого спама бани, когда сделать ничего просто невозможно. Тут надо у плутов спросить сколько им надо для боя. Лукам ограничить макс хп, чтобы не было дикого отхила и дикого жира, когда можно хавать ГТ и не париться. Запрет костяных и львов. Можно еще лукам ограничить паррик. Ну это все для примера, разумеется, первое, что пришло в голову.
у луков парик уже срезали в 2 раза в ловкости, а у синов нет, к тому же еще и в ловкости и обаехе присутствует
Я хочу равного обоюдоопасного боя. Ранее я видел такой бой в противостоянии танка и лука, пока не порезали луку и жирок и урон одновременно. Классной получилось сделать дуэль с танком всего лишь одним запретом на валгалу - все, были бесконечные просадки до нуля хп и фееричные спасения.
Сейчас я вижу, что лук-плут тоже может быть очень интересно, но дабы развлечь народ предложил собрать сразу по 3 топчика с каждой стороны, а не просто дуэль, разные стили, разные ручки, все такое. Вот как то так выглядит общая идея, если кто еще не понял
> @grizpy написал: > Я хочу равного обоюдоопасного боя. Ранее я видел такой бой в противостоянии танка и лука, пока не порезали луку и жирок и урон одновременно. Классной получилось сделать дуэль с танком всего лишь одним запретом на валгалу - все, были бесконечные просадки до нуля хп и фееричные спасения. > > Сейчас я вижу, что лук-плут тоже может быть очень интересно, но дабы развлечь народ предложил собрать сразу по 3 топчика с каждой стороны, а не просто дуэль, разные стили, разные ручки, все такое. Вот как то так выглядит общая идея, если кто еще не понял
Надо более подробно обсудить ограничения с обоих сторон если найдутся еще 2 плута и колензо согласится
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Как я вижу, получается я и 5 сквадов, удивительно Где ЛаИты всякие? Банка совсем забил? Если не сложно, в общем, спросите своих соги, интересно ли им такое, а там видно будет Ну или можно просто взять Сову или Кукушонка како-нить и не связываться со сторонними людьми
> @alexandr87 написал: > nazgir1 написал: » > > Вот да да запрет костяного и льва > Это прям всеми руками за. Гриз больше 20к вс не нужно плуту. > > > > > Я за запрет улитки и арта на од и парика 75%
У меня 20% парика
> @leokene2 написал: > gidrofair#6019 написал: » > > leokene2 написал: » > > 25-го введут 1 кик раз в 4 часа. > Это возродит пвп? > > > > > Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя. > > > > > Сделать отдельное гетто для гопников? Я не против.
Кто о чем а вшивый о бане
> @leokene2 написал:
> gidrofair#6019 написал: »
>
> leokene2 написал: »
>
> 25-го введут 1 кик раз в 4 часа.
> Это возродит пвп?
>
>
>
>
> Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.
>
>
>
>
> Сделать отдельное гетто для гопников? Я не против.
Как это прекрасно, все со всеми договорились, мир и любовь царят нынчи на арене)
Не пвп прям, а борьба мальчиков-зайчиков до первой пощщечины) Но я все о своем: м.б. есть еще суровые бойцы, желающие присоединиться к карательному отряду?
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Поскольку тут кипит жизнь, а в профильной соседней теме мой пост куда то испарился, отмечусь тут.
Приглашаю нормальных плутов на командный бой с лучками. Из лучков приглашаю Ворку и Колензно ну и себя любимого. Против - любые 3 плута, кроме Забора.
Каждый плут играет с каждым лучком до 2х побед. Условия равного и интересного боя обсуждаемы при наличие интереса. Определиться надо к выходным. Готов вложится камнем, каталом, соведем, бухлом ну или еще чем то дабы была мотивация, при условии что так же вложатся и остальные.
Мне так то пофиг за камень или за так, вопрос в том, найдутся ли храбрые плуты на такую затею показать длину своей гибельной в бане
Муня тебя порвет как тузик грелку)У него руки
Никого не защищаю, но почему ты так уверен ? Я думаю даже мун постеснялся бы делаь такие заявления без проверки
Никого не защищаю, но почему ты так уверен ? Я думаю даже мун постеснялся бы делаь такие заявления без проверки
Хреново юморил просто,на самом деле Гризпи демон еще тот скажем из пяти боев три за Гризпи скорее всего.
Хреново юморил просто,на самом деле Гризпи демон еще тот скажем из пяти боев три за Гризпи скорее всего.
ЧК все такие юморные и злобные?
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
Люди которые играют за варов и чк (а кто еще и скил показывает) уже достойны уважения
Внезапно заметил, что даже на форуме, сменив хантов, начали рулить безупречно прямые руки плутов.
Ну и да. ЧК самый злобный класс этой игры, достаточно прочитать описание при создании.
Остальные классы просто няшки, черепашки или блестяшки...
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
А так гирофаир или как его там это чк. Вот че он так меня в каждое предложени вставляет Ну ниче ниче когда нибудь. И на вашей улице праздник будет. Хотя не. Не видел в пасаранах более менее норм игрроков, или откуда ты там
"Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.[/quote]"
Для меня, блондинки, только одно не понятно. Почему небольшое количество сквадов якобы убило пвп? Были когда то паки волков и спиков ( гоняющие всех на пвп), были отдельные личности как йохи, системыч, ангелфд.... Кикают? Кикают игроки с любой ги.
Пвп убилось само, с появлением крепости и ее стройкой. Многие пвп задроты перешли в пве и потерялись там((((.
И вообще хватит ныть)))). А то тоже хочется поныть, что хилов не любят в пвп их вечно бьют).
> @fisssa написал: > "Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.[/quote]" > > Для меня, блондинки, только одно не понятно. Почему небольшое количество сквадов якобы убило пвп? Были когда то паки волков и спиков ( гоняющие всех на пвп), были отдельные личности как йохи, системыч, ангелфд.... Кикают? Кикают игроки с любой ги. > Пвп убилось само, с появлением крепости и ее стройкой. Многие пвп задроты перешли в пве и потерялись там((((. > И вообще хватит ныть)))). А то тоже хочется поныть, что хилов не любят в пвп их вечно бьют).
Ты про пак катерины и девочки забыла
Комментарии
ну так-то да
theWolves
Нет, я хочу именно каждый с каждым, хочу такие условия сделать, чтобы и плут и лук имел возможность и сдохнуть и убить. Чтобы была какая-то командная составляющая, типо вот слил Плут1 луку раунд, ему товарищи посоветовали что не так было и след бой пошел уже тяжелее и так далее. На сколько я знаю мы с тобой тоже немного по разному махаемся даже в дуэлях, и плуты вроде тоже - так что хоть какое-то разнообразие должно иметь место и добавить интереса. В общем если "нам всем все ясно кто того и чего" - то и *****, последние выходные перед большими переменами - думал может какое-никакое событие народу будет интересно.
у луков парик уже срезали в 2 раза в ловкости, а у синов нет, к тому же еще и в ловкости и обаехе присутствует
theWolves
Это прям всеми руками за. Гриз больше 20к вс не нужно плуту.
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
А можно 4 колесом? ... к трем плутам? Побыть уклоняющейся куклой, пока ТОПы дерутся...
Сейчас я вижу, что лук-плут тоже может быть очень интересно, но дабы развлечь народ предложил собрать сразу по 3 топчика с каждой стороны, а не просто дуэль, разные стили, разные ручки, все такое. Вот как то так выглядит общая идея, если кто еще не понял
> Я хочу равного обоюдоопасного боя. Ранее я видел такой бой в противостоянии танка и лука, пока не порезали луку и жирок и урон одновременно. Классной получилось сделать дуэль с танком всего лишь одним запретом на валгалу - все, были бесконечные просадки до нуля хп и фееричные спасения.
>
> Сейчас я вижу, что лук-плут тоже может быть очень интересно, но дабы развлечь народ предложил собрать сразу по 3 топчика с каждой стороны, а не просто дуэль, разные стили, разные ручки, все такое. Вот как то так выглядит общая идея, если кто еще не понял
Надо более подробно обсудить ограничения с обоих сторон если найдутся еще 2 плута и колензо согласится
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Я за запрет улитки и арта на од и парика 75%
Сделать отдельное гетто для гопников? Я не против.
> nazgir1 написал: »
>
> Вот да да запрет костяного и льва
> Это прям всеми руками за. Гриз больше 20к вс не нужно плуту.
>
>
>
>
> Я за запрет улитки и арта на од и парика 75%
У меня 20% парика
Мунлайт к вашим услугам
Костяного льва улитку и рарика у обоих неибельше 75% да изи пфф
Мунлайт к вашим услугам
> gidrofair#6019 написал: »
>
> leokene2 написал: »
>
> 25-го введут 1 кик раз в 4 часа.
> Это возродит пвп?
>
>
>
>
> Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.
>
>
>
>
> Сделать отдельное гетто для гопников? Я не против.
Кто о чем а вшивый о бане
Мунлайт к вашим услугам
+5
Не пвп прям, а борьба мальчиков-зайчиков до первой пощщечины) Но я все о своем: м.б. есть еще суровые бойцы, желающие присоединиться к карательному отряду?
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Мунлайт к вашим услугам
Люди которые играют за варов и чк (а кто еще и скил показывает) уже достойны уважения
Ну и да. ЧК самый злобный класс этой игры, достаточно прочитать описание при создании.
Остальные классы просто няшки, черепашки или блестяшки...
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Ну ниче ниче когда нибудь. И на вашей улице праздник будет. Хотя не. Не видел в пасаранах более менее норм игрроков, или откуда ты там
Мунлайт к вашим услугам
Для меня, блондинки, только одно не понятно. Почему небольшое количество сквадов якобы убило пвп? Были когда то паки волков и спиков ( гоняющие всех на пвп), были отдельные личности как йохи, системыч, ангелфд.... Кикают? Кикают игроки с любой ги.
Пвп убилось само, с появлением крепости и ее стройкой. Многие пвп задроты перешли в пве и потерялись там((((.
И вообще хватит ныть)))). А то тоже хочется поныть, что хилов не любят в пвп их вечно бьют).
> "Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.[/quote]"
>
> Для меня, блондинки, только одно не понятно. Почему небольшое количество сквадов якобы убило пвп? Были когда то паки волков и спиков ( гоняющие всех на пвп), были отдельные личности как йохи, системыч, ангелфд.... Кикают? Кикают игроки с любой ги.
> Пвп убилось само, с появлением крепости и ее стройкой. Многие пвп задроты перешли в пве и потерялись там((((.
> И вообще хватит ныть)))). А то тоже хочется поныть, что хилов не любят в пвп их вечно бьют).
Ты про пак катерины и девочки забыла
Мунлайт к вашим услугам