> @unq#3642 написал: > nazgir1 написал: » > > Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят. > Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо.. > Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками))) > > > > > Мне нравится прохвост, я говорил и я им и играю. Стараюсь этой веткой играть так насколько это можно в нынешних реалиях. Переходить на вредака или палача не буду. Если в новом модуле ветка окажется полностью не играбельна, то скорее всего забью на игру.
А че вредак тоже имба как и палач?)
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Недавно лидер одной ги говорил,мы можем собрать 6 пвп фулок... и эта же ги на форуме жалуется что им скучно на арене,нет соперников...получается или лидер ги у них преувеличивает или они сами не хотят играть в пвп..т.е пвпшников много но арена их не видела и не увидит,это больше касается боев пак на пак,рандом пугать себя не уважать
Недавно лидер одной ги говорил,мы можем собрать 6 пвп фулок... и эта же ги на форуме жалуется что им скучно на арене,нет соперников...получается или лидер ги у них преувеличивает или они сами не хотят играть в пвп..т.е пвпшников много но арена их не видела и не увидит,это больше касается боев пак на пак,рандом пугать себя не уважать
А смысл им ходить на арену если там бить некого? Пве полезнее будет. Пак на пак? Было хоть одно предложение на договорняк от любой ги кроме легиона? Или договорняки это не царское дело?
А смысл им ходить на арену если там бить некого? Пве полезнее будет. Пак на пак? Было хоть одно предложение на договорняк от любой ги кроме легиона? Или договорняки это не царское дело?
Попробую объяснить по проще.
Одна гильдия имеет много пвп игроков,от этой гильдии слышно что нет паковых боёв.члены этой гильдии часто пишут на форуме про договорники и их отсутствие.Так что мешает этой гильдии собрать эти 5-6 фулок и получать от пвп удовольствие?для пвпшника главное это бой,а будет он со своей гильдии или с другой,разницы нет.Иль играть против своих не царское дело?)
Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
> @wastin#9815 написал: > pluton22222 написал: » > > > А смысл им ходить на арену если там бить некого? Пве полезнее будет. Пак на пак? Было хоть одно предложение на договорняк от любой ги кроме легиона? Или договорняки это не царское дело? > > > > > Попробую объяснить по проще. > Одна гильдия имеет много пвп игроков,от этой гильдии слышно что нет паковых боёв.члены этой гильдии часто пишут на форуме про договорники и их отсутствие.Так что мешает этой гильдии собрать эти 5-6 фулок и получать от пвп удовольствие?для пвпшника главное это бой,а будет он со своей гильдии или с другой,разницы нет.Иль играть против своих не царское дело?)
а кто тебе сказал что мы не деремся друг против друга?
Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
Вы милахи! Я всегда это знала.
Ты из за сквадов все никак уйти не можешь?)Как приятно,что в практически в каждом посте сквады,сквады Помни нас
> @xkiberhuntx написал: > millisia написал: » > > Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример. > > Вы милахи! Я всегда это знала. > > > > > Ты из за сквадов все никак уйти не можешь?)Как приятно,что в практически в каждом посте сквады,сквады Помни нас
А чё мне) . Я ж скучаю по вам. Пишу! Переживаю очень
> @agent#6448 написал: > > @millisia написал: > > Кстати. Чего далеко ходить. Я в розах была. Агентушка, не ты ли меня в сквады звал раз 100. Но , у меня были другие планы > > > > > > сейчас бы вспомнить что было полтора года назад)тогда и ги не фул была и глава другой и политика и с тобой норм общались пока ты не зазвездилась
А> @agent#6448 написал: > и вообще вы тут говорите что мы тащим ток изза большого количества норм пвп игроков которых переманили...А разве они пошли бы в печенестую ги?
> @xkiberhuntx написал:
> millisia написал: »
>
> Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
>
> Вы милахи! Я всегда это знала.
>
>
>
>
> Ты из за сквадов все никак уйти не можешь?)Как приятно,что в практически в каждом посте сквады,сквады Помни нас
Спс Я мб тоже как-нить про вас вспомню,когда буду уходить
> @millisia написал: > > @agent#6448 написал: > > > @millisia написал: > > > Кстати. Чего далеко ходить. Я в розах была. Агентушка, не ты ли меня в сквады звал раз 100. Но , у меня были другие планы > > > > > > > > > > сейчас бы вспомнить что было полтора года назад)тогда и ги не фул была и глава другой и политика и с тобой норм общались пока ты не зазвездилась > > > А> @agent#6448 написал: > > и вообще вы тут говорите что мы тащим ток изза большого количества норм пвп игроков которых переманили...А разве они пошли бы в печенестую ги? > > А тебе интересно играть теперь против никого?
Агент, как я зазвездилась?)) Не ты ли когда вернулся . Я тебя сразу на ПВП позвала. В тс. А потом ты чушь на форуме на меня понес. Так ты собственно о чем мне говорить собрался?
> @wastin#9815 написал: > agent#6448 написал: » > > а кто тебе сказал что мы не деремся друг против друга? > > > > > У сова есть целая тема про центрирование.. > из сообщения твоего согильда.противоречите друг другу..странно да? pluton22222 написал: » > > А на кого?
> @agent#6448 написал: > > @millisia написал: > > Да ты особо не поиграл. Вернулся в игру ,а уже и нет никого из противников. Какой смысл мне именно тебе что то говорить? > > да их уже и небыло когда уходил)
Ну пока тебя не было и твоя жизнь очень резко изменилась. Были тут норм бои.
> @millisia написал: > Агент, как я зазвездилась?)) Не ты ли когда вернулся . Я тебя сразу на ПВП позвала. В тс. А потом ты чушь на форуме на меня понес. Так ты собственно о чем мне говорить собрался?
я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра.
> @millisia написал: > > @agent#6448 написал: > > > @millisia написал: > > > Да ты особо не поиграл. Вернулся в игру ,а уже и нет никого из противников. Какой смысл мне именно тебе что то говорить? > > > > да их уже и небыло когда уходил) > > Ну пока тебя не было и твоя жизнь очень резко изменилась. Были тут норм бои.
> @agent#6448 написал: > > @millisia написал: > > Агент, как я зазвездилась?)) Не ты ли когда вернулся . Я тебя сразу на ПВП позвала. В тс. А потом ты чушь на форуме на меня понес. Так ты собственно о чем мне говорить собрался? > > я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра.
Ну вот. У тебя злые шутки, а у меня добрые. Так что не переживайте!
я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра.
Сорян чел, вижу ты с тех пор так и не оправился, ходишь как пришибленный, несешь чушь и в пачке из 5ти человек не видишь свежеперешедших в упор и посчитать их даже не можешь. Жаль, что я тебя так поломал
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Комментарии
> nazgir1 написал: »
>
> Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят.
> Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо..
> Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))
>
>
>
>
> Мне нравится прохвост, я говорил и я им и играю. Стараюсь этой веткой играть так насколько это можно в нынешних реалиях. Переходить на вредака или палача не буду. Если в новом модуле ветка окажется полностью не играбельна, то скорее всего забью на игру.
А че вредак тоже имба как и палач?)
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Попробую объяснить по проще.
Одна гильдия имеет много пвп игроков,от этой гильдии слышно что нет паковых боёв.члены этой гильдии часто пишут на форуме про договорники и их отсутствие.Так что мешает этой гильдии собрать эти 5-6 фулок и получать от пвп удовольствие?для пвпшника главное это бой,а будет он со своей гильдии или с другой,разницы нет.Иль играть против своих не царское дело?)
Вы милахи! Я всегда это знала.
> pluton22222 написал: »
>
>
> А смысл им ходить на арену если там бить некого? Пве полезнее будет. Пак на пак? Было хоть одно предложение на договорняк от любой ги кроме легиона? Или договорняки это не царское дело?
>
>
>
>
> Попробую объяснить по проще.
> Одна гильдия имеет много пвп игроков,от этой гильдии слышно что нет паковых боёв.члены этой гильдии часто пишут на форуме про договорники и их отсутствие.Так что мешает этой гильдии собрать эти 5-6 фулок и получать от пвп удовольствие?для пвпшника главное это бой,а будет он со своей гильдии или с другой,разницы нет.Иль играть против своих не царское дело?)
а кто тебе сказал что мы не деремся друг против друга?
Ты из за сквадов все никак уйти не можешь?)Как приятно,что в практически в каждом посте сквады,сквады Помни нас
> Кстати. Чего далеко ходить. Я в розах была. Агентушка, не ты ли меня в сквады звал раз 100. Но , у меня были другие планы
>
>
сейчас бы вспомнить что было полтора года назад)тогда и ги не фул была и глава другой и политика и с тобой норм общались пока ты не зазвездилась
> millisia написал: »
>
> Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
>
> Вы милахи! Я всегда это знала.
>
>
>
>
> Ты из за сквадов все никак уйти не можешь?)Как приятно,что в практически в каждом посте сквады,сквады Помни нас
> > @millisia написал:
> > Кстати. Чего далеко ходить. Я в розах была. Агентушка, не ты ли меня в сквады звал раз 100. Но , у меня были другие планы
> >
> >
>
> сейчас бы вспомнить что было полтора года назад)тогда и ги не фул была и глава другой и политика и с тобой норм общались пока ты не зазвездилась
А> @agent#6448 написал:
> и вообще вы тут говорите что мы тащим ток изза большого количества норм пвп игроков которых переманили...А разве они пошли бы в печенестую ги?
А тебе интересно играть теперь против никого?
Спс Я мб тоже как-нить про вас вспомню,когда буду уходить
> > @agent#6448 написал:
> > > @millisia написал:
> > > Кстати. Чего далеко ходить. Я в розах была. Агентушка, не ты ли меня в сквады звал раз 100. Но , у меня были другие планы
> > >
> > >
> >
> > сейчас бы вспомнить что было полтора года назад)тогда и ги не фул была и глава другой и политика и с тобой норм общались пока ты не зазвездилась
>
>
> А> @agent#6448 написал:
> > и вообще вы тут говорите что мы тащим ток изза большого количества норм пвп игроков которых переманили...А разве они пошли бы в печенестую ги?
>
> А тебе интересно играть теперь против никого?
а тебе интересно вообще на форуме играть?
> Да ты особо не поиграл. Вернулся в игру ,а уже и нет никого из противников. Какой смысл мне именно тебе что то говорить?
да их уже и небыло когда уходил)
> Как можно кого то заставить остаться в ги? Ежели че есть кнопка покинуть ги у каждого игрока
Наташ, можно. Если у нее там были норм отношения. И когда ей поставили условия. Она расстроилась. Зашла в тс ,всем все объяснила и тупо ушла из игры.
У сова есть целая тема про центрирование..
из сообщения твоего согильда.противоречите друг другу..странно да?
> agent#6448 написал: »
>
> а кто тебе сказал что мы не деремся друг против друга?
>
>
>
>
> У сова есть целая тема про центрирование..
> из сообщения твоего согильда.противоречите друг другу..странно да? pluton22222 написал: »
>
> А на кого?
в чем собственно противоречие?
> > @millisia написал:
> > Да ты особо не поиграл. Вернулся в игру ,а уже и нет никого из противников. Какой смысл мне именно тебе что то говорить?
>
> да их уже и небыло когда уходил)
Ну пока тебя не было и твоя жизнь очень резко изменилась. Были тут норм бои.
> Агент, как я зазвездилась?)) Не ты ли когда вернулся . Я тебя сразу на ПВП позвала. В тс. А потом ты чушь на форуме на меня понес. Так ты собственно о чем мне говорить собрался?
> > @agent#6448 написал:
> > > @millisia написал:
> > > Да ты особо не поиграл. Вернулся в игру ,а уже и нет никого из противников. Какой смысл мне именно тебе что то говорить?
> >
> > да их уже и небыло когда уходил)
>
> Ну пока тебя не было и твоя жизнь очень резко изменилась. Были тут норм бои.
щас бы за целый год пару норм боев
> > @millisia написал:
> > Агент, как я зазвездилась?)) Не ты ли когда вернулся . Я тебя сразу на ПВП позвала. В тс. А потом ты чушь на форуме на меня понес. Так ты собственно о чем мне говорить собрался?
>
> я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра.
Ну вот. У тебя злые шутки, а у меня добрые. Так что не переживайте!
Сорян чел, вижу ты с тех пор так и не оправился, ходишь как пришибленный, несешь чушь и в пачке из 5ти человек не видишь свежеперешедших в упор и посчитать их даже не можешь. Жаль, что я тебя так поломал
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом