Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил . Видно жОсткий бой был .Мне бы стрёмно было его скидывать.
Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
У меня всё!
> @gpsartr написал: > millisia написал: » > > Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил . Видно жОсткий бой был .Мне бы стрёмно было его скидывать. > > Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан. > У меня всё! > > > > > Не бомби! > > ПС может вернешься, а?
> @millisia написал: > Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил . Видно жОсткий бой был .Мне бы стрёмно было его скидывать. > > Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан. > У меня всё!
щас бы говорить что мы в том бою своих твинов заводили
Почему понятно ? Люди будут выбирать по 1му человеку ...и не факт что все сильные будут в одной команде ....можно выбирать как по очереди так и 1 22 111 ..во втором случае все будут рассорьированы вобще непонятно
Товарищи! Братья и сестры!
Доколь же склад будет традиционно похваляться нетрадиционностью своей через своих малолетних засланцев? Проявив малость уважения к сибе, общими усилиями мы можем загнать и мелких работников склада и их хозяев в место, где не светит солнце! Я точно знаю: если потыкать в любого их них мечом, то хп будет вытекать так же, как изо всех)
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Доколь же склад будет традиционно похваляться нетрадиционностью своей через своих малолетних засланцев? Проявив малость уважения к сибе, общими усилиями мы можем загнать и мелких работников склада и их хозяев в место, где не светит солнце! Я точно знаю: если потыкать в любого их них мечом, то хп будет вытекать так же, как изо всех)
Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч)
Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать
Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))
Хотя думаю сквад может собрать 2 пака вполне ничего себе.....опять же только если друг против друга..а так вы ж на костре все время стоите если больше 2х норм игроков
Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
@elvira48 написал: > Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
@elvira48 написал:
> Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
+щас бы людей впереманивать когда места нет)
Го к нам, только подожди пару месяцев, а может больше очереди
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
> @unq#3642 написал: > agent#6448 написал: » > > К нам ушли пвпшники? интересно кто ? > > > > > Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч) > > nazgir1 написал: » > > Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать > > > > > Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))
Редкий гость? Ахахахаха я бы поспорил кто из нас проводит больше времени на арене. И боюсь ты проиграешь по всем пунктам Погоди а кто у нас основной состав))?))) Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят. Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо.. Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))
Да ну, какие переманивания, топчики только и ждут предложения или когда места освободятся, чтобы стайкой пойти в сквад, лишь бы перестать на арене огребать от тех же сквадов, мафии, даже пака девочки. Ведь Палец он хоть и бога, но с ним на арене каши оказалось не сварить, а когда тебя зовут "гоу в пачку, там сквад вышел, как раз хила не хватает" надо вежливо загасится раза 3, лишь бы не спугнуть удачу, вдруг не возьмут еще после такого сквады. Лучше же играть ЗА лучших, чем ПРОТИВ лучших, это же такой очевидный выбор
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @unq#3642 написал: > nazgir1 написал: » > > И боюсь ты проиграешь по всем пунктам > > > > Видимо рега тебя тщательно скрывает) > nazgir1 написал: » > > Погоди а кто у нас основной состав))?))) > Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль))) > > > > > Странно, но все поняли о чем речь кроме тебя))
Странно то если сравнить кол во поражений и побед то у тебя брльше роно на 69 боев. Но с оука я вернулся когда ты уже был плутом. Так что делай выводы сам кто и сколько где проводит. Радуйся что меня рега от тебя скрывает а то боюсь колво твоих смертей резко вырастет))))
Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят.
Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо..
Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))
Мне нравится прохвост, я говорил и я им и играю. Стараюсь этой веткой играть так насколько это можно в нынешних реалиях. Переходить на вредака или палача не буду. Если в новом модуле ветка окажется полностью не играбельна, то скорее всего забью на игру.
Странно то если сравнить кол во поражений и побед то у тебя брльше роно на 69 боев. Но с оука я вернулся когда ты уже был плутом. Так что делай выводы сам кто и сколько где проводит.
Радуйся что меня рега от тебя скрывает а то боюсь колво твоих смертей резко вырастет))))
Ну статистика да просто эталон оценки. Она слетала когда уже играл плутом *надцать раз.
Комментарии
Не бомби!
ПС может вернешься, а?
> millisia написал: »
>
> Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил . Видно жОсткий бой был .Мне бы стрёмно было его скидывать.
>
> Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
> У меня всё!
>
>
>
>
> Не бомби!
>
> ПС может вернешься, а?
Неа) скучно тама!)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил . Видно жОсткий бой был .Мне бы стрёмно было его скидывать.
>
> Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
> У меня всё!
щас бы говорить что мы в том бою своих твинов заводили
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Почему понятно ? Люди будут выбирать по 1му человеку ...и не факт что все сильные будут в одной команде ....можно выбирать как по очереди так и 1 22 111 ..во втором случае все будут рассорьированы вобще непонятно
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч)
Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))
Разработчик анализатора логов NCLA
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Всё правильно ты думал. В начале 15-го и образовались.
В 14-м ещё никто про гопников и не знал. Рулили волки, спики и алики.
В январе 2015 образовались,ну вот,скоро 3 года
SQUAD
> Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
+щас бы людей впереманивать когда места нет)
Го к нам, только подожди пару месяцев, а может больше очереди
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
> agent#6448 написал: »
>
> К нам ушли пвпшники? интересно кто ?
>
>
>
>
> Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч)
>
> nazgir1 написал: »
>
> Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать
>
>
>
>
> Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))
Редкий гость? Ахахахаха я бы поспорил кто из нас проводит больше времени на арене.
И боюсь ты проиграешь по всем пунктам
Погоди а кто у нас основной состав))?)))
Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))
Мунлайт к вашим услугам
Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо..
Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))
Мунлайт к вашим услугам
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Странно, но все поняли о чем речь кроме тебя))
>
> И боюсь ты проиграешь по всем пунктам
>
>
>
> Видимо рега тебя тщательно скрывает)
>
> Погоди а кто у нас основной состав))?)))
> Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))
>
>
>
>
> Странно, но все поняли о чем речь кроме тебя))
Странно то если сравнить кол во поражений и побед то у тебя брльше роно на 69 боев. Но с оука я вернулся когда ты уже был плутом. Так что делай выводы сам кто и сколько где проводит.
Радуйся что меня рега от тебя скрывает а то боюсь колво твоих смертей резко вырастет))))
Мунлайт к вашим услугам
Мне нравится прохвост, я говорил и я им и играю. Стараюсь этой веткой играть так насколько это можно в нынешних реалиях. Переходить на вредака или палача не буду. Если в новом модуле ветка окажется полностью не играбельна, то скорее всего забью на игру.
Ну статистика да просто эталон оценки. Она слетала когда уже играл плутом *надцать раз.
А вообще Алексей забей, ты круче