test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1133413351337133913401588

Комментарии

• gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    millisia написал: »
    Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. :D Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил :D . Видно жОсткий бой был :D .Мне бы стрёмно было его скидывать.

Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
    У меня всё! ;)

Не бомби!

ПС может вернешься, а?
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    отредактировано октября 2017
    > @gpsartr написал:
    > millisia написал: »
    >
    > Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. :D Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил :D . Видно жОсткий бой был :D .Мне бы стрёмно было его скидывать.
    >
    > Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
    > У меня всё! ;)
    >
    >
    >
    >
    > Не бомби!
    >
    > ПС может вернешься, а?

Неа) :) скучно тама!)
  • nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать :3
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    > @millisia написал:
    > Я когда то про "топ" сквадов говорила. Бедные все сомневались. Надеюсь сейчас когда большинство людей говорит вам, тоже слова - может дойдет. ( Врятли)Хотя у вас есть варианты. Например: заводить против себя на аренку своих же твинов! И по 300 килов делайте. :D Особенно долго смеялась со скрина агента , где он 50 набил :D . Видно жОсткий бой был :D .Мне бы стрёмно было его скидывать.
    >
    > Ещё раз повторюсь. Перетянуть в свою ги прокаченных персонажей- не может дать статус ТОП. Ибо не на ком вам уже его доказывать. Могу в одном согласиться- что в вашей ги все те кто остался норм вкачан.
    > У меня всё! ;)

щас бы говорить что мы в том бою своих твинов заводили
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    Почему никто не хочет как я предлагаю собраться в 10м и как в дворовом футболе и КС разбиться :)
    Потому что плнятно все будет

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    nazgir1 написал: »
    Потому что плнятно все будет

Почему понятно ? Люди будут выбирать по 1му человеку ...и не факт что все сильные будут в одной команде ....можно выбирать как по очереди так и 1 22 111 ..во втором случае все будут рассорьированы вобще непонятно :)
  • aleksei361aleksei361 Публикаций: 149 Хранитель знаний
    Товарищи! Братья и сестры!
    Доколь же склад будет традиционно похваляться нетрадиционностью своей через своих малолетних засланцев? Проявив малость уважения к сибе, общими усилиями мы можем загнать и мелких работников склада и их хозяев в место, где не светит солнце! Я точно знаю: если потыкать в любого их них мечом, то хп будет вытекать так же, как изо всех)
    Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.

(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.

• zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    aleksei361 написал: »
    Товарищи! Братья и сестры!
    Доколь же склад будет традиционно похваляться нетрадиционностью своей через своих малолетних засланцев? Проявив малость уважения к сибе, общими усилиями мы можем загнать и мелких работников склада и их хозяев в место, где не светит солнце! Я точно знаю: если потыкать в любого их них мечом, то хп будет вытекать так же, как изо всех)

+ Порадовал) Воистину вдохновляющая речь! :D
    Невменяемый...
    Сказал невменяемый :)
  • zabvenyanzabvenyan Публикаций: 245 Хранитель знаний
    alexandr87 написал: »
    Сказал невменяемый :)

А что? *оглядывается запуганно* Врачей нет - могу и пофлудить :З
    Невменяемый...
  • unq#3642 unq Публикаций: 275 Хранитель знаний
    agent#6448 написал: »
    К нам ушли пвпшники? интересно кто ?

Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч)

Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать :3

Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))

AlterEgo / Alter/ DeepRage / Ozz / The Wolves
    Разработчик анализатора логов NCLA
    Нет никакого постоянного состава сейчас ..кто есть онлайн того и берут...тогда и зефирка и агент и мун тоже в постоянном составе...
    Хотя думаю сквад может собрать 2 пака вполне ничего себе.....опять же только если друг против друга..а так вы ж на костре все время стоите если больше 2х норм игроков
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Если надо для движа подтянуться может много народу, даже я с радостью пойду, только вот обычно в этом смысла нету)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Кибер в ги 3 года ...хм сквады в 2014 году чтоли образовались...думал в 2015 ...как быстро летит время
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Кибер в ги 3 года ...хм сквады в 2014 году чтоли образовались...думал в 2015 ...как быстро летит время

Всё правильно ты думал. В начале 15-го и образовались.
    В 14-м ещё никто про гопников и не знал. Рулили волки, спики и алики.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний

В январе 2015 образовались,ну вот,скоро 3 года :)
  • elvira48elvira48 Публикаций: 37 Новичок
    Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
    Недопонимание
    SQUAD
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    @elvira48 написал:
    > Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.

+щас бы людей впереманивать когда места нет)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    agent#6448 написал: »
    @elvira48 написал:
    > Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.

+щас бы людей впереманивать когда места нет)

Го к нам, только подожди пару месяцев, а может больше очереди :D
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Переманивание в ги - это вроде и есть "предложение о вступлении". :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Напоминает футбол. Команды вроде русские а бегает половина негров.

> @unq#3642 написал:
    > agent#6448 написал: »
    >
    > К нам ушли пвпшники? интересно кто ?
    >
    >
    >
    >
    > Давай тебе из других ГИ люди расскажут кто к вам ушел если ты сам не в курсе что у тебя в ГИ происходит)) Может обсудим основной состав который сейчас ходит на арену?)) Колензо, Скам, Имортал?)) Все уже старые сквады ни разу не перетянуты с бородой кАроч)
    >
    > nazgir1 написал: »
    >
    > Да возвращайся вы с альтертэго подружитесь))) в 2 плутишки будете бегать :3
    >
    >
    >
    >
    > Муня а толку? Ты редкий гость сейчас на аренке. В основной состав тебя не берут. Второй состав вы сейчас не собираете, так как основной свиснул второго пвп хила в лице иммортала и теперь ходят в два)))

Редкий гость? Ахахахаха я бы поспорил кто из нас проводит больше времени на арене.
    И боюсь ты проиграешь по всем пунктам
    Погоди а кто у нас основной состав))?)))
    Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))

Мунлайт к вашим услугам
    Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят.
    Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо..
    Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))

Мунлайт к вашим услугам
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Да ну, какие переманивания, топчики только и ждут предложения или когда места освободятся, чтобы стайкой пойти в сквад, лишь бы перестать на арене огребать от тех же сквадов, мафии, даже пака девочки. Ведь Палец он хоть и бога, но с ним на арене каши оказалось не сварить, а когда тебя зовут "гоу в пачку, там сквад вышел, как раз хила не хватает" надо вежливо загасится раза 3, лишь бы не спугнуть удачу, вдруг не возьмут еще после такого сквады. Лучше же играть ЗА лучших, чем ПРОТИВ лучших, это же такой очевидный выбор :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    И боюсь ты проиграешь по всем пунктам
    Видимо рега тебя тщательно скрывает)
    Погоди а кто у нас основной состав))?)))
    Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))

Странно, но все поняли о чем речь кроме тебя))

> @unq#3642 написал:
    >
    > И боюсь ты проиграешь по всем пунктам
    >
    >
    >
    > Видимо рега тебя тщательно скрывает)
    >
    > Погоди а кто у нас основной состав))?)))
    > Если у вас все деляться на основные составы ине очень то мне вас жаль)))
    >
    >
    >
    >
    > Странно, но все поняли о чем речь кроме тебя))

Странно то если сравнить кол во поражений и побед то у тебя брльше роно на 69 боев. Но с оука я вернулся когда ты уже был плутом. Так что делай выводы сам кто и сколько где проводит.
    Радуйся что меня рега от тебя скрывает а то боюсь колво твоих смертей резко вырастет))))

Мунлайт к вашим услугам
    Альтерэжка ты так и не ответил кстати за кого в новом модуле играть будешь когда прохвоста еще больше занерфят.
    Кстати с твоими статами во вредаке было бы не плохо..
    Ах да там я билд выложил если ты до палачей снизойдешь своими ручонками)))

Мне нравится прохвост, я говорил и я им и играю. Стараюсь этой веткой играть так насколько это можно в нынешних реалиях. Переходить на вредака или палача не буду. Если в новом модуле ветка окажется полностью не играбельна, то скорее всего забью на игру.

Странно то если сравнить кол во поражений и побед то у тебя брльше роно на 69 боев. Но с оука я вернулся когда ты уже был плутом. Так что делай выводы сам кто и сколько где проводит.
    Радуйся что меня рега от тебя скрывает а то боюсь колво твоих смертей резко вырастет))))

Ну статистика да просто эталон оценки. Она слетала когда уже играл плутом *надцать раз.

А вообще Алексей забей, ты круче

Дискуссия закрыта.