> @grizpy написал: > agent#6448 написал: » > > > я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра. > > > > > Сорян чел, вижу ты с тех пор так и не оправился, ходишь как пришибленный, несешь чушь и в пачке из 5ти человек не видишь свежеперешедших в упор и посчитать их даже не можешь. Жаль, что я тебя так поломал
у нас из свежеперешедших один иммортал и то как вы там выражаетесь его никто не переманивал.
у нас из свежеперешедших один иммортал и то как вы там выражаетесь его никто не переманивал.
Да ты не волнуйся так, никто даже и не успел подумать, что ты считать до 3х не умеешь, все нормально, молодец, вовремя сориентировался, перечитал посты Альтера и почти правильно ответил мне
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
> @grizpy написал: > agent#6448 написал: » > > у нас из свежеперешедших один иммортал и то как вы там выражаетесь его никто не переманивал. > > > > > > Да ты не волнуйся так, никто даже и не успел подумать, что ты считать до 3х не умеешь, все нормально, молодец, вовремя сориентировался, перечитал посты Альтера и почти правильно ответил мне
я даж не знаю как у альтера тут ник...ну пусть будет по твоему если тебе так спокойней
я даж не знаю как у альтера тут ник...ну пусть будет по твоему если тебе так спокойней
Я чувствую себя виноватым перед тобой и немножко помогу, понимаю, что яркую подпись можно было и не заметить в пылу донесения своих гениальных мыслей до серой массы пользователей
> @grizpy написал: > agent#6448 написал: » > > > я даж не знаю как у альтера тут ник...ну пусть будет по твоему если тебе так спокойней > > > > > Я чувствую себя виноватым перед тобой и немножко помогу, понимаю, что яркую подпись можно было и не заметить в пылу донесения своих гениальных мыслей до серой массы пользователей
очень благодарен тебе за помощь)спешу тебя в ответ просветить что с телефона этого не видно)
Не стесняйся, главное. Можно плотно заняться твоей реабилитацией, спиннеры можем покрутить вместе - нервишки успокоить. А там глядишь и согильдийцев узнавать начнешь, кто откуда и когда пришел, без подсказок на форуме
> @grizpy написал: > Не стесняйся, главное. Можно плотно заняться твоей реабилитацией, спиннеры можем покрутить вместе - нервишки успокоить. А там глядишь и согильдийцев узнавать начнешь, кто откуда и когда пришел, без подсказок на форуме
ну с нервами у меня как раз все впорядке тебя видимо кто то обманул
@elvira48 написал:
> Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
+щас бы людей впереманивать когда места нет)
щас бы привлекать внимание плюсами, когда из армии не дождались
> @raisin20 написал: > agent#6448 написал: » > > @elvira48 написал: > > Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству. > > +щас бы людей впереманивать когда места нет) > > > > > щас бы привлекать внимание плюсами, когда из армии не дождались
Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
Вы милахи! Я всегда это знала.
Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям.
Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят.
> @malaya666 написал: > millisia написал: » > > Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример. > > Вы милахи! Я всегда это знала. > > > > > Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям. > > Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят.
Зачем же по кроватью. Я захожу сразу в церковь ! Беру мел пишу слово сквады, ставлю свечи и сплю!)))))
Да ну, какие переманивания, топчики только и ждут предложения или когда места освободятся, чтобы стайкой пойти в сквад, лишь бы перестать на арене огребать от тех же сквадов, мафии, даже пака девочки. Ведь Палец он хоть и бога, но с ним на арене каши оказалось не сварить, а когда тебя зовут "гоу в пачку, там сквад вышел, как раз хила не хватает" надо вежливо загасится раза 3, лишь бы не спугнуть удачу, вдруг не возьмут еще после такого сквады. Лучше же играть ЗА лучших, чем ПРОТИВ лучших, это же такой очевидный выбор
Там Феныч теперь, вот прокачает мага своего, и кранты вам, молниями посекет.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
пвп медленно и верно катится в тартарары вот остатки заядлых (оно же топовых) пвпшеров скучковались в некоей ги ... мню в принципе места в этой ги хватит чтоб всех пвпшеров вместить но эт както уж перебор совсем
да и дело не ток в пвп
(к примеру обещают баланс - и опа танк как был мега дд так им и остался, чк как был дном так и остался, а лук резко выпрыгнул в топы... - блин это называется сделали баланс .. то биш подравняли, опа следом одумавшись решили дать поимбовать плуту)
и в пве, и просто в старении невера, как не крути эт не вов, а проходной проект с замахом на существование несколько лет
> @broondd написал: > а что опять скуады натворили? > > пвп медленно и верно катится в тартарары вот остатки заядлых (оно же топовых) пвпшеров скучковались в некоей ги ... мню в принципе места в этой ги хватит чтоб всех пвпшеров вместить но эт както уж перебор совсем > > да и дело не ток в пвп > (к примеру обещают баланс - и опа танк как был мега дд так им и остался, чк как был дном так и остался, а лук резко выпрыгнул в топы... - блин это называется сделали баланс .. то биш подравняли, опа следом одумавшись решили дать поимбовать плуту) > и в пве, и просто в старении невера, как не крути эт не вов, а проходной проект с замахом на существование несколько лет
Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям.
Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят.
У меня под кроватью статуэтка Орфена. Это законно?
посмертная? тогда да! маж ее тюленим жиром и бей в бубен)
меня радует сов, настоящий аптимист) все хорошо на пвп грит, но сам не ходит... а тут уже все ушли, даже плахая... даже силент, который последнее время кроме пвп и не ходил никуда) и Орфен залечил все насмерть.. теперь и троллить некого
> @darkgvard написал: > malaya666 написал: » > > millisia написал: » > > Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример. > > Вы милахи! Я всегда это знала. > > > > > Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям. > > Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят. > > > > > > У меня под кроватью статуэтка Орфена. Это законно?
Ты на нее садишься?)))))
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Ну да)). С января раз 7-8 был на арене. Последний раз весной, меня какой то лук сквадовский убил в дуэли. А так я про форум. Давно не был, а после прочтения пары страниц ощущение, будто прошло пару дней. Все те же игроки и смысл диалогов.
А что случится такого после обновы, что стоит выйти на пвп? Ну соло-рега то понятно, а еще?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
> agent#6448 написал: »
>
>
> я когда к вам в тс зашел меня грибзя чуть своим чсв не придавил)а насчет форума то это была лишь злая шутка не более)не принимай близко к сердце это всего лишь игра.
>
>
>
>
> Сорян чел, вижу ты с тех пор так и не оправился, ходишь как пришибленный, несешь чушь и в пачке из 5ти человек не видишь свежеперешедших в упор и посчитать их даже не можешь. Жаль, что я тебя так поломал
>
>
> в чем собственно противоречие?
>
>
>
> В армии не добавилось,жаль.Это же очевидно
в том сообщении я вижу вопрос (а на кого?)и как это может относится к тому что мы иногда деремся против друг друга?и уж тем более где тут противоречие
Да ты не волнуйся так, никто даже и не успел подумать, что ты считать до 3х не умеешь, все нормально, молодец, вовремя сориентировался, перечитал посты Альтера и почти правильно ответил мне
>
> у нас из свежеперешедших один иммортал и то как вы там выражаетесь его никто не переманивал.
>
>
>
>
>
> Да ты не волнуйся так, никто даже и не успел подумать, что ты считать до 3х не умеешь, все нормально, молодец, вовремя сориентировался, перечитал посты Альтера и почти правильно ответил мне
Я чувствую себя виноватым перед тобой и немножко помогу, понимаю, что яркую подпись можно было и не заметить в пылу донесения своих гениальных мыслей до серой массы пользователей
>
>
> я даж не знаю как у альтера тут ник...ну пусть будет по твоему если тебе так спокойней
>
>
>
>
> Я чувствую себя виноватым перед тобой и немножко помогу, понимаю, что яркую подпись можно было и не заметить в пылу донесения своих гениальных мыслей до серой массы пользователей
очень благодарен тебе за помощь)спешу тебя в ответ просветить что с телефона этого не видно)
> Если нужно научить заходить на форум с компьютера или включать полную версию сайта - напиши, научу, по крайней мере я попытаюсь.
ок если еще будут вопросы обязательно дам знать
Но с телефона этого конечно же не видно.
> Не стесняйся, главное. Можно плотно заняться твоей реабилитацией, спиннеры можем покрутить вместе - нервишки успокоить. А там глядишь и согильдийцев узнавать начнешь, кто откуда и когда пришел, без подсказок на форуме
ну с нервами у меня как раз все впорядке тебя видимо кто то обманул
щас бы привлекать внимание плюсами, когда из армии не дождались
>
> @elvira48 написал:
> > Развели тут) всех игроков сквада, которых я знаю, никто не переманивал. Они пришли в итоге сами, по собственному желанию, после предложения о вступлении в ги или по знакомству.
>
> +щас бы людей впереманивать когда места нет)
>
>
>
>
> щас бы привлекать внимание плюсами, когда из армии не дождались
а ты хорош)
Че ты несешь, просто у людей возникло недопонимание и все, не надо сюда это приплетать.
> millisia написал: »
>
> Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
>
> Вы милахи! Я всегда это знала.
>
>
>
>
> Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям.
>
> Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят.
Зачем же по кроватью. Я захожу сразу в церковь ! Беру мел пишу слово сквады,
ставлю свечи и сплю!)))))
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
пвп медленно и верно катится в тартарары вот остатки заядлых (оно же топовых) пвпшеров скучковались в некоей ги ... мню в принципе места в этой ги хватит чтоб всех пвпшеров вместить но эт както уж перебор совсем
да и дело не ток в пвп
(к примеру обещают баланс - и опа танк как был мега дд так им и остался, чк как был дном так и остался, а лук резко выпрыгнул в топы... - блин это называется сделали баланс .. то биш подравняли, опа следом одумавшись решили дать поимбовать плуту)
и в пве, и просто в старении невера, как не крути эт не вов, а проходной проект с замахом на существование несколько лет
> а что опять скуады натворили?
>
> пвп медленно и верно катится в тартарары вот остатки заядлых (оно же топовых) пвпшеров скучковались в некоей ги ... мню в принципе места в этой ги хватит чтоб всех пвпшеров вместить но эт както уж перебор совсем
>
> да и дело не ток в пвп
> (к примеру обещают баланс - и опа танк как был мега дд так им и остался, чк как был дном так и остался, а лук резко выпрыгнул в топы... - блин это называется сделали баланс .. то биш подравняли, опа следом одумавшись решили дать поимбовать плуту)
> и в пве, и просто в старении невера, как не крути эт не вов, а проходной проект с замахом на существование несколько лет
ошибаешься ги уже заполнена давно
посмертная? тогда да! маж ее тюленим жиром и бей в бубен)
меня радует сов, настоящий аптимист) все хорошо на пвп грит, но сам не ходит... а тут уже все ушли, даже плахая... даже силент, который последнее время кроме пвп и не ходил никуда) и Орфен залечил все насмерть.. теперь и троллить некого
> malaya666 написал: »
>
> millisia написал: »
>
> Святые сквады. Один из маленьких примеров. Перетянули из роз мадам под ником Твоя бывшая. А как Наталья ( комильфо) захотела в розы к друзьям. Не отпустили. Ещё условия ставили. Так она вообще потом забила на игру. Молодцы Это один только пример.
>
> Вы милахи! Я всегда это знала.
>
>
>
>
> Какой кошмар, событие почти двухлетней давности! ты еще вспомни что было во втором модуле. Насколько помню ты тоже ушла из роз и пошла путешествовать со своим гаремом по гильдиям.
>
> Лен ты вроде девочка большая, а ведешь себя как в переходном возрасте. Складывается ощущение что у тебя под кроватью есть алтарь, со всеми распечатанными скринами/фотографиями/статуэточками ( нужное подчеркнуть) игроков сквад и тихо молишься на них, чтоб тебя заметили, а то вроде как ушла из проекта, а до сих пор агришься на ребят.
>
>
>
>
>
> У меня под кроватью статуэтка Орфена. Это законно?
Ты на нее садишься?)))))
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ты что, не надо будет крабить и тратиться на шмот с неустрашимкой
> А что случится такого после обновы, что стоит выйти на пвп? Ну соло-рега то понятно, а еще?
По мне Дак много мелочей, от которых там станет интереснее. Да и пвешники может подтянутся, когда гробницу нафармят.