test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1133213331335133713381588

Комментарии

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Забавно другое.
    То что пак висперов с рунам. На отсос и ходящий исключительно днем не убивает арену. А сквад убивает.
    Ну хотя эт ж висперы они что есть паком что их нету паком ваще пофигу
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • fisssafisssa Публикаций: 54 Искатель приключений
    Мун, хоть убей, но я не помню девочку в те времена на пвп. Тогда много гильдий было видно на арене. И смертушка была)))...
    Печенька :p
    Ну по факту девочка появилась спустя модуль после катерины. А пачка вроде еще спустя модуль

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • gidrofair#6019 gidrofair Публикаций: 874 Мастер пера
    fisssa написал: »
    "Пвп возродит если закрыть Стройку,снести @Забор и уволить сторожа Муню)Прикрыть в общем черных строиелей)Да и у Муни отобратьсоведя.
    "

Для меня, блондинки, только одно не понятно. Почему небольшое количество сквадов якобы убило пвп? Были когда то паки волков и спиков ( гоняющие всех на пвп), были отдельные личности как йохи, системыч, ангелфд.... Кикают? Кикают игроки с любой ги.
    Пвп убилось само, с появлением крепости и ее стройкой. Многие пвп задроты перешли в пве и потерялись там((((.
    И вообще хватит ныть)))). А то тоже хочется поныть, что хилов не любят в пвп их вечно бьют). [/quote]

Конечно не сквады,пвп убили бонусы крепостей,пачки всех лидирующих ги которые в свою очередь путем естественного отбора были вытеснены сквадами все просто.Никто не хочет играть с ними пак на пак потому как знают все друг друга как облупленых.Без рандома пвп сдохнет,потому как всяки муни,стройки,заборы и тд должны где то рождаться и вырастать в пвпшников.Виновен так же дисбаланс между классами и огромная пропасть от новичка до капа.
    06ihykm6julo.jpg
    Я помню пвп игроков до 8м, дальше как и многие то не играла, то в пве.
    Чувак такие больше не рождаются потому что мы учились играть без всяких моровых и скал и доната. А щас денюжку вдожил и ты фул а ручек то нету

Мунлайт к вашим услугам
    nazgir1 написал: »
    Забавно другое.
    То что пак висперов с рунам. На отсос и ходящий исключительно днем не убивает арену. А сквад убивает.
    Ну хотя эт ж висперы они что есть паком что их нету паком ваще пофигу

Сквады ломят силой а висперы подляной,вот и вся между вами разница.Да и вообще че пристали со сквадами????Норм ги и нет уменя претензий к ней в целом и никогда небыло.
    06ihykm6julo.jpg
    Да кстати сквад можно поздравить,они выиграли нвервинтер-пвп.Больше пвпшить не нужно,побеители выявлены,ура товарищи!!!
    06ihykm6julo.jpg
    gidrofair#6019 написал: »
    Да кстати сквад можно поздравить,они выиграли нвервинтер-пвп.Больше пвпшить не нужно,побеители выявлены,ура товарищи!!!
    Они тебя точно лично ничем не задели?)))) И что мешало другим ги продолжать ходить на пвп? Бонусы крепости? много кто почти одновременно закончил стройку крепы. Или ты этим сам себя пытаешься успокоить?
    На самом деле проблема в том что в сквадах осела так сказать самая опытная часть пвп игроков и поэтому да. Сквады вин все дела.

Мунлайт к вашим услугам
  • mepox91mepox91 Публикаций: 890 Мастер пера
    Веселый баланс, две унылых арены, отсутствие сортировки игроков по рейту/гиру.. Да, однозначно, именно сквады убили пвп =/
    Брат Мерох
    nazgir1 написал: »
    На самом деле проблема в том что в сквадах осела так сказать самая опытная часть пвп игроков и поэтому да. Сквады вин все дела.

Даже не поспорить ))) В сквадах их большая часть, остальные соло или парой ходят крайне редко
    Империи на сквадов нет)))) Они всегда спускались и спамили в область что-то про смерть во имя кого-то)
  • tarnumistarnumis Публикаций: 9 Новичок
    Да тут за пвп ниче не дают, в этом проблема, ходишь фанить, даж не бомбит нифига, стимула ноль, пвп так же тупо как и пве. Нужны ретинговые замесы, осады на рейтинг гильдий. За рейтинг давать награды раз в неделю. Новые пвп режимы и пр.
    gidrofair#6019 написал: »
    Они тебя точно лично ничем не задели?)))) И что мешало другим ги продолжать ходить на пвп? Бонусы крепости? много кто почти одновременно закончил стройку крепы. Или ты этим сам себя пытаешься успокоить?

Правда не ясно?На пальцах,волки,сквады,криптики,мафия,розы,нетворки и тд получили дары крепы,имбалансные дары скажем.Они составляли процентов двадцать от общего числа,рандом ечнюги гибли сотнями,часть отвадили от пвп.Далее образовались пачки сильнейших ги,но они не попадали друг на друга а еще эффективней крошили рандом,часть отвадили.Далее печенья стало меньше,крошить нкого,пичаль и часть из этих паков ушла нафиг и в пве,остатки рандома остались крошить уже малое число от паков.Далее число папкопакчкунов уменьшалось и остатки с разных ги собрались в сквадах и все это на фоне дисбаласа и разницы оуп.Про такие мелочи как кик с пвп и тд говорить не надо думаю и так ясно.Итог,нет массв рандома нет пвп и награды тут ни при чем н обманывайте себя.На пвп ходят с единственной целью,нагнуть и если никак то не ходят.
    06ihykm6julo.jpg
    tarnumis написал: »
    Да тут за пвп ниче не дают, в этом проблема, ходишь фанить, даж не бомбит нифига, стимула ноль, пвп так же тупо как и пве. Нужны ретинговые замесы, осады на рейтинг гильдий. За рейтинг давать награды раз в неделю. Новые пвп режимы и пр.

Сказать кто будет на пераых строчках рейтинга?Не так сложно перечислить этих 20пенсиоеров)
    06ihykm6julo.jpg
    mepox91 написал: »
    Веселый баланс, две унылых арены, отсутствие сортировки игроков по рейту/гиру.. Да, однозначно, именно сквады убили пвп =/

Не не они
    06ihykm6julo.jpg
    отредактировано октября 2017

А в чем именно сквады виновны? Что к ним ушли пвпники? Разница КС ? А что мешает тебе его поднять? Что мешает собирать из списка друзей и ходить? Сейчас почти все ги 20 уровня, в чем проблема?! Брать даже ги криптиков, пвп игроков там на одной руке хватит посчитать, но ходят же на пвп.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    ну, награды может и не важно, но за новым сетом я, пожалуй побегаю немного...вдруг пригодится.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • agent#6448 agent Публикаций: 40 Новичок
    А в чем именно сквады виновны? Что к ним ушли пвпники? Разница КС ? А что мешает тебе его поднять? Что мешает собирать из списка друзей и ходить? Сейчас почти все ги 20 уровня, в чем проблема?! Брать даже ги криптиков, пвп игроков там на одной руке хватит посчитать, но ходят же на пвп.

Знаю я этих игроков после пару поражений уходят на евро играть)
    agent#6448 написал: »
    Знаю я этих игроков после пару поражений уходят на евро играть)

Вот попрошу не обобщать))))
  • karhu67karhu67 Публикаций: 18 Новичок
    ПвП можно лишь судить по рейтенгу, тут его нет. Про скил и руки-можно тогда говорить, когда возможно забиньдить все скилы на удобные клавиши(в пвп играх от 20 активок). Тут "3 кнопки" жмякай - вот и весь скил, даже маны нет. Индивидуальный скил - это победа 1 на 1, этого тут тоже нет. По этому судить кто тут топ-просто смешно.
    И нет самого главного-снять с игрока весь шмот, после победы!
    Пересвет-несущий свет.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    мячта мазохиста прям)
    самого "главного" тут не будет, все просто будут носить комплект зелени на вкладке.
    20 кнопок?) я в некоторой игре пользуюсь 1, а драйва в них на 20...ваще не аргумент,
    про руки...тут бы топчики были секретарши твоего шефа, с 200 знаков в мин.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Скамос сказал, что пойдет, если будет дома, остался Колензо и 3й плут (по-прежнему не Забор) и можно думать, что запретить :D
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • vecher79vecher79 Публикаций: 376 Хранитель знаний
    Ха,меня тока,что пытались взломать из Подольска..х..вам..ну так дело не в этом..а вот

8waa8cauaegj.jpg
    за кик, после этого скрина,через 20 сек. ну,как бы гореть вам в невервинторском аду .."злые" клоуны :D
    re1.jpg

это продолжая несколько страниц назад..есть норма, есть дебилы..и это акcиома..кик ради кика..ну так флаг вам в руки и ..некоторые тут говорят б " а че так всё умерло"..да просто п..(меня уже терли за это :D ) до фига,мнущих за каждый стат в рейтинге..О чем тут можно говорить? даж флудилка пвп,которая за день хотя б страницу,а накалякала,счас умерла,..вывод..выше .
    p.s
    Всем удачи в соло-реге!
    re1.jpg

:D прошло немного времени встал в очередь и................ те же дебилы закинули в уже проигранный матч,но "накиком "пытались чего-то сделать..уроды :D чесс слово
    622d5qvfmx5r.jpg
    как тех людей назвать норм. языком я не знаю..
    re1.jpg

предлагаю этим баранам высказаться здесь :D если смелости хватит,хотя они вряд ли читают форум и это печально
    re1.jpg

С..., имейте гордость просрать достойно :/
    Взбесили
    re1.jpg

• karhu67karhu67 Публикаций: 18 Новичок
    nanoartel написал: »
    мячта мазохиста прям)
    самого "главного" тут не будет, все просто будут носить комплект зелени на вкладке.
    20 кнопок?) я в некоторой игре пользуюсь 1, а драйва в них на 20...ваще не аргумент,
    про руки...тут бы топчики были секретарши твоего шефа, с 200 знаков в мин.

Ульта онлайн, Ева Онлайн - простой пример(игры до сих пор живы)-вот где пвп.
    и вкладки во время драки менять собрался?)
    Пересвет-несущий свет.
Дискуссия закрыта.