Соберу пак на сквадов а то ваще зазвездились. Даешь равную арену.
Мне идея чет понравилась.
Тоже соберу пак на склад.
Думается мне, пришло время рассеять это не достойное сборище. Времени немного, желающие забить ногами клоунов - в пм)
Мы не предоставляем Вам гарантии того, что Вы всегда будете удовлетворены игровым результатом, и Вам каждый раз будет сопутствовать удача и везение.
(С)КОМПАНИЯ PERFECT WORLD EUROPE B.V.
> @gidrofair#6019 написал:
> gidrofair#6019 написал: »
>
> nazgir1 написал: »
>
> Соберу пак на сквадов а то ваще зазвездились. Даешь равную арену.
>
>
>
>
> Скоро в приватной будешь сам с собой в два окна пвпшить...сквад.
>
>
>
>
> Под песни Криса де Бурга)
Ты что то имеешь против этого исполнителя?
Уйди отсюда, мальчик
Я являюсь давним поклонником творчества этого исполнителя.Сам мальчик.Не уйду)
Да уж, игра всё же реально изменилась. Когда то я равнялся на N-E-O или Дапсика,восхищался игрой Убивашки, Аззмарка, смотрел как на богов на варов типа Алеши Протона или магов типа Мальвины, страдал от Превосходного или радовался шотнув Квазара. Было реально много игроков на арене и хоть и ныли на дисбаланс, но рега шла нон стопом.
Мне жаль, что ушла Елена(Девочка), при всех негативах в её сторону, она реально освежала общую атмосферу, жаль, что пропал Гризпи с форума, при всем своем зазвездении в игре, уверен, что он неплохой человек в реале.
Ребята, я надеюсь на лучшее, скоро соло рега на постоянку и думается свежая струя в пвп все же будет.
Да уж, игра всё же реально изменилась. Когда то я равнялся на N-E-O или Дапсика,восхищался игрой Убивашки, Аззмарка, смотрел как на богов на варов типа Алеши Протона или магов типа Мальвины, страдал от Превосходного или радовался шотнув Квазара. Было реально много игроков на арене и хоть и ныли на дисбаланс, но рега шла нон стопом.
Мне жаль, что ушла Елена(Девочка), при всех негативах в её сторону, она реально освежала общую атмосферу, жаль, что пропал Гризпи с форума, при всем своем зазвездении в игре, уверен, что он неплохой человек в реале.
Ребята, я надеюсь на лучшее, скоро соло рега на постоянку и думается свежая струя в пвп все же будет.
Аминь
Киб, ну ты бы хоть на пару слов из себя побольше выжал то)))
Ну реально же нет других проектов нормальных,куда же люди делись?
Так раньше подобие баланса было, тоже восхищался игрой некоторых плутов, Скамоса того же, как он так в тайминги все попадал. Повторить подобное не мог. Сейчас же я и сам могу фраг сделать даже голым бомжом, но подобие скила и веселого в этом нет. В принципе на пве тоже самое.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Достаточно убрать "КИК"- и пвп оживет(он все и испортил-точнее игроки, злоупотреблявшие этим).
"Кик" - сильно отразился и на пве, и на пвп.(они породили не доверие,злобу и агрессию у комьюнити)
Так же стоит отметить, что идти не "собранным персом" на перса в топ шмоте, мягко говоря-не разумно.
Вот закроем все кампании, соберем топ шмот, поставим 14 камни в круг, потренируемся-вот тогда и придем(в смысле новички тогда и придут). Но это через года 2-3, надеюсь вы нас дождетесь-а не ливнете из игры с криком -" мы топ, мы прошли игру"
И вот тогда в равных условиях(как минимум в плане эквипа) и будет пивипи.
Тогда и можно говорить про скил и т.д. и т.п.
А я давно говорил, что пвп убили прежде всего сами пвпшники, кикая новичков с арены, опасаясь за статку. Если бы новичков не кикали, их было бы значительно больше, им было бы интересно ходить на пвп и попадать на таких же непрокачанных игроков, но увы... "О нет, еще одно поражение в статистике боев, как с этим жить, я же не получу уважения среди других папок-нагибаторов." Давайте теперь расскажите, как вы не ходили на пвп пока не накрабили камни и пвп сеты, которые раньше фармились только на пвп, не считая очищенного льда... В 3-4 модуле, когда я только начинал играть, меня интересовал только пвп контент, всякое случалось, и на пачку кидало в рандоме, и на костре приходилось иногда стоять, но никто никого не кикал, было интересно и весело.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
пока я крабил 2 года назад, вполне мог сбегать любым твином на пвп и найти себе равного в каждом 2м бою, чуть приодевшись так вообще все было хорошо, да были и вкаченые, но они были с обеих сторон зачастую, рыжебирюзовые сины все так же гнули на изи рандом, но все же можно было играть, потому что напротив был такой же рандом
но в какой то момент(хз когда) сруптики сломали подбор и фулки стало стабильно тянуть на рандом, поначалу это было не так заметно, ведь бегающих соло хватало что бы разбавить паки, но ожидаемо что со временем пачки просто выдавили одиночек, да и пачек стабильно бегающих на пвп поубавилось(одним наскучило пинать рандом вторым периодически огребать от пары сильных фулок)
солорега, которую уже больше года вроде мусолят, могла бы давно исправить ситуацию, но сруптикам тупость как обычно не позволила во время ее запустить, в итоге даже с запуском соло ситуация будет печальнее чем могла бы быть год назад, ведь кто то вообще забил на невер не дождавшись и нашел поэкт поинтересней, и даже вернувшиеся не факт что остануться, ведь мотивации для пвп так и не прибавилось, чк и берсов так и не реанимировали, но посмотрим
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
> @rudebwoy95 написал: > А я давно говорил, что пвп убили прежде всего сами пвпшники, кикая новичков с арены, опасаясь за статку. Если бы новичков не кикали, их было бы значительно больше, им было бы интересно ходить на пвп и попадать на таких же непрокачанных игроков, но увы... "О нет, еще одно поражение в статистике боев, как с этим жить, я же не получу уважения среди других папок-нагибаторов." Давайте теперь расскажите, как вы не ходили на пвп пока не накрабили камни и пвп сеты, которые раньше фармились только на пвп, не считая очищенного льда... В 3-4 модуле, когда я только начинал играть, меня интересовал только пвп контент, всякое случалось, и на пачку кидало в рандоме, и на костре приходилось иногда стоять, но никто никого не кикал, было интересно и весело.
Осталось убрать кик и весь мусор будет ходить на арену в зеленом шмоте. Или ты из таких потому и ноешь?
> @rudebwoy95 написал:
> А я давно говорил, что пвп убили прежде всего сами пвпшники, кикая новичков с арены, опасаясь за статку. Если бы новичков не кикали, их было бы значительно больше, им было бы интересно ходить на пвп и попадать на таких же непрокачанных игроков, но увы... "О нет, еще одно поражение в статистике боев, как с этим жить, я же не получу уважения среди других папок-нагибаторов." Давайте теперь расскажите, как вы не ходили на пвп пока не накрабили камни и пвп сеты, которые раньше фармились только на пвп, не считая очищенного льда... В 3-4 модуле, когда я только начинал играть, меня интересовал только пвп контент, всякое случалось, и на пачку кидало в рандоме, и на костре приходилось иногда стоять, но никто никого не кикал, было интересно и весело.
Осталось убрать кик и весь мусор будет ходить на арену в зеленом шмоте. Или ты из таких потому и ноешь?
Нет, я уже очень давно не хожу в пвп, перестало интересовать со времен появления инвизных колец, а потом арена совсем умерла и возвращаться собственно некуда.
По поводу зеленых печенек, в мое время они тоже ходили и ничего, как то нормально все было, а сейчас что не видео по пвп, так кик кого то зеленого, слабого, неугодного. Я считаю, пошел в рандоме-дерись как есть, а не убирай неугодных ради победки. Хочешь победки-ходи паком. Хотя бывали в то время папки-нагибаторы, которые попадая в пати со слабыми игроками тупо стояли на костре или просто бездействовали, хотя шансы на победу были. Ты случаем не из таких?
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
пока я крабил 2 года назад, вполне мог сбегать любым твином на пвп и найти себе равного в каждом 2м бою, чуть приодевшись так вообще все было хорошо, да были и вкаченые, но они были с обеих сторон зачастую, рыжебирюзовые сины все так же гнули на изи рандом, но все же можно было играть, потому что напротив был такой же рандом
но в какой то момент(хз когда) сруптики сломали подбор и фулки стало стабильно тянуть на рандом, поначалу это было не так заметно, ведь бегающих соло хватало что бы разбавить паки, но ожидаемо что со временем пачки просто выдавили одиночек, да и пачек стабильно бегающих на пвп поубавилось(одним наскучило пинать рандом вторым периодически огребать от пары сильных фулок)
солорега, которую уже больше года вроде мусолят, могла бы давно исправить ситуацию, но сруптикам тупость как обычно не позволила во время ее запустить, в итоге даже с запуском соло ситуация будет печальнее чем могла бы быть год назад, ведь кто то вообще забил на невер не дождавшись и нашел поэкт поинтересней, и даже вернувшиеся не факт что остануться, ведь мотивации для пвп так и не прибавилось, чк и берсов так и не реанимировали, но посмотрим
Они сделали очень хитро - ввели соло регу и 14е камни, и соло рега это единственное что заставило например меня еще немного задержаться в проекте . ))
> @aleksei361 написал: > nazgir1 написал: » > > Соберу пак на сквадов а то ваще зазвездились. Даешь равную арену. > > > > > Мне идея чет понравилась. > Тоже соберу пак на склад. > Думается мне, пришло время рассеять это не достойное сборище. Времени немного, желающие забить ногами клоунов - в пм)
Прости но ты печенька
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Вы про кики очень забано говорите Те же зеленые печеньки кикают других зеленых печенек. Они тоже не угодны другим печенькам?) Идет голосование где 4 голосуют за слабое звено и правильно сделали. Почему я не должен кикать какого то нуба который стоит на костре либо из за принципа либо не хочет умирать. Либо якобы вылетает и висит ввиде связь потеряна(привет квазар)
Moonlight and vodka, takes me away,
Прежде всего надо задать вопрос себе. Вероятно кикающий "топ" еще больший зазвездившийся мусор.
На евро, если потом напишет репорт на кик этот самый "зеленый мусор", инициатор кика ловит бан на 3 суток, это одна из причин почему там арена еще жива, а не является частью игры, оккупированной парой друзяшек в топ-шмоте.
El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar... https://www.youtube.com/c/cyric
Прежде всего надо задать вопрос себе. Вероятно кикающий "топ" еще больший зазвездившийся мусор.
На евро, если потом напишет репорт на кик этот самый "зеленый мусор", инициатор кика ловит бан на 3 суток, это одна из причин почему там арена еще жива, а не является частью игры, оккупированной парой друзяшек в топ-шмоте.
Звучит сомнительно, что за кик на евро банят. Это из разряда- на евро баги не юзают, гадостей в пм не пишут и пукают радугой.
Комментарии
> Я же хожу, только вас не видел, висперов водились и усе
Забор это дескриптор агента
Мне идея чет понравилась.
Тоже соберу пак на склад.
Думается мне, пришло время рассеять это не достойное сборище. Времени немного, желающие забить ногами клоунов - в пм)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Я являюсь давним поклонником творчества этого исполнителя.Сам мальчик.Не уйду)
+ тибе в карму за зачотную шутку,
полехчало?)
YouTube - канал
Аминь
Киб, ну ты бы хоть на пару слов из себя побольше выжал то)))
Ну реально же нет других проектов нормальных,куда же люди делись?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
чуть слезу не пустил)
как сломать пвп)
"Кик" - сильно отразился и на пве, и на пвп.(они породили не доверие,злобу и агрессию у комьюнити)
Так же стоит отметить, что идти не "собранным персом" на перса в топ шмоте, мягко говоря-не разумно.
Вот закроем все кампании, соберем топ шмот, поставим 14 камни в круг, потренируемся-вот тогда и придем(в смысле новички тогда и придут). Но это через года 2-3, надеюсь вы нас дождетесь-а не ливнете из игры с криком -" мы топ, мы прошли игру"
И вот тогда в равных условиях(как минимум в плане эквипа) и будет пивипи.
Тогда и можно говорить про скил и т.д. и т.п.
> А я давно говорил, что пвп убили прежде всего сами пвпшники, кикая новичков с арены, опасаясь за статку. Если бы новичков не кикали, их было бы значительно больше, им было бы интересно ходить на пвп и попадать на таких же непрокачанных игроков, но увы... "О нет, еще одно поражение в статистике боев, как с этим жить, я же не получу уважения среди других папок-нагибаторов." Давайте теперь расскажите, как вы не ходили на пвп пока не накрабили камни и пвп сеты, которые раньше фармились только на пвп, не считая очищенного льда... В 3-4 модуле, когда я только начинал играть, меня интересовал только пвп контент, всякое случалось, и на пачку кидало в рандоме, и на костре приходилось иногда стоять, но никто никого не кикал, было интересно и весело.
Нет, я уже очень давно не хожу в пвп, перестало интересовать со времен появления инвизных колец, а потом арена совсем умерла и возвращаться собственно некуда.
По поводу зеленых печенек, в мое время они тоже ходили и ничего, как то нормально все было, а сейчас что не видео по пвп, так кик кого то зеленого, слабого, неугодного. Я считаю, пошел в рандоме-дерись как есть, а не убирай неугодных ради победки. Хочешь победки-ходи паком. Хотя бывали в то время папки-нагибаторы, которые попадая в пати со слабыми игроками тупо стояли на костре или просто бездействовали, хотя шансы на победу были. Ты случаем не из таких?
Они сделали очень хитро - ввели соло регу и 14е камни, и соло рега это единственное что заставило например меня еще немного задержаться в проекте . ))
> nazgir1 написал: »
>
> Соберу пак на сквадов а то ваще зазвездились. Даешь равную арену.
>
>
>
>
> Мне идея чет понравилась.
> Тоже соберу пак на склад.
> Думается мне, пришло время рассеять это не достойное сборище. Времени немного, желающие забить ногами клоунов - в пм)
Прости но ты печенька
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Те же зеленые печеньки кикают других зеленых печенек. Они тоже не угодны другим печенькам?)
Идет голосование где 4 голосуют за слабое звено и правильно сделали.
Почему я не должен кикать какого то нуба который стоит на костре либо из за принципа либо не хочет умирать. Либо якобы вылетает и висит ввиде связь потеряна(привет квазар)
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
https://www.youtube.com/c/cyric
Звучит сомнительно, что за кик на евро банят. Это из разряда- на евро баги не юзают, гадостей в пм не пишут и пукают радугой.