Кто пробовал или знает расскажите что будет из себя представлять ап волш. камня усиления оружия/брони (молния,сказка,дуб и т.д). Второй камень не нужен и понадобиться ОС с этим ясно. Что и в каких количествах понадобится ещё и остаются ли в игре катализаторы ?
Спасибо.
Кто пробовал или знает расскажите что будет из себя представлять ап волш. камня усиления оружия/брони (молния,сказка,дуб и т.д). Второй камень не нужен и понадобиться ОС с этим ясно. Что и в каких количествах понадобится ещё и остаются ли в игре катализаторы ?
Спасибо.
таблицы с тем сколько и что надо для апов есть на форуме.
Спасибо.
Таблицы видел. Не понял ни фига ) Попробую разобраться.
Спасибо.
да ладно вливай куда хочешь и аб и ос.гайдов ведь нет.
Покажите мне актуальный полноценный гайд на мага. От человека, разбирающегося в классе, с текстом и картинками, а не портянку с ютуба на 2 часа, в которой быстро найти и посмотреть нужные сведения нереально.
Ещё было бы интересно увидеть статейку, в которой были бы в одном месте собраны ссылки на нужные для новичков вещи:
- способы быстрой прокачки персонажа до 70 лвл
- способы заработка АБ и zen
- на что в первую очередь тратить АБ, что прокачивать, от чего в первую очередь зависит урон
- на что можно вдонатить, а на что не стоит
- какие бывают камни (таблицы со статами): обычные, в слот усиления оружия/брони, в слоты полезности
- где и какой шмот может купить/достать новичок
- способы прокачки артефактов на х2
- калькуляторы ОС, знаков и прочих ингредиентов для апа
- скакуны, их знаки и бонусы
- аукцион, и повадки местных барыг
- тестовый сервер
- профессии, их востребованность и нюансы
- карты для повторяющихся квестов, и для сокровищ
- таблицы с необходимым кол-вом проника для боссов в разных данжах
- чаты разных классов
Интересно, сколько времени уйдёт у новичка на розыск этой инфы, её прочтение и проверку на актуальность? Учитывая, что зачастую новичок вообще не в курсе существования той или иной фичи - знание о тех же пухах из чалта само с неба не свалится.
Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
Покажите мне актуальный полноценный гайд на мага. От человека, разбирающегося в классе, с текстом и картинками, а не портянку с ютуба на 2 часа, в которой быстро найти и посмотреть нужные сведения нереально.
Ещё было бы интересно увидеть статейку, в которой были бы в одном месте собраны ссылки на нужные для новичков вещи:
- на что в первую очередь тратить АБ, что прокачивать, от чего в первую очередь зависит урон
- какие бывают камни (таблицы со статами): обычные, в слот усиления оружия/брони, в слоты полезности
- тестовый сервер
- чаты разных классов
Интересно, сколько времени уйдёт у новичка на розыск этой инфы, её прочтение и проверку на актуальность? Учитывая, что зачастую новичок вообще не в курсе существования той или иной фичи - знание о тех же пухах из чалта само с неба не свалится.
Во первых тут тема не про магов, и ни как играть, а во вторых если ты не можешь (или не хочешь) ничего найти, это твои проблемы, и людям которые играют очень долго просто на такие запросы, ( И сказать нечего ) , без обид....
В связи с модой на водомесов, текстовая подача в среде школоты уже неактуальна.
- тестовый сервер
- чаты разных классов
Нисколько, если новичок абсолютный инфантил, то пока кочается до 60 - вступает в ги (рекрутеров в чате до гланд), и задалбывает разбирающихся людей уже там.
- тестовый сервер
- чаты разных классов
В теме для магов смотри билд,на огне-мага там есть норм билд,сойдёт и на бурю.
если по порядку:
-ютуб, по запросу куча гайдов по прокачке
-никто не раскажет актуальные заработки аб, ибо если про сопсоб знают все он перестает быть способом зароботка)
-каждому класу отдельно) в гайдах по класам
-донатить на вип в начале, все можно накрабить и так, вип тоже)
-аналогично - каждому класу свои камни
-тут вроде тоже можно гайдики найти, поскольку все быстро меняется, нужно постоянно новые делать
-с обновой отменят - осталось последнее х2 арт в арт
-есть на гильдийных форумах встречал у многих Ги на сайтах
-тема на форуме, все разжовано полностью
-повадки месных барыг - тайна месных барыг)
-в теме про тестовый на форуме игры все разжовано
-тут трудно сказать, все меняется постоянно
-в темах по модулях например "м11 в картинках", "м12 в каритнках" есть карты, а аткже простое гугление "невервинтер карты чалт" дают результат
-кап 65% в обычных данжах. Чалт 85% под каждого боса ж не будешь камни перекидывать с проником?
-тут хз, знаю только Храм хилов более мение живой, и танковый вроде но там чето было долго тихо отключил)
вроде все)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Нисколько, если новичок абсолютный инфантил, то пока кочается до 60 - вступает в ги (рекрутеров в чате до гланд), и задалбывает разбирающихся людей уже там.[/quote]
Соглашусь с постом выше - нисколько, зачастую от новичков которым советуешь глянуть гайд или инструкцию звучит ответ - "не я 5-7-10(нужное подчеркнуть) играю в ммо игры я буду делать свой билд\гайд(нужное подчеркнуть)"
и да не зная о какой-то фиче ты и не будешь заморачиватся о поиске какой-то инфы о ней)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
.
Как бы чем видео лутше чем плахта текста даже с картинками) обычно в 2 часах видео человек рабрирающийся в класе обычно рассказывает что брать и как она работает, с чем взаимодействует, какие есть альтернативы и для чего вообще оно нужно. Сухие текстовые гайды - боевые ставим такие, пасивки такие, в свободные такие - зло, ибо новичек просто повторит не пробуя разобратся что к чему, а потом при изменении/нерфа скила он не понимает что делать и как жить дальше) и сидит ждет пока кто-то не выложит новый гайд с новыми картинками что б тупо повторить. В последнее время более менее следя за ютуб сообществом невера, стали встречаться очень хорошие гайды где все разложено по полочкам от а до я. Тоесть как бы полностью новичкам как раз и стоит потратить 2 часа и много нового узнать о своем классе
Тут был здоровенный пост с ответами, и не только с ними - но, похоже, модератору в нём что-то не понравилось, поэтому пост снесли целиком, и без каких-либо комментариев. Ну, раз администрации правда так сильно глаза колет - зачем её раздражать? Так что извините, ребят, заново отвечать я не буду - не хочу опять впустую время тратить.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Кое-кто уже мог задуматься о том, как существующие предметы будут работать при новых требованиях к улучшению. Отвечаю: все текущие волшебные камни, усиления, руны, артефакты и артефактное снаряжение будут сбалансированы таким образом, чтобы их уровень/текущий прогресс остался без изменений
Интересно, по каким формулам будут пересчитываться (и будут ли) уже залитые в предмет ОС. Допустим, залил я в 8-й камень 900000, после обновы они просто "деноминируются" в 90000, или как?
Кое-кто уже мог задуматься о том, как существующие предметы будут работать при новых требованиях к улучшению. Отвечаю: все текущие волшебные камни, усиления, руны, артефакты и артефактное снаряжение будут сбалансированы таким образом, чтобы их уровень/текущий прогресс остался без изменений
Интересно, по каким формулам будут пересчитываться (и будут ли) уже залитые в предмет ОС. Допустим, залил я в 8-й камень 900000, после обновы они просто "деноминируются" в 90000, или как?
после м12.5
бирюзовый арт = 150 000 new ОС
рыжий арт около 118к ОС
фиол = 3,582 ОС (у меня так, может был чуток залитый)
синий арт что-то вроде 140 или 440 ОС
рыжая пуха (реликт) = 46к ОС
фиол пояс (залитый между фиол и рыж) - 14 тыс ОС
заливка камня с 12 на 14 уровень выйдет в 55 и 60к new ОС
теперь все ОС - оно и тоже, можно распылить ненужную пушку скажем или плащ и залить камни например.
А что там с осколками? Шанс собрать из них камень по прежнему будет 1%? Не знаю, о чем разработчики думали, когда ставили такую вероятность.
Шанс 1%, осколков надо будет 10 штук, а не 4, как сейчас.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
Любопытно. И сейчас процесс сборки камней из осколков не особо популярен кмк, а с таким раскладом его популярность дополнительно снизится. Иногда очень интересно понять, чем руководствуются разработчики. Как они понимают игровой баланс и всё такое. Конечно есть вероятность, что я заблуждаюсь и вокруг этих осколков на самом деле ажиотаж.
Раз в месяц? Хорошо. У меня наверно удача не прокачана - на ап камня с 10% шансом намедни около 20 зеленых катализаторов ушатал. Впрочем по поводу осколков не суть, особо этим никогда не заморачивался. Цена на камни так и так упадет.
а что с синими каталиками за молитву? Последние два дня вообще не падают. Более 200 сундуков в ГИ открыли и 0 выпало. Массовая невезуха или очередные козни?
Выпили бы их эти каталики вообще с молитв, а то сначала дают поле необъятное для абуза, а потом начинается одно порезать чтоб другое апнуть чтоб каталики покупали
Комментарии
нет
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Спасибо.
....I'll be back.....
Таблицы видел. Не понял ни фига ) Попробую разобраться.
Спасибо.
- тестовый сервер
- чаты разных классов
В теме для магов смотри билд,на огне-мага там есть норм билд,сойдёт и на бурю.
-ютуб, по запросу куча гайдов по прокачке
-никто не раскажет актуальные заработки аб, ибо если про сопсоб знают все он перестает быть способом зароботка)
-каждому класу отдельно) в гайдах по класам
-донатить на вип в начале, все можно накрабить и так, вип тоже)
-аналогично - каждому класу свои камни
-тут вроде тоже можно гайдики найти, поскольку все быстро меняется, нужно постоянно новые делать
-с обновой отменят - осталось последнее х2 арт в арт
-есть на гильдийных форумах встречал у многих Ги на сайтах
-тема на форуме, все разжовано полностью
-повадки месных барыг - тайна месных барыг)
-в теме про тестовый на форуме игры все разжовано
-тут трудно сказать, все меняется постоянно
-в темах по модулях например "м11 в картинках", "м12 в каритнках" есть карты, а аткже простое гугление "невервинтер карты чалт" дают результат
-кап 65% в обычных данжах. Чалт 85% под каждого боса ж не будешь камни перекидывать с проником?
-тут хз, знаю только Храм хилов более мение живой, и танковый вроде но там чето было долго тихо отключил)
вроде все)
Соглашусь с постом выше - нисколько, зачастую от новичков которым советуешь глянуть гайд или инструкцию звучит ответ - "не я 5-7-10(нужное подчеркнуть) играю в ммо игры я буду делать свой билд\гайд(нужное подчеркнуть)"
и да не зная о какой-то фиче ты и не будешь заморачиватся о поиске какой-то инфы о ней)
Как бы чем видео лутше чем плахта текста даже с картинками) обычно в 2 часах видео человек рабрирающийся в класе обычно рассказывает что брать и как она работает, с чем взаимодействует, какие есть альтернативы и для чего вообще оно нужно. Сухие текстовые гайды - боевые ставим такие, пасивки такие, в свободные такие - зло, ибо новичек просто повторит не пробуя разобратся что к чему, а потом при изменении/нерфа скила он не понимает что делать и как жить дальше) и сидит ждет пока кто-то не выложит новый гайд с новыми картинками что б тупо повторить. В последнее время более менее следя за ютуб сообществом невера, стали встречаться очень хорошие гайды где все разложено по полочкам от а до я. Тоесть как бы полностью новичкам как раз и стоит потратить 2 часа и много нового узнать о своем классе
Чет даже не смешно(
Когда вступают в силу все эти измения ? Когда обнова ?
Спасибо.
М 12.5
Как только объявят в новостях.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
после м12.5
бирюзовый арт = 150 000 new ОС
рыжий арт около 118к ОС
фиол = 3,582 ОС (у меня так, может был чуток залитый)
синий арт что-то вроде 140 или 440 ОС
рыжая пуха (реликт) = 46к ОС
фиол пояс (залитый между фиол и рыж) - 14 тыс ОС
заливка камня с 12 на 14 уровень выйдет в 55 и 60к new ОС
теперь все ОС - оно и тоже, можно распылить ненужную пушку скажем или плащ и залить камни например.
о донате на каталики ))
ГИ Серенити
Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
"Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
Вузи, CW -/- Бузи, DC
ЗЫ. Нашёл. Кольцо Ужаса, ток там теперь расписание где что падает работает несколько иначе. (или это просто особенность тестового)
....I'll be back.....
твинов немного ,но 3-4 катала стабильно в месяц падает.Три дня назад 2 штуки упали.