Небыло оценить по-полной новую систему, но шея апнулась до рыжика с 5 попытки примерно.
Вцелом впечатления пока ток хорошие и инвентарь быстро можно освободить от хлама
Небыло оценить по-полной новую систему, но шея апнулась до рыжика с 5 попытки примерно.
Вцелом впечатления пока ток хорошие и инвентарь быстро можно освободить от хлама
Ага новая система очень удобна, всё быстро чистится и не захламляется
Вчера преобразовал рыж. кушак так он мне дал всего 46к ОС это как то маловато, до обновы он давал 1.8кк ОС, мне казалось что он должен был дать 180к ОС тогда если в 10 раз меньше.
Даже не хватило ОС чтоб с 12го на 13й камень апнуть.
Вчера преобразовал рыж. кушак так он мне дал всего 46к ОС это как то маловато, до обновы он давал 1.8кк ОС, мне казалось что он должен был дать 180к ОС тогда если в 10 раз меньше.
Так не важно, что было до обновы, сейчас кушак заливается гораздо меньшим кол-вом, раз в 20, может больше. Это так можно требовать за потраченные вторые камни на ап до 10лвл.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Завтра апнешь с 7-го.Или даже с 2-го.
3% и Африке 3%.
Люди такие смешные - помню чел плакался что сделал аж 35 заходов и Беха не упала.Это же как так - человек потратил 4 часа и не упало.Это же беда - Криптики все поломали и обманули игроков.
В среднем на ап 1-го камня (3%) уходит 70 каталов. А 13 камни дешевеют со скоростью света, затраты на ап больше чем стоимость самых камней (по тем ценам что щас стоят каталики).
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
В среднем на ап 1-го камня (3%) уходит 70 каталов. А 13 камни дешевеют со скоростью света, затраты на ап больше чем стоимость самых камней (по тем ценам что щас стоят каталики).
Логика?.. не, не слышала Может таки по больнице все же совсем другие цифры?..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Вчера один деятель в трейде менял 13 лучик на два 12х... И кто-то, вероятно, поведется, попутав цены на рыжие знаки...
Между тем при апе свирепого камня с 12 на 13 он лёгким движением руки становится жестоким. И на аукционе теперь имеются два вида жестоких камней 13-го уровня, они же в девичестве brutal и cruel.
Всему свое время. Злобные и жестокие уже столько раз переименовывались у нас друг в друга, что и не упомнишь. При каждом очередном дополнении локализация слетает. Следите за характеристиками камней - они постоянны.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
У меня из трех камней за 200 каталов апнулся только 1 до 13го. Где такую траву раздают?
Меня сейчас возненавидят, но вчера, зайдя помолить твинков (только этим сейчас и занимаюсь в игре, к сожалению), приобрел за арки 500 зен, потраченные на каталы. Как результат, на основе за 40 каталов апнулись два жестоких в спутника до 13 (!), один в пушке до 12, и остальные каталы не апнули ничего. Были и раньше удачи, но как вчера, пока не было. Наверно, это мне такой утешительный приз за абсолютное полугодовое отсутствие синих каталиков в молитвах.
Комментарии
Ага новая система очень удобна, всё быстро чистится и не захламляется
система что улучшилась то да и ос даж подешевели, я так думал они подорожают на первых порах, и сумки подразгрузились и в целом по системе одни плюсы
мне оба раза выпали за эпический ключ, соги вытащил с двух сундуков сразу
Так не важно, что было до обновы, сейчас кушак заливается гораздо меньшим кол-вом, раз в 20, может больше. Это так можно требовать за потраченные вторые камни на ап до 10лвл.
3% и Африке 3%.
Люди такие смешные - помню чел плакался что сделал аж 35 заходов и Беха не упала.Это же как так - человек потратил 4 часа и не упало.Это же беда - Криптики все поломали и обманули игроков.
> Вчера апнул только один на 13й за 83 каталика, беда прям(
Все три соеда вчера апнул с 12 на 13 за 40 с чем то каталов.
Проходил мимо
Newer offline
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Вчера один деятель в трейде менял 13 лучик на два 12х... И кто-то, вероятно, поведется, попутав цены на рыжие знаки...
Всему свое время. Злобные и жестокие уже столько раз переименовывались у нас друг в друга, что и не упомнишь. При каждом очередном дополнении локализация слетает. Следите за характеристиками камней - они постоянны.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.