Пн был опубликован за день до обновы,то есть 23 числа.Сегодня 25 число,то есть уже 3 дня как он в открытом доступе.Опять же повторю,у меня просто есть,опасения,что что-то пойдёт не так.
И что что он в открытом доступе?
Чего ты там боишься?)
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@cikipoki
Страдай.
А вообще в чем проблема? Если ты в курсе что обнова стоит, и где найти патч (даже нашел его) то в чем трабл?
Трабл в том,что почему у нас нету того,что должно быть.Тоже фиксированное оружие,изменения в магах,хилах,палах,артефактах,камней с мульти-статами.И пишу я всё это не спроста.Потому как,когда в европе идёт ивент на "х2 обработка астральных брильянтов.".У нас его нет.Тоже самое и здесь,на европе эти изменения появятся,а у нас нет или частично.
Так завезли же обнову, о чём ты?? Всё есть.
У нас ни разу не было такого что бы ивенты на ру и евро отличались.
Я для тебя спецом написал пример.На евро х2 аб,у нас нет.Я вроде выше,ясно написал.
Да новая система конечно... знал что полный бред, но чтобы настолько..., раньше в х2 вливая оружие или шею рыжего качества в зелёную шмотку мы получали 57 лвл этой шмотки, сейчас распыляя рыжую шмотку мы получаем 47к ос и это всего лишь 36 лвл, а до рыжего качества нужно 250к ос. И где простите упрощение заливки? И это я не стал расписывать ап артефактов, с ними всё настолько печально сделали что просто ппц... салат арт даёт 150к ос, а для апа нужно 550к я ору с криптиковых математиков
@cikipoki
Страдай.
А вообще в чем проблема? Если ты в курсе что обнова стоит, и где найти патч (даже нашел его) то в чем трабл?
Трабл в том,что почему у нас нету того,что должно быть.Тоже фиксированное оружие,изменения в магах,хилах,палах,артефактах,камней с мульти-статами.И пишу я всё это не спроста.Потому как,когда в европе идёт ивент на "х2 обработка астральных брильянтов.".У нас его нет.Тоже самое и здесь,на европе эти изменения появятся,а у нас нет или частично.
Так завезли же обнову, о чём ты?? Всё есть.
У нас ни разу не было такого что бы ивенты на ру и евро отличались.
Я для тебя спецом написал пример.На евро х2 аб,у нас нет.Я вроде выше,ясно написал.
Пруфы! Билли! Мне кажется ты что-то путаешь...
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Пн был опубликован за день до обновы,то есть 23 числа.Сегодня 25 число,то есть уже 3 дня как он в открытом доступе.Опять же повторю,у меня просто есть,опасения,что что-то пойдёт не так.
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
вроде говорили что можно будет распылять весь шмот падающий как хлам?так вот....нифига подобного....шмот синего качества НЕ РАСПЫЛЯЕТСЯ....
Нет, речь шла только о зеленом шмоте.
вот это они зря. синий нельзя распылить на аб (в большинстве) и нельзя распылить на ОО И чо с ним делать??!!
раньше синими шмотками можно было одежду прокачивать. шею пояс оружие.
вроде говорили что можно будет распылять весь шмот падающий как хлам?так вот....нифига подобного....шмот синего качества НЕ РАСПЫЛЯЕТСЯ....
вот это они зря. синий нельзя распылить на аб (в большинстве) и нельзя распылить на ОО И чо с ним делать??!!
Можно за голд продавать или на аук за аб
так он теперь не нужен никому, на ауке его покупали, потому что можно было пихать для прокачки) за голд - можно конечно. Но это странно. зелёный - пылить в ОО синий (выше по качеству) - продавать как тазы.
Искренне, насколько это возможно, хочу заявить - бедные новички! Они теперь не познают все то веселье и разнообразие, которое было в игре Это очень и очень грустно. Да, удобно, легче, много плюсов, но все же это смерть одного из прежних аспектов игры, который по-своему цеплял. По случаю даже подниму бокал вина, так велика утрата..
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
6 каталиков с 97 сундучков, норм.
1 каталик с 67 сундучков. Страдать и все дела.
я лично вскрывал 130 сундуков и не попадалось полных и это было за долго до выхода первых описаний этих адовых клинков,просто не фартануло,неделю назад с 36 вытащил 3
ой вэй. а я таки должен это делать? мне хочется играть так, как _мне_ хочется. давайте срупты, поуказывайте мне еще как мне играть например, почему я должен идти в "блевотный" с моей точки зрения клык, мор, гроб? меня, как древнего старожила, играющего с обт, до сих пор таращат мои старые добрые Шар и КУ. мне нравятся их данжи, их локи. фармить мне уже ничего не надо, я полностью нормально одет. но вот эту копеечку, которую я получал раньше в виде приятного бонуса, у меня отняли просто по хотению какого-то там недоразработчика, который решил, что знает, как мне надо играть. то, что опять заставляют апать камни-это фиг с ним. в киселе особо большие камни не надо. но когда тебя просто кидают, заставляя развлекаться так, как ты не хочешь - верх д...ма.
ой вэй. а я таки должен это делать? мне хочется играть так, как _мне_ хочется. давайте срупты, поуказывайте мне еще как мне играть например, почему я должен идти в "блевотный" с моей точки зрения клык, мор, гроб? меня, как древнего старожила, играющего с обт, до сих пор таращат мои старые добрые Шар и КУ. мне нравятся их данжи, их локи. фармить мне уже ничего не надо, я полностью нормально одет. но вот эту копеечку, которую я получал раньше в виде приятного бонуса, у меня отняли просто по хотению какого-то там недоразработчика, который решил, что знает, как мне надо играть
То есть раньше они не указывали тебе, а сейчас указывают? Ахаха, смешной..
Заливать арты стало проблемой. Со всем остальным - проще.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
ой вэй. а я таки должен это делать? мне хочется играть так, как _мне_ хочется. давайте срупты, поуказывайте мне еще как мне играть например, почему я должен идти в "блевотный" с моей точки зрения клык, мор, гроб? меня, как древнего старожила, играющего с обт, до сих пор таращат мои старые добрые Шар и КУ. мне нравятся их данжи, их локи. фармить мне уже ничего не надо, я полностью нормально одет. но вот эту копеечку, которую я получал раньше в виде приятного бонуса, у меня отняли просто по хотению какого-то там недоразработчика, который решил, что знает, как мне надо играть
да. раньше я не чувствовал такого пренебрежения. тебе не понять. хотя я не доначу. потому пусть делают что хотят. я в этих выборах не голосую валютой просто высказал свое мнение, что игра скатилась
да. раньше я не чувствовал такого пренебрежения. тебе не понять. хотя я не доначу. потому пусть делают что хотят. я в этих выборах не голосую валютой просто высказал свое мнение, что игра скатилась
Почему же мне не понять?)
Если скатилась - можешь уходить.
еще один "указатель" что мне делать нарисовался. форум, имхо - это высказывание своего мнения, для того чтобы донести мысль до тех, кто поставляет услугу. если услуга начинает становиться плохой, модераторы форума и прочие коммунити манагеры должны донести до хозяев, что надо что-то менять, электорат недоволен. прекратите мне давать советы, что мне делать.
p.s. насчет "почему же мне не понять?)" - ... далее следует непереводимая игра слов, выражающая мое мнение в отношении тебя, которая будет признана модераторами не соответствующей правилам форума ... думаю, не стоит
Комментарии
И что что он в открытом доступе?
Чего ты там боишься?)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
В другой теме об этом я не писал.Да и в общем не где,кроме как тут не писал.
Пруфы! Билли! Мне кажется ты что-то путаешь...
YouTube - канал
https://forum.arcgames.com/nwru/discussion/207645/opisanie-izmeneniy-klinki-chalta
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
YouTube - канал
YouTube - канал
так он теперь не нужен никому, на ауке его покупали, потому что можно было пихать для прокачки) за голд - можно конечно. Но это странно. зелёный - пылить в ОО синий (выше по качеству) - продавать как тазы.
какое светлое будущее? ты о чем?
YouTube - канал
1 каталик с 67 сундучков. Страдать и все дела.
Масштаб трагедии все никак не укладывается в голове.. Это я еще не говорю про утраченные 10-10.5 модули и всякие акции "топ шмот по правому клику".
я лично вскрывал 130 сундуков и не попадалось полных и это было за долго до выхода первых описаний этих адовых клинков,просто не фартануло,неделю назад с 36 вытащил 3
не ходи соло) ходи в случайную очередь, получишь за один проход 7500
Ходите в правильные очереди
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/207353/izmeneniya-v-sisteme-ocheredey/p1
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
обожаю это слово - "правильные". попахивает неким партийным правильнизмом
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
YouTube - канал
А в чём там проблема? Зацепил мышкой ползунок уровней арта и в макс его сразу тащишь...
Или твоя про кол-во ОС?.. ну да, тут стало побольше надо...
....I'll be back.....
еще один "указатель" что мне делать нарисовался. форум, имхо - это высказывание своего мнения, для того чтобы донести мысль до тех, кто поставляет услугу. если услуга начинает становиться плохой, модераторы форума и прочие коммунити манагеры должны донести до хозяев, что надо что-то менять, электорат недоволен. прекратите мне давать советы, что мне делать.
p.s. насчет "почему же мне не понять?)" - ... далее следует непереводимая игра слов, выражающая мое мнение в отношении тебя, которая будет признана модераторами не соответствующей правилам форума ... думаю, не стоит
Наивность - тоже грех