test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе совершенствования предметов

1246712

Комментарии

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    eizenhorn91 написал: »
    mrbamp#9916 написал: »
    Самый распостранёный комментарий на евросервере связанный с нерфом камней соединения в переводе выглядит так - "Разработчики украли 30% характеристик моего персонажа, а теперь снова попытаются мне же их и продать..."
    Я слово в слово сказал об этом в первый же день выхода описания патча)).
    А Сову нравится, ведь это движение вперед. Только, Костя-это не вперед, а Сизифов труд, к сожалению...
    Даже боюсь представить, какому количеству игроков после патча надоест катить в одну и ту же гору один и тот же камень, чтобы потом снова катить его туда же...
    Со стороны разработчиков это абсолютно наглый, грубый и ничем не прикрытый отъём денег у игроков, под благовидным предлогом. Мне это напоминает борьбу с курением в России. Тоже под благовидным предлогом борьбы за здоровье нации. Но кроме повышения цен на табак дело окончилось ничем.

Можно ведь было просто всех вайпнуть, сделав 80 лвл, нытья было бы больше :)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • parovozik86parovozik86 Публикаций: 951 Мастер пера
    отредактировано сентября 2017
    whitestarua написал: »
    Самый распостранёный комментарий на евросервере связанный с нерфом камней соединения в переводе выглядит так - "Разработчики украли 30% характеристик моего персонажа, а теперь снова попытаются мне же их и продать..."
    А Сову нравится, ведь это движение вперед. Только, Костя-это не вперед, а Сизифов труд, к сожалению...
    Даже боюсь представить, какому количеству игроков после патча надоест катить в одну и ту же гору один и тот же камень, чтобы потом снова катить его туда же...
    Со стороны разработчиков это абсолютно наглый, грубый и ничем не прикрытый отъём денег у игроков, под благовидным предлогом. Мне это напоминает борьбу с курением в России. Тоже под благовидным предлогом борьбы за здоровье нации. Но кроме повышения цен на табак дело окончилось ничем.

Цель разрабов - поддержать интерес к игре, для этого надо каповым игрокам дать возможность развиваться дальше. Введение 500 шмота с возможностью нафармить его за неделю после открытия данжа-смех.

Но ведь можно было параллельно с апом уровня камней ввести в игру контент с еще бОльшей сложностью (пусть даже впихнуть в качестве "нового" старые выпиленные данжи в эпикварианте-для разрабов-лентяев идеальный вариант), возможно даже повышение капа до 80лвла и чтобы перебить разочарование старых игроков компенсировать это введением нового класса. Но ведь за 10 долларов этого не сделаешь.
    Поэтому самым простым решением, и вполне логичным было порезать существующее...

Но тем не менее я все равно поддерживаю грядущие изменения.
    Ну неправильно это, когда на ДД страже 13,4к ОУП я уже упираюсь в кап крита и от рутины и чтоб долго не искать пати на схватки и Т1, дав клич в гильдию и союз захожу в соло и по ходу добираю.

П.С. Очень надеюсь что на средства, полученные от покупок тысяч и тысяч синих каталов, криптики в следующем модуле наконец то введут новый класс.
  • eizenhorn91eizenhorn91 Публикаций: 346 Хранитель знаний
    Развиваться дальше-да, полностью поддерживаю, но когда тебя сначала фиксят, потом предлагают вернуться к исходнику за немалые средства, то тут уже попахивает элементарным вымогательством и нежеланием что либо делать, но средства из этого извлечь. Боюсь на евро могут круто наныть, там закон о защите прав потребителей работает в полную силу.
    С соедами разрабы уже сдали назад.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Развиваться дальше-да, полностью поддерживаю, но когда тебя сначала фиксят, потом предлагают вернуться к исходнику за немалые средства, то тут уже попахивает элементарным вымогательством и нежеланием что либо делать, но средства из этого извлечь. Боюсь на евро могут круто наныть, там закон о защите прав потребителей работает в полную силу.

Нерф соедов - ничего неожиданного нету.
    А вот с камнями остальными, наоборот же ап, не?)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Сов, ты адвокатом у Криптиков не подрабатываешь?) Цитирую твои слова: "извлеки инфу из поста".
    Пример-ты купил в кредит 3х комнатную квартиру, пожил в ней, выплатил всё с процентами. Но тут приходят злые дяди и насильно переселяют тебя в 2х комнатную, при этом говоря, что вернуться обратно ты сможешь если доплатишь ешё 50% её стоимости, а в качестве платы за неудобства тебе сделают дополнительную кладовку и сортир. Квартира ведь станет лучше от этого, да?
    Отсюда и вопрос. Нафига тебе эти качели? Что ты выиграл в результате? Кладовку с сортиром за чумовые деньги...
    Нет, конечно ты можешь остаться жить в 2х комнатной, говоря всем, что два сортира это круто и я со временем подкоплю денег и обязательно вернусь обратно).
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
    Сов, ты адвокатом у Криптиков не подрабатываешь?) Цитирую твои слова: "извлеки инфу из поста".
    Пример-ты купил в кредит 3х комнатную квартиру, пожил в ней, выплатил всё с процентами. Но тут приходят злые дяди и насильно переселяют тебя в 2х комнатную, при этом говоря, что вернуться обратно ты сможешь если доплатишь ешё 50% её стоимости, а в качестве платы за неудобства тебе сделают дополнительную кладовку и сортир. Квартира ведь станет лучше от этого, да?
    Отсюда и вопрос. Нафига тебе эти качели? Что ты выиграл в результате? Кладовку с сортиром за чумовые деньги...
    Нет, конечно ты можешь остаться жить в 2х комнатной, говоря всем, что два сортира это круто и я со временем подкоплю денег и обязательно вернусь обратно).

Тупой пример.

YouTube - канал
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру

Это потом, когда основная масса донатеров вточится в 14 камни.

Тупой пример.

Тупейший ответ на пример
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • zongamezongame Публикаций: 457 Хранитель знаний

Нерф соедов - ничего неожиданного нету.

Их надо было нерфить или полностью выводить из игры ещё год назад. Разве тогда не было очевидно, что из-за этих камней почти весь игровой прогресс и целые ветки классов становятся ненужными? Прими они меры тогда, возмущения было бы намного меньше. Нарочно ведь дожидались, когда все разведутся.
    c1fe932b90b5625a581f7d4978ed4b39.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Сколько кричали о том, что портал закрыли?
    Покричали и перестали. Получили механического жучка, новую бижу, а вора всё равно исправили, и отправили падать в данжах.

Что мешает криптикам не слушать вопли, а просто сделать так, как решено? Нерфануть соеды, поднять до их уровня айоны с жуткими, прикрутить айонам какую-то полезную функцию для пати, например.

P.S. Тем, кто портал не юзал, или не успел затариться мстителями, или вообще не застал - им по барабану на закрытие портала было.
    Так и здесь - вопят больше всех те, кто вкладывал всё заработанное в соединялки, вместо того, чтобы развивать персонажа.
    Малышам с айонами или просто новичкам - им по барабану, даже наоборот очень даже классно - их наконец в данжики начнут брать, без требования показать соеды на спутнике. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• xswordbeastxxswordbeastx Публикаций: 100 Хранитель знаний

Тупой пример.

Пример как раз не тупой. Ты сам говорил, что изменения это круто, ибо развитие и блаблабла. Сейчас развитие то где? Вернуться к тому же, что было прежде, но потратив массу времени/усилий/денег? Это какбы не совсем развитие, а точно такое же болото. Да, конечно, все станут слабее, будет заметно развитие отдельных индивидов на фоне остальных. Но все же это немного не тот торт, который называется развитием персонажа, ибо в результате ты сможешь меньше, чем до обновы.
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру

хз на счет нытья - но было бы честнее и интереснее - был бы "красивый вайп", а так ведь сто процентов правильно обрисовано - украли порезали и предлагают купить заново у них же, то что они ж и украли, и с такой формулировкой происходящего не поспорить ...

а вот с новым таки нагрели - нового нет ничего ни лвла, ни скилов, ни механик ни шмота, - НИЧЕГО нового
    вайп неизбежен - но порезка худшая его реализация ... а тут еще с вышеназванной формулировкой порезка, блин да кто вообще этим может быть доволен?
    У меня стойкое ощущение, что Криптикам не хватило 10 долларов на джунгли Чалта и они взяли кредит у Сова, причем под немаленький процент. Вот теперь надо как то возвращать.
    А Сов просто защищает свои инвестиции,игнорируя логику и здравый смысл).
    Соеды останутся топ камнями и при апе остальных камней до 14 лвл вернут статы в прежний вид. Но всё это шито белыми нитками и призвано только к одному-облегчить прокачку новичкам до 12 лвл и слупить со стариков при прокачке до 14 лвл.
    А то, что старичкам придется второй раз платить за одно и то же, очень малое..волнующий кого то фактор.
    Mr. Krabs SQUAD

h75tlsfdicgf.jpg
  • stphostpho Публикаций: 473 Модератор
    Соеды останутся топ камнями и при апе остальных камней до 14 лвл вернут статы в прежний вид.

Не знаю, как вы считаете, но статы в прежний вид они не вернут никак. Будет на 6000-7000 статов меньше.
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    "Модераторы – неоплачиваемые добровольцы, они не состоят в штате PWE, их суждения и точки зрения не отражают точку зрения PWE." Правила поведения на форуме
    Вузи, CW -/- Бузи, DC
    stpho написал: »
    Соеды останутся топ камнями и при апе остальных камней до 14 лвл вернут статы в прежний вид.

Не знаю, как вы считаете, но статы в прежний вид они не вернут никак. Будет на 6000-7000 статов меньше.

эт с учетом армии и пала?
    zongame написал: »
    Нарочно ведь дожидались, когда все разведутся.
    Начинаются теории заговоров :D

gpsartr написал: »
    stpho написал: »

эт с учетом армии и пала?

Это просто статы с пета.

Я считал с камнями на себе 12->14 у меня разница была 3-4к или даже меньше, уже и не помню.

YouTube - канал
    Писал писал, и понял что это уже "проходили" неоднократно...
    Достало.

YouTube - канал
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    У меня стойкое ощущение, что Криптикам не хватило 10 долларов на джунгли Чалта и они взяли кредит у Сова, причем под немаленький процент. Вот теперь надо как то возвращать.
    Соеды останутся топ камнями и при апе остальных камней до 14 лвл вернут статы в прежний вид. Но всё это шито белыми нитками и призвано только к одному-облегчить прокачку новичкам до 12 лвл и слупить со стариков при прокачке до 14 лвл.
    А то, что старичкам придется второй раз платить за одно и то же, очень малое..волнующий кого то фактор.

Старая добрая политика Криптиков "чтобы что-то дать, нужно это сначала отнять", началась ещё в М6. С М6, кстати, прошло уже несколько лет, а вернули до сих пор не всё :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • rusnikorusniko Публикаций: 76 Искатель приключений
    Хз как это с квартирой сравнивать. Если квартира приватизирована то она твоя и не могут отнять. А невервинтер всего лишь временно наш и криптики предоставляют временно нам пожить в виртуальном мире Невера. Они хозяева и они меняют правила игры. А наше дело возмущаться.
    ivan205phil написал: »

Старая добрая политика Криптиков "чтобы что-то дать, нужно это сначала отнять", началась ещё в М6. С М6, кстати, прошло уже несколько лет, а вернули до сих пор не всё :)

Как жить то?

YouTube - канал
  • sormovichsormovich Публикаций: 133 Хранитель знаний
    clearmind написал:
    Поэтому знаки были объединены в единый предмет под названием “Колдовской камень”.
    В игре уже есть "Колдовской рунный камень".
    Post edited by sormovich on
    Да твиноблудия там сплошная была, а не евент. (с) ВОЛЬНЫЙ
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Как жить то?
    Ну как? Мне, например, нормально живётся.. в другом прожекте. А в Невер, уже скоро как 2 года, захожу только по праздникам. Очень нравится вселенная ДнД и Невервинтора в частности, лор, атмосфера. Если бы не это, то даже по праздникам бы сюда не заходил. Хотя раньше, нравился не только лор в этой игре.

Вот так и живём.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • stepmania#9336 stepmania Публикаций: 224 Хранитель знаний

Новичков нет.Разрыв между печеньками и папками в статах(да и во всём остальном)колоссальный,вот прям реально колоссальный.Ты прав,но если посмотреть на это глазами разработчика,то они делают хорошо для игры в целом,да не очень хорошо для старичков особенно которые донатели,но для игры в целом,глобально,это очень здравый подход.
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    облегчить прокачку новичкам до 12 лвл
    Правда?
    Мне почему то кажется, что как раз новички потеряют больше всех.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    т.е. все кто негодует по поводу нерфа соедов искренне считают что они были в балансе? чет ржу, конечно нерф оочень сильно запоздалый, ну так криптики никогда не славились скоростью реакции
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • taktonekyritetaktonekyrite Публикаций: 508 Мастер пера
    не берите камни соединения 7ур больше 50000аб,а после озвучивания даты выхода обновы больше 25000.
    новичкам будет проще качаться .
    все те кто спецом вкладывал бабало чтоб заработать на продажах предметов -кое кто обанкротится ,кто зарабатывал этим на жизнь и не успел все перевести обратно в реал.если канечна тут и на форуме и ютабах не проведут утку чтоб скупали подороже, потом мол закончится или дороже будет все /имхо/
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    taktonekyrite написал: »
    новичкам будет проще качаться
    Вот вы все что то знаете, но мне не рассказываете.
    Сейчас - у моего твина кап крита/проника и хил баффает ему тонны могущества. Для этого нужны - 3 соединения, бижа с гамбита/чалта и 4 камня 12 лв. Остальное: невнятная россыпь 8-9.
    После обновления, чтобы иметь то, что есть сейчас нужно ввалить туда не 1кк аб и даже не 10. Лол.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    llixill написал: »
    т.е. все кто негодует по поводу нерфа соедов искренне считают что они были в балансе? чет ржу, конечно нерф оочень сильно запоздалый, ну так криптики никогда не славились скоростью реакции

дары ги тож не в балансе, ты предлагаешь и их порезать?; вывод: - "баланс" невера не в балансе ...

Благо на евре народ наныл хоть постоянным баф соедам оставили; вывод: - "нытье" двигатель прогресса
  • warravanawarravana Публикаций: 2,883 Форумный Гуру
    Самое время навариться на дешевых соедах, пойду пожалуй куплю штук 20 по полтора ляма.
    El sol negro brilla, en la frente de la locura el firmar,
    Kelemvor tomó mi trono de la muerte, pero soy eterno en la oscuridar...
    https://www.youtube.com/c/cyric

warravana написал: »
    Самое время навариться на дешевых соедах, пойду пожалуй куплю штук 20 по полтора ляма.

думаю время наварится на дорогих-дешевых жутких Ты уже упустил..
    Я так ос скупаю, мню просадка по ним будет на ап 12-13, а там глядишь опа и сюрпрайз - после обновы привяжут все к учетке и вот те банкрот.
Дискуссия закрыта.