test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Изменения в системе совершенствования предметов

1235712

Комментарии

• leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    буржуи. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    bellkazi написал: »
    eizenhorn91 написал: »
    облегчить прокачку новичкам до 12 лвл
    Правда?
    Мне почему то кажется, что как раз новички потеряют больше всех.

подавляющее число новичков приобретут только с этого. большинство из них не знают про прелести 12х соединений, а бегают, зачастую, с айонами. у них нет денег на 12 уровень соедов. и теперь им дают замечательную возможность сделать себе 10-12 камни по очень низкой цене с удвоенным шансом улучшения и без требований второго камня, по сравнению с тем, что имеют сейчас. а новичок - это не твинк прокачанной основы.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • hoolborman#5987 hoolborman Публикаций: 2 Новичок
    Если я правильно понимаю, сейчас мои камни соединения передают мне 285% от параметров спутника, то при выходе модуля 12.5 будут передавать 195%
    Значит сейчас у моего спутника 7200 могущества это 20500 при разгоне камней соединения я получаю.
    Когда будет 195% я получу 14000, но при этом все волшебные камни тоже будут увеличенны. Т. к. у меня в спутнике находятся все свирепые камни 12 уровня (6 штук), то когда они станут 14 у моего спутника будет, приблизительно 8000, то есть при разгоне 15600 я теряю в районе 5000 могущества, которые в свою очередь я смогу поднять прокачав оставшиеся камни в моей экиперовке.
    А теперь внимание вопрос: Чтобы добиться в модуле 12.5 тех параметров, которые есть сейчас придеться прокачать все имеющиеся у меня камни, потратить на это не малое количество ресурсов и соответствующей игровой валюты. В чем преимущество данного модуля для игроков играющих продолжительное время? Или это такой маркейтинговый ход, чтобы "встряхнуть ветеранов", и они стали больше донатить, тем самым подняли заработную плату разработчикам?
  • mrbamp#9916 mrbamp Публикаций: 242 Хранитель знаний
    hoolborman#5987 написал: »
    Если я правильно понимаю, сейчас мои камни соединения передают мне 285% от параметров спутника, то при выходе модуля 12.5 будут передавать 195%
    Значит сейчас у моего спутника 7200 могущества это 20500 при разгоне камней соединения я получаю.
    Когда будет 195% я получу 14000, но при этом все волшебные камни тоже будут увеличенны. Т. к. у меня в спутнике находятся все свирепые камни 12 уровня (6 штук), то когда они станут 14 у моего спутника будет, приблизительно 8000, то есть при разгоне 15600 я теряю в районе 5000 могущества, которые в свою очередь я смогу поднять прокачав оставшиеся камни в моей экиперовке.
    А теперь внимание вопрос: Чтобы добиться в модуле 12.5 тех параметров, которые есть сейчас придеться прокачать все имеющиеся у меня камни, потратить на это не малое количество ресурсов и соответствующей игровой валюты. В чем преимущество данного модуля для игроков играющих продолжительное время? Или это такой маркейтинговый ход, чтобы "встряхнуть ветеранов", и они стали больше донатить, тем самым подняли заработную плату разработчикам?

не правильно)) в 12.5 у тебя будет 150% от 3х12 соединений. что бы получить 195% тебе их предстоит апнуть до 14х.
    Но, ВСЕ остальные камни будут давать больше характеристик на своём уровне, к примеру 10й луч 500 могучки, а не 430 как сейчас. Прокачка камней до 12го лев будет в десятки раз дешевле (не надо тратить такой же камень и УЗВ в 2 раза меньше)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    В чем преимущество данного модуля для игроков играющих продолжительное время?

В переделке системы совершенствования.
    В интересе прокачки камней.
    В упрощении прокачки твинов.
    В изменении пвп.

Но, в целом, изменения направлены на новичков и слабых игроков.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    hoverist написал: »
    подавляющее число новичков приобретут только с этого. большинство из них не знают про прелести 12х соединений, а бегают, зачастую, с айонами. у них нет денег на 12 уровень соедов. и теперь им дают замечательную возможность сделать себе 10-12 камни по очень низкой цене с удвоенным шансом улучшения и без требований второго камня
    Приобретут только те, кто с айоном не собирался расставаться. Остальные потеряют и потеряют много.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
  • gpsartrgpsartr Публикаций: 1,187 Форумный Гуру
    А теперь внимание вопрос: ....

Точечные преимущества такие как разгрузка сумки, система "расточки" упростится, правда сильно сложной она не была, песни про сложности разобраться с этой системой новичку - фейк и не более.
    Минусы могут всплыть позднее ... из известных дополнительные 140 кликов на ап арта.

Изменения - шаг вперед или назад хз, в данном случае скорей на месте, в сторону магаза зен

Центр "смысл" всего происходящего, как уже сказали - донат, при этом экономя на разработке действительно нового - лвлап, механики итд итп.,
    вокруг этого центра можно нафлудить и нафилософствовать тысячи "пустых" слов - но центр тем же и останется
    Ну а донат это главная причина (и источник средств) существования невервинтера, чем больше доната тем лучше невер (хотя вот тут возможно и ошибаюсь)

ПВП
    Для пвп изменения камней более значимые, и к сожалению не идинственные, .... вспоминая всю хрень какая была с начала модуля, уверен на 100%, что улучшения для ПВП за собой эти изменения не принесут. (за исключением солоочереди, которую по непонятным причинам тупо врубали раз в год, вот она может чутка принесет оживление и сгладит косяки новых изменений вносимых разрабами).
    Я не отрицаю того что без доната, то есть финансовой составляющей, игры бы не было.
    Ну и так далее по тексту...лень писать...

Но хочу заметить, что на форуме не только эту обнову, а и почти любую другую воспринимают так:
    "о нет, они добавили возможность *подставьте что угодно* - всё скатывается к донату"

Добавили каталики за тармалунки? - Всё скатывается к донату!!!1
    Убарли каталики за тармалунки? - Всё скатывается к донату!!!1

Апнули камни? - Всё скатывается к донату!!!1
    Понерфили камни? - Всё скатывается к донату!!!1

Случайно переапали плутов в пве? - Это тайный замысел чтобы качали другой класс и тратили деньги! Всё скатывается к донату!!!1
    Понерфили то что сделали? - Специально чтобы пересели на другой класс и там качались наново! Всё скатывается к донату!!!1

Ввели жетоны на рынок ЗЕН - Всё скатывается к донату!!!1

Сделали очень сильными соеды? - Всё скатывается к донату!!!1 Ведь надо их качать.
    Понерфили соеды? - Всё скатывается к донату!!!1

Я почти на каждое изменение слышу одно и то же.

– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    Не. Громче всех про соеды тут орут те, кто ни разу не донатил, а в м6 получил скалу, пещеру и не слезал с кликера даже когда их закрыли. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

мда, Сов - твоя правда, про то что на форуме, такое есть... но и объективная оценка тоже есть всегда.

громче всех орут - точнее больше всех пишут тут "лентяи", бездельничающие на работе, а то и вовсе в в невере "подрабатывающие"
  • stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Щас бы соеды(которым даже синего катала не надо) считать чем то топовым и тем что больно терять.
    f3ae194cff3c.jpg
    Приобретут только те, кто с айоном не собирался расставаться. Остальные потеряют и потеряют много.

только вот, судя по наблюдениям, даже если дать кучу статов большинству новичков - им это нисколько не поможет. отсутствие игрового опыта скажется. а в конечном итоге те, у кого сейчас нет соединений или есть, но маленького уровня - скорее всего не почувствуют разницы, как пинали оркуса по часу, так и будут продолжать. конечно, я не говорю, что это прям рай для новичка, эти дешевенькие 10 камни, но для них стимул появиться, проще дейлики будет делать, в большинстве своём.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
  • babaika#7256 babaika Публикаций: 1 Новичок
    я немного не согласен с Совом , поясню почему)) вот Сов тут пишет что все ноют (Всё сводится к донату) и говорит что от доната разрабам капает Денюшка(может быть и так) , вопрос Сову; Сов ты играешь в какую игру???? Условно бесплатно???? в таких играх людей не должны принуждать к донату я прав??? не должны навязывать им политику (заплати и у тебя всё будет) игра условно бесплатно тут должно быть как донат и так же как вариант нафармить , а если там знак который падает с Гробницы (с шансом 0001%) где его брать ??? постоянно седеть без вылозно в гробнице ???? теперь представь сумму на ауке этого знака , вот тебе не завуалировано принуждение к донату))) в принципе мне как бы всё равно что там и у кого отрезают))) просто лично моё мнение что если вы делаете какой то намёк на донат (что бы получать денюшку) то я думаю и шанс дропа всяких там ресов тоже должен быть повышен , ведь игра вроде как условно бесплатно)))
  • leo#9138 leo Публикаций: 48 Новичок
    "донат,нытье и т.п." адвокатуры разных сторон,читаю и поражаюсь.Пишут про плюсы модуля.Я не донатил,но 12е соеды есть,мало-мальски поднял перса до 14к,есть еще куда рости и времени на это уйдет уйма,хотя уже на имеющееся спалил не мерянно.Теперь супер модуль режет все что я имею с одним на мой взгляд плюсом-"идентифицировать все",изначально давать веши людям типа соедов и потом их урезать по стате(как по мне-как пить морскую воду,сначала напился,а потом загнулся) не имеет логики.Мне вовсе не понятно это баловство со статами камней.Есть желание изменить что то,займитесь исчезающим дамагом при лагах и без них,не прохождением скиллов в мобов,скрытие моба от дамага вовсе как в руинах нового модуля....Но нет,давайте под одним плюсом нагнем время всех долго играющих,я хз чего именно вы от этого ожидаете?!В рандоме стоять в очереди летом на Т1\Т2 по 10-20 мин из-за плюсов модулей(т.к. онлайн не тот уже стал,речь чисто о ру серве).И да,про новичков-быстро одеться это круто,но если взглянуть К ПРИМЕРУ ОТ МЕНЯ на линягу пвп плана,2 дня и ты фул,7 дней и ты уже не интересуешься игрой.
    Про этих 2 пункта
    whitestarua написал: »
    В чем преимущество данного модуля для игроков играющих продолжительное время?

В интересе прокачки камней.
    В упрощении прокачки твинов.

Но, в целом, изменения направлены на новичков и слабых игроков.

Интересно историю почитать,путешествовать и т.п. но ни как не делать прокачку камней которые ты уже и так прокачал на макс лвл.
    Прокачка твинов-напялил свои соеды и (пока еще 12лвл) макс камни и сделал все очень быстро и без модуля с "гипер плюсами".Прокачки твинов "новичками" может имелись ввиду?
    Переделывание руля с переднего колеса у 2х колесного транспорта на заднее это не прогресс..... как я считаю и - людей от этого увеличится,а одни донатеры долго бег игроков сидеть не будут,наблюдал уже проэкты.
    Все написанное мною,сугубо мое личное мнение.
    babaika#7256 написал: »
    игра условно бесплатно тут должно быть как донат и так же как вариант нафармить
    Тут так и есть, можно фармить, можно донить.

YouTube - канал
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    babaika#7256 написал: »
    ты играешь в какую игру???? Условно бесплатно???? в таких играх людей не должны принуждать к донату я прав??? не должны навязывать им политику (заплати и у тебя всё будет) игра условно бесплатно тут должно быть как донат и так же как вариант нафармить , а если там знак который падает с Гробницы (с шансом 0001%) где его брать ??? постоянно седеть без вылозно в гробнице ???? теперь представь сумму на ауке этого знака , вот тебе не завуалировано принуждение к донату))) в принципе мне как бы всё равно что там и у кого отрезают))) просто лично моё мнение что если вы делаете какой то намёк на донат (что бы получать денюшку) то я думаю и шанс дропа всяких там ресов тоже должен быть повышен , ведь игра вроде как условно бесплатно)))
    Лол, ты в браузерные и телефонные фришки не играл штоле? Кочни для интереса посмотри какой там донат, на топовый шмот, бустеры для кача, бустеры на пвп и т.д. Люди по 20-30 к в месяц умудряются сливать.
    leo#9138 написал: »
    "донат,нытье и т.п." адвокатуры разных сторон,читаю и поражаюсь.Пишут про плюсы модуля.Я не донатил,но 12е соеды есть,мало-мальски поднял перса до 14к,есть еще куда рости и времени на это уйдет уйма,хотя уже на имеющееся спалил не мерянно.Теперь супер модуль режет все что я имею с одним на мой взгляд плюсом-"идентифицировать все",изначально давать веши людям типа соедов и потом их урезать по стате(как по мне-как пить морскую воду,сначала напился,а потом загнулся) не имеет логики.Мне вовсе не понятно это баловство со статами камней.
    То, что имба соеды порежут или ваще уберут было ясно любому, поэтому нормальные люди прикинули риски и уже давно отбили затраты на их ап и заточку соотв спутника.
    (т.к. онлайн не тот уже стал,речь чисто о ру серве).
    Чувак, онлайн уже три года "не тот", и через год я услышу ровно то же от очередного ноунейма..
    Переделывание руля с переднего колеса у 2х колесного транспорта на заднее это не прогресс..... как я считаю и - людей от этого увеличится,а одни донатеры долго бег игроков сидеть не будут,наблюдал уже проэкты.
    Все написанное мною,сугубо мое личное мнение.
    Так новички не в курсе чо там было с соедами, чо там было имбаЧК, недамажущими луками и т.п., лол, они только пришли в игру. А папки уже вточены на полную и в плане доната не приоритетны для разработчика, ну если в виде морковки для новичков опять же.

• fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    Правда?

подавляющее число новичков приобретут только с этого. большинство из них не знают про прелести 12х соединений, а бегают, зачастую, с айонами. у них нет денег на 12 уровень соедов. и теперь им дают замечательную возможность сделать себе 10-12 камни по очень низкой цене с удвоенным шансом улучшения и без требований второго камня, по сравнению с тем, что имеют сейчас. а новичок - это не твинк прокачанной основы.

вы в каком Невере живёте, сорри? какие нафик новички с айонами? Это было 2 года назад, вернитесь из прошлого в реальность...
    новички и идиоты разные понятия (с) хотя канеш бывает и совмещение...

Зайдите в Ротэ или в Шепчущие.. Новички сейчас бегают с 7-8ыми камнями в круг, соединялки тож.. какие ещё айоны? 5-ые камни и айоны это прошлый век даже для новичков.
    Неужели вы думаете что новички не читают чаты, не вступают в гильдии не пользуются форумом? м-де...

М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • leo#9138 leo Публикаций: 48 Новичок
    по поводу соедов написано к слову,а самой сути камней можно не замечать вообще.И если я не штампую посты и не острю как остальные - это не значит,что я не видел онлайна 3 года назад
    Про дроп супер-пупер имба рыжего знака...
    Major Enchanting Stone Drop

It is starting out in the chult dungeon, but it will expand to other places as the game continues forward. T14s are meant for end game players to be working towards, which is why this ingredient is in the newest dungeon.
    It is unbound
    Post edited by fester69troll on
    ....I'll be back.....
  • darksershantdarksershant Публикаций: 945 Мастер пера

значит в м13 его добавят в дроп лист, нового данжа. И он будет падать с 2 данжей+сундук, соответственно у кого есть желание, заточятся в течение 2-3 недель, остальные спокойно переждут 2 месяца.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    Поддержка системы платежей: https://support.xsolla.com/
    4.jpg

Aelar Bearcharger@darksershant Гильдия М.А.Ф.И.Я
  • ug2bkug2bk Публикаций: 1,999 Форумный Гуру
    >новички с 7-8 камнями, соеды
    >в ротэ или шепчущих

Фест, при всём уважении, мы в разные неверы играем.
    В моем, в рандоме (70+ как-бы очереди, не ротэ) зеленые арты (либо вообще не залитые, либо ровно до апа), 3-5 камни, в белом квестовом лекаре один рунный 5ур.

Причем, что ги, что не ги...

Ах да, среди артов разумеется, сфера с ордена глаза, шлем бренора и аврора. Секта, не иначе.

Одно хорошо, пухи хоть с чалта нацепят, и то слава богу.

И как бы да, порядка 15% игроков и форум не читают, и чаты, и описания.
    [spoiler]когда вернулся с евро на ру, года полтора назад, 60м сунулся в новичковую мелкую ги. Где мне утверждали, что проник - это пвп-стат, и в пве... :) [/spoiler]
    lkkki6v7h7ei.gif
    ug2bk написал: »
    >новички с 7-8 камнями, соеды
    >в ротэ или шепчущих

Фест, при всём уважении, мы в разные неверы играем.
    В моем, в рандоме (70+ как-бы очереди, не ротэ) зеленые арты (либо вообще не залитые, либо ровно до апа), 3-5 камни, в белом квестовом лекаре один рунный 5ур.

Причем, что ги, что не ги...

Ах да, среди артов разумеется, сфера с ордена глаза, шлем бренора и аврора. Секта, не иначе.

Одно хорошо, пухи хоть с чалта нацепят, и то слава богу.

И как бы да, порядка 15% игроков и форум не читают, и чаты, и описания.
    (Спойлер)

ужс... кшмр... твоя моя расстроил.
    куда смотрят старшие товарищи?
    ....I'll be back.....
    fester69troll написал: »
    Правда?

вы в каком Невере живёте, сорри? какие нафик новички с айонами? Это было 2 года назад, вернитесь из прошлого в реальность...
    новички и идиоты разные понятия (с) хотя канеш бывает и совмещение...

Зайдите в Ротэ или в Шепчущие.. Новички сейчас бегают с 7-8ыми камнями в круг, соединялки тож.. какие ещё айоны? 5-ые камни и айоны это прошлый век даже для новичков.
    Неужели вы думаете что новички не читают чаты, не вступают в гильдии не пользуются форумом? м-де...

я говорю конкретно про ру-сервер, не знаю про какой тут речь. я часто ходил через очередь в подземки. иногда, ради интереса, осматривал всех. и много видел людей со всякими кошками, да курицами, а так же всевозможные паури красноголовых с неосвященными камнями. лишь у немногих людей были намёки на соединения(7-9лвл). про артефакты отписались выше. редко когда выше фиола были. и откуда у людей, которые не разобрались в игре, находясь в гильдии с такими же новичками, будут стремления к 12 соединяшкам? если, я не удивлюсь, некоторые не знают про них, либо не понимают механику работы? слишком много НО.

даже если найдется опытный товарищ, скажет, мол, тебе нужны камни соединения 12 уровня. и новичок явно не сможет себе их позволить простым фармом в ближайшие пару месяцев с онлайном в пару часов после работы. а если вспомнить сколько я фармил их однажды, когда абсолютно всё свободное время я старался пойти в данж и нафарить еще чуток аб.
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    darksershant написал: »
    значит в м13 его добавят в дроп лист, нового данжа. И он будет падать с 2 данжей+сундук, соответственно у кого есть желание, заточятся в течение 2-3 недель, остальные спокойно переждут 2 месяца.

У кого есть "возможности" и(или) ботмолельни - посчитайте хотя б на 13 вкруг растраты на заточку, за две недели даж при круглосуточном онлайне в 2 окна столько не нафармить. Остаются - "хомяки" и "нехилые донатеры"

Большинству кроме на ап соедов камней в пухи, может тело эти самые знаки в ближайшее время и не понадобятся - краб на каталы, Власти, ос для апа на 13 не одну неделю займет. Потом думаю их дроп повысят.
    Новичкам жизнь ни как не облегчит, а совсем новичкам я думаю им не до этого (хз конечно, но был я новичком о 12 камнях помню и не мечтал)

Насчет сапортов интересно, требования к "одетости" тех же хилов подтянутся к требованиям "одетости" для ДД?
    gpsartr написал: »

Насчет сапортов интересно, требования к "одетости" тех же хилов подтянутся к требованиям "одетости" для ДД?

уж кто-кто а саппорты будут не обижены.. Знаки падают с Гробницы, без привязки... тем у кого основа дд - страдать.

....I'll be back.....
    gpsartr написал: »
    darksershant написал: »

У кого есть "возможности" и(или) ботмолельни - посчитайте хотя б на 13 вкруг растраты на заточку, за две недели даж при круглосуточном онлайне в 2 окна столько не нафармить. Остаются - "хомяки" и "нехилые донатеры"

Большинству кроме на ап соедов камней в пухи, может тело эти самые знаки в ближайшее время и не понадобятся - краб на каталы, Власти, ос для апа на 13 не одну неделю займет. Потом думаю их дроп повысят.
    Новичкам жизнь ни как не облегчит, а совсем новичкам я думаю им не до этого (хз конечно, но был я новичком о 12 камнях помню и не мечтал)

Это же за две недели одеться надо?))

YouTube - канал
  • myghost13myghost13 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Вот в наше время (!), если у тебя нет айона,то ты дно и в данжи не брали,а сейчас... соединялки какие-то...)
    "Видеоигры не делают людей жестокими, а вот лаги - да"

HR-Лину
    "Мужчины в трико"
    whitestarua написал: »
    Это же за две недели одеться надо?))

Как хочешь, о чем вопрос я не понял.
    Вроде наоборот писал что большинство думаю и ап 13 в круг сходу не потянут, тем паче чтоб знаки на 14 считать.
  • ruslan1404#8974 ruslan1404 Публикаций: 1,501 Форумный Гуру
    мое нытье про хила подтерли при переносе темы? поборник плакаль режут и режут с каждым модульком передачу могучки хотя бы косвенно как сейчас.. а там нехилый такой% срежется через соединения который передавался..
    нубомаг, нубохил
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    порезка соедов-нужно и ожидаемо
    повышение капа прокачки-нужно и ожидаемо
    упрощение прокачки-нужно, приятный нежданчик
    облегчение жизни новичков-ожидаемо
    ну и хоть какие то подвижки с пвп
    ммо фришка это донат ради непродолжительной игры и/или задротство годами, других вариантов не встречал))
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Дискуссия закрыта.