Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
Ну так заведи себе пвп консту и займи место плохой женщины
> @grafdmitry написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > > @grafdmitry написал: > > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > > > Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД). > > > > > > > > > > Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино? > > Я говорю про соло-регу сейчас. > > > > > Я прекрасно понимаю про какую регу ты говоришь. А ты, видимо, не понимаешь о чём я. Так, зачем нужна обычная рега, которая доступна параллельно соло-реге? Как думаешь?
Так никто сейчас не ходит на обычную) я об этом. Извиняюсь, я с телефона пишу, цитаты коряво прописываются.
> @toplaymore написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД). > > > > И в чем прикол? Пустая трата как своего времени так и чужого. В эту регу ходят в основном средненькие игроки, чаще даже твинами. Это как имея 16-17к оупа в пве пачкой бегать лоста или башню плащей, интересно наверное жуть.
> @gpsartr написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД). > > > > > Ну так заведи себе пвп консту и займи место плохой женщины
Не хочу) у меня сильно пригорает от арены) Кибер меня убивает с одного прокаста))
Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
И в чем прикол? Пустая трата как своего времени так и чужого. В эту регу ходят в основном средненькие игроки, чаще даже твинами. Это как имея 16-17к оупа в пве пачкой бегать лоста или башню плащей, интересно наверное жуть.
блин сходил на пвп пригорает только от танков. мне надо через жопу вывернутся чтоб нажрать душ , чтоб хоть как-то выживать,а танк ноги раздвинул руки растопырил и все и ждет отката бычка. АДМИН сделай танку зарядку бычка! чтоб ему минуту его копить приходилось ,ото поопупевали и дамаг и резист НАДА ШОТА МЕНЯТЬ
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
блин сходил на пвп пригорает только от танков. мне надо через жопу вывернутся чтоб нажрать душ , чтоб хоть как-то выживать,а танк ноги раздвинул руки растопырил и все и ждет отката бычка. АДМИН сделай танку зарядку бычка! чтоб ему минуту его копить приходилось ,ото поопупевали и дамаг и резист НАДА ШОТА МЕНЯТЬ
Осторожнее с желаниями когда просят понерфить танков или плутов их обычно случайно(или не случайно?) апают.
Есть предложение понерфить магов, ну хоть чуть-чуть;)
Меня забанили.
Что говорится в таком случае? Всем спасибо, всем пока?
На кого матом ругался? Безтолковые дд или хил не захилил?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Меня забанили.
эта шутка?, или мода такая пошла?,
Ас перманентно выхватил, у Гриспи тож что т там было, что с девочкой хз ..., так скоро и вовсе флудилку прикроют.
Сейчас я неимоверно серьезен.
Нет, это, к сожалению, не шутка.
В таких случаях обычно делают явку с повинной. Выкладывай чем фичеюзил? Помочь игрокам информацией твой долг как пионера! Дабы все знали что можно, а чего не следует.
Меня забанили.
Ас перманентно выхватил, у Гриспи тож что т там было, что с девочкой хз ..., так скоро и вовсе флудилку прикроют.
В таких случаях обычно делают явку с повинной. Выкладывай чем фичеюзил? Помочь игрокам информацией твой долг как пионера! Дабы все знали что можно, а чего не следует.
Не фичеюзил, аб на сторонних ресурсов не покупал, кликеробота в жизнь не было, всегда бегал унылым тактиком и багами вроде не обрастал, да у меня даже шмота имбового нет. Короче, не знаю.
Кстати кто то замечал , что в последнее время начались адские лаги когда на арене пересекаются пал с чк? Определённые проблемы были и раньше, но я никогда не замечал, чтобы меня так корёжило.
Из за пала точно лаги, как то присоединился 2й пал так меня так начало швырять по карте
Да все со мной хорошо!) Я ушла от вас котятки.) Есть причины! Во первых: реально скучно. Врагов нет на пвп (я говорю про паки).Считать сквадов не буду даже! Мы им люлей отличных выдали в последнем заходе на пвп(как не в первый раз собственно ). Там все как обычно у них( кто то лагал ,кто то бухой видно был,а кто то рандом)))).Но они ж никогда не признают ,что пак девочки нормально с ними играл на арене.С ними даже ругаться скучно стало, то и дело повтаряшки -попугашки). Но вот были там веселые персонажи,им отдельное спасибо за отличный троллинг))) Было весело А вообще всем удачи!) Хочу сказать всем ребятам с кем играли ,общались -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Удачи вам!Вы классные! Надеюсь все таки пвп возрадится в Невере!
Во вторых: камушки я отдала очень замечательному человчеку.Так что моими камнями люлей еще получать будите
p.s .Ахааахаа не бомбите! это всего лишь игра Пока ,пока!
Это типа новость прочти что в 12.5 соло регу вводят на постоянку и больше они не смогут одиночек спустившихся с респа пачкой гнобить, развал, уход
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Комментарии
да все туда ходят, просто загнобленные паками одиночки и печеньки могут на что то рассчитывать, а самое интересное там убивать заядлых пакерманов
Ну так заведи себе пвп консту и займи место плохой женщины
> ksksksmrmrmr#4615 написал: »
>
> > @grafdmitry написал:
> > ksksksmrmrmr#4615 написал: »
> >
> > Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
> >
> >
> >
> >
> > Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
>
> Я говорю про соло-регу сейчас.
>
>
>
>
> Я прекрасно понимаю про какую регу ты говоришь. А ты, видимо, не понимаешь о чём я. Так, зачем нужна обычная рега, которая доступна параллельно соло-реге? Как думаешь?
Так никто сейчас не ходит на обычную) я об этом. Извиняюсь, я с телефона пишу, цитаты коряво прописываются.
>
> Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
>
>
>
> И в чем прикол? Пустая трата как своего времени так и чужого. В эту регу ходят в основном средненькие игроки, чаще даже твинами. Это как имея 16-17к оупа в пве пачкой бегать лоста или башню плащей, интересно наверное жуть.
Боже, это же был сарказм)
>
> Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
>
>
>
>
> Ну так заведи себе пвп консту и займи место плохой женщины
Не хочу) у меня сильно пригорает от арены) Кибер меня убивает с одного прокаста))
А это и не нужно,достаточно того,что это дает лишний шанс выжить,лучше так чем никак.
Хорошо, что у меня 15.4 и могу ходить на Лоста)
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Осторожнее с желаниями когда просят понерфить танков или плутов их обычно случайно(или не случайно?) апают.
Есть предложение понерфить магов, ну хоть чуть-чуть;)
> Срачики... Срачики не меняются
> Есть вообще смысл то ради пвп вернутся или нет?)
ну из пала теперь можно сделать Дд с тонной дефа. И бьет и не пробиваеться
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
theWolves
А расскажи-ка, балаболка
82 же. 80 для нищебродов.
Я, к сожалению, не предвидел этот момент.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Аха-хА!! Орнул!
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Не фичеюзил, аб на сторонних ресурсов не покупал, кликеробота в жизнь не было, всегда бегал унылым тактиком и багами вроде не обрастал, да у меня даже шмота имбового нет. Короче, не знаю.
С 5 модуля крыл - ни разу не давали.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Из за пала точно лаги, как то присоединился 2й пал так меня так начало швырять по карте
Камень в пузе точно сбивает ГТ в инвизе, думаю что и любой инвиз сбивает ГТ.
Во вторых: камушки я отдала очень замечательному человчеку.Так что моими камнями люлей еще получать будите
p.s .Ахааахаа не бомбите! это всего лишь игра Пока ,пока!
плохая девочка!
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".