test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1130413051307130913101588

Комментарии

• grafdmitrygrafdmitry Публикаций: 1,272 Форумный Гуру
    Кики, ты бы объяснила Чкашке-согильдийцу, что пояс силы на Чк это эпикфэйл. Равно как и печать мага в активе.
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• stiffa13#2797 stiffa13 Публикаций: 1,370 Форумный Гуру
    Давно понятная женская логика.
    Изменил муж - козел.
    Изменила жена - виноват муж, потому что не уделял ей достаточно времени и занимался другими делами.И дальше долгий список всех его грехов.
    f3ae194cff3c.jpg
  • leokene2leokene2 Публикаций: 7,522 Форумный Гуру
    leokene2 написал: »
    Хотя, кому я объясняю это, ты ж всё равно не поймёшь, как и ещё некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи. :D
    horuss89 написал: »
    Я и сам бы не стал гнобить своего соклана в сливном бою.
    Я же говорила - не поймёте. :D
    grafdmitry написал: »
    Кики, ты бы объяснила Чкашке-согильдийцу, что пояс силы на Чк это эпикфэйл. Равно как и печать мага в активе.

Граф, Заза может бегать своим твином как ему хочется, просто потому что это Заза. :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Граф, Заза может бегать своим твином как ему хочется, просто потому что это Заза. :D

Понял,пояс силы ему, как танку, ближе и сердцу милее) Ясно.

1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

Кстати, из чк очень радует на арене Вовка Трынкин. Респект. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Как она ловко тему меняет. Лол, кек, чебурек.
    We are Venom (c)

Иди фарми гробницу, что ты здесь забыл, джастис? :D
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

• superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    Ультизар, не ищите черную кошку в темной комнате, тем более ее там нет.
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
  • horuss89horuss89 Публикаций: 2,163 Форумный Гуру
    отредактировано сентября 2017
    superv108 написал: »

Ничего против вас не имею. Все претензии к Госпоже Кикиморе. Она тут вроде главный борец с "педобирами"(словечко впервые услышал от неё). Но при этом сама этим промышляет. Та же рега до 70 лвл, вопрос зачем человеку с прокаченным персом делать твина и идти на нубо-арену? Отвечу сразу, чтобы гнуть нубов. И когда Кики встречает такого же гнуна с камнями поболе она кричит про педобиров.
    Тоже и с соло регой пролезла со своими молодец, но не нужно тогда на других ругаться.
    Post edited by shadower75 on
    CW Ультизар DC Фабий Байл The Wolves

• lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    ..
    Кстати о педобирах пытающихся пролезть в соло-регу пачкой и он тех кто их ненавидит и презирает.
    Магу не свезло кинуло в другую пати
    b30ee01c3ad7.png

P.S Когда афкашил делая скрины меня на скиле уделал Химура ;)

А чем-нить свои слова ты можешь подтвердить? Мы в ТСке не сидим даже на время соло-реги, и не дале как сегодня объясняла Стражу, что это соло-рега, и вставать надо отдельно. То, что так кидает рандом - увы. На следующий раз я попала против нашего же клирика, до этого - против Тани. Я сейчас скажу, что Алистер с Аззмарком тоже спецом пролезают в одну регу, ибо их видела вдвоем сегодня против себя, и это тоже будет неправдой, но ведь главное сказать, правда же? Или, может, увидев, что из гильдии трое попали в одну пачку, двое должны были ливнуть с пвп?
    Прежде чем что-то сказать, стоит подумать, а может ли быть иначе, но ведь тебе главное обвинить.
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    Тоже и с соло регой пролезла со своими молодец, но не нужно тогда на других ругаться.

Свои влажные фантазии оставь при себе. Никто ни с кем не пролезал и не собирался. И, да, они втроем меня лупили, все получали удовольствие вполне себе, впрочем, за исключением Химуры, видимо, т.к. раз пять за бой появлялась табличка кика печенек в нашей команде.
    lindess написал: »
    ..
    Кстати о педобирах пытающихся пролезть в соло-регу пачкой и он тех кто их ненавидит и презирает.
    b30ee01c3ad7.png

А чем-нить свои слова ты можешь подтвердить? Мы в ТСке не сидим даже на время соло-реги, и не дале как сегодня объясняла Стражу, что это соло-рега, и вставать надо отдельно. То, что так кидает рандом - увы. На следующий раз я попала против нашего же клирика, до этого - против Тани. Я сейчас скажу, что Алистер с Аззмарком тоже спецом пролезают в одну регу, ибо их видела вдвоем сегодня против себя, и это тоже будет неправдой, но ведь главное сказать, правда же? Или, может, увидев, что из гильдии трое попали в одну пачку, двое должны были ливнуть с пвп?
    Прежде чем что-то сказать, стоит подумать, а может ли быть иначе, но ведь тебе главное обвинить.

Разумеется вы молодцы и попали случайно, а остальные кто попадает вместе педобиры фармящие соло-регу паком. Удачи ребят.

• sfhinkssfhinks Публикаций: 182 Хранитель знаний
    ульт,таких 2 боя сыграли и кики в них была...хз боёв таких в невере пару на год)
    кики играла как львица)
    улт хотел сомной и с норм пониманием ребятами постоять?)потом поймёш когда толкатса перстанеш;) а с дд норм и сомной стоять? пффф интересный ты однако...
    ты моих ребят крошил,я своим давал веру в игре и результат был неожидан
    Волынщику спс за комплименты, конечно. :)
    Здесь дело не в боях, к сожалению.
    Просто Ультизар очень давно не любит Кикимору. Ведь она очень неудобная здесь на форуме. :D

P.S.

Та же рега до 70 лвл, вопрос зачем человеку с прокаченным персом делать твина и идти на нубо-арену? Отвечу сразу, чтобы гнуть нубов.
    Вот яркий и показательный образец мышления Ультика, и таких, как он. :)
    Так вот Ультик. На лоу-лвл арену я твинов водила наравне с новичками - одевалась с аукциона в пвп шмот, в пуху/пузо малые и т.д. И в ги 20 лвл гх не заводила твинов до 60 лвл.
    Просто ты идёшь в пвп нагибать, а я - играть.
    И ты никогда не сможешь понять, почему тебе неуютно от того, что я говорю и что делаю.
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Просто Ультизар очень давно не любит Кикимору. Ведь она очень неудобная здесь на форуме.

P.S.

Та же рега до 70 лвл, вопрос зачем человеку с прокаченным персом делать твина и идти на нубо-арену? Отвечу сразу, чтобы гнуть нубов.
    Так вот Ультик. На лоу-лвл арену я твинов водила наравне с новичками - одевалась с аукциона в пвп шмот, в пуху/пузо малые и т.д. И в ги 20 лвл гх не заводила твинов до 60 лвл.
    И ты никогда не сможешь понять, почему тебе неуютно от того, что я говорю и что делаю.

играй как играла...и падёт вавилон;)
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    @sfhinks это не чат, это форум)

Я уже писал, что Криптикам нужно поставить искусственное ограничение на количество представителей гильдии, не более двух штук в пачке, в соло реге. А ещё лучше, не более 2-х представителей одного союза.

Случайно, не случайно, пока ограничений не будет, плюс ещё и онлайн в игре невысокий, люди всё равно будут пролазить компашкой в соло.
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    ivan205phil написал: »
    @sfhinks это не чат, это форум)

Я уже писал, что Криптикам нужно поставить искусственное ограничение на количество представителей гильдии, не более двух штук в пачке, в соло реге. А ещё лучше, не более 2-х представителей одного союза.

Случайно, не случайно, пока ограничений не будет, плюс ещё и онлайн в игре невысокий, люди всё равно будут пролазить компашкой в соло.

интересный однако
    Просто Ультизар очень давно не любит Кикимору. Ведь она очень неудобная здесь на форуме. :D

P.S.

Когда опытный игрок идёт к зелёным нубам не важно, как он одет, это такой же зашквар, как 12 с мулькой просто чуть ниже по таблице зашкара :) . Пвп это про килы вражин, я сильно сомневаюсь, что кто то кайфует от своих смертей больше, чем от чужих(извращенцев любящих боль в расчёт не берём)

Мне всегда неуютно когда кто то так нагло лицемерит.
    P.S
    Учитывая, что Волынщик хвалил Кикимору после боя в котором был Заза на чк, то я думаю он всё же хвалил его ;)

Эко тебя корёжит, Ультизарушка. :D
    Могу тебя только пожалеть, болезного. =)
    Кикимора Болотная
    84533822.jpg

Эко тебя корёжит, Ультизарушка. :D
    Могу тебя только пожалеть, болезного. =)

Пожалей, когда по делу сказать не чего остаётся жалеть.

• scarecrow1982#2581 scarecrow1982 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    Сижу в заявке на пвп уже 2 часа и не кидает, что с пвп стало, кто нить знает???
    scarecrow1982#2581 написал: »
    Сижу в заявке на пвп уже 2 часа и не кидает, что с пвп стало, кто нить знает???

Регайся в соло домино все там.

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Господи альянсики вышли поабузить печеньками в соло регу
    Ну и что такого то
    Этих людей раз в год увидишь
    И рандому проигрывают банально или норм полупакам
    Да вы радоваться должны что хоть кто то новый
    А то от ваших одинаковых лиц извините подташнивает
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
    Ещё один прозревать начинает. Лучше поздно, чем никогда. Но, сейчас придёт розовый бот и расскажет тебе, что другим, кто не прокачал перса/ги нечего делать на арене. И скажет всем "уходите". И снова тебя слегка подташнивать начнёт ;)
    1bb5881094f0t.jpg

Граф Дмитрий
    ДЖАГГЕРНАУТ
    SW

• nazgir1nazgir1 Публикаций: 1,594 Форумный Гуру
    Твой как ты говоришь розовый бот не ходит на арену уже как модуля 2, если не больше, так что мне пофигу
    Moonlight and vodka, takes me away,
    Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,

Мунлайт к вашим услугам
    https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    lindess написал: »
    ..
    b30ee01c3ad7.png

Ну как бы 2 из одной гильды в пати это нормально, 3 тоже бывает. вот 4-5 человек на 10 это как то подозрительно.

А вообще играйте все как играете.
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

azzmark написал: »
    Ну как бы 2 из одной гильды в пати это нормально, 3 тоже бывает. вот 4-5 человек на 10 это как то подозрительно.

А вообще играйте все как играете.

Азз, да нет к вам претензий никаких, это был показательный пример для вашей истерички, первым делом бросающейся обвинять людей в абьюзе соло-реги и не видящей ничего кроме того, что удобно видеть. То, что люди могут массово туда ходить и иногда попадать вместе, особенно если дело происходит днем, и прежде чем прокнет таки рега, проходит куча времени, фиг знает, кого закинет, кто встанет за это время, никого не волнует, главное же - истерику и вой развести. Противно.
Дискуссия закрыта.