То чувство когда ты немного ванга и предсказал уход девочки через модуль другой вначале карьеры их пака... Все циклично приходят вкачиваются на фул и уходят.... А и да.. Бай бай
Moonlight and vodka, takes me away,
Midnight in Moscow is lunchtime in L.A.,
Асаризан, забыл упомянуть, что целенаправленно и осознанно отключая матфильтр.
Так и кто, по твоему, в итоге нехороший человек? Тот, кто оскорбляет других людей и ругается матом или тот, кто хочет чтоб чат игры не превращался в помойку?
В реале то ты при общении с малознакомыми людьми их вряд ли оскорбляешь, там и в бубен получить можно.
Зато теперь ты знаешь что и в игре непристойное поведение чревато последствиями.
Это сложившаяся традиция доносить за мат."Добрые люди" в Невере несут добро в массы посредством доносов и банов
Это унизительно и зашкварно на уровне Кассиосов.Но самое зашкварное стадом кидать 20 сообщений о спаме по сговору, чтоб игрок получил мут на 24 часа.Для этого не нужно ни скринов, ни вылавливать момент - а просто написать в своей ГИ - а давайте Васе, Пете и тд... влепим мут.
Так и кто, по твоему, в итоге нехороший человек? Тот, кто оскорбляет других людей и ругается матом или тот, кто хочет чтоб чат игры не превращался в помойку?
В реале то ты при общении с малознакомыми людьми их вряд ли оскорбляешь, там и в бубен получить можно.
Зато теперь ты знаешь что и в игре непристойное поведение чревато последствиями.
Я не позиционирую себя в этой ситуации нехорошим человеком.
Если вкратце: В мяу мной было предложено любому желающему 25 охотничьих тотемов. Бесплатно, безвозмездно, нахаляву, нашару, просто так, но с одним условием - лут мой. Всё честно, не так ли? Мои деньги, моё время, моя охота - мой лут, а любом желающему тотемы. Однако этому человеку стало невдомёк почему лут весь забираю я и захотел тоже себе, в следствии чего был послан.
Вопрос: я нехороший человек в этой ситуации?
P.S. Насчет "в реале". Мне физические данные позволяют оскорбить малознакомого человека и не получить "в бубен". Я конечно этого не делаю, но всё же.
было предложено любому желающему 25 охотничьих тотемов. Бесплатно, безвозмездно, нахаляву, нашару, просто так, но с одним условием - лут мой. Всё честно, не так ли? Мои деньги, моё время, моя охота - мой лут, а любом желающему тотемы. Однако
Я по сути охоту Т2 втащиваю в одиночку, если что есть 100500+ свитков воскрешения, но думаю пускай пацаны получат тотемы...Вчера еще и обозвали что всего лишь одна охота.Причем частенько дарю лут помощникам.Так как 3 твина и на распиле уже куча АА валяется, а какие то наручи(да сапоги Альфы) даже жаль пилить.Не делай добро - так как люди злые и не оценивают.
было предложено любому желающему 25 охотничьих тотемов. Бесплатно, безвозмездно, нахаляву, нашару, просто так, но с одним условием - лут мой. Всё честно, не так ли? Мои деньги, моё время, моя охота - мой лут, а любом желающему тотемы. Однако
Не делай добро - так как люди злые и не оценивают.
Да все со мной хорошо!) Я ушла от вас котятки.) Есть причины! Во первых: реально скучно. Врагов нет на пвп (я говорю про паки).Считать сквадов не буду даже! Мы им люлей отличных выдали в последнем заходе на пвп(как не в первый раз собственно ). Там все как обычно у них( кто то лагал ,кто то бухой видно был,а кто то рандом)))).Но они ж никогда не признают ,что пак девочки нормально с ними играл на арене.С ними даже ругаться скучно стало, то и дело повтаряшки -попугашки). Но вот были там веселые персонажи,им отдельное спасибо за отличный троллинг))) Было весело А вообще всем удачи!) Хочу сказать всем ребятам с кем играли ,общались -ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Удачи вам!Вы классные! Надеюсь все таки пвп возрадится в Невере!
Во вторых: камушки я отдала очень замечательному человчеку.Так что моими камнями люлей еще получать будите
p.s .Ахааахаа не бомбите! это всего лишь игра Пока ,пока!
плохая девочка!
когда поняла что надо придумывать новый билд и не вывезешь соло регу
Если вкратце: В мяу мной было предложено любому желающему 25 охотничьих тотемов. Бесплатно, безвозмездно, нахаляву, нашару, просто так, но с одним условием - лут мой. Всё честно, не так ли? Мои деньги, моё время, моя охота - мой лут, а любом желающему тотемы. Однако этому человеку стало невдомёк почему лут весь забираю я и захотел тоже себе, в следствии чего был послан.
P.S. Насчет "в реале". Мне физические данные позволяют оскорбить малознакомого человека и не получить "в бубен". Я конечно этого не делаю, но всё же.
В бубен от малознакомых.людей можно получить имея любые физические данные и даже обладая навыками самообороны,проверено.Перец в рожу и собственно дальше выбор,лиьо в тыкву либо по бубенцам)
Ты прямо как местный модератор.Если хочешь "чистый чат" создавай свой закрытый канал и приглашай в него кого хочешь,а банить за мат это низость.Есть игнор лист,он решает проблему в частном порядке в один клик.А скринить переписку а потом посылать ее техподдержке на суд и расправу это зашквар.
Из ее пака только Гризпи бегал в солореге,хотя ее можно понять,после командных боев и голоса переходить в соло игру это удар под дых.Впрочем всего ей лучшего но уже в другой игре.
Техподдержка это молоток,для них все вокруг гвозди.Они в игру не играют и вообще о ней ничего не знают,им лишь бы зарплату платили а там хоть гори все огнем.И да,я не люблю мат и сам редко матерюсь,но банить,зачем.Не хочешь видеть мат,включай фильтр,добавляй в игнор лист,но отправлять игрока в бан не давая возможности играть вообще,нуну.Кстати,давно уже ходит слух что те кто часто обращаются в техподдержку сами потом попадают в бан,на доносчика обращают внимание,а там и нарушение какое-нибудь всплывет.Не нужно приплетать тп туда где можно решить проблему средствами игры
позавчера лукан какой то в корнях держал 100%контроль, ни чего сделать нельзя,а еще рога бомбой подпшкивал-вот где ЖОПА да-да я не побоюсь этой аббревиатуры,это хуже чем танк дамагер !срочна корни изъять из оборота как разжигающие межнациональную и конфессианальную вражду!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Как бы плут контроллит лучше чем лук+маг вместе, а с выходом 12.5 ты про корни забудешь а плут и дальше будет махать тебе ручкой
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Как бы плут контроллит лучше чем лук+маг вместе, а с выходом 12.5 ты про корни забудешь а плут и дальше будет махать тебе ручкой
вроде как синам режут второй имбоскил-лишение, так что рано отчаиваться)
Да как? Таймингом с 15сек до 10 упадет? СС на нее не действует, с таба вара не слетает, дебафы все те же, ну и спам конечно же никто не отбирал. Спавшое лишение сейчас можно заметить только в 2-х вариантах, либо ты уже труп либо плуту надоело и он убежал от тебя.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Да как? Таймингом с 15сек до 10 упадет? СС на нее не действует, с таба вара не слетает, дебафы все те же, ну и спам конечно же никто не отбирал. Спавшое лишение сейчас можно заметить только в 2-х вариантах, либо ты уже труп либо плуту надоело и он убежал от тебя.
Че вы ноете то?Привычка за несколько модулей чели выработалась?Ты игрок старый,наверняка есть твин плут ,так вот скинь жетном фиты финальный с гибелкой не бери,убери с панели неуловимость,баньку и лишение,сходи на пвп и проживи хоть пять секунд,можешь попробовать убить танка или милика,результат будет тебе ответом.
Лиешние конечно надо резать и это не обсуждается,но уж слишком много нытья по плутам,когда плутам тяжко было тыкали всех носом в Скамоса типа он то тащит.Есть танки которые плутов на завтрак кушают,есть Асаризан,который вообще исключительно плутами питался.А вы ноете вместотого,чтоб билд подбрать нормальный исрать на ишение и гт будет.
Комментарии
Все циклично приходят вкачиваются на фул и уходят....
А и да.. Бай бай
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
> llixill написал: »
>
> на пвп ходил? если матом кого то покрыл, бан на 3 суток
>
>
>
>
> С 5 модуля крыл - ни разу не давали.
Потому что личность непонятного чк ваще не вызывает никаких эмоций...
Мунлайт к вашим услугам
https://www.youtube.com/channel/UCI-4xAIX-2iRcuBNDihwPNw?view_as=subscriber Канал на Ютубе
Меня забанили за 3 дня за использование нецензурной лексики (72 часа это же 3 дня?)
> Это унизительно и зашкварно на уровне Кассиосов.
Мсье Касиоса как раз вчера в Сошенстар видел. Что бы это значило?
Я это уже понял как никогда хорошо.
Ты дескриптор верно написала? вчера проверял почту - ничего не было
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
не брезговал так сам делать, пару пасаранов забанил, а к остальным лояльно отношусь, пусть бомбят, это лишь игра
theWolves
В бубен от малознакомых.людей можно получить имея любые физические данные и даже обладая навыками самообороны,проверено.Перец в рожу и собственно дальше выбор,лиьо в тыкву либо по бубенцам)
Из ее пака только Гризпи бегал в солореге,хотя ее можно понять,после командных боев и голоса переходить в соло игру это удар под дых.Впрочем всего ей лучшего но уже в другой игре.
А я еще Асаризана в соло как-то раз встречал;)
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Че вы ноете то?Привычка за несколько модулей чели выработалась?Ты игрок старый,наверняка есть твин плут ,так вот скинь жетном фиты финальный с гибелкой не бери,убери с панели неуловимость,баньку и лишение,сходи на пвп и проживи хоть пять секунд,можешь попробовать убить танка или милика,результат будет тебе ответом.