Ну как бы 2 из одной гильды в пати это нормально, 3 тоже бывает. вот 4-5 человек на 10 это как то подозрительно.
А вообще играйте все как играете.
Азз, да нет к вам претензий никаких, это был показательный пример для вашей истерички, первым делом бросающейся обвинять людей в абьюзе соло-реги и не видящей ничего кроме того, что удобно видеть. То, что люди могут массово туда ходить и иногда попадать вместе, особенно если дело происходит днем, и прежде чем прокнет таки рега, проходит куча времени, фиг знает, кого закинет, кто встанет за это время, никого не волнует, главное же - истерику и вой развести. Противно.
Не бомби сестрёнка ну спалились бывает. Разумеется всем ясно, что вы попали случайно. Когда попадают вместе люди из ги с большим онлайном типа нас или сквадов и т.д это больше похоже на случайность(злой умысел не исключаю, люди разные бывают). Очень сильно сомневаюсь, что у вас много действущих пвпшников соответственно вероятность попасть вместе без сговора весьма мала. А тот факт, что вы все синхронно повылезали на форум хотя и голоса у вас нет и друг друга не знаете, всё более убеждает в абузе.
Не бомби сестрёнка ну спалились бывает. Разумеется всем ясно, что вы попали случайно. Когда попадают вместе люди из ги с большим онлайном типа нас или сквадов и т.д это больше похоже на случайность(злой умысел не исключаю, люди разные бывают). Очень сильно сомневаюсь, что у вас много действущих пвпшников соответственно вероятность попасть вместе без сговора весьма мала. А тот факт, что вы все синхронно повылезали на форум хотя и голоса у вас нет и друг друга не знаете, всё более убеждает в абузе.
Чорд, что творится... Какой-то левый чувак лучше нас знает, что творится у нас в гильдии, сколько у нас ПВПшников, сколько из них фармят именно соло-регу, как они ходят, коглда сидят в ТС, а, самое главное, сколько из них читает форум, сколько пишет только тогда, когда есть конкретные возражения. Блин, прям вся внутренняя жизнь гильдии как на ладони.
Да, "братик", тут сейчас Шмель вылез и написал ответ, пока я тебе отвечала - так вот, он, несомненно, тоже в сговоре. Сидит и слушает мои комментарии за соседним компом. Он тоже, несомненно, вылез на форум синхронно со мной по самому, что ни на есть, злому умыслу.
Это уже паранойя, кажется. И, к слову, если ты считаешь, что кроме как у вас и сквадов ни у кого онлайна большого нет - ты сильно ошибаешься.
Ну как бы 2 из одной гильды в пати это нормально, 3 тоже бывает. вот 4-5 человек на 10 это как то подозрительно.
А вообще играйте все как играете.
Азз, да нет к вам претензий никаких, это был показательный пример для вашей истерички, первым делом бросающейся обвинять людей в абьюзе соло-реги и не видящей ничего кроме того, что удобно видеть. То, что люди могут массово туда ходить и иногда попадать вместе, особенно если дело происходит днем, и прежде чем прокнет таки рега, проходит куча времени, фиг знает, кого закинет, кто встанет за это время, никого не волнует, главное же - истерику и вой развести. Противно.
Ну все же термин Истеричка к Ультизару как то не клеится, так он вроде на Альянс не чего не говорил. Тут к Кики вопрос. По сути масовый заход в соло регу в не прайм час это как раз то за что она всех клеймила
А вообще пофиг, тут каждый второй моралист и лицемер. уже надоедает подобные разборки читать
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Кстати кто то замечал , что в последнее время начались адские лаги когда на арене пересекаются пал с чк? Определённые проблемы были и раньше, но я никогда не замечал, чтобы меня так корёжило.
Называть Ультизара истеричкой и левым чуваком на пвп - это много стоит, называть так человека, который на пвп ходил когда еще ваши персонажи под стол пешком ходили.
Мимокрокодил: если бы я увидел на арене 5 тел с одной ги, при этом один попался против, я бы пришёл к такому же выводу, как Ультизар. В то, что так закинуло "случайно", да ещё и во время соло-реги, верится с трудом. Это имхо.
Срачики... Срачики не меняются
Есть вообще смысл то ради пвп вернутся или нет?)
Думаю тебе не понравится новая ГТ у плутов, хотя можешь заценить
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
> @grafdmitry написал: > ksksksmrmrmr#4615 написал: » > > Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД). > > > > > Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
Срачики... Срачики не меняются
Думаю тебе не понравится новая ГТ у плутов, хотя можешь заценить
А инвиз с колец и камня в пузе позволяет избежать ГТ?
А ты умеешь контролировать инвиз когда прокает гт?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
И в чем прикол? Пустая трата как своего времени так и чужого. В эту регу ходят в основном средненькие игроки, чаще даже твинами. Это как имея 16-17к оупа в пве пачкой бегать лоста или башню плащей, интересно наверное жуть.
> @grafdmitry написал:
> ksksksmrmrmr#4615 написал: »
>
> Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
>
>
>
>
> Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
Я говорю про соло-регу сейчас.
Я прекрасно понимаю про какую регу ты говоришь. А ты, видимо, не понимаешь о чём я. Так, зачем нужна обычная рега, которая доступна параллельно соло-реге? Как думаешь?
Комментарии
Тут уже даже доктор не поможет.
Печально, что доктор тебе не помог. Но ты там держись...
"когда волки или сквады попадает в солореге в одну пачку - это случайный рандом, когда другие ги - это сговор".
(с) Ультизар
Вульгарный шмель
Чорд, что творится... Какой-то левый чувак лучше нас знает, что творится у нас в гильдии, сколько у нас ПВПшников, сколько из них фармят именно соло-регу, как они ходят, коглда сидят в ТС, а, самое главное, сколько из них читает форум, сколько пишет только тогда, когда есть конкретные возражения. Блин, прям вся внутренняя жизнь гильдии как на ладони.
Да, "братик", тут сейчас Шмель вылез и написал ответ, пока я тебе отвечала - так вот, он, несомненно, тоже в сговоре. Сидит и слушает мои комментарии за соседним компом. Он тоже, несомненно, вылез на форум синхронно со мной по самому, что ни на есть, злому умыслу.
Это уже паранойя, кажется. И, к слову, если ты считаешь, что кроме как у вас и сквадов ни у кого онлайна большого нет - ты сильно ошибаешься.
Умение читать и понимать написанный текст бесценно, для остального есть мастеркарт.
Ну все же термин Истеричка к Ультизару как то не клеится, так он вроде на Альянс не чего не говорил. Тут к Кики вопрос. По сути масовый заход в соло регу в не прайм час это как раз то за что она всех клеймила
А вообще пофиг, тут каждый второй моралист и лицемер. уже надоедает подобные разборки читать
о боже, это психологическая травма...для него
theWolves
Вульгарный шмель
Не я тут часто сижу так что не надо и вообще меня смутило моё упоминание
И вообще я ужас ищу
Не критично. Все равно основное пвп умение чк невыразимое словами фуфло.
Однако, продолжайте.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
Ок спс.
Пока надо модуль ждать, как они довинтят всё, а там уже видно будет.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
А инвиз с колец и камня в пузе позволяет избежать ГТ?
Есть смысл всегда,да и обнова скоро,опять же дамажным палом больше будет.
Должны помогать. Не уверен так как лично не проверял, но любой инвиз должен работать.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Тогда не все так ужасно,просто не приспособились пока,будем пртестить.
Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
> ksksksmrmrmr#4615 написал: »
>
> Ну не знаю. Была бы у меня пвп конста, я бы даже в соло-регу на "раз, два, три" с ними ходила) ненуачо? ☺ ничего такого в этом не вижу) печеньки должны знать свое место ( сказала пве печеня хД).
>
>
>
>
> Вопрос на засыпку- как думаешь для чего в игре есть обычная очередь на домино?
Я говорю про соло-регу сейчас.
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Я прекрасно понимаю про какую регу ты говоришь. А ты, видимо, не понимаешь о чём я. Так, зачем нужна обычная рега, которая доступна параллельно соло-реге? Как думаешь?
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW