Соло рега будет, хмммм...вангую срачи на форуме да запиливания в регу пачками. Каааеееев
Между кем срачи? Эти полудурки выдавили пачками рандом, а теперь и пасараны ушли (если это не слухи). Кто с кем сраться-то будет? Между собой разве что... Других вариантов не осталось.
Да кому уже нужна эта соло-очередь, без самой то очереди.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Соло рега будет, хмммм...вангую срачи на форуме да запиливания в регу пачками. Каааеееев
Между кем срачи? Эти полудурки выдавили пачками рандом, а теперь и пасараны ушли (если это не слухи). Кто с кем сраться-то будет? Между собой разве что... Других вариантов не осталось.
очень верное определение этим товарищам,полудурки.Но они то думают виноваты разрабы..
De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
неужто все так печально?За три недели я разок выбрался на пвп,вроде бы бодрячком было там все.
Да видно же что ряды редеют и это еще не 12.5 когда проник вернут обратно на 60% и будет всего 2 стата могучка и ВС (что на руку избранным классам). Да и с такой тиранией плутов туда врятли кто в ближ. время вернется.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
неужто все так печально?За три недели я разок выбрался на пвп,вроде бы бодрячком было там все.
Да видно же что ряды редеют и это еще не 12.5 когда проник вернут обратно на 60% и будет всего 2 стата могучка и ВС (что на руку избранным классам). Да и с такой тиранией плутов туда врятли кто в ближ. время вернется.
Хотел в новом модуле своего берса до ума довести....значит еще модулей 5 подожду)
У Кикиморы как обычно плуты мировое зло.
Блин ну в каждом посте.
Отжер миликов, щоты с боевого танков, контроль траперов фигня. Ведь это все из за плутов, инфа сотка
Вампир - плутов, шоты с казни много модулей подряд - плутов, контроль тучи и лишения - плутов.
Плюс к этому плута хрен поймаешь - неуловимка, ну и если ты не чмо и не носишь кольцо видящего - тогда и хрен увидишь.
Это не у Кикиморы плуты - мировое зло.
Это к криптикам все вопросы))
Все: пвп не спасёт даже соло-рега
Плуты: ды ваще всё отлично, вы чо?
Золотце,у тебя же есть плут))
Дорогуша, тебе напомнить, что мой второй акк, как раз, где Тик Так, раздели полтора месяца назад?
А у меня, в отличие от некоторых, нет запасов из 82кк аб на других акках. Увы.
Голый перс, будь он хоть плут, хоть танк ничего в пвп не может. Не мне тебе об этом говорить)
ясно,а вообще я не понимаю как можно взломать акк,ведь без взлома почты даже зная пароль от игры все равно не войдешь,а почту попробуй еще взломай,привязка к телефону и тд
ясно,а вообще я не понимаю как можно взломать акк,ведь без взлома почты даже зная пароль от игры все равно не войдешь,а почту попробуй еще взломай,привязка к телефону и тд
> @bellkazi написал:
> azzmark написал: »
>
> Да вроде там крит апается в пвп. так что не все так плохо.
>
>
>
> ИМХО : Это ап плутов.
ну не только.
как будто критом бьют только роги.
Так без затрат же статов, имея тонны ВС и могучки ап крита будет песней, даже без той переапанной гт что есть сейчас. Другим же 3 стата делить между собой не так профитно будет, а кому и все 4 включая проник.
Ультизар, ты хоть понял что ты натворил? Сейчас прибежит кикимора и с пеной у рта будет доказывать, что всё не так и ты врешь, да и пруфов у тебя нет. А альянс молодцы, ведь там норм ребята и кикимора следит за порядком, а фичеюзеров она презирает.
Ультизар, ты странный.
Такой скринов наделал, типа он такой молодец затащил катку
То, что мы на точке били своего же мага, пока ты крошил печенек - ну это как бы действительно не стоит никакого внимания.
Знаешь, есть разница, когда попадаешь пати или в4-ом и гоняешь печенюх, или так, как попали мы) Хотя, кому я объясняю это, ты ж всё равно не поймёшь, как и ещё некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи.
P.S. тебе Лабеорг привет передавал, что бы это не значило.
Критиковать пачки в соло-реге -> оправдываться, когда попала пачкой в соло регу тем, что делает это правильно -> перекладывать "вину" на других -> профит.
Это самый эпический зашквар последних месяцев. Спасибо.
Ахахаха
Ультизар, ты странный.
То, что мы на точке били своего же мага, пока ты крошил печенек - ну это как бы действительно не стоит никакого внимания.
Знаешь, есть разница, когда попадаешь пати или в4-ом и гоняешь печенюх, или так, как попали мы) Хотя, кому я объясняю это, ты ж всё равно не поймёшь, как и ещё некоторые товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Учитывая, что пракически во всех смертях вашего мага я принял участие очень сомнительно высказывание "мы с ним стояли". Это конечно благородно не драться с печеньками типа милика от него же можно отлететь.
Я вас не осуждаю, что вы стояли с магичкой и изображали батл, даже в конце перестал ходить на точку чтобы её убивать. Я и сам бы не стал гнобить своего соклана в сливном бою.
Кики ты само лицемерие.
P.S
Если Лабеорг захочет сказать мне что то действительно важное, то просто напишет в лс. И ему тогда привет
Комментарии
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Угу. И я о том же.
Граф Дмитрий
ДЖАГГЕРНАУТ
SW
очень верное определение этим товарищам,полудурки.Но они то думают виноваты разрабы..
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Просто ты играешь плутом, ты думаешь как убить они как выжить
Хотел в новом модуле своего берса до ума довести....значит еще модулей 5 подожду)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Все: пвп не спасёт даже соло-рега
Плуты: ды ваще всё отлично, вы чо?
Блин ну в каждом посте.
Отжер миликов, щоты с боевого танков, контроль траперов фигня. Ведь это все из за плутов, инфа сотка
Вампир - плутов, шоты с казни много модулей подряд - плутов, контроль тучи и лишения - плутов.
Плюс к этому плута хрен поймаешь - неуловимка, ну и если ты не чмо и не носишь кольцо видящего - тогда и хрен увидишь.
Это не у Кикиморы плуты - мировое зло.
Это к криптикам все вопросы))
Дорогуша, тебе напомнить, что мой второй акк, как раз, где Тик Так, раздели полтора месяца назад?
А у меня, в отличие от некоторых, нет запасов из 82кк аб на других акках. Увы.
Голый перс, будь он хоть плут, хоть танк ничего в пвп не может. Не мне тебе об этом говорить)
Мылосру творит чудеса.
> azzmark написал: »
>
> Да вроде там крит апается в пвп. так что не все так плохо.
>
>
>
> ИМХО : Это ап плутов.
ну не только.
как будто критом бьют только роги.
Честь и совесть всея невера гроза педобиров
Магу не свезло кинуло в другую пати
P.S Когда афкашил делая скрины меня на скиле уделал Химура
Короче, беги, глупец!
Это самый эпический зашквар последних месяцев. Спасибо.
Ахахаха
Ну вот, ничего святого в Невере не осталось, пал последний бастион
Учитывая, что пракически во всех смертях вашего мага я принял участие очень сомнительно высказывание "мы с ним стояли". Это конечно благородно не драться с печеньками типа милика от него же можно отлететь.
Я вас не осуждаю, что вы стояли с магичкой и изображали батл, даже в конце перестал ходить на точку чтобы её убивать. Я и сам бы не стал гнобить своего соклана в сливном бою.
Кики ты само лицемерие.
P.S
Если Лабеорг захочет сказать мне что то действительно важное, то просто напишет в лс. И ему тогда привет