Для меня нет пвп - нет денег. Смысл дротить и вкладываться в пве если потом нафармленное нельзя применить в пвп.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
криптики стают предсказуемые - скидка 90% на твинов - убрать аб с молитв, сделать молотогондо пад под некоторый период для МК - ввести шмот лутше мк, сделали кучу ОС ненапряжно в море - понерфим, итого краткий итог...надо снова тратить аб кучами на пробы. Есть у меня еще чуечка...люди стали роптать что им скучно, а есть поговорка "как сделать людям хорошо? сделать им плохо а потом вернуть как было)" в 20му модулю соеды снова будут рулить их снова начнут апать, снова анчнут вводить новые знаки на ап и камни ОС...все идет по кругу. Одно печалит...я помню сколько хороших людей ушло в м6, часть из них вернулось но большенство нет(
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
как указанная вами дата M12.5 расшифровывается, не понимаю...
дату ближе к релизу обьявят, еще даже на тест не залили, пара месяцев как обычно
одни ушли другие пришли, сов правильно писал застой приводит к деградации и скуке, сколько в итоге людей уходят с игры докачавшись до капа не считали? кому нравится игра тот останется, а по ушедшим, кто играл ради места в табличках и не сможет его занять после каких то изменений, потому что видите ли нужно что то делать, плакать не станут
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Каждый должен уважать?) Мил человек, никто никому ничего не должен. Ценность уважения в том, что его нужно заслужить. То есть нельзя просто подойти к незнакомому человеку и требовать у него уважения невесть за что, так ведь? Вежливым быть нужно, поскольку в обществе живем, но уважать просто так - с чего бы? Сейчас, кстати, различные меньшинства очень активно эксплуатируют эту тему - требуют уважения к себе просто за то, что они есть, ничего не предпринимая для того, чтобы уважение заслужить. Хочешь признания - добейся, а не выпрашивай, докажи что ты уважения достоин, хоть за что-то. Пусть даже и за рыжего маунта в эквипе, если больше не за что. Сорян за оффтоп.
Post edited by shadower75 on
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
Потому что могущество с короны проигрывает по полезности криту и пронику? Которых после нерфа соединялок мне будет очень не хватать. А вместо вс с кольца зверей нужна точка на крит с пророчества.
докажи что ты уважения достоин, хоть за что-то. Пусть даже и за рыжего маунта в эквипе, если больше не за что.
Ну если больше не за что, тогда и за маунта уважать не будут, не?
Если кто-то является пустышкой с айфоном в руках и на паджере - неужели оно достойно уважения? Просто за то, что шекелей чуть больше, чем у других?
Или уважения достойней тот, кто чужих шекелей никогда не брал, а свои отдаёт на благое дело вместо айфона?
Ну и собственно, уважать самого себя за рыжего маунта - это подход потребителя
Хочешь признания - добейся, а не выпрашивай, докажи что ты уважения достоин, хоть за что-то. Пусть даже и за рыжего маунта в эквипе, если больше не за что.
Сорян за оффтоп.
Что касается "всё упростить",давно пора.В игре куча разношёрстного мусора в котором сам чёрт голову сломает.
На счёт соедов очевиднейшее решение,всего 1 вопрос,почему так долго?Я так понял в планах разработчика соеды всё ещё топ,но в адекватных рамках как и должно быть.
Соеды порежут, это хорошо, но маловато, вообще их в мусор обратить. Вот тогда и будет видно, кто может играть, проходить с айоном, а кто без соедов может только вайпаться.
Соеды порежут, это хорошо, но маловато, вообще их в мусор обратить. Вот тогда и будет видно, кто может играть, проходить с айоном, а кто без соедов может только вайпаться.
Что за глупость? Соеды ускоряют прохождение данжа, а не скрывают мастерство игрока. И с соедами падают как нубьё.
Видала я одну пачку с айонами. Она проходила моровые. До первого босса дошли за 2.5 часа. Наверное, ребятам было очень весело в теплом дружеском обществе друг друга и хотелось растянуть это неземное удовольствие.
Хочу поглядеть на айон-пачку на ласте в Гробнице, где нужен мгновенный "невфигенноубойныйдпс". Скиньте видосик после релиза
докажи что ты уважения достоин, хоть за что-то. Пусть даже и за рыжего маунта в эквипе, если больше не за что.
Ну если больше не за что, тогда и за маунта уважать не будут, не?
Если кто-то является пустышкой с айфоном в руках и на паджере - неужели оно достойно уважения? Просто за то, что шекелей чуть больше, чем у других?
Или уважения достойней тот, кто чужих шекелей никогда не брал, а свои отдаёт на благое дело вместо айфона?
Дак я и не призываю уважать владельцев рыжих маунтов) Смысл был в том, что лучше рыж иметь, чем не иметь. Уважать за его отсутствие никто не станет и подавно.
у меня чето сложилось впечатление что радуются что соеды порезали те у кого их нет) гм... и радуются печеньки - вот топчиков нагнули обвели вокруг пальца...ан нет в первую очередь пострадают сами печеньки - если раньше например при армиях хила да и теперя с соедами протащить печеньку мор клык нефиг делать то после нерфа никто таскать не будет потому что долго и муторно. и будут снова ныть что верхние данжи только для донатеров
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
> @veoly написал: > Видала я одну пачку с айонами. Она проходила моровые. До первого босса дошли за 2.5 часа. Наверное, ребятам было очень весело в теплом дружеском обществе друг друга и хотелось растянуть это неземное удовольствие. > > Хочу поглядеть на айон-пачку на ласте в Гробнице, где нужен мгновенный "невфигенноубойныйдпс". Скиньте видосик после релиза
у меня чето сложилось впечатление что радуются что соеды порезали те у кого их нет) гм... и радуются печеньки - вот топчиков нагнули обвели вокруг пальца...ан нет в первую очередь пострадают сами печеньки - если раньше например при армиях хила да и теперя с соедами протащить печеньку мор клык нефиг делать то после нерфа никто таскать не будет потому что долго и муторно. и будут снова ныть что верхние данжи только для донатеров
А для тебя не очевиден абсурд когда 3 сраных камня перекрывают весь остальной обвес на персе?Когда голый лук с 5к оупа передамаживает на схватке мага 13к+ это норм?Любому вменяемому человеку понятно что это идиотизм.Во всех подобных играх сила перса зависит от обвеса в целом,актуальности билда и ротации скилов,а не одного зверски переапанного аксессуара.
А для тебя не очевиден абсурд когда 3 сраных камня перекрывают весь остальной обвес на персе?Когда голый лук с 5к оупа передамаживает на схватке мага 13к+ это норм?Любому вменяемому человеку понятно что это идиотизм.Во всех подобных играх сила перса зависит от обвеса в целом,актуальности билда и ротации скилов,а не одного зверски переапанного аксессуара.
Это норм если маг нищеброд без соедов и имбецил вротации скилов, а голый - твинкопапка одолжившый камешки с основы. Соеды без норм пета и топовой бижы под него тоже мусор кстате. Так что кто-то слегка приврал в своём примере.
Нет чтоб подтянуть баланс классов,усилить скилы остальным классам до уровня того же лука или берса они решили уровнять баланс порезкой соедов,увеличить время данжа в 3-4 раза.Не знаю кому понравится проходить клык часа 2 а на выходе получить зеленого пета за 2 к аб.
Это норм если маг нищеброд без соедов и имбецил вротации скилов, а голый - твинкопапка одолжившый камешки с основы. Соеды без норм пета и топовой бижы под него тоже мусор кстате. Так что кто-то слегка приврал в своём примере.
Вот пусть теперь голый твинкопапка одевает своего твинка что бы дамажить,а не перебрасывает камушки с основы,что касается бижи,то её только недавно впорядок привели,возможно старую вообще выпилят со временем ибо криптики сами сказали что она имбалансна и так не пойдёт.
Вот теперь нищебродов и имбицилов в ротации скилов вполне объективно искать будет,а не методом кто меньше цифр в статах на имбе наабузил.
Комментарии
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
эт шутка?
Вы вообще читаете?
м12.5
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Нет, зачем? )0))
как указанная вами дата M12.5 расшифровывается, не понимаю...
дату ближе к релизу обьявят, еще даже на тест не залили, пара месяцев как обычно
одни ушли другие пришли, сов правильно писал застой приводит к деградации и скуке, сколько в итоге людей уходят с игры докачавшись до капа не считали? кому нравится игра тот останется, а по ушедшим, кто играл ради места в табличках и не сможет его занять после каких то изменений, потому что видите ли нужно что то делать, плакать не станут
Мил человек, никто никому ничего не должен. Ценность уважения в том, что его нужно заслужить. То есть нельзя просто подойти к незнакомому человеку и требовать у него уважения невесть за что, так ведь? Вежливым быть нужно, поскольку в обществе живем, но уважать просто так - с чего бы?
Сейчас, кстати, различные меньшинства очень активно эксплуатируют эту тему - требуют уважения к себе просто за то, что они есть, ничего не предпринимая для того, чтобы уважение заслужить.
Хочешь признания - добейся, а не выпрашивай, докажи что ты уважения достоин, хоть за что-то. Пусть даже и за рыжего маунта в эквипе, если больше не за что.
Сорян за оффтоп.
Началось)))
На счёт соедов очевиднейшее решение,всего 1 вопрос,почему так долго?Я так понял в планах разработчика соеды всё ещё топ,но в адекватных рамках как и должно быть.
Что за глупость? Соеды ускоряют прохождение данжа, а не скрывают мастерство игрока. И с соедами падают как нубьё.
Но Благое намерение и т.д.
Вообще, бред полный, как по мне.
Хочу поглядеть на айон-пачку на ласте в Гробнице, где нужен мгновенный "невфигенноубойныйдпс". Скиньте видосик после релиза
Дак я и не призываю уважать владельцев рыжих маунтов) Смысл был в том, что лучше рыж иметь, чем не иметь. Уважать за его отсутствие никто не станет и подавно. Вот это была ключевая фраза, а не то, что вы там нацитировали. И напридумывали.
> Видала я одну пачку с айонами. Она проходила моровые. До первого босса дошли за 2.5 часа. Наверное, ребятам было очень весело в теплом дружеском обществе друг друга и хотелось растянуть это неземное удовольствие.
>
> Хочу поглядеть на айон-пачку на ласте в Гробнице, где нужен мгновенный "невфигенноубойныйдпс". Скиньте видосик после релиза
Что же делать в итоге?
Вот пусть теперь голый твинкопапка одевает своего твинка что бы дамажить,а не перебрасывает камушки с основы,что касается бижи,то её только недавно впорядок привели,возможно старую вообще выпилят со временем ибо криптики сами сказали что она имбалансна и так не пойдёт.
Вот теперь нищебродов и имбицилов в ротации скилов вполне объективно искать будет,а не методом кто меньше цифр в статах на имбе наабузил.