чедесная игра, 3 попытки сходить в данжик все 3 раза кинуло на самый лагучий серв, блин когда уже наши локализаторы обновят железо на этом калькуляторе
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
нуууу, люди говорят - донатить не будем в игру, люди говорят - когда обновят железо...гм....
Ой, далеко не факт что проблема именно в железе.
Может быть что угодно начиная от программной реализации сервера как такового до оптимизации.
я не о проблема а о людях) а проблем может быть 100500 вариантов, сам работал админом...производительность будет всегда равна пропускной способности и производительности самого узкого места)
Например какое бы мощное железо на серверах не стояло, какая бы идеальная оптимизация кода сервера небыла -например кривая реализация протокола синхронизации клиент сервер все угробит)
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Всем привет. Почему то после патча последнего или предпоследнего, точно не могу сказать так как отсутствовал. При шансе крита 100%+ гдето 20проц дамага летит не в крите.. У кого то подбное случалось? Было всё хорошо до этого, желтого дмг не было, разве что спутник когда бил...
Если разбирать сюжет, то ясно понятно, что какого то интересного контента, затрагивающего струны души там нет, но это ладно. Были слова разработчиков, что есть некая Гробница и нам нужно добраться туда дабы предотвратить смерти смертельные. В нём спрятано что то крайне ценное, от чего у нас глаза на лоб полезут. Неплохая мотивация для увлекательного прохождения и аннигиляции врагов в этом же данже.
Веселье, экшен, приятное общение с друзьями в ТСке. Вот вы играете, предвкушаете найти Гробницу Погибели ака Могила Девяти Богов - реки вина и медовихи, топовую пушечки...девственниц, а вместо этого рожа Асерерака какого то на весь экран заявляет нам, что вы мол молодцы, неплохо справились, классные ребята, заслужили награду - резонансные камни и 1 шмотка на распыл. ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ РАЗ. Следом, несколько секунд гробового молчания и комнату сотрясает мой дикий смех, который вызвало осознание всей нелепости ситуации.
Идея тотального крабства ради крабства настолько сосёт, что даже словами не передать.
Если разбирать сюжет, то ясно понятно, что какого то интересного контента, затрагивающего струны души там нет, но это ладно. Были слова разработчиков, что есть некая Гробница и нам нужно добраться туда дабы предотвратить смерти смертельные. В нём спрятано что то крайне ценное, от чего у нас глаза на лоб полезут. Неплохая мотивация для увлекательного прохождения и аннигиляции врагов в этом же данже.
Веселье, экшен, приятное общение с друзьями в ТСке. Вот вы играете, предвкушаете найти Гробницу Погибели ака Могила Девяти Богов - реки вина и медовихи, топовую пушечки...девственниц, а вместо этого рожа Асерерака какого то на весь экран заявляет нам, что вы мол молодцы, неплохо справились, классные ребята, заслужили награду - резонансные камни и 1 шмотка на распыл. ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ РАЗ. Следом, несколько секунд гробового молчания и комнату сотрясает мой дикий смех, который вызвало осознание всей нелепости ситуации.
Идея тотального крабства ради крабства настолько сосёт, что даже словами не передать.
Джастис, с этой командой разработчиков, лора не будет много. Как я уже спрашивал, нашли ли в Гробнице артефакт, который ответственен за массовый некроз ранее воскрешенных? Ответы был - нет, ничего такого нет. Значит впереди еще много чего...
В настольном DnD, есть Лига искателей приключений, это транснациональное объединение игроков, где действуют довольно таки жесткие правила. Там, 25 августа стартует эта самая Гробница Погибели. Что происходит на самом деле? А то, что проклятие этого некроза ложится абсолютно на всех. Снять его можно только после прохождения Гробницы, и проклятье это не снимается вообще никакими известными заклинаниями...
Раз тебе пока заняться нечем, вот почитай. Что на самом деле было в Тирании драконов и Ярости демонов.
Опусти описание настольных правил, читай историю.
Джастис, с этой командой разработчиков, лора не будет много. Как я уже спрашивал, нашли ли в Гробнице артефакт, который ответственен за массовый некроз ранее воскрешенных? Ответы был - нет, ничего такого нет. Значит впереди еще много чего...
В настольном DnD, есть Лига искателей приключений, это транснациональное объединение игроков, где действуют довольно таки жесткие правила. Там, 25 августа стартует эта самая Гробница Погибели. Что происходит на самом деле? А то, что проклятие этого некроза ложится абсолютно на всех. Снять его можно только после прохождения Гробницы, и проклятье это не снимается вообще никакими известными заклинаниями...
Раз тебе пока заняться нечем, вот почитай. Что на самом деле было в Тирании драконов и Ярости демонов.
Забыл добавить, они не переводят художественную литературу по DnD, а только официальную от Wizards and Coast. Но у них в ссылках, есть сайт где переводят именно художественную, и именно такие образцы которые вряд ли появятся у нас в России.
Канал для сбора группы/рейда по всему Фаэруну - "Поход"
Арфисты
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
О_О ??? - не когда не слышали такое - "общеизвестные события" и вот они как вроде не требуют доказывания.
Мне вот кажется, что гильдиям, отстроившимся быстрее всех, договорняки были нужны как телеге пятое колесо.
Хотя если все знают....
Повяло пересудами у подъезда.
P. S
Сама тема и логика ТС вызывает стойкое оцепенение.
На пальцах.
Федя Дыркин и Боря Свинкин обокрали пенсионерку бабу Нюру на 100 к рублей. Для восстановления мировой справедливости надо что? Правильно - выдать каждому алконавту 100к рублей.
На пальцах.
Федя Дыркин и Боря Свинкин обокрали пенсионерку бабу Нюру на 100 к рублей. Для восстановления мировой справедливости надо что? Правильно - выдать каждому алконавту 100к рублей.
В точку.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Еще раз об основной сложности --- "кадры", зачем одетому "старичку" идти в новоги?, чтоб еще 10 месяцев не попасть в туже гробницу (будь он даже сам в зафуле)?
Мимо пробежал Жастис, который фармил гробницу вообще без гильдии.
Будь как Жастис.
Часть затрат возвращается при обмене полученных знаков ги на кокс, румяна, щелочь и последующей перепродаже или использовании.
Притом немалая часть
____________________________________________________________________________________________________________________
Хотел и об этом написать, но подумал что не стоит того...и так вряд ли кто услышит.
Тут еще раз совет в союз вступать, чтоб был рынок ... (с какого лвла рынка карты продают?). С открытием мастеркрафта выхлоп растет.
@gpsartr
Ты опять местами мимо.
Но блин, тебе что-то отвечать - это просто заставить тебя ныть на другую тему, или просто иначе...
Мне кажется, что не важно что я напишу, итог будет один и тот же.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
@gpsartr
Ты опять местами мимо.
Но блин, тебе что-то отвечать - это просто заставить тебя ныть на другую тему, или просто иначе...
не стоит благодарности ... блин не туда.
а что мне? я ж сказал у мну дары на максимум, ты ТС расскажи, он так сказать помощи просит да и другие новострои тож может что почерпнут.
@gpsartr
Ты опять местами мимо.
а что мне? я ж сказал у мну дары на максимум, ты ТС расскажи, он так сказать помощи просит да и другие новострои тож может что почерпнут.
Тут все упирается в желание и отношение людей к этому.
Можно и толпой зеленых печенюх апнуть крепу до вменяемых высот.
раз пошла такая пьянка, то предлагаю с 24,08.хх отмечать день чернокнижника 8)
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Попробовал понаблюдать за бафом фэйрика на пауке.... почти все время без бафа((((, а так ведь камень очень даже торт, но..., может репорт кто накатает?, если кто уже имеет навыки.
Попробовал понаблюдать за бафом фэйрика на пауке.... почти все время без бафа((((, а так ведь камень очень даже торт, но..., может репорт кто накатает?, если кто уже имеет навыки.
вряд ли никто не отправлял, несколько модулей уже, может ещё с фиксом там каким-то связанным с чк усугубили. он похоже на многих классах так теряется, на чк наблюдал такое, может на луке тож.
@gpsartr
С твоим подходом... далеко не уйдешь.
Пора менять мышление, ну серьезно.
Мда объективность и мораль нон че не в моде.... иль с каким подходом???
Объективно:
Сундук могущества 300 ZEN -> 255 ( с 15% скидкой) -> 240 ( с 20%).
курс ZEN -> возьмем потолок 1к аб.
То есть, в среднем 255к аб будет стоить 1 сундук. В нем - 100 осколков каждого типа. В х2 по 200.
Сколько там за день с доминирования можно получить или с гг? 10?
За 255к аб получаете осколки за 10 дней.
255/10 = 25,5к аб/сутки.
С учетом х2 = 12,75к аб/сутки.
12.75 * 7 = 89,25 ~90к. аб/неделю. ->
- час фарма паука
- пол часа фарма Ти-рекса
- при везении 15-20 минут фарма батири
Так же там помимо завоевателя 3ри других типа осколков, об этом не стоит забывать.
Сколько по времени длится договорняк на гг? Пол часа, вместе с сборами? Час?
То есть люди тратят в неделю по 3,5-7 часов на гг и кучу времени на квестах с героиками, вместо часа фарма данжа.
Да-да, рассказывайте тут о проблеме с осколками.
Тут проблемы с кое-чем другим.
Предлагаю Сову применить свои нравоучения на практике. Создать новый аккаунт, с нуля, и играть на нем стримя эту игру на своём канале. И прокачаться за два месяца в кап, как утверждает Сов, с нулем аб в начале, и без вливаний. Интересно было бы посмотреть. Докажи делом свои посты
Комментарии
Ой, далеко не факт что проблема именно в железе.
Может быть что угодно начиная от программной реализации сервера как такового до оптимизации.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
я не о проблема а о людях) а проблем может быть 100500 вариантов, сам работал админом...производительность будет всегда равна пропускной способности и производительности самого узкого места)
Например какое бы мощное железо на серверах не стояло, какая бы идеальная оптимизация кода сервера небыла -например кривая реализация протокола синхронизации клиент сервер все угробит)
Маг в ветке бури
Она не критует.
Вульгарный шмель
Пробуждение Тиамат
Из Бездны ч.1
Насколько мне известно, готовы Гром Короля Бури и Из Бездны ч.2, в данный момент проходят вычитку.
Арфисты
Вульгарный шмель
Арфисты
Отправил.
Арфисты
Арфисты
Чего в личку то? на форуме есть обсуждение на тему лора, продублировал последние ответы туда.
Выкладывайте там если есть что интересное - кому надо, найдут, почитают.
https://www.arcgames.com/ru/forums/nwru#/discussion/203699/voprosik-po-loru
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Арфисты
Хотя если все знают....
Повяло пересудами у подъезда.
P. S
Сама тема и логика ТС вызывает стойкое оцепенение.
На пальцах.
YouTube - канал
Будь как Жастис.
Тут еще раз совет в союз вступать, чтоб был рынок ... (с какого лвла рынка карты продают?). С открытием мастеркрафта выхлоп растет.
А что за кокс и румяна?
по теме: ресы у временных торговцев для МК
Ты опять местами мимо.
YouTube - канал
Тут все упирается в желание и отношение людей к этому.
Можно и толпой зеленых печенюх апнуть крепу до вменяемых высот.
YouTube - канал
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Действительно, очень однобокое мировосприятие...
Если хочешь - мы можем в голосе обсудить этот вопрос, или даже в формате стрима?)
Столько мыслей, а писать все и лень и долго.
P.S: зеленые новички которые только апнулись дураки если пойдут сразу вкалывать на ги.
YouTube - канал
А тебе предлагаю каждый день мне узв кидать на почту как компенсацию потерь. Идет?
YouTube - канал