Остап Бендер прислал в незабвенном романе книгу г-ну Корейко, и кое что там подчеркнул, на титульной странице. Все актуально, хоть и воды с тех времен утекло изрядно.
Господи, да смиритесь уже.Маг сейчас, если не дно, то очень близок к этому. Он застрял в м5, он там, в тех реалиях. Его ни на йоту не поправили, его не подтянули к сегодняшним реалиям и требованиям, только порезали, вспомним крит "шторм спелла".Была возможность фаером, в од-дебаф-баф билде играть, и та похерилась, благодаря двум клирам, палам в пати. Ну тем же чк не легче, но это не утешение, это правда жизни наших классов. Кто контроллер-хант, кто дамагер-берс, хант, танк!(я знаю, он страж), плут, чк тот же. Кто маг? Вопрос...
Господи, да смиритесь уже.Маг сейчас, если не дно, то очень близок к этому. Он застрял в м5, он там, в тех реалиях. Его ни на йоту не поправили, его не подтянули к сегодняшним реалиям и требованиям, только порезали, вспомним крит "шторм спелла".Была возможность фаером, в од-дебаф-баф билде играть, и та похерилась, благодаря двум клирам, палам в пати. Ну тем же чк не легче, но это не утешение, это правда жизни наших классов. Кто контроллер-хант, кто дамагер-берс, хант, танк!(я знаю, он страж), плут, чк тот же. Кто маг? Вопрос...
Но почему-то маги играют и не жалуются, только форумные аналитики рассказывают о тяжелой судьбе магов
Могу назвать минимум 3 мага с которыми хожу и у которых всё ок.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Но почему-то маги играют и не жалуются, только форумные аналитики рассказывают о тяжелой судьбе магов
Ну это верно, но только на фулловой прокачке, согласись. А усредненно, уже проблемы, каких гораздо меньше у вышеперечисленных классов. Все же маг застрял где то в м5, начале м6.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить за великолепные стримы о ханте. Если захочется поиграть им, пересмотрю, и не раз
Большое спасибо за ответы,останусь пожалуй с галлюцинацией,вот только темляк с двумя дырками на атаку ни как выбить не могу,раз 200 был на гамбите,а темляк так и не упал.
А толку от пета без бижи? ты же сильно по статам проседаешь. Тогда уж лучше архонт воздуха, хоть и подтупливает, но шмот в него собрать не проблем.
Странно, но со времен приходишь к мнению что Стифа прав во всем,снимаю шляпу перед ним.
Cтифа на моей памяти в подавляющем большинстве своих высказываний был прав. Просто подача у него была крайне долбанутая. Я не в теме, просто мимо проходил
О_О ??? - не когда не слышали такое - "общеизвестные события" и вот они как вроде не требуют доказывания.
Мне вот кажется, что гильдиям, отстроившимся быстрее всех, договорняки были нужны как телеге пятое колесо.
Хотя если все знают....
Повяло пересудами у подъезда.
P. S
Сама тема и логика ТС вызывает стойкое оцепенение.
На пальцах.
Федя Дыркин и Боря Свинкин обокрали пенсионерку бабу Нюру на 100 к рублей. Для восстановления мировой справедливости надо что? Правильно - выдать каждому алконавту 100к рублей.
я за! где получить свои 100к?
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
Ну отстроились те гильдии, и отстроились. Знаю эту кухню, как строились. Через мат в голосе, через обвинение всех и вся, через кики из гильдии( сам прошел это), это было Сложно, реально сложно в самом начале этого непотребства, сорри.Но не люблю я эту систему гильдий, которую ввели, вспоминая нашу дружную, "ламповую" гильдию, и мнения не изменю.Я не "олдскул", но те времена помню,и во что это все превратилось, не одобряю, а если честно, то противно. Ругай меня, Сов
Ну отстроились те гильдии, и отстроились. Знаю эту кухню, как строились. Через мат в голосе, через обвинение всех и вся, через кики из гильдии( сам прошел это), это было Сложно, реально сложно в самом начале этого непотребства, сорри.
чет такого не помню) ну мы построились "во вторую волну", ну и что?)) кикали в основном только тех кто вобще ничего не делал, не ходил на сборы, не вкидывал в мимика. для рядовых гильдейцев все было вполне приемлимо, сходить раз в день на драконов, сдать влияние когда тебе удобно, сделать квесты когда и как тебе удобно, сдать ресы с квестов и все такое. иногда гг, пати на влияние (для тех кто хочет с пати), драконы в источнике... можешь сам - молодец, не можешь сам - всегда соберется пати.
Ну отстроились те гильдии, и отстроились. Знаю эту кухню, как строились. Через мат в голосе, через обвинение всех и вся, через кики из гильдии( сам прошел это), это было Сложно, реально сложно в самом начале этого непотребства, сорри.
чет такого не помню) ну мы построились "во вторую волну", ну и что?)) кикали в основном только тех кто вобще ничего не делал, не ходил на сборы, не вкидывал в мимика. для рядовых гильдейцев все было вполне приемлимо, сходить раз в день на драконов, сдать влияние когда тебе удобно, сделать квесты когда и как тебе удобно, сдать ресы с квестов и все такое. иногда гг, пати на влияние (для тех кто хочет с пати), драконы в источнике... можешь сам - молодец, не можешь сам - всегда соберется пати.
Ну это хорошо, адекватная гильдия это всегда хорошо, а не гильдия перста всевышнего, где был, и зачем там был, до сих пор не пойму.
madoldsun написали: »
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Такой вот вопросик, не обращал внимание раньше:
Купил 2 новые шмотки Чалта за печати с гробницы, сразу же поставил на них внешки и нашивки.
Потом на одну из них кинул коготь багамута +5% по драконам, а вторую сменил внешку на другую. Сегодня оглядывал статы и заметил что нашивки слетели в обоих вариантах, как будто их и небыло, втф?
Коготь возможно заменяет, но вот смена внешки влияет что ли?
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Аргумент, однако...
Хм... похоже на заговор! Если всем раздать скакунов, то мир спасут быстрее. Но Криптики не раздают, значит это они всемирное зло! \(*о*)/ *Эпичная музыка на заднем фоне*
Криптики дайте позальуста легендарного скакунааа ааа усталь донатить с самого ОБТ. Хочется мир спасть на скоростном скакуне. Так быстрее спасу.
Обычно у тех кто донатит вопрос о рыжих скакунах как то отпадает.
ViRtual RealiTy (Virrt) @roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Помню, по арене бегал сине-фиолетовый берсёныш в шмоте за тармалунки и шумно возмущался, что он донатит, но никого не может убить) Ему ответили, что 500 рублей в месяц - это ещё не донат.
Дон-Кихоты, атакуйте ветряные мельницы только при попутных ветрах!
хмм...странно....я доначу...но рыжего скакуна у меня почему то нету....
Сейчас самый дешевый рыжик стоит 15кк на ауке, совсем недавно на летнем празднике рыжик стоит 10кк.
Тут говорят что с самого обт донатят и не могут позволить себе 10кк потратить? Ну хз, если 50руб в месяц называть донатом тогда да
Комментарии
Ныть - твое право. Увы. Продолжай.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
YouTube - канал
Они тебя передамагивают?, что за маги? в стриме 3 хила вроде.
Немного виски, и пофилософствовать
А толку от пета без бижи? ты же сильно по статам проседаешь. Тогда уж лучше архонт воздуха, хоть и подтупливает, но шмот в него собрать не проблем.
Cтифа на моей памяти в подавляющем большинстве своих высказываний был прав. Просто подача у него была крайне долбанутая. Я не в теме, просто мимо проходил
Шок
Кантик
Груша
YouTube - канал
я за! где получить свои 100к?
купил свинью за зен, купил раскраску с аука, в локе был один раз, праздником доволен
Купил 2 новые шмотки Чалта за печати с гробницы, сразу же поставил на них внешки и нашивки.
Потом на одну из них кинул коготь багамута +5% по драконам, а вторую сменил внешку на другую. Сегодня оглядывал статы и заметил что нашивки слетели в обоих вариантах, как будто их и небыло, втф?
Коготь возможно заменяет, но вот смена внешки влияет что ли?
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
обожаю такие топы.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Вульгарный шмель
Аргумент, однако...
Хм... похоже на заговор! Если всем раздать скакунов, то мир спасут быстрее. Но Криптики не раздают, значит это они всемирное зло! \(*о*)/ *Эпичная музыка на заднем фоне*
Пойду бутер сделаю...
@roman "Слушай меня внимательно рак, свои теории расписывай где такиеже как ты теоретики пишутся сфоими формулами бесполезными".
Плохо донатишь, попробуй еще раз. Если вдруг не получилось, то сделай еще кружочек или два.
Тут говорят что с самого обт донатят и не могут позволить себе 10кк потратить? Ну хз, если 50руб в месяц называть донатом тогда да