Ну Аху Аху,вот это новости,пока не понятно радоваться или плакать=)
Конечно, радоваться. Любые изменения идут в плюс.
Игра это постоянное движение, без него нету развития. Стоячее болото затягивает и делает из людей тупых амеб. И только изменения позволяют развиваться и двигаться дальше отсеивая слабых.
Орфен?
вот а если б не флудил то до обеда первод бы забахал, а мы ведь ждем
Вы прослушали демо версию Орфена, что бы прослушать полную версию вам надо вступить в НоПасаран и кидать каждый день узв ГМу на почту.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
дары ги надо тоже сделать "прыгающими". Да и вообще все статы персонажа. Так играть будет интереснее.
, да уж что мелочится то
да и характеристики инта обаяние и прочие тож пусть прыгают, и навыки пусть рандомно меняются минуту ты трапер, а потом опа рдд к примеру - весело ж, и на панельке скилов пусть рандомно все меняется, движется, "живет" - зато проще не надо думать что туда поставить) ... А название рандомно поменять на Дурдомевер
Откуда такая тяга пошла к прыгающим "бафам" у разрабов??? п.....
Вайп неизбежность - порезка пожалуй худшая его реализация -- ну а уж криптики удивили так удивили ...., ну хрен с ним порежьте, ну новую имбу введите, а тут прям ... ёканый бабай
У игрока который уважает себя по настоящему - должен быть хоть один рыжий скакун.
Кому должен?
Стифа, ты же за свободу. Был
А теперь несёшь какую-то чушь.
айфон - не средство для уважения.
Полностью с тобой согласен! Аватар твой и каждый должен уважать твой выбор, а ты выбор другого, а рыжиками мерятся только от скудности своего развития!
Не пойму, сколько ОС будет например давать стэк 5 камней потом? Стоит качать камни и артефакты на следующие выходные, в двойные Ос или подождать до выхода модуля? Я так понимаю это будет 12 сентября?
Не пойму, сколько ОС будет например давать стэк 5 камней потом? Стоит качать камни и артефакты на следующие выходные, в двойные Ос или подождать до выхода модуля? Я так понимаю это будет 12 сентября?
В пятницу обещали залить на тестовый. На лайф по обыкновению скорее всего в первой половине октября, точных дат нет.
Ну зачем это делать. Опять же будет ужас. Баланс плак плак
Ну киптик студио к сожалению не благотворительная организация. Они конечно могли бы просто переработать систему обработки сделав ее более удобной и оставить старые уровни камней, но каждое обновление должно себя отбивать финансово. И первый вопрос когда его "пилят" звучит "На чем мы заработаем?". Уровни поднятые до 13-14 потребуют соответственно тонны катализаторов которые можно купить только догадайтесь где?))) Правильно на рынке ZEN!)
Да это как бы и нормально, бесплатно работать никто не будет, но скажем честно, что Невер которая типа free-to-play "по-кругу" ну оч не дешевая игруха)) Увеличение стат сейчас в игре точно не требуется ввиду хрупкого баланса, но увы отказаться от ввода новых уровней камней они не могут ибо бабосы нужны всем)) Ну и тут же кроется ответ почему не вкладываются в улучшение ПВП составляющей? Правильно! - не приносит денег.
Комментарии
А донатил я за три года только в путь, особенно в первые 2 года.
просто всегда есть что то более важное. А залить сразу 30кк жаба давит. Думаю у многих так.
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сделал мой день)
....I'll be back.....
Чётко
Вы прослушали демо версию Орфена, что бы прослушать полную версию вам надо вступить в НоПасаран и кидать каждый день узв ГМу на почту.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Займется обязательно займется, но с тебя поцелуй (если фотка собственная).
Стифа, ты же за свободу. Был
А теперь несёшь какую-то чушь.
айфон - не средство для уважения.
Нормально Криптики окропили ноулайферов.
С чего бы так?
YouTube - канал
Ну, тут были камни - стали валюта, не вижу где проблема)
YouTube - канал
YouTube - канал
, да уж что мелочится то
Откуда такая тяга пошла к прыгающим "бафам" у разрабов??? п.....
Вайп неизбежность - порезка пожалуй худшая его реализация -- ну а уж криптики удивили так удивили ...., ну хрен с ним порежьте, ну новую имбу введите, а тут прям ... ёканый бабай
Полностью с тобой согласен! Аватар твой и каждый должен уважать твой выбор, а ты выбор другого, а рыжиками мерятся только от скудности своего развития!
Чот ржу.
Как хорошо что у меня лежит парочка, а может нет, не помню
Eldrich это те что в оборону дают % от статов или нет?
YouTube - канал
Например?
YouTube - канал
а мне например говноинвиз на затененном на пале мешает, всем неугодишь, потому криптики решили убить всех), ну чтоже м6 впереди
Ну киптик студио к сожалению не благотворительная организация. Они конечно могли бы просто переработать систему обработки сделав ее более удобной и оставить старые уровни камней, но каждое обновление должно себя отбивать финансово. И первый вопрос когда его "пилят" звучит "На чем мы заработаем?". Уровни поднятые до 13-14 потребуют соответственно тонны катализаторов которые можно купить только догадайтесь где?))) Правильно на рынке ZEN!)
Да это как бы и нормально, бесплатно работать никто не будет, но скажем честно, что Невер которая типа free-to-play "по-кругу" ну оч не дешевая игруха)) Увеличение стат сейчас в игре точно не требуется ввиду хрупкого баланса, но увы отказаться от ввода новых уровней камней они не могут ибо бабосы нужны всем)) Ну и тут же кроется ответ почему не вкладываются в улучшение ПВП составляющей? Правильно! - не приносит денег.
Разработчик анализатора логов NCLA