test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1108810891091109310941588

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    ii3oztclm5w0.jpg
    начали играть с Сайлентом против Алистера кроули Заколебавшего Лаита еще у них был танк с доблестью от мафии и один печендрос у нас видно кто был ......они начали проигрывать при таком раскладе и накакали себе Bloodre - Бравоо волки это как надо было обосраться чтоб кикать начать против 2 х человек....
  • alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    победа любой ценой....
  • alexenya1alexenya1 Публикаций: 323 Хранитель знаний
    Не удивлен.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2017
    Да, когда эти ребята были в спиках, игра у них была совершенно другая, печально. Удивило недавно другое, попали на них, ну делать нечего типа дуэль с Лаитом начали, тут дд хил из волков кидает на меня дебаф в дуэл, сломленный дух или еще что не знаю, а то еще скрины кое кто потребует, и что делает Лаит? Он тут же радостно добивает меня, вот дуэль так дуэль... неприятно, неожиданно, противно что ли.
    Да, еще они полюбили пятером одного валить.
    Пс Так гонялись за паком девочки, что переплюнули их, я теперь даже не знаю, они сами на себя облаву устроят теперь?
    Post edited by vrednayamama#0865 on
    Форумный боец
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    alexandr87 написал: »
    победа любой ценой....
    vrednayamama#0865 написал: »
    Да, когда эти ребята были в спиках, игра у них была совершенно другая, печально. Удивило недавно другое, попали на них, ну делать нечего типа дуэль с Лаитом начали, тут дд хил из волков кидает на меня дебаф в дуэл, сломленный дух или еще что не знаю, а то еще скрины кое кто потребует, и что делает Лаит? Он тут же радостно добивает меня, вот дуэль так дуэль... неприятно, неожиданно, противно что ли.
    Пс Так гонялись за паком девочки, что переплюнули их, я теперь даже не знаю, они сами на себя облаву устроят теперь?

Давайте не будем лукавить и врать сами себе. Волки не одни такие и святых тут нет.
    За каждой гильдией есть какой либо грешочек...ну или несколько грешочков.
    We are Venom (c)

• mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    Напишите кто-нибудь кто шарит в енглише на евро форуме,чтобы приоритет фулке был в реге,если напротив стоит другая.Если они не хотят вводить соло регу,будет хоть альтернатива.Бомбит когда за 2-3 часа тебя кидает фулкой на 2к оупных ребят и не разу на пак.А когда начинаешь ходить 2-3,то всегда пак.Такую регу могут придумать только криптики.Видать и на евро играют 3 калеки в пвп,что криптики сделали регу лишь бы затянуло,не важно пак или рандомы.Или как обычно всем пофиг,играйте как хотите.
  • sand140986sand140986 Публикаций: 4,560 Форумный Гуру
    xkiberhuntx написал: »
    чтобы приоритет фулке был в реге,если напротив стоит другая.
    Разрабы вроде писали что в курсе проблемы,но не знают как починить,хотя в превью патчах что то было по изменениям в реге,но я не знаю касается ли это пвп.Также непонятно почему нет соло реги,хотя бы в виде ивентов.Похоже страдания часть курса Невера.

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    Напишите кто-нибудь кто шарит в енглише на евро форуме,чтобы приоритет фулке был в реге,если напротив стоит другая.Если они не хотят вводить соло регу,будет хоть альтернатива.Бомбит когда за 2-3 часа тебя кидает фулкой на 2к оупных ребят и не разу на пак.А когда начинаешь ходить 2-3,то всегда пак.Такую регу могут придумать только криптики.Видать и на евро играют 3 калеки в пвп,что криптики сделали регу лишь бы затянуло,не важно пак или рандомы.Или как обычно всем пофиг,играйте как хотите.

даже ввод солореги не так важен(повлияет)как тупо очередь починить(переделать)это решит много проблем, если не все

Вингаэль
    theWolves
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Сегодня был пак с Девочкой вечером... и днем тут по слухам на днях они бегали по трое... прям удивительно, но гуд :)
    Вот так в полу-паке довольно интересно побились вечером:
    7997ae79ad98ad8767ec0.jpg

Для полного счастья осталось только прикрутить нормальный подбор в реге на домино, о чем писали выше, и можно фаниться)
    alexandr87 написал: »
    ...это как надо было обосраться чтоб кикать начать против 2 х человек....
    Ворыч, мы тоже кикаем ;)
    Fun9868b.jpg
    Post edited by potapchik on
    Диор
  • mental#4141 mental Публикаций: 311 Хранитель знаний
    sand140986 написал: »
    чтобы приоритет фулке был в реге,если напротив стоит другая.
    Разрабы вроде писали что в курсе проблемы,но не знают как починить,хотя в превью патчах что то было по изменениям в реге,но я не знаю касается ли это пвп.Также непонятно почему нет соло реги,хотя бы в виде ивентов.Похоже страдания часть курса Невера.

Незнают как починить :) Как будто не они регу делали и вообще не в курсе что это их игра :)
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    На удивление сегодня вечером атипично часто кидало на паки, наверное за последние 2 недели самый жаркий вечер получился. Всем участникам спасибо за бои! Но режим реги 'против всех' конечно достал уже конкретно.

Который день пати Зака (без соплей которое) расходится к 22.00, будут ли уважаемые доны арены высмеивать его, как БЭдГерлу?)))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    grizpy написал: »
    На удивление сегодня вечером атипично часто кидало на паки, наверное за последние 2 недели самый жаркий вечер получился. Всем участникам спасибо за бои! Но режим реги 'против всех' конечно достал уже конкретно.
    А если фулки будут договариваться, то пак vs пак будет практически всегда ;) Кстати не так уж и долго приходится ждать, не более 10мин.
    Который день пати Зака (без соплей которое) расходится к 22.00, будут ли уважаемые доны арены высмеивать его, как БЭдГерлу?)))
    Попали на них сегодня после 22:00...
    Будем надеяться, что пошла общая тенденция к потере интереса к крошению печенья и папки дадут уже новичкам побегать хотя бы в их полупаках)

Диор
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    попали тоже после 22.00, зака не было там....Зана вот был, почти что Зак, пару букв отличаются)))

Диор, быстро закинуло только второй раз, первый раз потыкались несколько раз, не кинуло и разок на рандом сходили, потом кинуло уже.
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
    Диор, быстро закинуло только второй раз, первый раз потыкались несколько раз, не кинуло и разок на рандом сходили, потом кинуло уже.
    Ну так нормальный расклад же

Диор
  • sergafantomsksergafantomsk Публикаций: 910 Мастер пера
    vrednayamama#0865 написал: »

эта тенденция набирает популярность
    хороший донат кривым рукам не поможет
    Dox GWF
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    potapchik написал: »
    Будем надеяться, что пошла общая тенденция к потере интереса к крошению печенья и папки дадут уже новичкам побегать хотя бы в их полупаках)

какая разница фулка или нормальный полупак 3-4, все равно практически стабильный сливной бой. единственное что у соло печеньки есть шанс попасть к ним и они его могут даже не кикнуть если соперники льют на костре или делают дуэльки от безысходности. встал за вечер раз 10 в регу максимум 1-2 более менее равных боя и то если накикаешь
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
    llixill написал: »
    встал за вечер раз 10 в регу максимум 1-2 более менее равных боя и то если накикаешь
    утром фулки,вечером фулки и почти паки,так сегодня и не поиграл

• kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений
    а свои фулки собрать не вариант?? мысля такая в голову не приходила?...как вы вообще живете :D:D если у вас проблемы такие-то... соберитесь тряпки)
    Сарказм - та еще сволочь)
    вон волки умнички вчера собрались и люлей нам вломили чтоб мы не Охренивали сильно - такие именно профилактические люли) и норм че.. им же ниче не помешало...... хотя логика - (я не буду собирать ни фулку ни недопак пойду сам огребу и пойду поНОЮ на форум в надежде что меня кто-то поймет и в этой жизне(ну или игре) что-то изменится)-найс просто эмэйзинг вы серьезно? :D
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    kaes777 написал: »
    вон волки умнички вчера собрались и люлей нам вломили чтоб мы не Охренивали сильно - такие именно профилактические люли) и норм че.. им же ниче не помешало...... хотя логика - (я не буду собирать ни фулку ни недопак пойду сам огребу и пойду поНОЮ на форум в надежде что меня кто-то поймет и в этой жизне(ну или игре) что-то изменится)-найс просто эмэйзинг вы серьезно? :D

Фуллка,тупик развития пвп в данное время и в данной игре.Ну и рандом это весело,непредсказуемо и динамично)
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Эмм ,
    Правда можно собрать свой пак? Господи, спасибо умному человеку за то что несет свет в наши темные головы.
    Форумный боец
  • basontao123basontao123 Публикаций: 166 Хранитель знаний
    Надо думаю донести нашим лидерам, что можно собираться в паки, Наташка, займись этим пожалуйста, а то 11 модулей люди соло ходят)
    basontao123 написал: »
    Надо думаю донести нашим лидерам, что можно собираться в паки, Наташка, займись этим пожалуйста, а то 11 модулей люди соло ходят)

да и побыстрее ато время идет.....а мы не молодеем)
    а свои фулки собрать не вариант??
    лично для меня не вариант,если останутся на арене одни фулки,то для меня игра на этом и закончится

• roman#0921 roman Публикаций: 287 Хранитель знаний
    пусть зделают фарм на пвп, что бы не хуже данжей плюшки давали я думаю много пве играков прибыло на пвп)

sand140986 написал: »
    а свои фулки собрать не вариант??
    лично для меня не вариант,если останутся на арене одни фулки,то для меня игра на этом и закончится

ах....какая жалость(
  • llixillllixill Публикаций: 1,193 Форумный Гуру
    гопота есть гопота, какие бы отмазки она не придумывала. рега сломана, собрать фулку это почти гарантированое избиение рандома даже если в это время бегает еще одна пачка, подобное "певепе" нравится не всем
    Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    llixill написал: »
    гопота есть гопота, какие бы отмазки она не придумывала. рега сломана, собрать фулку это почти гарантированое избиение рандома даже если в это время бегает еще одна пачка, подобное "певепе" нравится не всем

Присоединяюсь к мнению.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    htern написал: »
    Присоединяюсь к мнению.
    +1,второй день не могу поиграть,фулки,захожу по инерции каждые пару часов,попадаю на пак и выхожу

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    htern написал: »

Фуллка,тупик развития пвп в данное время и в данной игре.Ну и рандом это весело,непредсказуемо и динамично)

не неси чушь,вся эта игра построена на команде из 5 человек и в тупик ведут явно не они,а кривая рега и еще многие моменты

Вингаэль
    theWolves
Дискуссия закрыта.