test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВП флудилка (архив до М16)

1109010911093109510961588

Комментарии

• yolasevasyolasevas Публикаций: 4,922 Форумный Гуру
    витя,что ты делаешь в пасаранах,окстись :)
    Вингаэль
    theWolves
  • millisiamillisia Публикаций: 742 Мастер пера
    yolasevas написал: »

Бомбонуло?))) Да мы с вам смеемся все время)Клоуны)
  • kaes777kaes777 Публикаций: 60 Искатель приключений

фотосинтез!
    Сарказм - та еще сволочь)
    всего 1 пост,а вонизхму на целую страницу!и это не бомбит?ну-ну
    Вингаэль
    theWolves
    отредактировано апреля 2017
    просто кто-то очень наблюдаемый ляпнул что гробовщик с доблестью, а на самом деле он с ней никогда и не бегал вот)
    Вот лови 00t8mvmohsgz.jpg
    ну так это только доказывает,что убийства не решают так ,как беготня по точкам(жаль, но это реалии нынешнего пвп)

на счет танка ошибся ,мож перепутал с кем,спорить не буду,но пачка с адептом и без все равно разные вещи
    Вингаэль
    theWolves
  • motika09motika09 Публикаций: 79 Искатель приключений
    ..................................mcbxeylgcmam.png
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    А кто Витя?))
    Форумный боец
    ну так это только доказывает,что убийства не решают так ,как беготня по точкам(жаль, но это реалии нынешнего пвп)

на счет танка ошибся ,мож перепутал с кем,спорить не буду,но пачка с адептом и без все равно разные вещи

Ты его попутал со строителем и инспектором тоже еще.
  • drdjekeldrdjekel Публикаций: 1,142 Форумный Гуру
    tumblr_o6uwsirmXx1v6teevo1_250.gif

Такой мимо проходил, а тут срачик.
  • grizpygrizpy Публикаций: 2,014 Форумный Гуру
    Пачка с адептом и без - разные вещи! Запомним! Интересная мысль) Кстати, пачка с плутом и без тоже! И еще - с магом и без. И финалочка - с танком и без - тоже разные вещи. Ну и добиваю, фаталити - у нас вообще все пачки разные на сервере!)))
    "Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)

FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".

Скамос: я лагал
    Кибер: я бухал
    Строитель: я рандом

In27bMTw4CM.jpg
  • hternhtern Публикаций: 735 Мастер пера
    grizpy написал: »
    Я тоже))) не понимаю только, почему одним можно и это правильно, а другим нельзя и это моветон))))))

А потому что как посмели всеми" унижаемые" и "презираемые" пасараны кого то побеждать))) Других версий нет.Все пачки сборище двуличных врунов за исключением кастрюль.Но это имхо.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.
    vrednayamama#0865 написал: »
    А кто Витя?))

Будем знакомы)
  • vrednayamama#0865 vrednayamama Публикаций: 1,722 Форумный Гуру
    Сарказм дошел до форума?) будем
    Форумный боец
    vrednayamama#0865 написал: »
    Сарказм дошел до форума?) будем

я их всех испортила)))
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    что характерно, у вас с плахой, одинаковая манера письма, смайлики, скобочки кучами, нездоровое веселье... или вы курите вместе или собираетесь по амбулаторной карте.
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    htern написал: »
    Я тоже))) не понимаю только, почему одним можно и это правильно, а другим нельзя и это моветон))))))

А потому что как посмели всеми" унижаемые" и "презираемые" пасараны кого то побеждать))) Других версий нет.Все пачки сборище двуличных врунов за исключением кастрюль.Но это имхо.

Самое смешное в твоей фразе, что именно у кастрюль как раз пачки и нету) То есть это такое исключение, подтверждающее правило.

In27bMTw4CM.jpg

Самое смешное в твоей фразе, что именно у кастрюль как раз пачки и нету) То есть это такое исключение, подтверждающее правило.

Язначит отстал от жизни,была же пачка у Банки,нет?Просто кастрюли на пвп адекватны и не лишены некоторого благородства я бы сказал,но это мои ощущения как рандома.И не замечал гадских фишек у них.
    De la Voro- Гвенвивар.Недоплут из ПВЕ гильдии.Теперь тоже форумный боец)) Чернокнижник Сиротка Бу.

Язначит отстал от жизни,была же пачка у Банки,нет?Просто кастрюли на пвп адекватны и не лишены некоторого благородства я бы сказал,но это мои ощущения как рандома.И не замечал гадских фишек у них.

чи таю вас и ору в голос,благородные вы мои :D

Вингаэль
    theWolves

чи таю вас и ору в голос,благородные вы мои :D

Это только мое личное мнение основаное на пвп , черном списке и форуме.У каждого свой рейтинг говнюков и хороших)
    пасаранам ли говорить об адекватности и благородстве?!лол
    Вингаэль
    theWolves
    он не пасаран вроде))))

In27bMTw4CM.jpg
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    интересно, что ответит банка, пасаран его вычеркнул из пвп)
    некоторое количество страниц назад, некий плут ругался с банкой, что не влезает в пачку и даже ушел, а теперь лучик распустил пачку кастрюль)
    определенно, трава до добра не доведет.
    фюррер, кстати, придумал для вас новые требования, прям читаю и проникаюсь глубоким интеллектом, вы все выполнили из заветов вождя?
    Post edited by nanoartel on
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Я не умею плутом, глянь руководства на ютубе. Когда ты так по-нормальному спрашиваешь, без мата, я всегда рад помочь!)) но тут, к сожалению, это вне моей компетенции.
    Гризп, я понимаю, что не по мою честь на что-то намекать самому тебе, но во фразе Натахи, на которую ты ответил, явно прослеживался сарказм (не маг), возможно стоит поправить корону, чтоб на глаза не падала?))
    wtf? "руководства на ютубе"?!?! рили?)) как вы там говорите... ржу в голосину кароч)))
    Подожди, подожди, я уже запутался, нужна победа или равенство по убийствам? И без адепта что бы...
    Тут по сути, без шутеечек, последнее время, когда бегаю в пачке, самые интересные бои против Мафии:
    7a798f.jpg
    Но, если бы Пудж был не в адепте, то бой был бы динамичнее (больше киллов с обеих сторон и т.д.), тут ведь сложно поспорить, правда?)
    Из сильных пачек сейчас только вы бегаете с адептом, особых претензий нет, но тем самым вы буквально заставляете выпустить Кракена перелиться в адепта Химика, разве оно того стоит?))
    millisia написал: »
    Бомбонуло?))) Да мы с вам смеемся все время)Клоуны)
    Ничего личного, просто вопрос: т.е. если кто-то просто смеется с вас, то вы тоже получается клоуны?))
    Ну и чтобы сохранить объективность - ни разу не видел Гробовщика с доблестью :)

Диор
    nanoartel написал: »
    что характерно, у вас с плахой, одинаковая манера письма, смайлики, скобочки кучами, нездоровое веселье... или вы курите вместе или собираетесь по амбулаторной карте.
    так-то да - одно другому не мешает :)
    potapchik написал: »
    Ничего личного, просто вопрос: т.е. если кто-то просто смеется с вас, то вы тоже получается клоуны?))
    Ну и чтобы сохранить объективность - ни разу не видел Гробовщика с доблестью :)
    вообщем да, а что если какойто ноунейм чтото там написал про нас то теперь что воспринимать слова хз кого всерьез чтоли?) все поржали всем весело) или правильно будет компасировать самому себе мозг? чтото там думать.. вымораживаться по каждой пустой фразе, накручиваться? это ж просто игра тут чаты в основном и на пвп созданы наверное для того чтобы каждый кому не лень оставил свое маловолнующее(МЕГОВАЖНОЕ) мнение которое не меняет абсолютно НИЧЕГО вообще)))))
    potapchik написал: »
    перелиться в адепта Химика, разве оно того стоит?))

одумайтесь или химик введет санкции :D
    Вингаэль
    theWolves
    nanoartel написал: »
    фюррер, кстати, придумал для вас новые требования, прям читаю и проникаюсь глубоким интеллектом, вы все выполнили из заветов вождя?

а что за требования? "больше влияния,большеее!!!" :D

Вингаэль
    theWolves
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    kaes777 написал: »
    вообщем да, а что если какойто ноунейм чтото там написал про нас то теперь что воспринимать слова хз кого всерьез чтоли?) все поржали всем весело) или правильно будет компасировать самому себе мозг? чтото там думать.. вымораживаться по каждой пустой фразе, накручиваться? это ж просто игра тут чаты в основном и на пвп созданы наверное для того чтобы каждый кому не лень оставил свое маловолнующее(МЕГОВАЖНОЕ) мнение которое не меняет абсолютно НИЧЕГО вообще)))))
    Вот честно, перечитал раза 4 и суть (точнее суть 90% текста) так и не понял)) отсыпь))
    Просто вот кому-кому, а Герле раздавать клоунские ярлыки - это примерно также странно, как и одному общеизвестному прокурору сажать людей за коррупцию :)
    Ну а в целом стиль выдержан, недокопаца))

Диор
Дискуссия закрыта.