вообщем да, а что если какойто ноунейм чтото там написал про нас то теперь что воспринимать слова хз кого всерьез чтоли?) все поржали всем весело) или правильно будет компасировать самому себе мозг? чтото там думать.. вымораживаться по каждой пустой фразе, накручиваться? это ж просто игра тут чаты в основном и на пвп созданы наверное для того чтобы каждый кому не лень оставил свое маловолнующее(МЕГОВАЖНОЕ) мнение которое не меняет абсолютно НИЧЕГО вообще)))))
Вот честно, перечитал раза 4 и суть (точнее суть 90% текста) так и не понял)) отсыпь))
Просто вот кому-кому, а Герле раздавать клоунские ярлыки - это примерно также странно, как и одному общеизвестному прокурору сажать людей за коррупцию
Ну а в целом стиль выдержан, недокопаца))
если вкратце то я думаю что любой абсолютно человек может написать какуюту хрень в чате про кого-то или про что-то и думает что он покажет себя как ЦАРЬиБОГ и от его мнения чтото изменится (задеть кого-то за живое - в основном) а не меняется абсолютно НИЧЕГО)
П.С. просто многие слишком серьезно раздражаются высерами по поводу "ктото про когото чтото ляпнул"=) по-моему это пипец полнейшый))
О господи Диор, ну ты и жираф))))) тебе наверное все анекдоты приходится объяснять))) мы с вредной мамой отлично друг друга поняли и, мне кажется, очевидна несерьезность моей фразы)
Новое правило номер 5: бегать с адептом некомильфо)))
Завтра будет еще пяток правил, никуда не переключайтесь.
Не вижу никаких проблем с адептом, он теперь убивается, под ним теперь убивается любой, игры идут с обоюдными минусами и динамичные, в обороне с 5ю мантикорами не сидим. А Химика ты спросил, хочет ли он перекидываться обратно? Или тебе видней наверное, да?)) Диор, без обид, но если мне и жмет корона, то у тебя ее еще нету и, объективно, ты то самое слабое звено в очень крутой пачке, через которое ее можно обыграть. Лучше подумай над своей игрой и подтяни ее, чем рассказывать другим пакам с какими билдами им играть. ПАра Скамос и Алое на 2 головы сильнее и приносит намного больше проблем, чем любой из них с тобой.
"ИГрать адептом теперь не профитно для пачки" - угадай, чьи это слова?
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
П.С. просто многие слишком серьезно раздражаются высерами по поводу "ктото про когото чтото ляпнул"=)
Тех, кто обижается на форум/игровой чат и путает его с реальной жизнью, Девочка может смело брать в пак
так как я состою в паке то немножко тебя поправлю - лично меня например - абсолютно не волнует если там ктото чтото ляпнет про меня в чате) хоспаде да какая разница кто и что сказал) тем более в игровом чате/форуме
Ты коверкаешь смысл, там было в контексте "все оракулы, все молодцы", ясен фиг что 1 адепт будет выделяться на фоне оракулов. От кол-ва смертей в 5+ вас спасал исключительно дар веры и с этим тоже анрил поспорить. Просто нафига, когда все бегают в дд паках, опять тянуться к дэфу, дело ваше, базара нет, просто менее динамично.
Диор, без обид, но если мне и жмет корона, то у тебя ее еще нету...
Тут отдельное спасибо, повеселил... напомнишь, когда у тебя появилась корона?))
Или может быть подскажешь интересно ли аренить против Ангоста или Мораны?))
Ну или может передашь ощущения какого оно, в топ-паке то бегать?))
Прикинь, я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что Скам и Алоэ покруче меня играют (с м10 я не часто бегаю в паках и не очень сыгран), но и даже с ни о чем сином наши папки умудряются выносить, так что задумываться стоит не мне))
Корону ты мне навесил в своей простыне - оттуда она, так что спроси в зеркале про нее^^ Ах, забыл, что раньше паки были сильнее, пвп честнее, трава зеленее, Диоры рукастее, очень жаль, что это время прошло и теперь на это всем накакать
Мы работает над своей игрой и не лезем в вашу, в отличие от тебя. Ты это делаешь раз за разом. Ваш пак сильнее сейчас, объективно, не понимаю только, почему нельзя взять пятого из гильдии.
А на счет последней фразы..... извини, сейчас скажут, что я опять ЧСВ поднимаю, пусть так)))
Единственный раз мы обыграли вашу пачку, когда там было именно 2 сина, с тобой))) Единственный раз, когда мы обыграли вашу пачку до апа магов и хилов - сделав на тебе единственный минус, так что ты все таки задумайся, я фигни не посоветую (про ЮТУБ была ШУТКА!). Получение люлей от Ангоста и Мораны чет не очень тебе помогает сейчас.
Получение люлей от Ангоста и Мораны чет не очень тебе помогает сейчас...
Тебе так кажется))
Ты не видишь суть, победа ради победы никогда не была интересной, поэтому и вступил в Сквад, а не куда-либо еще после возвращения.
Может быть дело во мне, а может быть в армиях, дэфе и т.п. ... все может быть
В свое оправдание у меня 10+ (не считал) скринов, где побеждаем хотя не спорю с тобой в том плане, что Скам и Алоэ объективно посильнее меня. Тут совсем не стыдно признаться, они как бы топчики))
Ну если фигни не посоветуешь, то задумаюсь)
Что - то не понятно, чего это ты крошишь на Диора? Я балдею с этой армии миликов которые повылазили, и Гризпи во главе армии этой. Ты что самый здоровский лук, очень очень сомневаюсь, выставить всех миликов в список, тебя листать и листать, что кстати не скажешь о Диоре, его на первой можно найти. Парень, ты вернулся и заср...л весь чат, я за год меньше постов тут вложил чем ты за модуль. А разница только в том, между промолчать и сказать хрень, ты всегда выберешь второе. Есть подозрение, что тебя плохая девочка родила.
Ой все, сегодня день сквада прямо)))) Вчера сказали - лишение зашквар, сегодня еще кучу правил, повылазить уже нельзя ни с того ни с сего - от Ангоста не огребал ты никто))) ребята - все на арену, ГГ или еще куда, доказываем все на деле. А то Эксфорте уже Кибера себе берет нас обыграть с топчиком Диором на пару))) Ах, у нас адепт мы днари, сори что влезли в ваш междусобойчик крутанов)))
Ой все, сегодня день сквада прямо)))) Вчера сказали - лишение зашквар, сегодня еще кучу правил, повылазить уже нельзя ни с того ни с сего - от Ангоста не огребал ты никто))) ребята - все на арену, ГГ или еще куда, доказываем все на деле. А то Эксфорте уже Кибера себе берет нас обыграть с топчиком Диором на пару))) Ах, у нас адепт мы днари, сори что влезли в ваш междусобойчик крутанов)))
Да все ништяк, бро. То, что Айлар за относительно небольшой срок создал более, чем конкурентную гильду с ПвП уклоном - это ему огромный плюс, конкуренция тоже всегда хорошо. Просто у тебя манера общения и рассуждения школотрончика, которая как-то не вписывается в контекст реальных заслуг твоего ГМа
Подумай над этим, я фигни не посоветую))
P.S.
И раньше, и сейчас мы побеждали и проигрывали и Ангосту и Моране, Волкам и Спикам в целом, теперь добавилась Мафия.. и прикинь (даже при учете того, что раньше были холивары) никто не выкидывал какахи на форум и не отписывал тут с короной на голове, не при выигрыше, не при проигрыше... твои соги поголовно вписываются в подобное адекватное поведение, чего нельзя сказать о тебе
Комментарии
+1
По анализам собираем пак . Ты почти угадал Дурь курим с одного косяка. Так что все в теме
если вкратце то я думаю что любой абсолютно человек может написать какуюту хрень в чате про кого-то или про что-то и думает что он покажет себя как ЦАРЬиБОГ и от его мнения чтото изменится (задеть кого-то за живое - в основном) а не меняется абсолютно НИЧЕГО)
П.С. просто многие слишком серьезно раздражаются высерами по поводу "ктото про когото чтото ляпнул"=) по-моему это пипец полнейшый))
уровень сахара в крови, дури в башке и кал на гельминты
Новое правило номер 5: бегать с адептом некомильфо)))
Завтра будет еще пяток правил, никуда не переключайтесь.
Не вижу никаких проблем с адептом, он теперь убивается, под ним теперь убивается любой, игры идут с обоюдными минусами и динамичные, в обороне с 5ю мантикорами не сидим. А Химика ты спросил, хочет ли он перекидываться обратно? Или тебе видней наверное, да?)) Диор, без обид, но если мне и жмет корона, то у тебя ее еще нету и, объективно, ты то самое слабое звено в очень крутой пачке, через которое ее можно обыграть. Лучше подумай над своей игрой и подтяни ее, чем рассказывать другим пакам с какими билдами им играть. ПАра Скамос и Алое на 2 головы сильнее и приносит намного больше проблем, чем любой из них с тобой.
так как я состою в паке то немножко тебя поправлю - лично меня например - абсолютно не волнует если там ктото чтото ляпнет про меня в чате) хоспаде да какая разница кто и что сказал) тем более в игровом чате/форуме
Или может быть подскажешь интересно ли аренить против Ангоста или Мораны?))
Ну или может передашь ощущения какого оно, в топ-паке то бегать?)) Прикинь, я трезво оцениваю свои силы и понимаю, что Скам и Алоэ покруче меня играют (с м10 я не часто бегаю в паках и не очень сыгран), но и даже с ни о чем сином наши папки умудряются выносить, так что задумываться стоит не мне)) Пфффф... спрашивать еще.. конечно мне виднее
Мы работает над своей игрой и не лезем в вашу, в отличие от тебя. Ты это делаешь раз за разом. Ваш пак сильнее сейчас, объективно, не понимаю только, почему нельзя взять пятого из гильдии.
А на счет последней фразы..... извини, сейчас скажут, что я опять ЧСВ поднимаю, пусть так)))
Единственный раз мы обыграли вашу пачку, когда там было именно 2 сина, с тобой))) Единственный раз, когда мы обыграли вашу пачку до апа магов и хилов - сделав на тебе единственный минус, так что ты все таки задумайся, я фигни не посоветую (про ЮТУБ была ШУТКА!). Получение люлей от Ангоста и Мораны чет не очень тебе помогает сейчас.
Ты не видишь суть, победа ради победы никогда не была интересной, поэтому и вступил в Сквад, а не куда-либо еще после возвращения.
Может быть дело во мне, а может быть в армиях, дэфе и т.п. ... все может быть
В свое оправдание у меня 10+ (не считал) скринов, где побеждаем хотя не спорю с тобой в том плане, что Скам и Алоэ объективно посильнее меня. Тут совсем не стыдно признаться, они как бы топчики))
Ну если фигни не посоветуешь, то задумаюсь)
ну вот,опять пустые слова и съезды,ничего не меняется
theWolves
Подумай над этим, я фигни не посоветую))
P.S.
И раньше, и сейчас мы побеждали и проигрывали и Ангосту и Моране, Волкам и Спикам в целом, теперь добавилась Мафия.. и прикинь (даже при учете того, что раньше были холивары) никто не выкидывал какахи на форум и не отписывал тут с короной на голове, не при выигрыше, не при проигрыше... твои соги поголовно вписываются в подобное адекватное поведение, чего нельзя сказать о тебе